Avis de Domaine de Vaujoly

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Shirley & Anthony Sauvagere
    Shirley A. Envoyé le 12/09/2026

Un mariage de rêve au Domaine de Vaujoly

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 30 juillet 2026 au Domaine de Vaujoly, et nous garderons un souvenir merveilleux de cette journée.

Dès nos premiers échanges, les équipes du domaine ont été à notre écoute, disponibles et particulièrement arrangeantes pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage. Leur bienveillance, leur réactivité et leur professionnalisme nous ont permis d’avancer sereinement dans la préparation de ce moment si important.

Le domaine est tout simplement magnifique : un cadre exceptionnel, plein de charme et parfaitement adapté pour accueillir un mariage. Chaque espace a contribué à rendre cette journée magique, de la cérémonie jusqu’à la soirée. Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu et l’atmosphère qui s’en dégage.

Merci infiniment à toute l’équipe du Domaine de Vaujoly pour leur accompagnement, leur gentillesse et leur implication. Grâce à vous, notre mariage a été à la hauteur de nos rêves et restera gravé dans nos mémoires pour toujours.

Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous les futurs mariés à la recherche d’un domaine authentique, élégant et d’une équipe aux petits soins.
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 08/09/2026

Un mariage magnifique dans un domaine magnifique ✨

Le Domaine de Vaujoly a été le cadre idéal pour notre mariage. Le lieu est superbe et propose plusieurs espaces parfaitement aménagés pour accueillir chaque étape de la journée : cérémonie, vin d'honneur, dîner et brunch. Nos invités ont été conquis par la beauté et le charme du domaine ! La piscine a été un véritable bonheur lors du brunch du lendemain.

De plus, tout au long des préparatifs, l'équipe de Cristiana a été présente pour nous accompagner et répondre à toutes nos questions. Un véritable atout : le domaine propose un réseau de prestataires partenaires de grande qualité, ce qui nous a énormément soulagés dans l'organisation de notre mariage.

Un grand merci à toute l'équipe de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans un cadre chaleureux, convivial et magnifique !

Nous recommandons à 100% !

Bonjour Maureen,
    Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! 🥰

Nous sommes tellement heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle étape de votre vie et de savoir que le Domaine de Vaujoly a contribué à rendre votre mariage aussi magique. ❤️

Lire que vos invités ont été conquis par le domaine et que vous avez pu profiter pleinement de chaque espace, jusqu’au brunch et à la piscine le lendemain, nous fait vraiment plaisir !

Merci également pour vos mots concernant notre équipe et nos prestataires partenaires. Nous mettons beaucoup de cœur à vous accompagner dans les préparatifs et à faire en sorte que vous puissiez vivre cette période le plus sereinement possible.

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir au Domaine de Vaujoly et de partager un petit bout de cette belle aventure avec vous. 🥰

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux et une très belle continuation dans cette nouvelle vie à deux ! 💕
    Et surtout, revenez nous voir quand vous voulez, vous serez toujours les bienvenus au Domaine ! 😊

Merci encore pour votre confiance.
    Toute l'équipe du Domaine de Vaujoly

Arnaud Envoyé le 12/08/2026

Quel lieu !

Nous avons célébré notre mariage ce jeudi au Domaine de Vaujoly : un site magnifique, qui ne nécessite presque pas d'être décoré tant il est beau, des professionnels réactifs et à l'écoute, un coin tranquille ou faire la fête, un piscine parfaire pour le lendemain.... nous recommandons vivement !

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre mariage si spécial. Tous nos vœux de bonheur 💍
    L'équipe du domaine de Vaujoly ✨
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 22/07/2026

Mariage inoubliable !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Vaujoly le week-end dernier et nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour vivre l’un des plus beaux moments de notre vie.

Ce lieu restera à jamais associé à un week-end rempli d’amour, de bonheur et de souvenirs, entourés de toutes les personnes qui nous sont chères.

Merci à toute l’équipe du Domaine de Vaujoly pour leur accompagnement, tout particulièrement à Cristiana, et pour avoir contribué à rendre ce week-end si précieux.

Nous repartons avec de merveilleux souvenirs, que nous garderons précieusement toute notre vie.

