Avis de Domaine des Danjean

Domaine des Danjean

Signes, Var

• Gissey
    Gissey Envoyé le 17/09/2026

une expérience absolument exceptionnelle du début à la fin

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine, et tout a été absolument parfait.
    Dès les premiers préparatifs, nous avons été accompagnées par Sophie et Lény avec énormément de bienveillance, de disponibilité et de professionnalisme. Pendant près d'un an, ils ont su nous conseiller, nous rassurer et faire de ce jour si important un moment à notre image.
    Et que dire du jour J...le cadre magnifique, organisation irréprochable, chaque détail pensé pour que puissions simplement profiter et "se laisser porter" comme le dit si bien Lény !! Mise à disposition de l'arche pour notre cérémonie laïque, citronnade d'accueil pour nos invités, vin d'honneur et repas d'une très grande qualité, magnifiquement préparés, un service impeccable...nos invités nous en parlent encore !
    Nous garderons de notre mariage un souvenir merveilleux et le domaine des Danjean y a largement contribué. Un immense merci à Sophie et à Lény ainsi qu'à toute l'équipe. Laurence et Jean-Carl
    Julia Envoyé le 23/08/2026

Mariage Julia et Thibault

Un immense merci à Sophie et Leny pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique !
    Nous avons été accompagnés de A à Z, avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. Leur expérience et leur parfaite connaissance du métier nous ont vraiment rassurés et permis d’aborder cette journée sereinement.
    Tout a été parfaitement pensé et organisé, avec un timing extrêmement bien maîtrisé. Le jour J, tout s’est enchaîné avec une telle fluidité que nous avons pu pleinement profiter de chaque instant, sans avoir à nous soucier de l’organisation.
    Le repas était également à la hauteur de nos attentes : tout était excellent et nos invités ont été unanimes ! Ils ont su répondre à toutes nos demandes, jusque dans les moindres détails, et ont vraiment pris le temps de personnaliser notre mariage pour qu’il nous ressemble.
    Un immense merci à tous les deux pour votre accompagnement. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée et nous recommandons votre domaine et votre équipe les yeux fermés ! 🤍

Très chère Julia, Très cher Thibault,
    Un grand merci pour votre commentaire & d’avoir partagé votre expérience du Domaine.
    C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous avons accompagnés dans la réalisation de votre mariage & avons été les témoins de votre magnifique union.
    Quelle joie d’avoir participé à ce si bel événement, lequel a été à votre image tout au long de la soirée : joyeux, bienveillant, festif…
    Merci pour votre confiance & votre joie de vivre. Toute l’équipe du Domaine a été très heureuse d’être à vos côtés pour ces grands moments.
    Plein de belles choses à vous ainsi qu’à vos familles & amis, & au plaisir de vous revoir 🤍

