Avis de Domaine de Voisenon

Domaine de Voisenon

Voisenon, Seine-et-Marne

• Lamia
    Lamia Envoyé le 14/09/2026

Le lieu a laissé sans voix nos invités, ils ont adoré le cocktail qui a pu se dérouler dans le jardin et le dîner dans la salle de réception qui a un charme fou. L'accompagnement pendant l'organisation du mariage s'est bien déroulé et tout a été mis à notre disposition pour faire de ce moment un souvenir inoubliable.
  • HABIBA
    Habiba Envoyé le 08/09/2026

Mariage 05 septembre 2026 - Le Moulin

Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe du Domaine de Voisenon, et tout particulièrement Franck, pour son accueil, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de ces 10 mois de préparatifs.

La communication a toujours été fluide, et ses conseils aussi précieux que rassurants.

Grâce à vous, nous avons pu réaliser notre rêve : célébrer notre mariage dans un cadre enchanteur, entourés de tous nos proches. Nous garderons de cette journée des souvenirs inoubliables.

Nous recommandons le Domaine de Voisenon les yeux fermés et n’hésiterons pas à en parler autour de nous.

Encore un immense merci à toute l’équipe

• Marine
    Marine Envoyé le 06/09/2026

Tout était parfait

Nous tenons à remercier toute l’équipe du domaine de Voisenon : Franck, Virginie, Nicolas, Olivier, Isabelle et Sébastien.

Nous avons choisi la salle du moulin pour célébrer notre mariage du 28.08.2026 et ne regrettons absolument pas, tout était parfait.

Tout d’abord, nous avons pu nous y rendre régulièrement au cours des préparatifs, et échanger avec Franck et Virginie qui sont vraiment adorables et arrangeant.
    A quelques jours du mariage, ils nous ont rassuré et conseillé au mieux pour que tout se déroule parfaitement.

Le jour J nous avons fait la connaissance de Nicolas et Olivier, les deux maîtres d’hôtel qui ont été au petit soins (préparation d’une cérémonie laïque de secours car temps incertain, rafraîchissement apportés pendant la séance photo de couple, rangement de la salle pour nous aider en fin de soirée). Notre mariage s’est déroulé sans le moindre problème grâce a leur professionnalisme et leur gentillesse. Tous nos invités les ont adorés.

Nous avions aussi loué quelques chambres qui étaient parfaites pour l’occasion.

Pour finir, nous souhaitons remercier Sébastien Christiaens, le traiteur. Tout était excellent et servi en quantités très généreuses. Il a été très arrangeant avec nous, et adorable avec notre chien Fox qui a très très bien mangé toute la soirée. Nos invités se sont régalés.

Merci pour tout !
  • Raphaëlle
    Raphaëlle Envoyé le 05/09/2026

Un mariage de rêve

Un mariage de rêve dans un décor féérique. Nous sommes tombés instentanément sous le charme du lieu à l'instant même où nous l'avons visité. Le Domaine est un lieu charmant, mêlant champêtre, élégance, chaleur et rafinement. Tous nos invités ont été conquis par la magie que dégage ce lieu. L'équipe du domaine est au petit soin et ultra réactive en toutes circonstances, nous permettant ainsi de faire de notre mariage un moment merveilleux suspendu dans le temps.
    On rêverait d'y être encore,
    Milles mercis,
    A&R
    Claire Envoyé le 27/08/2026

Un grand merci

Une expérience extraordinaire !
    Merci à Franck pour ses conseils, son aide et sa gentillesse !!
    Merci à Virginie pour tout son travail, ses petites attentions et sa bonne humeur !!
    Nous avons eu la chance de nous marier au domaine de Voisenon et c’est absolument sans regret. C’était juste parfait !
    Nous avons été accompagné du début jusqu’au mariage. Tout a été fait et pensé pour que nous puissions profiter à fond.
    Alors encore merci car notre journée a été merveilleuse et c’est aussi grâce à vous !

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci Claire pour ce messsage et votre confiance .
    Nous garderons un trés beau souvenir de ce moment passé en votre compagnie. Nous vous souhaitons douceur et bonheur .
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 26/08/2026

Mariage Séverine et Stéphane 24 juillet 2026

Un grand merci à Franck que nous tenons à remercier pour ce magnifique mariage que l'on a eu grâce à lui.
    Il a été d'une disponibilité sans faille, toujours avec une bonne humeur et une gentillesse à toute épreuve.
    Nous ne regretterons jamais notre choix. Les lieux sont magnifiques, superbement entretenus et idéaux pour un beau mariage ( la salle, le lieu de cérémonie laïque, l'espace réservé aux photos de couple). Tous les invités n'ont fait que des éloges des lieux et de notre mariage.
    Quant au service...
    Le maître d'hôtel et les serveurs ont été parfaits, attentifs aux moindres besoins de nos invités.
    Quant à leur comportement avec nous les mariés... Ils ont été incroyables, aux petits soins, on a été choyés. Mention spéciale à Zelco ( maître d'hôtel), d'un professionnalisme, d'une gentillesse...
    Il a eu des attentions pour nous , il nous a chouchoutés ,pour faire en sorte que l'on ne manque de rien et que tout se passe au mieux pour nous.
    Encore mille mercis, on a eu un sublime mariage ✨✨✨et ça restera gravé à jamais dans notre mémoire et notre cœur 🥰
    Séverine et Stéphane Le Masson (mariage du vendredi 24 juillet 2026)

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci à voud 2 pour votre confiance et votre écoute.
    Nous avons pris également beaucoup de plaisir à vous accompagner et faire en sorte que ce moment reste inoubliable!
    Belle continuation à vous .
  • N
    Ness Envoyé le 01/08/2026

mariage Ness&Silvio

Que dire à part que ce lieu est juste magnifique et l’équipe qui est super place exceptionnel on a vraiment passer un magnifique moment et on a été super bien accompagné merci à franck , virginie , nicolas , sebastien et toute les équipes grâce à vous notre journée a été magique
    le domaine de voisenon est un lieu magnifique pour célébré avec vos proches je le recommande à 100% et pour rien au monde j’aurai choisi un autre lieu merci encore

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci Ness pour ce gentil retour. Cette journée a été un moment de bonheur partagé. C'est pour ce partage que nous adorons recevoir à Voisenon sur le Domaine.
    Merci pour votre choix, votre confiance. Plein de bonheur à vous.
    L'equipe du Domaine.
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 27/07/2026

Prestation parfaite

Pour notre mariage nous avons tout de suite choisi d’organiser notre réception au Domaine de Voisenon, plus particulièrement dans la salle du pigeonnier. Un magnifique écran de verdure comprenant deux parties distinctes et un très beau préau. La salle était splendide, spacieuse avec de belles prestations proposées. Nous avons été reçus et conseillés par Franck, très accessible et agréable.
    Notre réception fut un sans faute et a grandement impressionné nos invités, par la qualité du service et la beauté du lieu. Encore merci pour tout

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci Margaux pour ce message. Nous nous sommes régalés à vous accompagner pendant la préparation et la réalisation de ce magnifique évènement.
    Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Plein de bonheur à vous.
  • Mickael
    Mickael Envoyé le 22/07/2026

Prestation parfaite

Franck, Virginie et toute l'équipe du domaine on été à l'écoute et à nos petits soins. Il ont su être attentif à chaques instant durant notre soirée. Un grand merci à eux pour tout. C'est un sans faute

Réponse de Domaine de Voisenon:

Sympa Mickael ce retour. Merci .
    Nous avons apprécié nos échanges et votre confiance et sommes ravis d'avoir partagé ce moment inoubliable avec vous.