Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des Aspres - Mas Del Gall

Domaine des Aspres - Mas Del Gall

Domaine des Aspres - Mas Del Gall

Castelnou, Pyrénées-Orientales
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Charlotte
    Charlotte C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16.07.2022

    Nous avons passé une agréable soirée !
    Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout était parfait !
    Un moment de notre vie inoubliable
    Merci olivier et son équipe !
    Charlotte et Florian
  • Elvina66
    Elvina Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Tout a été parfait ! La salle est magnifique, l'extérieur est encore plus beau ! Tous nos convives ont été émerveillés par ce lieu ! L'hôtel qui est juste à côté de la salle est un énorme avantage pour nous qui avons pu loger tous nos proches ! De plus, Olivier est d'une extrême gentillesse ! Merci encore pour nous avoir permis d'avoir eu le mariage de nos rêves !
  • Audrey
    Audrey L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Très bien, très à l'écoute, je recommande fortement !
    Pour le repas du dimanche : excellent aussi !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons les yeux fermés

    Domaine très agréable
    La salle est magnifique, la possibilité des logements pour les invités un plus pas négligeable en plus les chambre sont super climatisées et il y a la suite pour les mariés
  • Lopez
    Loïc L. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe et repas au top

    Tout était parfait ! Du vin d'honneur au dessert ! Nous n'avons eu que des compliments et les assiettes sont toutes réparties vides.
    Qualité des produits et des cuissons. Le service impeccable.
    De plus nous tenons à vous remercier et à vous féliciter pour votre accueil votre gentillesse votre disponibilité et votre de professionnalisme, tout au long de notre événement, et durant les préparatifs.
    Un grand merci à vous !

  • C
    Cuzacq Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine et salle

    Un grand merci à Olivier pour sa gentillesse sa disponibilité et sa capacité d'adaptation qui a tout mis en œuvre pour que tout soit parfait. Le domaine est magnifique. La salle a un charme fou. Le jour de notre mariage il y a eu de la pluie nous avons profité de la salle de réception. Tout a été parfait merci encore Olivier
  • Anaïs
    Anaïs C. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 05.09.20

    Merci à Olivier pour son professionnalisme ! Ainsi qu'aux serveurs ! Tout a été parfait du début jusqu'à la fin. Merci pour ton écoute ainsi que ta gentillesse.
    Le repas était excellent ! Du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée ! Ainsi que la décoration !
    Nous sommes très heureux, merci pour tout ! Anaïs et Kevin.
  • Philippe
    Philippe R. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Quoi dire de plus...
    Tout s'est passé parfaitement !
    Accueil, écoute, service, traiteur et gîte tout le personnel du Domaine des Aspres - Mas Del Gall ont été parfaits !
    Merci à vous, je recommande les yeux fermés !
  • Aurore
    Aurore P. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Une prestation juste parfaite, je recommande à 200%, une telle gentillesse, un repas succulent.
    Merci mille fois nous avons eu le mariage de nos rêves, et vous y avez largement contribué.
  • Deheurles
    Paul-Olivier D. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle magnifique et un hôtel parfait !

    Olivier, Sylvia et Éric nous ont accueillis dans leur salle somptueuse. Ils ont su écouter nos demandes et nous offrir la soirée que nous souhaitions. Leur hôtel, construit de leurs mains, est parfait, et situé sur le domaine, ce qui permet de loger un maximum de monde sur place ! Et pour finir, la suite nuptiale de l'hôtel est juste magnifique, avec jacuzzi, douche et télé, et un lit en 180 avec matelas super confortable ! À recommander !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message