Avis de Domaine des Cigognes

Domaine des Cigognes

Ennevelin, Nord

• P
    Pauline Envoyé le 08/09/2026

Nous avons confié notre mariage au domaine et leur avons faire confiance dès le début. Nous sommes très contents de la prestation que nous avons eu, la réactivité, la bienveillance, l’écoute et surtout l’envie de bien faire. Tout était parfait, nous avons pu compter sur eux du début à la fin. Nous les remercions infiniment pour ce week end qui restera gravé dans nos mémoires.

Un grand merci Pauline pour ce très beau témoignage ! 😊
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour cette journée si importante et de savoir que vous avez pleinement apprécié notre prestation.
    Toute l’équipe du Domaine des Cigognes vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
    Au plaisir de vous revoir au Domaine ! 🌿
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 27/07/2026

Coralie & Thomas - 27 juin 2026

Merci à toute l’équipe du domaine pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable.
    Merci tout particulièrement à Benoît, avec qui nous avons préparé cette belle journée, ainsi qu’à Gaëtan, qui a pris soin de nous tout au long de la soirée.
    Le domaine est tout simplement magnifique et a émerveillé tous nos invités. Le charme de la cour intérieure, avec ses briques, son bassin et son majestueux arbre, a offert un cadre idyllique pour notre vin d’honneur. C’est d’ailleurs à l’ombre de cet arbre que nous avons échangé nos vœux.
    Un grand merci également d’avoir su vous adapter à notre mariage en petit comité. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée et recommandons ce domaine les yeux fermés.

Réponse de Domaine des Cigognes:

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et de partager avec vous cette journée si importante. Nous sommes ravis que le charme du Domaine, et tout particulièrement notre cour intérieure, ait contribué à l'échange de vos vœux et votre vin d'honneur.
    Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé, quelle que soit la taille de la réception.
    Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine des Cigognes.

À très bientôt,
    Benoît et toute l'équipe du Domaine des Cigognes

• Arnaud
    Arnaud Envoyé le 28/05/2026

Mariage Marie et Arnaud 16 mai 2026

Nous avons organisé notre mariage au Domaine des Cigognes le 16 mai 2026.
    Tout a été parfait !
    Benoit et le chef, Charles, ont été très disponibles pour l'organisation, le choix adapté du menu, la collaboration avec notre wedding planner. Tous a été d'une fluidité absolue, en maîtrise totale et agile.
    Le site est merveilleux au milieu de la campagne tout en restant facilement accessible, le repas était délicieux et adapté aux contraintes alimentaires, le personnel très aimable et à l'écoute, les chambres propres et calmes.
    Bref, nous avons vécu un rêve et reviendrons avec plaisir fêter de prochains évènements ! Belle continuation !

Réponse de Domaine des Cigognes:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement.
    Ce fut un véritable bonheur pour Benoit, Charles et toute l’équipe du Domaine des Cigognes de vous accompagner dans l’organisation de cette si belle journée du 16 mai 2026.
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment fluide, gourmand et rempli de beaux souvenirs, tout en répondant au mieux à vos attentes et à celles de vos invités.
    Votre confiance, votre gentillesse et votre enthousiasme ont également rendu cette collaboration très agréable pour nous tous.
    Merci encore pour vos mots sur le lieu, le repas, le personnel et les chambres — cela représente la plus belle récompense pour toute notre équipe.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons très heureux de vous accueillir à nouveau au Domaine des Cigognes pour célébrer vos futurs évènements.
    Au plaisir de vous revoir bientôt ✨
  • Mathias
    Mathias Envoyé le 30/10/2025

Mariage parfait

Tout s'est extrêmement bien déroulé, des préparatifs au jour J
    Le personnel est très professionnel, agréable, réactif et aux petits soins.
    Benoit nous a très bien accompagnés pour les préparatifs et il s'est rendu disponible pour nous aider à organiser ce grand jour.
    Le lieu est magnifique et la cuisine du chef succulente, des petits fours du vin d'honneur au repas.
    Et Arnaud le DJ a été génial et a mis une ambiance de folie pour embellir la soirée.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour que votre mariage soit parfait !