• Fabien
    Fabien Envoyé le 16/08/2026

Mariage F.M 01.08.26

Chers Danjean,
    Que dire de vous… si ce n’est que, grâce à vous, nous avons pu réaliser le plus beau jour de notre vie.
    C’est votre professionnalisme, votre humanité, votre gentillesse et votre simplicité qui ont rendu ce mariage et sa préparation d’autant plus magiques.
    Je vous recommande à 200 % et, si je devais dire quelque chose à de futurs mariés s’ils hésitent entre un lieu ou un autre : les Danjean, les YEUX FERMÉS. Et voici pourquoi :
    Grâce à eux, vous aurez la chance de profiter d’un lieu sublime, à l’image même de la Provence et d’un mariage champêtre. Le personnel sur place est compétent, organisé, chaque détail y est pensé et, même si vous n’avez aucune idée de comment organiser votre mariage, ils le feront pour vous, en prenant en compte vos goûts, vos besoins et en réajustant tout avec bienveillance. Le jour J, vous n’aurez rien à penser, si ce n’est à profiter de l’instant présent.
    Commençons par ce qui a été, pour nous, le meilleur moment du mariage : la cérémonie laïque. Vous aurez le choix entre deux espaces au sein du domaine pour la réaliser. Les deux sont aussi magnifiques l’un que l’autre, champêtres, une parenthèse hors du temps avec le soleil, la couleur des arbres, l’arche et les fleurs. Nous avons décidé d’un type de rituel peu ordinaire qui nécessitait la présence de personnel et ils ont pu le mettre en place à nos côtés sans la moindre difficulté.
    La cuisine est excellente, le choix au niveau du buffet froid est varié, vous pouvez leur demander ce que vous voulez, ils le feront pour vous.
    Ils vous proposent l’expérience unique de cuisiner aux côtés de leur chef afin de goûter les plats que vous aurez décidé d’intégrer à votre menu de mariage. De notre côté, c’était bon, savoureux, bien présenté, rien à redire.
    Pour la pièce montée, nous avons envoyé une proposition chou/macaron rien qu’avec une image, ils ont réussi à la reproduire à l’identique. Par ailleurs, le fait que la pièce montée soit faite directement sur place est une chance qui n’est pas négligeable.
    Si vous n’avez aucune idée du choix de vos prestataires, ils peuvent vous conseiller, et cela sans vous imposer quoi que ce soit. Ce domaine est un vrai couteau suisse des mariages et ils ont une expérience solide, même nos invités l’ont ressenti.
    Grâce à eux, vous avez aussi la possibilité de dormir sur place avec deux suites : une pour les mariés et une pour un couple d’invités. Pour les autres invités, des hébergements sont disponibles à cinq minutes.
    Tout ça pour profiter ensuite du brunch du lendemain si vous choisissez la formule, et il FAUT la choisir car, pour nous, c’était un vrai moment de plaisir et de détente avec nos invités, tout en profitant de leur jolie piscine.
    Il est impossible de résumer davantage l’expérience unique que nous avons eue avec les Danjean, car, pour nous, ce n’est pas qu’un lieu où nous avons réalisé notre mariage, c’est devenu comme une seconde maison dans nos cœurs. Avec des propriétaires qui, pour moi, font un peu partie de ma famille désormais.
    Alors, pour ça, merci à Sophie et à Lény pour ce sublime mariage que vous nous avez permis de réaliser.

Très cher Fabien,
    C’est avec beaucoup d’émotion que nous avons lu votre commentaire & avec une immense joie que nous vous avons accueilli au Domaine pour votre merveilleux mariage.
    Merci d’avoir pris le temps de raconter l’expérience que vous y avez vécu & surtout merci pour votre confiance, votre amitié & tous ces moments que nous avons partagés.
    Votre mariage est dans nos cœurs & vous serez toujours les bienvenus ☺️
    Nous vous souhaitons plein de belles choses & à très bientôt,
    Sophie, Lény & toute l’équipe du Domaine des Danjean
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/08/2026

Mariage champêtre début août

Nous avons choisi de célébrer notre mariage au Domaine des Danjean et, dès notre toute première visite, nous avons été conquis aussi bien par la beauté du lieu que par ses propriétaires, Sophie et Lény. Nous n’avons pas hésité longtemps avant de nous lancer dans cette magnifique aventure à leurs côtés… et nous l’avons fait sans aucun regret ! ❤️

Tout au long des préparatifs, Sophie et Lény nous ont accompagnés avec beaucoup de bienveillance et de disponibilité pour faire de cette journée le plus beau jour de notre vie : conseils, rendez-vous sur place, mais aussi en visio puisque nous n’habitons pas à côté… Nous nous sommes toujours sentis écoutés et accompagnés.

Le rendez-vous dégustation, avec notamment le passage en cuisine, restera d’ailleurs un super souvenir de toute cette préparation !

Notre mariage s’est déroulé début août 2026 et il a été exactement comme nous l’imaginions… et même encore mieux ! 🥹
    Le lieu, le personnel, le repas, la décoration, l’organisation : tout était parfait.

