Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Valmont

Domaine de Valmont

Domaine de Valmont

Barsac, Gironde
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

68 Photos des utilisateurs

  • M
    Mathieu Envoyé le 04/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite !

    Le domaine est simplement magnifique et extrêmement fonctionnel !
    Même notre traiteur nous a avoué aimer venir ici pour tous les équipements qui lui sont proposés.
    Nous avons pu faire les photos des mariés dans la foret de bambou ainsi qu'au bord de la fontaine avec le magnifique pigeonnier en fond.
    Le groupe de musique a pu facilement s'installer.
    Nous avons eu de la chance avec la météo mais sinon tout le monde aurait pu se mettre a l'abri sous les arches.
    Quand au personnel sur place: très pro, très serviable et d'une grande aide pour le rangement.

    Un immense merci à eux !
  • D
    Dorothee M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience inoubliable!

    Un grand merci à Franck, Annie et toute l’équipe pour une expérience parfaite et hors du temps! Notre mariage était spéciale grâce à vous et votre bienveillance! Je recommande le domaine Valmont!
  • L
    Laura D. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine incroyable

    Autant Charmé par le lieu que le personnel.
    Ils ont contribué à notre week-end inoubliable en exaucant nos souhaits à la perfection!!!

    Mention spéciale pour Annie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • ELISE
    Elise L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le paradis

    Un lieu idéal qui a répondu au delà de nos attentes, un mariage réussi grâce au domaine de Valmont et a son équipe de professionnels qui ont été au petit soin pour nous accompagner tout au long de ce week-end et de notre jour J tant attendu pour de précieux moment de bonheur !
    Un INFINI MERCI a vous tous!
  • P
    Pauline T. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique

    Nous sommes tombés sous le charme du domaine... et nos invités aussi ! Nous avons passé un mariage (juin 2023) incroyable. Le lieu est parfait pour un groupe même de plus de 100 personnes... de la cérémonie laique, au cocktail entre les deux bassins, au diner sous les arcades puis finir dans la salle du chai transformée en dancefloor ! Nos invités ont apprécié pouvoir dormir au domaine et nous aussi. Un merci particulier à Annie et Franck pour leur aide et leur disponibilité.

    Réponse de Domaine de Valmont:

    Bonjour Pauline,
    Merci pour ce gentil message.
    Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous vous disons au mois de septembre.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'équipe du domaine
  • Juliette
    Juliette M. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable

    Dès le premier échange que nous avons eu avec Franck, nous savions que notre choix était acté. L'accompagnement dans ce mariage (planifié depuis janvier 2022 et réalisé en mai 2023) a été plus que parfait. Que ce soit Sophie, Anna, Annie ou Franck, ils ont tous été à notre écoute afin de préparer ce moment si important pour nous.

    Alors oui, le Domaine est somptueux et la capacité de couchages nous a vite rassurés. Mais le plus important pour nous a été le fait qu'ils ont tous été disponibles afin de rendre notre weekend unique. 72 heures passées en un éclair (même si nous avons évité la pluie et l'orage - merci Annie !)

    En espérant revenir très vite revenir passer une nuit au calme chez vous !

    Encore merci ! (Et une mention spéciale à Annie - encore une fois- qui a retrouvé ma veste de costume !)

    Avis aux futurs mariés : n'hésitez pas, vraiment pas et contactez-les !

    Réponse de Domaine de Valmont:

    Bonjour les amoureux,
    Merci beaucoup pour ce gentil message, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure.
    Nous avons hâtes de vous revoir.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et surtout partagez nos amitiés avec vos proches et amis que nous avons beaucoup appréciés.
    L'équipe du domaine
  • Nathalie
    Nathalie S. Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique, extraordinaire

    Domaine magnifique. Une équipe extraordinaire au petit soin pour nous et tous nos invités. Une belle amitié naissante avec de très belles personnes qui ont fait le maximum pour que l'on soit heureux.
    Tant d'émotions et de souvenirs magiques qui resteront gravés à jamais dans nos vies.
    Déjà des dates de prévues pour y retourner.
    Alors sans hésitation foncez les yeux fermés
  • Maxime
    Maxime S. Envoyé le 07/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Lieu magnifique. Les chambres sont spacieuses et d'excellent standing. Equipe à l'écoute, accommodante. Excellente qualité en cuisine.

    Réponse de Domaine de Valmont:

    Cher Maxime, merci beaucoup pour ce beau témoignage.
    Au plaisir de vous revoir au Domaine !
    Cordialement

    Sophie Hamilton SMITH
  • Clarisse
    Clarisse V. Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de notre mariage

    Rien a dire juste merci merci merci !
    Lieu superbe que de compliments sur le lieu et le personnel, des gens incroyable !
    Je vous recommande ce lieu les yeux fermés c’était juste magnifique !
  • Gaëlla
    Gaëlla Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage chic et champêtre

    Mille mercis à Sophie et toute l'équipe pour nous avoir accueilli pendant 3 jours au sein de leur domaine. Les invités ont été conquis par le lieu !

    Réponse de Domaine de Valmont:

    Avec grand plaisir !
    Merci beaucoup à tous les deux.
    A bientôt et encore toutes nos félicitations :-)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures