Avis de Domaine des 4S
Faustine Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait !
Nous avons passé un merveilleux week-end de fête en famille au Domaine des 4S ! Le lieu a changé de gérant il y a quelques mois, et nous avons été très bien accueillis et guidés dès notre arrivée.
Le domaine est immense, parfaitement adapté pour accueillir de grands groupes, tout en permettant aux enfants de jouer en toute sécurité. La salle de réception est grande et très pratique, et la terrasse couverte à l’arrière est vraiment un plus et super agréable.
Nous avons aussi beaucoup apprécié les hébergements : pouvoir loger près de 50 personnes sur place, avec chacun sa chambre, sa salle de bain et ses toilettes privées, est extrêmement rare dans un si beau domaine avec de telles prestations. Tout était d’une propreté impeccable.
Autre vrai plus : tout est prévu pour cuisiner sur place, ce qui est très pratique pour organiser les repas du lendemain.
Un lieu convivial, chaleureux et parfaitement pensé pour les événements familiaux. Nous avons déjà prévu d’y retourner en octobre !Réponse de Domaine des 4S:
Bonjour Faustine,
Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes très touchés par votre retour.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos visiteurs et nous sommes d'autant plus heureux lorsque nos efforts sont reconnus. Nous avons encore beaucoup d'autres idées pour améliorer le Domaine et proposer une expérience encore plus parfaite.
A très bientôt pour construire d'autres souvenirs au Domaine des 4S.
Delphine -
Hélèna Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe weekend
Nous avons fêté notre mariage au domaine courant juin et tout était parfait ! Un grand merci à Delphine et son mari qui ont été très réactifs et attentionnés.
Un magnifique domaine arboré, avec une grande terrasse couverte parfaite pour le vin d'honneur, une superbe salle climatisée et de nombreux couchages, un vrai plus pour profiter pleinement de la soirée. Tous nos invités ont été ravis !
Réponse de Domaine des 4S:
Chère Hélèna, merci pour votre retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le Domaine réponde à vos besoins et vos attentes.
Bravo pour votre décoration qui a sublimé la salle, nous espérons recevoir encore d'autres couples aussi soigneux que vous.
Encore toutes nos félicitations et peut être à bientôt pour d'autres célébrations.
Morgane Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu incroyable
Ce domaine est juste incroyable !
Beaucoup de couchage, une grande salle climatisée, un barnum et un extérieur avec une vue sur les champs
C'est le lieu idéal pour un mariage
Nous avons eu le coup de coeur en photo et encore plus lors de la première visite
Delphine et son mari sont très à l'écoute et très sympathiques
Encore un grand merci à vous pour votre accueil
Réponse de Domaine des 4S:
Merci Morgane pour votre retour qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis d'avoir pu accueillir votre mariage et que le Domaine réponde à vos attentes pour créer votre week-end à votre image.
Nous vous présentons une nouvelle fois nos félicitations à vous et Christopher, et vous souhaitons tout le bonheur.
A bientôt,
Corinne Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Très beau mariage dans ce magnifique domaine. A recommander...
Salle très agréable avec clim, parfait par canicule. Très agréable à personnaliser.Réponse de Domaine des 4S:
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le Domaine réponde à vos attentes. Nous adorons voir le Domaine se transformer chaque week-end, à l'image de vos thèmes et vos envies.
Nous espérons que Le Domaine des 4S restera un souvenir gravé et qu'il en sera le lieu pour plein d'autres..
A bientôt,
Julien Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent.
Un très beau domaine. Un espace vert magnifique. Et surtout des couchages très pratique pour les invités.Réponse de Domaine des 4S:
Merci Julien et Marie-Adeline d'avoir choisi notre Domaine et d'avoir su le sublimer.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour votre future vie à deux.
Delphine -
Emilie Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Domaine magnifique avec un jardin bien entretenu. Les poutres dans la salle ajoute le charme que l'on recherchait. Une salle bien pensé avec le bar et la chambre froide. Le grand barnum qui peut entièrement se fermer offre un plan B en cas de mauvais temps ou comme nous un espace pour la cérémonie laïque et le vin d'honneur pour les mariage d'automne ou d'hiver.
Le plus les 53 couchages que compte le domaine et qui offre la possibilité de loge une grande partie des convives notamment quand ils viennent de loin.
Un grand merci à Mme Courel pour sa disponibilité et son accueil.Réponse de Domaine des 4S:
Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le charme du domaine, ses espaces extérieurs et le barnum aient contribué à la réussite de votre mariage. Heureux également que les hébergements aient pu accueillir vos convives confortablement.
Mme Courel se joint à nous pour vous remercier de votre confiance. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir
L'équipe du Domaine des 4S -
Nölwenn Envoyé le 02/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Fabuleux domaine
Le domaine est fabuleux, nous avons eu beaucoup de compliments sur ce lieu de réception accueillant.
La salle est grande et climatisée, les chambres sont fonctionnelles.
Nous sommes ravis d'avoir fêter notre union au 4S
Mme Courel est réactive et de bon accompagnement.
En revanche, dans le détail, l'entretien intérieur reste perfectible, a améliorer. -
Marianne Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Domaine ! Mariage du 22.06.24
Nous avons choisi le Domaine des 4S pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Il allie l'utile à l'agréable considérant les nombreux logements sur place (propres et avec un nombre raisonnable de lits par chambre) et le barnum couvert pour le vin d'honneur et le brunch. La salle est superbe avec ses poutres apparentes et l'espace dédié à la fête ! Nous avons passé un merveilleux moment ainsi que tous nos invités qui étaient enchantés ! Nous conseillons ce Domaine à 100%.-
Bonjour Marianne,
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur, votre décoration était très jolie, merci pour ces photos.
L'équipe du Domaine des 4S -
Laura Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magnifique
Nous avons eu le coup de cœur des notre première visite de la salle.
Le domaine fu apprécié par tous nos convives, particulièrement les chambres.
Le cadre est réellement apaisant.
Nous avons vraiment apprécié le contact et les concessions faites pour que notre mariage nous ressembleRéponse de Domaine des 4S:
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment sur notre Domaine des 4S, et que vos invités aient apprécié la salle et le confort des chambres. Nous essayions au maximum de satisfaire notre clientèle et sommes heureux d'y réussir.
Tous nos vœux de bonheur de l'équipe du Domaine des 4S -
Axelle Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, magnifique et pratique !
Nous venons de nous marier ce week-end au domaine des 4 S. Le lieu était parfait et à fait sensation auprès des invités.
La possibilité de louer la partie gîte est aussi très pratique.
Nous avons eu la possibilité de visiter plusieurs fois ainsi que de venir essayer notre décoration avant le grand jour.
Nous recommandons ! -