Avis de Domaine de Voisenon

Domaine de Voisenon

Voisenon, Seine-et-Marne

• Cyril
    Cyril Envoyé le 21/10/2025

Superbe domaine et très bonne équipe

Très beau domaine, avec un bel espace extérieur pour le vin d'honneur et accès au jardin privatif du propriétaire pour une séance photos en couple.
    Nous avons réservé la salle du Moulin pour le week-end. La salle est pleine de charme.
    Les hébergements sur place sont très biens également, nous avons pu loger une vingtaine de personnes.
    En amont Franck a été un véritable accompagnant dans les préparatifs, chaleureux, disponible et prévoyant en posant les bonnes questions pour que tout soit bien orchestré le jour J.
    Merci à Virginie, Zelco ainsi qu'aux maîtres d'hôtel qui auront été, réactifs, qui auront été prévenants et agréables du début des préparatifs jusqu’au lendemain du mariage.
    Nous en garderons un très beau souvenir.
    Merci à toute l'equipe, avec les compliments de nos invités également !
  • Anne-Marie
    Anne-Marie Envoyé le 13/10/2025

Prestation de haute qualité

Tout était parfait,l’écoute ,la disponibilité,nous avons apprécié tous les échanges et le mariage était parfait en ce lieu
  • Claire
    Claire Envoyé le 08/10/2025

Un merveilleux domaine

Nous nous sommes marié ce week-end et c'était fantastique. Le domaine est merveilleux, il est de toute beauté aussi bien les intérieurs et extérieurs. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Les enfants peuvent jouer en toute sécurité car il y'a plusieurs portails. Le parking est lui aussi sécurisé.
    L'équipe est au petit soins pour nous les mariés mais pour tous les convives. Nous avons juste eu à nous laisser guider en totale confiance.
    Une équipe au top, un grand merci à vous tous.
    Merci plus particulièrement à Franck pour tous ses conseils sur la mise en place, les visites du domaine et à Virginie et Zelko, vous êtes formidable.
    Le petit plus: Dj, traiteur et Le domaine ont l'habitude de travailler ensemble ce qui rend tout encore plus fluide

• Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 28/09/2025

Tous simplement génial

Fraîchement mariée le 27/09 je recommande plus plus plus le domaine du pigeonnier.
    Le personnel a été au petit soin tout au long de cette journée pour nous avec des conseils, des attentions comme nous apporter à boire ou à manger le long du vin d’honneur ou de la soirée, de nous proposer un petit temps mari et femme juste avant l’entrée dans la salle.
    Spéciale dédicace à Virginie et Zelko du personnel ne changer rien.
  • Bouchu
    Bouchu Envoyé le 20/09/2025

Très beau domaines

«🌧️ Même sous la pluie, ce domaine a été le théâtre d’un mariage de rêve. L’atmosphère était intime, conviviale et pleine de magie. Finalement, la météo a rendu cette journée encore plus inoubliable.
    « Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout était absolument parfait. Le lieu est magnifique, entre charme et authenticité, avec des espaces qui s’adaptent aussi bien à la cérémonie qu’à la fête. Nos invités ont été émerveillés et nous avons eu mille compliments. Merci encore à l’équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance, nous n’aurions pas pu rêver mieux .Malgré mon stress ,Franck et Virginie ont su rendre cette journée fluide et inoubliable. Un immense merci à eu pour leur accompagnement précieux, et leur présence rassurantes !
    Belle journée
    Béatrice

• Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 26/08/2025

Un mariage incroyable

Nous avons réservé la salle du Moulin pour notre mariage.
    L'endroit a un charme fou ! Que ce soit les extérieurs, ou la salle, c'est un écrin de douceurs et d'intimité.
    Au premier contact, Franck sait comment vous mettre à l'aise, très disponible et à l'écoute.
    Pendant les préparatifs, il a su nous conseiller grâce à ses nombreuses années d'expérience dans le domaine.
    L'équipe autour est très professionnel et à l'écoute de nos demandes.
    Ceux qui étaient présent le Jour J étaient vraiment au top.

Si je devais résumé la prestation en une phrase : que ce soit pendant l'organisation et le jour J, on se croirait en famille avec toute l'équipe.
    Encore merci !

Ps : N'hésitez pas à prendre les partenaires du domaine, nous n'avons rien eu à faire ou à gérer le jour du mariage :)

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci à vous pour ce trés gentil message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir contribué à notre manière a ce merveilleux jour !
    Plein de bonheur à vous 2.
    Sandra Envoyé le 25/08/2025

Nous avons eu un réel coup de cœur pour le Pigeonnier de Voisenon lorsque nous y avons été invités à un mariage il y a 2 ans.
    Nous venons de nous y marier et encore une fois la magie a opéré auprès de nos invités : le parc et la salle sont juste magnifiques et suffisent à ce que le charme opere. Mais le gros plus c'est vraiment l'accompagnement du propriétaire et de ses équipes : très à l'écoute, hyper réactifs et plus que professionnels. Nous n'en espérions pas autant et avons vraiment été dorloté, ils ont réellement participé au fait que ce jour soit une réussite : Merci encore!!
    J'ajoute que vous avez la possibilité de profiter du studio des mariés et d'un dortoir pour vos invités, ce qui est un réel plus.
    Mon mariage n'aurait pas été si beau sans l'accompagnement du Domaine de Voisenon et leurs petites attentions tout au long du week-end nous ont beaucoup touchés : merci encore!!!