Nous avions choisi de vivre notre mariage sur deux jours : cérémonie laïque, dîner et soirée dansante le premier jour, puis brunch et piscine le lendemain. Une formule que nous avons adorée et qui nous a permis de profiter pleinement de nos proches et de prolonger un peu ce week-end magique qui passe malheureusement beaucoup trop vite !

Nous garderons des souvenirs merveilleux de ces deux journées et de tous les moments vécus au Domaine des Danjean.

Un immense merci à Sophie et Lény pour leur accompagnement, leur gentillesse et pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau. ❤️
    Vous aurez forcément une place particulière dans nos souvenirs et dans nos cœurs.

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour célébrer notre mariage. Merci pour tout ! ❤️

Très chère Mathilde,
    Un immense merci pour votre commentaire & surtout pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Ça été un tel plaisir que de vous accompagner & de participer à votre merveilleuse union.
    Ce fut un très très bel événement & c’est évidemment à vous ainsi qu’à vos familles & amis que nous le devons.
    Merci pour votre bienveillance, pour vos sourires & pour tous ces moments vécus ensemble.
    Plein de belles choses à vos tous & au plaisir de vous revoir ❤️
    Sophie, Lény & toute l’équipe du Domaine des Danjean
  • K
    Ka Ha Envoyé le 29/07/2026

Un très beau domaine avec accompagnement

Nous recommandons ce domaine pour un mariage.
    Sophie et Lény nous a accompagné tout au long de l'organisation et le jour J. Ils ont été à l'écoute et bienveillants.
    Nous avons pu avoir un menu personnalisé, merci pour le tiramisu ! La dégustation était unique : nous avons cuisiné ensemble.
    Le personnel est très sympathique.
    Le jour J, tout s'est bien déroulé grâce à l'accompagnement de Sophie et Lény.
    Ils ont de l'expérience et c'est très rassurant.

Réponse de Domaine des Danjean:

Un grand MERCI à tous les deux pour votre commentaire.
    Nous avons été très heureux de vous accueillir au Domaine ainsi que vos familles & amis. Ça été aussi un plaisir que de vous accompagner durant les mois précédant votre magnifique mariage. Nous garderons également un très beau souvenir de votre dégustation en cuisine 😉​ Et évidemment du tiramisu 😁​
    Au plaisir de vous revoir,
  • Julie
    Julie Envoyé le 12/07/2026

11 juillet 2026

Un domaine qui lie simplicité, convivialité, nature, bonheur et douceur. Nous sommes tombés sous le charme des Danjean dès notre première visite et ce coup de cœur a été partagé par nos invités le jour du mariage. Danjean ce n'est pas seulement un magnifique lieu, c'est aussi une préparation individuelle avec Leny et Sophie, et un chef qui cuisine pour nous, en direct et avec des produits de saison.
    Notre mariage a été sublimé par ce domaine.

Très chers Julie & Stéphane,
    Un grand merci pour votre commentaire & pour ce si joli témoignage.
    C’est une chance que de vous avoir accueilli au Domaine ainsi que tous vos invités, & d’avoir pu participer à votre magnifique mariage. La fête était à votre image, chaleureuse & joyeuse.
    Merci encore pour votre confiance & tous ces moments que nous avons partagés 🦌🌱
    Nous vous souhaitons plein de belles choses.
    A très bientôt,
    Sophie, Lény & toute l’équipe du Domaine des Danjean.
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 02/06/2026

Mariage le 16 mai 2026

Sophie et Lény ont su nous accompagner dès le premier rendez-vous jusqu’au jour J pour faire de notre mariage une journée réussie et sans aucun stress.
    Un super repas concocté par le chef, nos invités ont adoré du cocktail au dessert.
    Nous recommandons vivement le domaine des Danjean pour toute personne souhaitant un lieu agréable et un accompagnement pour l’organisation.

Chère Laetitia, cher Raphaël,
    Un grand merci pour votre commentaire & surtout pour tous ces moments que nous avons partagés. Ça été un plaisir que de vous accompagner & de participer à la réussite de votre si beau mariage. Nous vous souhaitons plein de belles choses à venir.
    A bientôt,
  • V
    Vanessa Envoyé le 16/09/2025

Que du bonheur !

