Avis de Domaine des Coccinelles

Angervilliers, Essonne

• Lise
    Lise Envoyé le 03/05/2026

Merci, merci, MERCI !

Merci infiniment à Maison Vilar et à chacun de vous pour votre accompagnement pour notre grand jour !
    Merci à Valentin pour son aide précieuse, sa générosité et sa réactivité hors pair ! Merci à Emma et Mylène pour leur gentillesse et leur accompagnement ! Merci aux super baby-sitters qui se sont occupé des enfants pendant la soirée. Mention speciale pour le brunch du dimanche géré par Maison Vilar Traiteur avec une équipe au top, agréable, efficace, un buffet hyper généreux et des viandes et légumes cuits à la perfection au brasero : un régal !
    Quelle chance et quel bonheur pour nous d'avoir pu célébrer notre mariage le temps d'un week-end au superbe Domaine des Coccinelles. Le lieu est superbe et les chambres, couchages, roulottes sont bourrés de charmes et confortables, Nos invités étaient conquis et nous ne pouvions pas être plus heureux. Tout les ingrédients étaient au rendez-vous pour un moment magique gravé dans nos mémoires alors tout simplement mais plus que tout : MERCI !
  • Srh
    Srh Envoyé le 11/09/2025

Exceptionnel

Que dire de plus à part que ce lieu est incroyable, la beauté du Domaine suffit à lui-même. Mariage réussi ! Nos invités ont été subjugués.

Réponse de Domaine des Coccinelles:

Merci beaucoup pour ces mots qui nous vont droit au cœur ✨
    Nous sommes ravis que la magie du Domaine ait contribué à la réussite de votre mariage et qu’elle ait autant émerveillé vos invités.
    Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir pour ce moment !

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire

• Alison
    Alison Envoyé le 04/08/2025

2 jours inoubliables

Notre mariage sur 2 jours a été un véritable succès.
    Georgia, Mylène et Valentin ont été supers, souriants et toujours disponibles.
    Le Domaine des Coccinelles avait été un véritable coup de cœur dès la première visite et il a fait mouche auprès des invités qui n'auraient pas pensé avoir un si beau lieu en île de France.
    Le brunch avec le traiteur maison Vilar a été également une réussite.
    Merci à toute l'équipe.

Alison,
    Un immense merci pour votre message si touchant ✨
    Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que ces deux journées resteront gravées dans vos mémoires.
    Votre coup de cœur pour le Domaine des Coccinelles dès la première visite nous touche particulièrement, et c’est une vraie joie de savoir qu’il a également conquis vos invités 💕

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre bonne humeur tout au long de ces préparatifs et de ce week-end magique.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite.

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 30/07/2025

Un lieu unique pour une journée inoubliable !

Tout la famille de la Maison Vilar ont été a l’écoute, de précieux conseils et très arrangeants pour nos rêves, afin de rendre le Domaine des Coccinelles unique à nos yeux. Profitez de la piscine sous la pluie, en robe de mariée, restera un moment incroyable ! Merci pour votre bienveillance et votre gentillesse.

Aurélie,
    Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur 💕
    Nous sommes très touchés d’avoir pu contribuer à faire de cette journée un moment aussi spécial et inoubliable pour vous. Voir vos rêves prendre vie au Domaine des Coccinelles est pour nous la plus belle des récompenses ✨
    Votre belle énergie et votre joie resteront également gravées dans nos souvenirs.

Justine Envoyé le 24/07/2025

Un mariage exceptionnel

Nous avons passé un mariage plus que merveilleux, le lieux était parfait et nous représentait en tout point.
    Nous avons pu faire profiter à nos invités deux ambiances distinctes en fonction des envies : le dancefloor et la piscine.
    Les partenaires de la salle ont su donner des étincelles au plus beau jour de notre vie 🤍
    Encore merci pour tout!

Justine & Gabriel,

Un immense merci pour votre message si touchant !
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage a été exceptionnel et que le lieu vous a parfaitement représentés.

Encore toutes nos félicitations et merci pour votre confiance !
    Au plaisir de vous recroiser, peut-être pour d’autres belles occasions ✨

Chaleureusement,
  • G
    Gloria Envoyé le 08/07/2025

Un domaine sublime et une équipe au top !

Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine et tout a été absolument parfait. Le lieu a fait l’unanimité auprès de nos invités : cadre idyllique, ambiance chaleureuse, espaces bien pensés… tout était réuni pour rendre cette journée inoubliable.

L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et disponible du début à la fin. Merci pour votre accompagnement, votre gentillesse et vos précieux conseils tout au long de l’organisation. Nous nous sommes sentis en confiance du premier rendez-vous jusqu’au jour J.

Nous garderons un souvenir magique de ce lieu et de cette expérience. Un grand merci encore !

Gloria,

Quel bonheur de lire votre message !
    Nous sommes profondément touchés par vos mots et si heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable.

Nous avons pris un réel plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure, et votre confiance du premier jour jusqu’au jour J a été précieuse.

Merci encore pour votre gentillesse, votre bienveillance, et ce retour qui nous va droit au cœur.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle vie à deux ! 💕

Avec toute notre amitié,
    La Maison Vilar - Domaine des Coccinelles
  • Keïsha
    Keïsha Envoyé le 30/06/2025

Un lieu juste magnifique ✨

Merci infiniment pour ce week-end magique!! 🙏🏽
    Le lieu a fait l’unanimité et le service client est réactif et irréprochable !!

La lieu a complément masqué la pluie et le temps gris, et rendu notre mariage inoubliable

Chère Keïsha,

Un immense merci pour votre message 🤍
    Nous sommes très touchés d’avoir pu contribuer à ce moment si important de votre vie. Malgré la météo capricieuse, savoir que le lieu a su sublimer votre mariage et en faire un souvenir inoubliable nous comble de joie.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de l’aventure. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner !

Tous nos vœux de bonheur à vous deux,
    L'équipe de la Maison Vilar- Domaine des Coccinelles
  • Karine
    Karine Envoyé le 24/06/2025

Nous avons célébré notre mariage au domaine des coccinelles et que dire.. un lieu d’exception où chaque détail est pensé à la perfection, chaque prestataire recommandé est exceptionnel.
    Merci à toute l’équipe de Maison Vilar pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre réactivité !
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés ✨

Karine et Guillaume

Karine et Guillaume,

Un immense merci pour votre magnifique retour ✨
    Nous sommes sincèrement touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage au Domaine des Coccinelles un moment aussi exceptionnel.

Toute l’équipe de la Maison Vilar vous remercie pour votre confiance, votre bienveillance, et votre recommandation si précieuse.

Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, d’amour et de beaux souvenirs à deux 💛

Avec toute notre affection,
    L’équipe de Maison Vilar- Domaine des Coccinelles
  • Marion
    Marion Envoyé le 21/06/2025

Un lieu plein de charme

Ce lieu plein de charme, dans la nature, a été parfait pour célébrer notre mariage avec nos 160 convives. Le domaine a fait le bonheur des grands et des petits ! La piscine pour le cocktail… un vrai bonheur. Et la salle de jeux est un vrai plus pour occuper les enfants. Merci à toute l’équipe qui a été à l’écoute et très réactive.
    Faites leur confiance les yeux fermés

Chers mariés,

Quel plaisir de découvrir votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le charme du Domaine et ses espaces aient contribué à la réussite de votre mariage, entourés de vos 160 invités.

Savoir que petits et grands ont pleinement profité du lieu, entre la piscine et la salle de jeux, nous fait vraiment plaisir, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un cadre où chacun peut vivre un moment unique.

Merci aussi pour votre confiance et vos gentils mots sur notre équipe. Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Nous vous souhaitons une très belle continuation pleine de bonheur et de beaux souvenirs !

Chaleureusement,
    Magali Envoyé le 11/06/2025

Juste magnifique !!!

Quel endroit absolument magnifique ! Je garderai un souvenir inoubliable de ce domaine. L'équipe de la Maison Vilar est vraiment au top, et je tiens particulièrement à vous conseiller Emma, elle est incroyable. Tous mes convives ont été émerveillés par la beauté du lieu !

Magali,

Un grand merci pour vos mots ! Nous sommes ravis que le Domaine des Coccinelles vous ait laissé un souvenir inoubliable. C’est toujours une immense joie de savoir que nos mariés et leurs invités ont été émerveillés par le lieu.

Un merci tout particulier pour vos mots à l’égard de l’équipe de la Maison Vilar et d'Emma, qui sera touchée de savoir qu'elle a contribué à rendre votre journée encore plus belle.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau un jour.