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Un immense merci pour ce magnifique message. 💛

Nous sommes profondément touchés d'avoir pu faire partie d'un moment aussi important de votre vie. Savoir que le Domaine de Vaujoly restera associé à ces souvenirs de bonheur, d'amour et de partage est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux et espérons que les souvenirs de ce week-end continueront de vous accompagner pendant de très nombreuses années.

• TSHIABUIYE
    Tshiabuiye Envoyé le 19/07/2026

Mariage d’Elisé & Véronique

Une expérience inoubliable, un espace chaleureux.
    Ce domaine respire le bon vivre.

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère chaleureuse du Domaine de Vaujoly. Votre message nous fait très plaisir et nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir à nouveau.

À bientôt !
  • Elisee
    Elisee Envoyé le 18/07/2026

L’excellence au service des futurs mariés!!

Notre mariage s’est déroulé le 16 juillet au Domaine de Vaujoly, et nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour célébrer ce jour si important.

Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Nous avons été accompagnés du début jusqu’à la fin avec une attention de chaque instant, et tout a été mis en œuvre pour que cette journée soit parfaite.

Un remerciement tout particulier à Mme Cristina Poirier, la gérante du domaine. Son implication, sa gentillesse, son écoute et son dévouement ont fait toute la différence. Elle a toujours été présente pour nous rassurer, nous conseiller et trouver des solutions afin que tout se déroule dans les meilleures conditions.

Le Domaine de Vaujoly est un lieu magnifique, mais ce sont surtout les personnes qui le font vivre qui en font un endroit d’exception.

Nous repartons avec des souvenirs inoubliables et recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Encore merci du fond du cœur !

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Un grand merci pour votre magnifique avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Vos mots, notamment à l'égard de Cristiana, nous touchent beaucoup et seront partagés avec toute l'équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions encore pour cette belle recommandation !

• Marilyn
    Marilyn Envoyé le 17/07/2026

Incroyable !

Nous nous sommes mariés en juin 2026 à Vaujoly. Que dire ! C'était extraordinaire ! Le lieu est un véritable havre de paix. On s'y sent tout de suite très bien. Magnifique, avec plein d'espaces de vie différents, des chambres fonctionnelles et bien décorées. Le lieu offre vraiment plein de possibilités et de plans A, B, C en fonction des envies et de la météo. Avec un personnel très attentionné, qui plus est ! Bref, je ne peux que le recommander !

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que le domaine de Vaujoly ait contribué à rendre votre mariage si mémorable. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons vous accueillir à nouveau !

L'equipe du Domaine de Vaujoly 🌿
  • Ethel
    Ethel Envoyé le 05/07/2026

Un mariage hors du temps

Nous nous sommes mariés en juin 2026 et tout était absolument parfait ! Nous avons été séduits par le lieu lors de notre première visite et l’avons réservé directement.

La proximité avec Paris, le charme du lieu et les nombreux logements sur place nous ont permis d’avoir notre mariage rêvé, tous les invités étaient séduits.

Le personnel a également été très professionnel et arrangeants nous permettant d’avoir accès au lieu et aux chambres plus tôt.

Nous ne pouvons que vous le recommander ✨💍

Un grand merci pour ce magnifique retour ! ✨

Nous sommes ravies d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. Savoir que le domaine, son ambiance et notre accompagnement ont répondu à vos attentes nous fait énormément plaisir.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette belle nouvelle vie à deux et vous remercions encore pour votre confiance ! 💛
  • Camille-Albane
    Camille-Albane Envoyé le 26/05/2026

Mariage mai 2026

Nous nous sommes mariés en mai 2026 au domaine de Vaujoly et c’était exceptionnel! Le domaine est magnifique, les chambres très bien décorées et fonctionnelles, et le personnel d’une extrême gentillesse. Un grand merci à Cristiana qui a toujours était disponible et à l’écoute de nos demandes. Le jour J, tout était conforme à ce que nous avions demandé. Nous avons profité du domaine le lendemain pour faire un brunch… ce que je recommande fortement, avec un petit rayon de soleil, les invités ont adoré. Nous sommes ravis et recommandons le domaine les yeux fermés. 2 jours magnifiques que nous n’oublierons jamais. Encore mille mercis.

Réponse de Domaine de Vaujoly:

Un immense merci pour ce si beau message ! Nous sommes très touchés d'avoir pu contribuer à ces deux journées si précieuses. Merci pour vos mots à l'égard de toute notre équipe, ils nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau un jour au Domaine de Vaujoly ✨