Avis de Domaine de Voisenon

Aurore Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Franck et toute son équipe sont au top.
Toujours de bon conseil et réactif !
Merci 🙏🏼Franck et toute son équipe sont au top.
Toujours de bon conseil et réactif !
Flore Envoyé le 28/04/2025Note globale 5 sur 5
Superbe week-end !
En amont Franck a été absolument super. Chaleureux, disponible, réactif, son intérêt pour le bonheur des mariés est sincère.
Le jour J, Virginie a été incroyable ! Souriante, professionnelle, elle a su être réactive et trouver des solutions aux petits couacs survenus dû au traiteur (externe) que nous avions engagé. Pour éviter ce genre d'erreurs, je conseillerais, avec le recul, de travailler avec leurs prestataires.
Bref, grâce à eux, nous garderons un souvenir mémorable de notre mariage 🫶🏻 Je transmets les photos de notre photographe dès que possible !Très beau domaine, avec superbe jardin pour le vin d'honneur et accès au jardin privatif du propriétaire pour notre séance photos en couple. Nous avons réservé la salle du Moulin pour le week-end et nous sommes plus que ravis. La salle est pleine de charme (nous étions 78 adultes et 18 enfants) et les hébergements bien pratiques, nous avons pu loger 20 personnes, dont nos enfants pour avoir l'esprit tranquille lorsqu'ils étaient fatigués. La majorité de nos invités ont réservé une chambre à l'hôtel Ibis Styles, littéralement à 3mn en voiture du Domaine ! Bien pratique aussi.
Bref, grâce à eux, nous garderons un souvenir mémorable de notre mariage 🫶🏻 Je transmets les photos de notre photographe dès que possible !Réponse de Domaine de Voisenon:
Merci à vous pour ce feedback et vos conseils ...Le week end à été très agréable pour nous également. Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos souhaits (même ceux de dernière minute :))
Nous vous souhaitons une belle et heureuse vie !
L'équipe du Domaine.
Priscilla Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 5
Priscilla & Mathias 25.04.25
Les mots nous manquent... Tout était parfait et au-delà de nos espérances. Une équipe au top remplie de bienveillance et d'empathie... Des magnifiques personnes auxquelles vous pouvez faire confiance à corps perdu pour un mariage réussi. Des personnes à l'écoute et au petit soin.
Nous avons eu le mariage de nos rêves.
Nous recommandons à 1000%
Encore merci merci merci...
Priscilla & Mathias
Nous avons eu le mariage de nos rêves.
Nous recommandons à 1000%
Encore merci merci merci...
Priscilla & MathiasRéponse de Domaine de Voisenon:
Merci de ce retour.
Nous avons également pris beaucoup de plaisir à préparer et réaliser ce moment exceptionnel avec vous ! Nous vous souhaitons un bonheur XXXL !
Léane Envoyé le 30/04/2025Note globale 5 sur 5
Une domaine exceptionnel !
Un grand merci au Domaine du Pigeonnier pour l'accueil exceptionnel que vous nous avez réservé lors de notre mariage. Le cadre de votre domaine est tout simplement magnifique et a offert une toile de fond parfaite à notre célébration. Nous avons particulièrement apprécié la fluidité avec laquelle nous avons pu passer du jardin à la terrasse, au préau et à la salle, une vraie tranquillité d'esprit. Un merci tout spécial à Franck pour ses conseils avisés et son accompagnement tout au long de la préparation. Sa contribution a été essentielle pour une organisation au top et nous a permis un véritable lâcher-prise le jour J.Un grand merci au Domaine du Pigeonnier pour l'accueil exceptionnel que vous nous avez réservé lors de notre mariage. Le cadre de votre domaine est tout simplement magnifique et a offert une toile de fond parfaite à notre célébration. Nous avons particulièrement apprécié la fluidité avec laquelle nous avons pu passer du jardin à la terrasse, au préau et à la salle, une vraie tranquillité d'esprit. Un merci tout spécial à Franck pour ses conseils avisés et son accompagnement tout au long de la préparation. Sa contribution a été essentielle pour une organisation au top et nous a permis un véritable lâcher-prise le jour J.Réponse de Domaine de Voisenon:
Merci pour ce beau témoignage. Nous avons été ravis de partager ce moment en votre compagnie. Merci de votre confiance, de votre écoute et de votre gentillesse.
Plein de bonheur à vous.
L 'équipe du Domaine. -
Christine Envoyé le 20/04/2025Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Le domaine de Voisenon est un lieu parfait pour un mariage féerique, magique. Nos invités ont été agréablement surpris et ont passé un moment inoubliable.
Les lieux sont entretenus avec une extrême rigueur et beaucoup de soin. L’équipe est au petit soin et a tout fait pour que nous ne manquions d’absolument rien.
Nous tenons à remercier tout particulièrement Franck, qui nous a suivi dans notre projet de mariage du début jusqu’à la fin. Franck a un savoir faire que l’on ne retrouve nul part ailleurs et est également d’une disponibilité sans faille. Sebastien le traiteur nous a régalé, au delà de nos attentes.
Sebastien nous a proposé une dégustation plusieurs mois avant le mariage et s’est déplacé à notre domicile. La qualité de ses produits, sa flexibilité et sa cuisine nous ont laissé sans voix. Virginie, ainsi que les 3 autres maîtres d’hôtel en salle ont également été d’une extrême sympathie et ont accueillis les invités avec bienveillance, le sourire au lèvre du début jusqu’à la fin.
