Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Voisenon

Domaine de Voisenon

Domaine de Voisenon

Voisenon, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 84 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
84 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

114 Photos des utilisateurs

  • Donia
    Donia Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique lieu pour notre mariage !

    Merci à l’équipe du domaine de Voisenon et surtout à Franck d’avoir fait de notre grand jour un jour de rêve ! Je vous remercie encore pour votre disponibilité, votre bonne humeur et votre flexibilité. La salle du moulin ( parfaite pour 70 personnes ) est cosy et pleine de charme , magnifiée par notre déco, tous les invités ont été séduits. Les logements sur place sont très pratiques, ainsi que la véranda accolée.
    Merci encore pour ces moments qui resteront gravés.
  • T
    Thang T. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Un lieu magnifique, une équipe géniale, une organisation parfaite et des conseils précieux. Je ne pourrais pas rêver de mieux pour un mariage. Je recommande fortement !!!!!
  • Esther
    Esther H. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Esther & Joël

    Bonjour,
    Nous avons été très bien accueillis et accompagnés pour les préparatifs de notre bel événement. Ils sont de bons conseils compétents et gentils.
    Esther et Joël
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • THIERRY
    Thierry B. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable !

    J'ai célébré mon mariage au Domaine de Voisenon et je suis absolument ravi de mon expérience. L'environnement est charmant et très propre, la salle est tout simplement magnifique et la décoration est si belle qu'elle pourrait être optionnelle. Les responsables, Franck et Dorian, sont adorables, accueillants et très disponibles, toujours prêts à donner de bons conseils. Leur professionnalisme est indéniable et a grandement contribué à la réussite de notre événement. La salle, où nous avons organisé notre réception, a une capacité de 80 personnes.
    Le parc arboré est idéal pour organiser une cérémonie laïque ou prendre de magnifiques photos.
    Je recommande vivement le Domaine de Voisenon pour un mariage inoubliable !

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    Merci à vous pour ce gentil témoignage qui est une belle récompense pour nous . Belle continuation à vous
    L'équipe du Domaine
  • Nicolas
    Nicolas M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nicolas&Eolia

    Magnifique domaine …! Du charme, du cachet, de l’espace et que dire des extérieurs !
    Un moment magique passé en ce lieu le 16 septembre 2023. Nous recommandons ce lieu pour votre mariage autant pour sa beauté et son aspect « champêtre » que l’on recherchait pour nous, autant par rapport aux échanges avec Franck tout au long de nos préparatifs et sa disponibilité au quotidien.
    Un grand merci à Dorian pour sa gestion tout au long de cette journée et soirée ainsi qu’à sa bienveillance et ses petites attentions pour les mariés.
    Bonne route à vous !

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    Nous sommes tellement contents de ce retour...notre travail est toujours plus simple avec des gens comme vous.
    Nous avons aussi passé un superbe moment en votre compagnie
    Merci
    L'équipe du Domaine
  • M
    Maud B. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le domaine du Moulin

    Laissez vous porter par la magie des lieus, et surtout laissez vous guider par Franck et son équipe qui sont à votre écoute et vous apportent une expérience et les conseils nécessaires à la réussite de ce si beau moment ! Merci à eux d’avoir enrobé cette journée d’une telle bienveillance et de nous avoir ôté toute pression pour profiter à fond de ce jour si précieux…
    Maud et Arnaud

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    C'est notre mission de rendre ce moment inoubliable...et c'est tellement agréable de le faire avec et pour des gens ouverts et plein de gentillesse...merci à vous
    L'équipe du Domaine
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    avis notre mariage

    Nous nous sommes mariés au domaine de Voisenon. La salle était sublime, le domaine magnifique .les convives ont adoré nous avons pris le cocktail à l'extérieur entourés de verdure, d'un puit tout a du charme.
    Tout le monde a adoré et le personnel est très compétent et professionnel allant du commercial que nous remercions grandement, le traiteur et dj.
    je recommande vivement!

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    Merci de votre confiance et de votre témoignage nous garderons également un beau souvenir de notre rencontre.
    Bien à vous
    L'équipe du Domaine
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09.09.2023

    Merci à Dorian d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie, d’avoir été à notre écoute, d’avoir permis le bon déroulement de notre mariage!
    Le domaine est magnifique tout nos invités ont adoré !
    Un mariage sans stress d’organisation grâce à toi !
    A très vite !
    Adeline et Jimmy

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    Une belle rencontre et un très beau moment pour nous également. Merci pour votre écoute, votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons plein de beaux moments!
    L'équipe du Domaine
  • F
    Fanny F. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine parfait

    Voisenon a été le domaine qui a permis de rendre notre mariage magique.
    À la première visite, le coup de cœur a été immédiat.
    Franck a toujours été disponible et au petit soin pour nous et nos questions.
    L’entretien du domaine est parfait. Le plus de ce domaine sont les chambres qui sont spacieuses et fonctionnelles.
    Nous le recommandons les yeux fermés.
  • E
    Elise D. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 02 septembre 2023

    Nous avons eu le plaisir d'organiser notre mariage au Domaine de Voisenon le 02 septembre 2023, et nous ne pouvions rêver d'un endroit plus parfait pour cette journée spéciale. Le lieu est tout simplement sublime, offrant un cadre enchanteur qui a ajouté une touche de magie à notre mariage.

    Le personnel du Domaine de Voisenon mérite des éloges particuliers. Ils étaient aux petits soins pour nous du début à la fin. Leur professionnalisme et leur attention aux détails ont été remarquables. Ils ont su comprendre nos besoins et nos désirs, et ont tout fait pour que tout se déroule sans accroc. Ils ont vraiment contribué à rendre notre journée inoubliable.

    La coordination de l'événement était impeccable, et nous n'avons eu à nous soucier de rien, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant de notre mariage.

    Nous sommes extrêmement reconnaissants envers le Domaine de Voisenon pour avoir fait de notre mariage un événement aussi spécial et mémorable. Si vous recherchez un lieu exceptionnel pour votre mariage ou tout autre événement spécial, nous vous recommandons vivement de choisir le Domaine de Voisenon. Ils ont su dépasser toutes nos attentes.

    Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour rendre notre journée si magique !

    Réponse de Domaine de Voisenon:

    Vous avez été les superbes acteurs de cette belle journée. L'équipe a été ravie de préparer avec vous et pour vous cette journée si spéciale dans une vie. Votre écoute, votre bienveillance , votre gentillesse ont rendu notre mission tellement plus facile....merci à vous et plein de bonheur
    L'équipe du Domaine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures