Avis de Domaine des Cigognes
Claire Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve dans un lieu d'exception !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans un domaine absolument magique, entièrement privatisé pour l'occasion. La cour intérieure pavée, d'une beauté remarquable, a offert un cadre idyllique pour notre vin d'honneur, laissant nos invités sous le charme.
Le service a été particulièrement attentionné, l'équipe étant aux petits soins et à l'écoute tout au long de cette journée inoubliable. Le repas, d'une qualité exceptionnelle, a été un véritable régal pour les papilles. Nous avons grandement apprécié la possibilité de le personnaliser, et le rapport qualité-prix était tout simplement parfait.
L'organisation a été irréprochable, avec une synchronisation parfaite avec le DJ, ce qui a rendu le déroulé de la soirée fluide et simple.
Cerise sur le gâteau, la présence d'un hôtel au sein même du domaine a permis à environ deux tiers de nos invités de dormir sur place. Cela nous a offert le bonheur de profiter pleinement de tous ceux que nous aimons jusqu'au bout de la nuit. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés pour un mariage inoubliable !-
Réponse de Domaine des Cigognes:
Nous vous remercions pour ce retour très positif à l'occasion de votre mariage. Votre description des lieux correspond tout à fait à ce que nous proposons !
Pour ma part, ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et d'avoir rendu cette journée inoubliable pour vous.
Encore félicitations à vous 2 de la part de toute l'équipe du domaine ! -
Arnaud Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marie et Arnaud 16 mai 2026
Nous avons organisé notre mariage au Domaine des Cigognes le 16 mai 2026.
Tout a été parfait !
Benoit et le chef, Charles, ont été très disponibles pour l'organisation, le choix adapté du menu, la collaboration avec notre wedding planner. Tous a été d'une fluidité absolue, en maîtrise totale et agile.
Le site est merveilleux au milieu de la campagne tout en restant facilement accessible, le repas était délicieux et adapté aux contraintes alimentaires, le personnel très aimable et à l'écoute, les chambres propres et calmes.
Bref, nous avons vécu un rêve et reviendrons avec plaisir fêter de prochains évènements ! Belle continuation !Réponse de Domaine des Cigognes:
Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement.
Ce fut un véritable bonheur pour Benoit, Charles et toute l’équipe du Domaine des Cigognes de vous accompagner dans l’organisation de cette si belle journée du 16 mai 2026.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment fluide, gourmand et rempli de beaux souvenirs, tout en répondant au mieux à vos attentes et à celles de vos invités.
Votre confiance, votre gentillesse et votre enthousiasme ont également rendu cette collaboration très agréable pour nous tous.
Merci encore pour vos mots sur le lieu, le repas, le personnel et les chambres — cela représente la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons très heureux de vous accueillir à nouveau au Domaine des Cigognes pour célébrer vos futurs évènements.
Au plaisir de vous revoir bientôt ✨
Mathias Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Tout s'est extrêmement bien déroulé, des préparatifs au jour J
Le personnel est très professionnel, agréable, réactif et aux petits soins.
Benoit nous a très bien accompagnés pour les préparatifs et il s'est rendu disponible pour nous aider à organiser ce grand jour.
Le lieu est magnifique et la cuisine du chef succulente, des petits fours du vin d'honneur au repas.
Et Arnaud le DJ a été génial et a mis une ambiance de folie pour embellir la soirée.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour que votre mariage soit parfait !-
Réponse de Domaine des Cigognes:
Un immense merci pour votre superbe message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage s’est déroulé exactement comme vous le souhaitiez. Toute l’équipe et moi-même, en passant par le chef et le personnel en salle – est très touchée par vos compliments.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans l’organisation de ce grand jour et de contribuer à rendre votre mariage inoubliable.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir à une prochaine occasion !
Bien à vous,
Benoit & toute l'équipe du domaine. -
Elise Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage parfait
Nous avons particulièrement apprécié notre mariage au Domaine des Cigognes. Il y a un large choix de possibilités pour différents budgets et pour s'adapter aux envies de chacun. Le service a été au top et nous avons été aux petits soins. On a toujours pris notre avis quant à la disposition des tables ou au rythme du repas. Nous avons fait le mariage que nous souhaitions. Le cadre est aussi très agréable, ce qui ne gâche pas le plaisir. Rien à redire, c'etait parfait !Réponse de Domaine des Cigognes:
Merci beaucoup Elise pour votre retour concernant votre mariage qui a eu lieu dans notre restaurant.
