Avis de Domaine des Clos Vallées

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 30/03/2026

Superbe Domaine

Nous tenions à remercier Virginie et son équipe pour leur accueil et leur professionnalisme à l’occasion de notre mariage du 25 juillet 2025.

Le cadre était sublime, la qualité des prestations, la gentillesse de l’équipe ainsi que la disponibilité jusqu’au jour J étaient au top.
    Nous avons vécu une journée inoubliable dans un lieu magnifique, qui a fait l’unanimité auprès de nos invités.

S’il fallait relever un petit bémol : la climatisation fonctionnait malheureusement très peu ce jour-là, rendant la chaleur parfois difficile à supporter, un souci qui ne pouvait pas être anticipé.

Nous recommandons ce lieu sans hésiter.
    Sandrine
  • Léa
    Léa Envoyé le 22/03/2026

Lieu magnifique et très professionnel !

Virginie nous a accompagné pour fêter notre mariage au Domaine des Clos Vallées. Nous avions choisi ce lieu pour sa beauté et son professionnalisme et nous n'avons pas été déçu ! Le mariage s'est parfaitement déroulé grâce au régisseur et aux prestataires qui connaissent bien le domaine.
    Nous nous sommes mariés en hiver et avions choisi ce lieu pour la belle salle principale et tous les invités l'ont trouvé magnifique. Merci encore au Domaine des Clos Vallées !

• Victoria
    Victoria Envoyé le 02/02/2026

Mariage de Victoria et Max

Nous nous sommes mariés le samedi 31 janvier 2026, au sein du Domaine des Clos Vallées à Longnes.

Ce Domaine est merveilleux : sophistiqué tout en étant en plein milieu de la verdure, intime, magique, ou encore authentique.

Nous avons été aidés tout au long de nos préparatifs par Madame Virginie Jaune et par toute son équipe, le DJ, les régisseurs notamment.

Le jour de notre mariage, ils ont tous été d'une gentillesse infinie, disponibles, prévenants et à l'écoute. Nous les remercions tous chaleureusement.

Le Domaine dispose d'équipes partenaires remarquables également (traiteurs, fleuristes, Photobooth...).

En définitive, nous ne pouvions rêver mieux pour cette journée chère à nos cœurs.

Victoria et Max
  • Rebecca
    Rebecca Envoyé le 11/01/2026

Un mariage magique !

Nous avons eu un énorme coup de coeur pour le Domaine des Clos Vallées ! Impossible de visiter un autre domaine après ça ! Nous avons donc fait le choix de nous marier en basse saison pour pouvoir profiter de ce lieu magnifique ! Tout état parfait ! Le domaine est magnifique et tous les prestataires recommandés par Mme Jaune étaient parfaits (Marc Fontaine le DJ, Erisay traiteur et Laurence Dujardin pour les fleurs) ! Merci pour tout ! Nos invités, et nous surtout, en gardons un merveilleux souvenir !
  • Venezia
    Venezia Envoyé le 05/01/2026

Un lieu magique. Une équipe 100% présente

Le lieu est sublime ! La gérante, Mme Jaune est d'une gentillesse et d'un professionnalisme imbattable. Joignable à tout instant pour offrir le meilleur service possible. Prendre ce lieu, c'est comme prendre un wedding planner. Tout est de qualité. Nous mêmes et nos invités avons vécu une journée de rêve.
    L'équipe sur place est là pour nous faire rêver et nous offrir l'expérience la plus sereine possible. A aucun moment je n'ai senti me faire enfumée par quelqu'un qui se sert du mot mariage pour tirer tous les prix vers le haut (comme dans certains lieux visités). L'équipe du clos vallées est élégante et passionnée. On sent une vrai sincérité dans toutes les démarches.
    Je pourrais tarir d'éloges très longtemps. Nous sommes extrêmement reconnaissants!

J'ai vu des commentaires se plaignant de la paperasse. C'est certain que si on ne prend pas un de ses traiteurs, c'est tout de suite compliqué si l'intervenant externe ne connait pas les lieux. C'est normal, et inévitable quelque soit l'endroit. Nous avons choisi la formule sérénité, et elle porte bien son nom.
  • Armita
    Armita Envoyé le 20/12/2025

Domaine d’exception !

Mon mari et moi nous sommes mariés le 12 décembre dernier au domaine des Clos Vallées.
    Le domaine est un lieu spacieux, arboré qui nous a conquis dès la première visite. Il a également fait l’unanimité auprès de tous nos convives.
    Nous avons opté pour la formule sérénité que nous recommandons vivement car tous les prestataires ont été plus qu’à la hauteur et nous étions plus serein quant au bon déroulement de notre réception.
    Au delà de tous ces points positifs, le savoir faire, l’accompagnement et le professionnalisme de Madame Virginie Jaune sont des atouts précieux.
    Nous recommandons donc vivement le Domaine des Clos Vallées pour vos réceptions !
  • Ysoline
    Ysoline Envoyé le 09/12/2025

Superbe domaine

Un lieu tout simplement exceptionnel ! Le Domaine est magnifique, d’une beauté incroyable, un véritable coup de cœur.

Un immense merci à Virginie Jaune, la gérante, qui est une personne adorable, très disponible et d’une réactivité incroyable. Son accompagnement a été précieux du début à la fin.

Grâce à elle et à ce lieu magique, nous avons vécu un mariage exceptionnel et absolument magnifique.
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés ! 💕
    Senouci Envoyé le 01/12/2025

Journée exceptionnelle

Le domaine est magnifique et la salle est tout simplement magique. L’équipe présente le jour J était au top : nous avons été parfaitement accompagnés du début à la fin.
    Petit point d’attention toutefois : si vous faites appel à un traiteur externe, pensez à les mettre en relation avec l’équipe du domaine afin qu’ils puissent s’accorder sur l’utilisation des fours et du matériel
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 04/11/2025

Mémorable mariage !!

Mon mari et moi avons choisi le domaine des clos vallées pour notre mariage, et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Virginie est très professionnelle et à l'écoute, le domaine est unique avec une touche de modernité. Nous avons eu notre cocktail à l'extérieur sous les arbres, c'était charmant, et le dîner et le reste de la soirée à l'intérieur dans la grande salle. Les invités ont tous adoré le lieu et les services. Merci à vous Virginie d'avoir fait de notre jour le plus heureux et mémorable !! Gaëlle