Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine d'En Fargou

Domaine d'En Fargou

Domaine d'En Fargou

Saint-Sulpice-la-Pointe, Tarn
Note globale 4.7 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
29 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • L
    Laura H. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Lieu de mariage

    Nous avons choisi ce lieu pour le mariage, pour le moment cela se passe bien
  • Marilyn
    Marilyn B. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Veritable coup de coeur

    Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique. Ce fut le véritable coup de foudre lors de notre première visite avec Eugénie. Prestations de qualités et à la hauteur de nos attentes. L'hôtel est décoré avec beaucoup de goût. Le parc, et les différentes terrasses sont magnifiques et offre un panel de possibilités pour éblouir vos invités le jour J. Rafraichissement sur la terrasse en bois sous un magnifique Marronnier, photos de couples / familles faites dans le parc , Vin d’honneur au bord de la piscine, repas à la belle étoile sur une terrasse en pavé ou bien même dans leur salle qui permet une multitudes d'agencements. Sans oublier Julie, la gérante du domaine, discrète mais vraiment agréable, avec qui on a eu plaisir d'échanger et qui fait de ce lieu un endroit parfait pour célébrer le plus beau jour de votre vie. Lors de la privatisation, Aurore, une Wedding, sera également la pour vous accompagner dans l'organisation de cette fabuleuse journée et à la coordination du jour J. Un service vraiment qui fait la différence.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un magnifique domaine

    Nous nous sommes mariés le 22 juillet 2023. Nous sommes très heureux d'avoir pu réunir nos invités dans ce magnifique domaine, bien entretenu et décoré avec goût. Nous avons eu beaucoup d'éloges de la part de nos invités. Vous marier au Domaine d'en Fargou vous fera rêver le temps d'une journée !

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Sophie nous vous remercions pour les éloges à l'égard de notre domaine et de notre équipe. Celle-ci se joint à moi pour vous féliciter une nouvelle fois. Nous aurons plaisir à vous retrouver sur le domaine pour se remémorer cette belle journée.
    A très bientôt
    L'équipe du domaine d'en fargou
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mary D. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Les lieux sont magnifiques ! La bâtisse, l'hôtel, le parc, les terrasses, les salons , ... Tout semble vraiment hors du temps, parfait pour passer un moment magique .
    Nous avons choisi le domaine d'en Fargou pour notre réception de mariage et nous ne le regrettons pas !

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Merci à vous Mary & Benoit d'avoir rendu ce week-end si magique. Nous sommes heureux d'avoir participer à votre union. Nous serons ravies de vous revoir.
    Au plaisir, l'équipe du domaine d'en fargou
  • Coline
    Coline T. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09/22

    Notre mariage à peine terminé j’avais à cœur de mettre en avant ce lieu incroyable.
    Un endroit hors du temps avec plusieurs espace, une multitude de possibilité et une organisation gérée par une équipe de qualité, discrète et efficace.
    La location de ce lieu pour la réception de notre mariage nous a semblé être une évidence à peine visité.
    Nous terminons un we complet de la soirée tapas du vendredi au brunch piscine du dimanche des étoiles pleins les yeux et des souvenirs en pagaille.
    Alors juste merci pour tout
    Mr et Mme Lopez

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Merci Coline et Julien, pour cette belle mise en avant de notre domaine. Nous sommes très heureux d'avoir pu accueillir une si belle union. Vos photos sont sublimes, le reflet de votre amour et du mariage qui s'est produit.
    Merci de votre confiance. Et encore toutes nos félicitations pour cette inoubliable réussite !
  • Q
    Queron Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime, 100% satisfaits

    Le Domaine d’En Fargou est un lieu d’exception, tout est magnifique, nous avons eu le mariage de nos rêves, notamment grâce à l’organisation du domaine et en particulier à Aurore qui a fait un travail incroyable.
    L’hôtel est extrêmement bien tenu, les chambres sont magnifiques et très confortables.
    La parc, la piscine, la terrasse pour le brunch, tout est parfait.
    Nous recommandons sans hésiter ce lieu pour un mariage ou tout autre réception.

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Noémie et Florian, nous vous remercions pour ses mots. Cela nous touchent énormément d'avoir pu satisfaire vos attentes dans ce moment si important. Mais c'est grâce a votre confiance que nous avons pu réaliser cela. Nous avons hâte de découvrir vos photos !
    A très vite.
  • L
    Laurie Envoyé le 10/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de rêve

    Instant et moment magique à partager sans modération.
    Pour son mariage
    Anniversaire
    Soiree entre amis
    En couple
    Le midi, pour un bon menu du jour maison
    Le soir pour ses tapas maison
    Magnifique cocktail pour tous les goûts.
  • E
    Emeline B. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve, week end féerique

    Grâce aux prestations proposées nous avons pu avoir un week end de fête parfait. Ayant plusieurs amis et de la famille venus de loin nous avons pu les loger sur place.
    Dès le vendredi soir nous avons profité du magnifique bar et des délicieux cocktails.
    Nous avons pu faire la cérémonie dans le parc avec ses arbres centenaires et continuer les festivités au sein du domaine jusqu'à y passer une douce nuit.
    Tout a été géré de mains de maîtres par l'équipe de Julie, je ne peux que conseiller de vous laisser guider par leur professionnalisme.

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Quel bonheur d'avoir participer à un tel week-end ! Nous vous remercions du fond du cœur pour cette vague d'amour et de fête ! L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos envies.
    Au plaisir.
  • Jean
    Jean F. Envoyé le 05/12/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maitrise & cadre d'exception

    De vrais professionnels dans un cadre apaisant raffiné. Ils sont à l'écoute et sont force de propositions.
    De vrais partenaires fiables sur lesquels on peut s'appuyer !
    Je recommande fortement les lieux et les membres de l'équipe.

    Réponse de Domaine d'En Fargou:

    Hélène et Jean-François,
    nous tenons une nouvelle fois vous remercier pour ce magnifique mariage que nous avons eu plaisir à organiser à vos côtés.
    Un grand merci également pour votre commentaire qui nous touche beaucoup !
    Nous espérons vous revoir très bientôt avec Hélène au domaine !
    Dans l'attente, nous vous souhaitons de passer de très belles fêtes de fin d'année.
    Toute l'équipe du domaine d'En Fargou.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message