Nous nous efforçons de répondre au mieux à chaque demande et d'offrir un service de qualité avec des prestations personnalisées pour chacun.
Au plaisir de vous revoir prochainement au domaine !
Benoit -
Fabienne Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons organisé nos 40 ans de rencontre et c'était exceptionnel. Tout était au top, aussi bien dans l'organisation préalable (monsieur dutry est à l'écoute et satisfait toutes les demandes. et va même au délà.) que le jour J : personnel au petit soin, serviable au delà des attentes et souriant, repas d'une grande qualité, salle-toilettes et extérieur propre et nette enfin à recommanderRéponse de Domaine des Cigognes:
Bonjour Fabienne,
Toute l'équipe du domaine vous remercie pour ce message. Vos tenues et animations étaient très agréable !
Au plaisir de vous revoir. -
Lucie Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Endroit Magique
Un endroit magique, beau, propre, entretenu.
Des patrons au top, une équipe géniale et à l’écoute.
Nous avons passé un merveilleux week-end, dans un merveilleux endroit!!
Simple et chic, l’accord parfait pour un moment inoubliable !
Karine Envoyé le 19/05/2022Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Je suis nostalgique de mon mariage, c'est passé tellement vite ! Je remercie le domaine pour tout son accueil, son professionnalisme, tout était parfait avec un temps magnifique.Réponse de Domaine des Cigognes:
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié notre Domaine.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous accueillerons avec plaisir au restaurant une prochaine fois !
Bien cordialement -
Sylvaine Envoyé le 13/10/2021Note globale 4 sur 54.0-
Un lieu agréable juste à côté de Lille
Nous nous sommes mariés au Domaine des Cigognes le 18 septembre 2021 après un report prévu en 2020. Le cadre est très agréable, nous avons pu profiter de la cour ensoleillée pour notre vin d'honneur. La salle de mariage est spacieuse avec une vraie piste de danse séparée de la salle du repas. Le service est très bien, les plats sont très bien cuisinés, les invités ont la possibilité de réserver une chambre sur place pour la nuit. Nous sommes satisfaits d'avoir choisi ce lieu de réception pour notre mariage.Réponse de Domaine des Cigognes:
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre lieu. Nos équipes font le maximum pour votre satisfaction.
Merci encore de votre gentil message ça nous va droit au cœur.
Au plaisir de vous revoir ! -
Aurore Envoyé le 06/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage merveilleux au Domaine des Cigognes
Nous avons vécu un week-end merveilleux au Domaine des Cigognes pour notre mariage le 24/07/2021. L’endroit est superbe, pleins de charme et offre de nombreuses possibilités. Les équipes sont extrêmement professionnelles et aiment leur métier, ça s’est ressenti dans le service, dans la qualité des mets et dans le plaisir que nous avons eu à organiser notre mariage avec eux! La salle de mariage est splendide avec une très belle hauteur sous plafond! Venez visiter ce lieu magique ! Il y a des gros gros plus : parking sécurisé, de nombreuse chambres sur place (nous avons logé plus de 40 invités), le domaine est réservé pour votre mariage le samedi, pleins de possibilités (cour intérieur, grande, jardin). Et là je ne parle que du matériel, ajoutez à cela un service attentionné, des mets délicieux du vin d’honneur au rebond, une grande adaptabilité des équipes et des relations bienveillantes. Un mariage c’est stressant à organiser, mais quand on peut se reposer sur des personnes professionnelles et bienveillantes, c’est le top ! Encore merci à tous !Réponse de Domaine des Cigognes:
Bonjour Aurore,
Merci beaucoup de votre commentaire.
Nous avons été également ravis de participer à ce bel événement et de tout faire pour qu'il reste gravé dans votre esprit et aussi à chaque convive.
Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur !
Bien cordialement,
Eric Machet
Direction -
Catleen Envoyé le 26/05/2021Note globale 4.8 sur 54.8-
Domaine magique !
Ce domaine est juste magnifique pour un mariage ! Nous avons eu plusieurs rendez-vous afin de peaufiner l'organisation du jour J. Ils sont à l'écoute et ont eu a cœur de satisfaire nos souhaits afin que notre mariage soit le plus beau !Réponse de Domaine des Cigognes:
Bonjour Catleen,
Nous vous remercions de votre commentaire fort sympathique sur le Domaine.
Nous espérons que tout va bien pour vous et au plaisir de vous revoir au restaurant...
Cordialement -