Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des 3 voyages

Domaine des 3 voyages

Domaine des 3 voyages

Merey, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 125 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
125 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Bastien
    Bastien B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 8 juin 2024

    Domaine excellent !! Qui fait un effet waouh comme jamais . Nous avons eu des retours extraordinaires des invités. Équipe d'organisation parfaite ..tout est fluide et nous avons pu profiter de chaque moment.
    Nous recommandons à 100 % !!!!!
  • F
    Fanny Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27/04/24

    Excellent domaine, équipe au top, Je recommande à 100% ce lieu ainsi que leur prestataires (fleuriste, DJ, cérémonie laïque). Repas succulent, organisation et suivi au top. Merci encore à toute l'équipe et surtout à Jessyca pour son professionnalisme et sa gentillesse.
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage fabuleux pour tous

    Nous souhaitons dire un immense MERCI à Jessyca, Bruno, et toute leur équipe, ainsi qu'à leurs partenaires (Guillaume le DJ, Elise la fleuriste...), qui ont tous œuvré à la réussite de l'évènement qui est devenu le plus beau jour de notre vie.

    Nous avons rencontré Jessyca et Bruno (traiteurs et propriétaires du Domaine) lors du Salon du Mariage, par hasard, et nous avons décidé d'aller visiter ce lieu lors de leurs portes ouvertes le week end suivant. C'est là que nous avons été séduits :
    Le Domaine des 3 Voyages est un lieu rempli de charme, à la fois simple et élégant, à seulement 1h de Paris, qui correspondait davantage à nos critères de recherche que certains lieux visités précédemment.
    Nous avons eu l'occasion de visiter le Domaine plusieurs fois : lors de l'organisation des différentes portes ouvertes, lors de la dégustation de nos plats (d'ailleurs pas si évidente car tous les mets sont aussi bons et raffinés les uns que les autres !).

    On peut y loger la plupart des invités (30 couchages en dortoir sur place + 20aine de couchage en gîte sur place également + possibilité de dormir en tente ou camping car), on y mange incroyablement bien (tous nos invités nous ont confirmé s'être régalés, et même les personnes les plus difficiles ont intégralement fini tous leurs plats !).
    Le Domaine offre beaucoup de modularité et de possibilités tant dans les diverses prestations proposées que dans la disposition de vos activités ou cérémonie. Ce qui nous a permis de pouvoir sereinement préparer un mariage à notre image sans trop diversifier les interlocuteurs.

    L'accompagnement de Jessyca du début à la fin tel une wedding planner permet d'enlever un poids énorme sur l'organisation du mariage. Merci pour sa patience, son adaptation constante et sa réactivité.

    Nos invités n'ont eu cesse de nous féliciter pour le choix du lieu et du traiteur, mais aussi pour le service : les équipes du Domaine ont été tout au long de l'évènement à disposition, serviables, souriantes, et discrètes dès notre arrivée au Domaine, jusqu'au lendemain à la fin du brunch (tout aussi excellent par ailleurs que le repas de la veille).

    Nous ne pouvons qu'être reconnaissants et nous recommandons chaudement le Domaine et leurs partenaires pour l'organisation de votre mariage !
    C'est avec grand plaisir que nous y retournerons à l'occasion.

    Encore un immense merci!

    Laura & Alexandre
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Juste merveilleux, domaine magnifique.
    Nous nous sommes mariés dans ce domaine et tous nos invités ont été ravis par le domaine et par l'accompagnement de l'équipe ainsi que les prestataires (DJ, photographe, pikoty...)
    Jessyca et son équipe ont été au top et aux petits soins avec nous et nos invités pendant tout le week end et même bien avant lors de notre première rencontre.
    Le repas était divin et nous tenons à féliciter Bruno et son équipe pour la qualité des plats.
    Tout était parfait, nous recommandons le domaine des 3 voyages les yeux fermés,
    Encore merci à tous !
    Vanessa & Jonathann
  • Betsy
    Betsy Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à vous 😄

    Tout d’abord un grand grand merci à Jessyka et Bruno pour avoir fait de notre journée une réussite . Jessyka présente tout au long de la journée à gérer d’une main de fée tout notre organisation . Un personnel au petit soin avec nos convives et nous le mariés .
    Je n’aurais pu rêver mieux .
    Je n’ai eu que des retours ultra positif sur le domaine ainsi que le repas , le personnel .