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage qui a été un conte de fée, principalement grâce à l’équipe du domaine de Voisenon et leurs partenaires “l’envie traiteur” par Sebastien Christaens et le Dj “Smile’mix” par Loïc dont la musique était parfaite tout au long de la journée et soirée. Nous recommandons à 200%, vous ne serez pas déçu si vous souhaitez un mariage inoubliable pour vos convives et vous même. Avec une telle équipe, les choses se font sereinement, avec sérieux et dans la bonne humeur, ce qui rassure et apaise les mariés pour lors d’un événement aussi important.
Christine et Nicolas VauthrinNotre mariage a été une vraie réussite grâce au choix de ce domaine et toute l’équipe qui l’accompagne.
Christine et Nicolas VauthrinRéponse de Domaine de Voisenon:
Un grand merci à vous d'avoir choisi notre lieu et nos partenaires.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à partager ce moment avec vous. Votre gentillesse et votre écoute nous ont facilité le travail !
Plein de bonheur à vous Christine et Nicolas.
L'équipe du Domaine
Martin Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu magique !
La qualité de la prestation était au delà de nos espérance !
MERCI pour tout !!!!
Karina & Martin ❤️Notre mariage au domaine de Voisenon, fin octobre 2024 a été une immense réussite ! Le lieu est plein de charme et très bien entretenu. Les équipes sont d'une gentillesse et d'une efficacité à couper le souffle! Nous avons été chouchoutés et avons pu profiter de la soirée avec nos invités, sans nous soucier de rien. Tout a été parfait ! Les invités ont tous souligné la beauté du lieu, intérieur et extérieur, et le service aux petits soins, avec le soucis du détail !
La qualité de la prestation était au delà de nos espérance !
MERCI pour tout !!!!
Karina & Martin ❤️Réponse de Domaine de Voisenon:
Merci pour ce retour et votre confiance.
Nous avons également apprécié ce moment exceptionnel et sommes ravis d'avoir partagés ce week end en votre compagnie.
Plein de bonheur à vous -
Manon Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 5.10.24
Un lieu simplement exceptionnel, magnifique qui ce suffit à lui même.
La salle, le parc, le préau de la salle du pigeonnier nous on permis d’avoir tout ce dont nous rêvions
Merci beaucoup à toute l’équipe
Un lieu simplement exceptionnel, magnifique qui ce suffit à lui même.
Merci beaucoup à toute l’équipe
Réponse de Domaine de Voisenon:
Quel beau mariage....avec du soleil en plus :)!
Merci pour ces mots et votre confiance. Nos équipes ont beaucoup apprécié nos échanges, votre confiance et votre écoute. Tout est plus facile avec des mariés aussi agréables.
Belle suite à vous 2 et au plaisir de vous revoir .
L'équipe du Domaine. -
Emilie Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Cadre enchanteur et service exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Voisenon, et tout a été absolument parfait. Le personnel a été à l'écoute de nos moindres demandes et a su rendre cette journée encore plus spéciale. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. La qualité de la prestation a largement dépassé nos attentes, que ce soit en termes d'organisation, de service ou de gastronomie. Nous recommandons vivement ce domaine à quiconque souhaite un lieu exceptionnel pour un événement inoubliable !Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Voisenon, et tout a été absolument parfait. Le personnel a été à l'écoute de nos moindres demandes et a su rendre cette journée encore plus spéciale. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur et une ambiance chaleureuse. La qualité de la prestation a largement dépassé nos attentes, que ce soit en termes d'organisation, de service ou de gastronomie. Nous recommandons vivement ce domaine à quiconque souhaite un lieu exceptionnel pour un événement inoubliable !Réponse de Domaine de Voisenon:
merci de ce feedbak.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer et réaliser ce beau moment avec vous. Merci de votre confiance et plein de bonheur à vous 2.
Jonathan Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Delphine & Jonathan - Mariage 21/09/24 - le Pigeonnier
La bâtisse elle-même est pleine de charme et de caractère, offrant une ambiance chaleureuse qui a conquis tous nos invités. Le rapport qualité/prix est excellent, difficile de trouver mieux pour un tel niveau de service et de prestation. Nous recommandons vivement ce lieu pour un mariage inoubliable !
Un grand merci à Franck le patron, pour sa disponibilité, ses conseils professionnels et avisés, et sa bonne humeur!!
Delphine & JonathanNous avons célébré notre mariage dans ce domaine, et tout était tout simplement parfait ! Le beau temps était au rendez-vous, ce qui a sublimé encore davantage cet endroit magnifique. Le personnel était aux petits soins, toujours disponible et attentif à nos moindres besoins, ce qui a vraiment fait la différence (dédicace à Frederic).
Delphine & JonathanRéponse de Domaine de Voisenon:
Merci à vous pour ce gentil message.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à préparer et réaliser cet évènement en votre compagnie. Votre écoute et votre gentillesse ont été unanimement appréciées par tous les intervenants.
Belle vie pleine de bonheur à vous !
Celine Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au moulin de voisenon 24 septembre 2024
Merci de nous avoir accompagné pour cette belle journée et d'avoir contribué à notre bonheur. Une salle magnifique, et des extérieurs également. Quelle organisation, quel professionnalisme!! Un sans faute du début à la fin que se soit pour la journée du mariage que pour le brunch du lendemain. Toute l'équipe était parfaite et à nos petits soins et celle de nos invités. Encore merci au maître d'hôtel du samedi et du dimanche.
Nous n'avons eu que des compliments.
Tout au long de la préparation Franck et son équipe ont été à notre écoute et disponible. Un grand merci. Nous n'oublierons jamais ...
Céline et Laurent
Nous n'avons eu que des compliments.
Céline et Laurent
Réponse de Domaine de Voisenon:
Quel sympathique retour ! Vous êtes des mariés merveilleux. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons plein de bonheur .