Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Vavril

Domaine de Vavril

Domaine de Vavril

Beaujeu, Rhône
Note globale 4.7 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
29 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • A
    Aurélie C. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 avril 2024

    Un lieu juste magnifique! Malgré le temps humide et le vent notre mariage a été au top dans ce tres beau domaine au milieu des vignes
    De nombreux couchages, un espace extérieur exceptionnel, un salle belle au naturel ... tout est la pour passer un beau moment
    Le propriétaire a été très accueillant et est resté discret

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Aurélie pour votre ce témoignage qui nous va droit au coeur ! Que de belles photos, vous étiez superbes tous les deux... Nous sommes très heureux que vous ayez vécu un magnifique mariage au Domaine et nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 04/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Victoria & Valentin

    Week-end hors du temps
    Très beau domaine pour notre mariage
    Adeline a été très disponible pour toute nos questions
    On se sent comme à la maison
    Les chambres ont été un plus pour nos invités

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Victoria pour votre gentil témoignage. A titre personnel, ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Nous sommes très heureux que vous gardiez de magnifiques souvenirs de votre mariage au Domaine et nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite !
  • Stéphanie
    Stéphanie J. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine magnifique mais quelques bémols

    Le domaine est magnifique et est parfait pour un mariage. Un effet Waouh tout en gardant un esprit cocooning et convivial. On se sent comme à la maison. La maison de maître est très bien équipée et super agréable. La formule sur 4 jours nous a permis d'avoir un moment hors du temps et de profiter au maximum de nos proches.
    Nous avons loué le domaine 2 fois :
    En mai 2021, avec la partie gîte uniquement à cause de la Covid : nous avons célébré notre mariage civil en petit comité.
    En juillet 2023, date de report des festivités avec tous nos proches.
    Nous garderons de superbes souvenirs dans ce lieu magique lors de nos 2 mariages.
    Adeline a été à l'écoute et très disponible tout au long de nos préparatifs.
    Nous avons cependant rencontrés quelques désagréments :
    en mai 2021, malgré la confirmation que la piscine serait chauffée, nous avons trouvé la piscine non chauffée à notre arrivée et le propriétaire ne l'a pas mise en fonctionnement par la suite.
    en juillet 2023 : 3 paysagistes sont intervenus avec leurs débroussailleuses sur le parking invités devant la maison le lundi en fin de matinée. De plus, lors de notre départ, j'ai communiqué au propriétaire que le bruit nous avait gâché notre déjeuner. Sa réponse a été : "vous avez de la chance, ils voulaient venir à 7h".
    Nous trouvons cela déplacé car les interventions des paysagistes peuvent être faites en dehors des périodes de location du domaine.
    Malgré cela, nous gardons de formidables souvenirs de moments partagés et recommandons ce magnifique domaine.

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Stéphanie pour votre témoignage et tous vos compliments, qui nous vont droit au coeur.
    Nous avons également bien pris note de vos remarques et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments subis. Suite à cela, nous avons immédiatement recadré le périmètre d'intervention des prestataires extérieurs afin qu'ils respectent les consignes données et qu'aucune prestation ne soit réalisée lorsque le Domaine est privatisé. Nous tenons en effet à garantir la tranquillité et l’intimité de nos clients en toutes circonstances.
    Nous sommes en tout cas ravis que vous gardiez de magnifiques souvenirs de vos différents séjours au Domaine et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment magique

    Nous n’aurons pas pu rêver mieux que de nous marier dans un domaine pareil.

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Anaïs pour votre retour qui fait très plaisir. Nous sommes très touchés. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre merveilleux week-end de mariage ! Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • M
    Marine M. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine juste parfait.

    Domaine magnifique et parfaitement entretenu, la vue est juste sublime notamment au coucher de soleil. On se sent rapidement chez soi et le format 4 jours (du vendredi au lundi) permet de profiter pleinement de ces moments uniques qui entourent le mariage. Rien à redire !