Nous ne trouvons pas assez de mots pour exprimer toute notre gratitude envers Sophie et Leny, ainsi que toute l’équipe du Domaine Le Dangean, qui ont fait de notre mariage une véritable perfection à nos yeux.
    Dès le premier jour de préparation, Sophie et Leny ont été plus que des hôtes : ils ont été des guides, des soutiens, une lumière bienveillante sur notre chemin. Leur disponibilité, leurs précieux conseils et leur implication totale nous ont permis de vivre cette année de préparation avec sérénité et confiance.
    Le jour J, tout a été absolument irréprochable. L’organisation millimétrée, la gentillesse et le professionnalisme des serveurs, la capacité de toute l’équipe à trouver des solutions instantanées malgré la pluie : rien n’a été laissé au hasard. Chaque détail a été pensé, anticipé et sublimé pour que nous puissions profiter pleinement de notre journée sans aucun stress.
    Et le repas… une véritable merveille ! Raffiné, généreux et unanimement salué par nos invités, il restera dans toutes les mémoires comme un moment d’exception.
    Au-delà d’un cadre magnifique, c’est surtout l’engagement, la passion et l’humanité de Sophie et Leny qui font du Domaine Le Dangean un lieu magique, unique et incomparable. Grâce à eux, notre mariage restera gravé comme l’un des plus beaux instants de notre vie.
    Un immense merci, du fond du cœur.

Très chère Vanessa,
    C’est avec beaucoup d’émotion que nous avons lu votre commentaire & nous vous en remercions sincèrement.
    Toute notre équipe & nous mêmes avons très à coeur d’organiser des événements à l’image de nos convives.
    Votre mariage fut des moments précieux, heureux & tellement conviviaux. Nous n’avons fait que mettre en musique ce que vous mêmes & vos convives êtes déjà, des personnes bienveillantes & joyeuses.
    Merci pour votre confiance & tous ses moments partagés.
    A très bientôt,
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 05/09/2025

Margo & Quentin

C’est encore avec la tête dans les nuages, des étoiles plein les yeux et le cœur grenadine que nous décidons de poser nos mots pour vous parler de Sophie & Lény.
    À l’heure du tout « instagramable », de l’influence et de la démesure, Quentin et moi avons toujours eu en tête de profiter du plus beau jour de notre vie pour mettre en avant les valeurs qui nous semblent fondamentales en matière d’Amour, à savoir; l’authenticité, le naturel, la bienveillance et la complicité.
    En découvrant le magnifique domaine des Danjean nous avons vite compris que nous étions au bon endroit; le cadre est naturel et authentique, l’ambiance familiale, l’accompagnement personnalisé et la cuisine, respectueuse des saisons, s’organise avec les producteurs locaux.
    Tout au long de notre chemin Sophie & Lény ont toujours été disponibles, à notre écoute et d’une grande aide. Le jour J ils ont su être aux petits soins aussi bien pour nous que pour tous nos convives.
    Nous vous remerciions sincèrement d’avoir accepté, avec le sourire, de relever le défi d’organiser notre mariage en quelques mois, et, surtout, d’avoir contribué à la magie de cette journée gravée dans notre cœur.

Très chère Margo, très cher Quentin,
    Ça été un plaisir que de vous accompagner dans l’organisation de ce grand jour & une réelle joie pour notre équipe & nous mêmes que de vous accueillir pour votre magnifique mariage.
    Les mots authenticité, bienveillance & complicité, résonnent beaucoup au Domaine, & nous vous retournons ces jolis compliments qui sont à l’image de votre charmante famille aussi jolie à l’extérieur qu’à l’intérieur 🥰
    Nous vous souhaitons le meilleur à venir & bien sur, vous serez toujours les bienvenus au Domaine.
    Au plaisir de nous revoir,