Réponse de Domaine de Voisenon:

Un grand merci Sandra pour ces mots qui sont autant d'encouragements à maintenir le cap ! Nous sommes passionnés et sommes ravis que cet engagement ait contribué à rendre ce jour si particulier merveilleux pour vous. Belle continuation.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 11/08/2025

Le jour rêvé !

Nous avons vécu une superbe expérience en choisissant de réaliser notre mariage du 9 août 2025 au domaine de Voisenon au pigeonnier. Très bel environnement un personnel hors norme avec le service à chaque instant. On remercie Emmanuel Franck Virginie et tout l’équipe pour leur investissement et le professionnalisme qu’ils dévouent chaque instant au bonheur des mariés. Mille mercis 💗

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci à vous 2 de nous avoir fait confiance. Votre écoute, votre implication et vos belles idées nous ont grandement facilité la tâche! Nous sommes ravis d'avoir participé à ce merveilleux moment et en garderons également un trés beau souvenir .
    Plein de bonheur à vous et au plaisir de se recroiser .
  • Dravinnob
    Dravinnob Envoyé le 05/08/2025

Exceptionnel ! 28 juin 2025

Il est assez simple de se faire un avis sur ce domaine rien qu'en lisant les retours de mariés
    Nous partageons ces avis à 100%

Dès lors de notre première rencontre avec Franck nous savions que c'est dans cet endroit magnifique que nous voulions célébrer notre mariage
    Franck a su être à l'écoute, de bons conseils, toujours disponible et quelle bonne humeur !
    C'est LA personne qu'il faut pour se sentir en totale confiance lors de ces moments si précieux...
    Nous ne te remercierons jamais assez !! Que de surprises que d'émotions partagées...mais ça..ça restera entre nous

De plus Franck est entouré par une équipe de professionnels, souriante et toujours disponible
    Merci Virginie pour ton accueil, entre autre, la veille du mariage, merci pour ta flexibilité dans nos demandes et ton sourire ne change rien !!
    Merci également à Zelco ainsi qu'aux Maîtres d'hôtel qui ont été exceptionnels à chaques instants
    Nos invités nous ont souligné plusieurs fois que le service et l'accueil dès le premier pas sur le domaine était vraiment parfait ! Et nous insistons car ça devient rare avec le sourire !

Ce lieu est idéal à tous les niveaux, nous avions réservé le Pigeonnier pour 90 personnes et sommes vraiment satisfaits de ce choix
    L'accueil softs près du parking permet de faire patienter les invités avec un rafraîchissement puis, enfin, l'entrée pour l'ouverture du vin d'honneur dans ce magnifique parc à la fois ensoleillé et ombragé est juste idéale
    Nous avions prévu différents ateliers qui faisaient office d'entrées du dîner afin de profiter au maximum de cet extérieur si apaisant, ce fut totalement réussi

Nous avons fait appel au Traiteur Papillon qui a su sublimer ce week-end
    Les compliments de nos invités ont commencé dès le vin d'honneur ! A l'unanimité quelle joie...
    Les mets étaient délicieux, Le grenadin de veau en plat principal succulent ! L'atelier foie gras chaud...divin
    Bravo à toute l'équipe
    Nous tenons à remercier Alexandra qui nous a accompagné et bien conseillé, également toujours disponible

La salle du Pigeonnier est vraiment superbe, on voit rapidement que tout le site est entretenu avec soin et d'une propreté exemplaire encore une fois bravo !

Pour terminer nous recommandons vivement ce Domaine qui possède tous les ingrédients pour passer un des plus beaux moments de votre vie

Nous garderons un magnifique souvenir et de belles images gravées dans nos coeurs

Sylvie et Laurent
    28/29 juin 2025

Sylvie, Laurent,
    Merci pour ce message trés touchant.
    Votre écoute et votre gentillesse nous ont grandement facilités la tâche ! Nous sommes ravis d'avoir partagé cet instant unique à vos côtés et vous souhaitons plein de beaux moments et beaucoup de bonheur.
    L'équipe du Domaine.
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 04/08/2025

Mariage en août

Domaine incroyablement beau, cadre idyllique, on s’y sent très bien. Jardin magnifique et la salle avec ses poutres et ses pierres donnent tout le charme qu il faut. Rien à redire sur Le personnel tous d’une gentillesse extrême, je recommande à 100000%

Réponse de Domaine de Voisenon:

Merci Ludivine pour ce gentil retour.
    Nous vous souhaitons le meilleur pour votre futur.