    Nous avons eu un énorme coup de cœur sur ce domaine au premier rendez vous et nous ne regrettons absolument pas notre choix , nous sommes même triste que cela soit fini déjà .

    Un grand grand merci à vous , à votre équipe d’avoir fait de notre journée un compte de fée.
  • B
    Marine Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 mai 2024

    1 mot pour définir le domaine : exceptionnelle !
    Jessyca, son mari et son équipe sont exceptionnelle !
    Grâce à eux nous avons eu un mariage parfait, du début de notre recherche jusqu'au jour J.
    Un accompagnement de la part de Jessyca pour n'avoir aucun stress.
    Un chef de cuisine Bruno pour un cocktail, repas, dessert avec des produits frais, de qualités et fait maison.
    Une équipe présente, au petit soin pour les mariés et convives.
    Encore un énorme merci à toute l'équipe du domaine.
    Vous voulez un mariage réussi, avec une charge mentale et un stress réduit ou casi inexistant pour profiter du début à la fin ? Foncé vous êtes au bonne endroit !
    Marine et Alexandre
  • Alice
    Alice H. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    2 mai 2024 - parfait

    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine des 3 voyages. Quel magnifique endroit ! Tout était parfait du début à la fin, de la première rencontre avec jessyca, qui a pris le temps de tout nous montrer et nous expliquer, jusqu'au jour j. Tout le personnel a été vraiment super et très agréable, très à l'écoute envers nous les mariés mais également des invités. Nous avons eu deux magnifiques journées, merci pour son accompagnement et sa bienveillance. Nous avons eu énormément de chance de l'avoir près de nous.
    Tout était parfait : )
  • E
    Emilie Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable

    Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Jessyca et son équipe. Son dévouement, son professionnalisme et son attention méticuleuse aux détails ont fait de notre journée spéciale un véritable conte de fées. Chaque élément, depuis la décoration jusqu'à la coordination des prestataires, a été orchestré avec une précision remarquable. Son empathie et sa capacité à comprendre nos besoins ont vraiment rendu cette expérience exceptionnelle. Merci infiniment pour avoir transformé notre vision en réalité et pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable.
  • G
    Géraud G. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit parfait pour se marier !

    Je recommande vivement le domaine des 3 voyages ! Le cadre est super, la nourriture et les boissons sont très bons et l'accompagnement est au top!

    Nous sommes parents et n'avions pas beaucoup de temps pour tout organiser, mais le domaine propose déjà beaucoup de prestations de base dans leur offre comme le repas, le cocktail, l'installation des tables, le DJ, les animateurs pour les enfants, les décorations florales ce qui nous a beaucoup aidé.
    De plus Jessyca est à l'écoute du début jusqu'à la fin de l'organisation de la soirée et met a disposition une liste fournie de prestataires, des documents d'organisation a remplir qui nous ont encore facilité la vie pour organiser la soirée sans rien oublier.
    Et avec ça l'équipe est souriante et à l'écoute.

    Nous avons passé un super moment, lors de la soirée et du brunch le lendemain, encore merci a eux !
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z !

    Tout a été parfait ! Rencontrés au salon du mariage, nous avions eu un petit coup de coeur pour le Domaine ainsi que ses propriétaires ! Jessyca et Bruno nous ont accompagnés pendant toute la préparation de notre mariage et nous on mit en confiance par leur attention au détail, leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous avons pu, avec eux, prévoir un mariage qui nous ressemble - que ce soit sur la déco, le planning, la nourriture, l'animation...

    Le Domaine est magnifique - nous y avons fait nos photos de couple d'ailleurs ! Le traiteur, assuré par Bruno et son équipe, était excellent ! Les invités étaient ravis des apéritifs et plats servis ! Gros plus également pour le service : un maître d'hôtel toujours présent quand on a besoin de lui, un service rapide et soigné, prenant le temps d'échanger avec les gens présents.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message