Réponse de Domaine des Cigognes:

Un immense merci pour votre superbe message !
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage s’est déroulé exactement comme vous le souhaitiez. Toute l’équipe et moi-même, en passant par le chef et le personnel en salle – est très touchée par vos compliments.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans l’organisation de ce grand jour et de contribuer à rendre votre mariage inoubliable.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir à une prochaine occasion !

Bien à vous,

Benoit & toute l'équipe du domaine.
  • Elise
    Elise Envoyé le 26/06/2025

Un mariage parfait

Nous avons particulièrement apprécié notre mariage au Domaine des Cigognes. Il y a un large choix de possibilités pour différents budgets et pour s'adapter aux envies de chacun. Le service a été au top et nous avons été aux petits soins. On a toujours pris notre avis quant à la disposition des tables ou au rythme du repas. Nous avons fait le mariage que nous souhaitions. Le cadre est aussi très agréable, ce qui ne gâche pas le plaisir. Rien à redire, c'etait parfait !

Réponse de Domaine des Cigognes:

Merci beaucoup Elise pour votre retour concernant votre mariage qui a eu lieu dans notre restaurant.
    Nous nous efforçons de répondre au mieux à chaque demande et d'offrir un service de qualité avec des prestations personnalisées pour chacun.
    Au plaisir de vous revoir prochainement au domaine !
    Benoit
  • Claire
    Claire Envoyé le 09/06/2025

Un mariage de rêve dans un lieu d'exception !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans un domaine absolument magique, entièrement privatisé pour l'occasion. La cour intérieure pavée, d'une beauté remarquable, a offert un cadre idyllique pour notre vin d'honneur, laissant nos invités sous le charme.

Le service a été particulièrement attentionné, l'équipe étant aux petits soins et à l'écoute tout au long de cette journée inoubliable. Le repas, d'une qualité exceptionnelle, a été un véritable régal pour les papilles. Nous avons grandement apprécié la possibilité de le personnaliser, et le rapport qualité-prix était tout simplement parfait.

L'organisation a été irréprochable, avec une synchronisation parfaite avec le DJ, ce qui a rendu le déroulé de la soirée fluide et simple.
    Cerise sur le gâteau, la présence d'un hôtel au sein même du domaine a permis à environ deux tiers de nos invités de dormir sur place. Cela nous a offert le bonheur de profiter pleinement de tous ceux que nous aimons jusqu'au bout de la nuit. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés pour un mariage inoubliable !

Réponse de Domaine des Cigognes:

Nous vous remercions pour ce retour très positif à l'occasion de votre mariage. Votre description des lieux correspond tout à fait à ce que nous proposons !
    Pour ma part, ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et d'avoir rendu cette journée inoubliable pour vous.
    Encore félicitations à vous 2 de la part de toute l'équipe du domaine !
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 28/10/2024

Nous avons organisé nos 40 ans de rencontre et c'était exceptionnel. Tout était au top, aussi bien dans l'organisation préalable (monsieur dutry est à l'écoute et satisfait toutes les demandes. et va même au délà.) que le jour J : personnel au petit soin, serviable au delà des attentes et souriant, repas d'une grande qualité, salle-toilettes et extérieur propre et nette enfin à recommander

Bonjour Fabienne,
    Toute l'équipe du domaine vous remercie pour ce message. Vos tenues et animations étaient très agréable !
    Au plaisir de vous revoir.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/06/2024

Endroit Magique

Un endroit magique, beau, propre, entretenu.

Des patrons au top, une équipe géniale et à l’écoute.

Nous avons passé un merveilleux week-end, dans un merveilleux endroit!!

Simple et chic, l’accord parfait pour un moment inoubliable !

• K
    Karine Envoyé le 19/05/2022

Je recommande

Je suis nostalgique de mon mariage, c'est passé tellement vite ! Je remercie le domaine pour tout son accueil, son professionnalisme, tout était parfait avec un temps magnifique.

Réponse de Domaine des Cigognes:

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié notre Domaine.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous accueillerons avec plaisir au restaurant une prochaine fois !
    Bien cordialement