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Marine pour votre retour et ce gentil témoignage. Nous sommes très touchés. Ce fut un vrai plaisir pour nous de vous recevoir au Domaine pour votre Grand Jour et de vous accompagner dans vos préparatifs ! Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu de Rêve hors du temps

    Le domaine est tellement magnifique !!! il rend le week-end féerique et hors du temps. Le cadre, les extérieurs, la salle de réception sont tout simplement parfaits et très bien équipé !!!

    Malheureusement et bien indépendamment des propriétaires la chaudière est tombée en panne dans la nuit du vendredi au samedi .... impossible d'y remédier dans le week-end nous avons donc en partie pris des douche froide (vraiment dommage) et petit soucis sur le sanitaire de la piscine mais qui a été résolu rapidement par Mr Brage.

    Malgré cela, nous gardons un souvenir magnifique de ce domaine qui nous a permis de vivre une vraie parenthèse enchantée 4jours entourés de nos proches.

    Merci a Adeline et a Mr Brage de nous avoir reçu dans cet écrin si unique

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Jessica pour votre retour et ce commentaire adorable. En effet, nous sommes à nouveau vraiment désolés que vous ayez subi cette panne de chaudière, totalement indépendante de notre volonté comme vous l'avez justement dit.
    Nous sommes très touchés par votre retour et ravis que vous gardiez des souvenirs merveilleux de votre week-end de mariage au Domaine !
    Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • G
    G Y Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un expérience inoubliable

    C'est un domaine ou il fait bon vivre...
    un séjour hors du temps avec sa famille, qui permet de profitez plusieurs jours de nos proches.
    le lieux propose des prestataires qui connaissent les lieux, c'est rassurant, et surtout un gain de temps.
    bref une expérience inoubliable

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci pour ce gentil commentaire.
    Nous sommes ravis que vous gardiez des souvenirs merveilleux de votre week-end de mariage au Domaine !
    Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • M
    M P Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons eu la chance de réaliser un magnifique mariage d'automne dans ce lieu pleins de charme. Les différentes salles ont permises de donner un bel univers qui n'a fait que magnifier ce moment. Tout était parfait, encore Merci Marion et Henri

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Marion & Henri pour ce commentaire adorable !
    Nous sommes très touchés par ce retour et nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • O
    Olivia P. Envoyé le 11/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un week-end merveilleux

    Niché dans les collines du Beaujolais, rayonnant avec ses pierres dorées, le domaine de Vavril est un site magnifique, coup de coeur garanti ! Il peut accueillir une vingtaine de personnes, ce qui permet de loger la famille et/ou les témoins. La salle, en longueur, peut accueillir 120 personnes sans avoir à bouger les tables pour la danse. Adeline, la directrice commerciale, est très sympa et une vraie source de conseils. Nous avons passé un week-end merveilleux, tout le monde a adoré, nous recommandons !

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Olivia pour votre retour et ce gentil témoignage. Nous sommes très touchés. Avec l'Appartement et les dortoirs, nous pouvons même loger une quarantaine de personnes. Ce fut un vrai plaisir pour nous de vous recevoir au Domaine pour votre Grand Jour et de vous accompagner dans vos préparatifs ! Malgré les chamboulements dûs au Covid, nous y sommes tous arrivés, toujours avec le sourire. Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
  • Virginie
    Virginie C. Envoyé le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à Pâques

    Un domaine simplement sublime qui se suffit à lui même, pas besoin d’en faire des tonnes, simple et raffiné. Le charme de l’ancien avec tout le confort souhaité.
    Les chambres sont magnifiques, nos invités ont adoré.
    Tout est conçu autour du mariage. Avoir tout directement sur place nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans perte de temps pour se garer et autre.
    Juste sublime.
    Merci à Adeline et au propriétaire qui nous ont accompagnés, très disponible.

    Réponse de Domaine de Vavril:

    Merci Virginie pour votre retour et ce gentil témoignage. Nous sommes très touchés. Ce fut un vrai plaisir pour nous de vous accompagner dans vos préparatifs jusqu'à votre Grand Jour et de vous accueillir au Domaine ! Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures