Avis de Domaine des flots
Dubois Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Camille et Franck 27/06/2026
Merci d’avoir contribué à ce magnifique week-end un cadre magnifique qui a fait son effet auprès de nos invités une personne toujours arrangeante et très gentil un grand merci à vous pour ce week-end end de mariage inoubliable je recommande plus plus plus. Au plaisir de vous revoir
Camille & Franck-
Denorme Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Absolument conquis !
Nous recommandons ce lieu sans hésitation à tous ceux qui recherchent un cadre exceptionnel pour célébrer un événement inoubliable. Merci encore pour votre accueil et votre accompagnement !-
Réponse de Domaine des flots:
Merci thomas et Alexis ce fut un plaisir de vous accueillir au domaine des flots vous avez décoré le site avec beaucoup de goût également je vous souhaite a tous les deux le meilleur 😊😉👍 -
Julie Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Notre mariage s'est déroulé à merveille dans un cadre champêtre magnifique ! La vue sur l'étang a fait son petit effet, tous les extérieurs sont parfaitement entretenus et ensemble est décoré avec beaucoup de goût. La salle également, avec ses charpentes apparentes qui font tout son charme ! Nous sommes très heureux d'avoir pu fêter notre union dans cet endroit si beau et agréable. Mme P. a été très arrangeante et sympathique de A à Z, un grand merci !!!!! Nous recommandons à 1000% -
Justine Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Florian & Justine 28/06/25
Nous avons eu la chance d’y célébrer notre mariage. Un cadre incroyable. Tout ce que nous recherchions 🥰
Nos invités étaient sous le charme.
Nous avons profiter de l’extérieur pour notre cérémonie laïque et vin d’honneur c’était incroyable ! Et le lendemain nous avions fait venir un food truck, moment convivial avec nos proches à côté de l’étang 🥰
Je tenais également à remercier Mme Pochet pour sa gentillesse et son professionnalisme qui va bien au delà.-
Jason Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!
Lieu parfait ! Nous recommandons cette magnifique salle et son espace extérieur a 100%, tout les invités ont été ravis du charme de la décoration déjà présente dans la salle, un plus pour les futurs Mariés qui n'auront pas ça a pensé. Et un grand merci a la propriétaire pour sa disponibilité et son professionnalisme !!
Réponse de Domaine des flots:
Merci Jason et Océane pour votre gentillesse et votre avis ce fut un plaisir de vous accueillir .Meilleurs vœux de Bonheur . -
Chloé Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 15.06.2024
Un excellent accueil pour notre mariage au domaine des flots bleus ! Merci Annick pour votre professionnalisme et votre sympathie. Annick pense à tous les petits détails qui font la réussite d’un mariage. Mille mercis !! Si vous souhaitez un mariage doté du charme de la nature, en pleine campagne, foncez ! -
Alison Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste magnifique
Un lieu tout simplement exceptionnel,
Grâce à l'étang les flots bleus nous avons eu le cadre exceptionnel que nous cherchons 🥰Réponse de Domaine des flots:
Merci Alison pour moi ce fut un plaisir de vous accueillir je vous souhaite plein de belles choses et beaucoup de bonheur à vous deux 😊 -
Dupont Envoyé le 08/06/2024Note globale 3.4 sur 53.4
Correct prestations
Endroit magnifique pour vin d honneur et repas de mariage prestataire correctRéponse de Domaine des flots:
Bonsoir je suis contente que vous soyez satisfaite du site ce fut un plaisir de vous accueillir .
Mme Pochet-
Fabienne Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Remerciements
Nous venons de renouveler nos vœux le 09/09/2023 dans ce lieu magique et magnifique le soleil était lui aussi au rendez-vous
Nos invités ont étaient charmés par le lieu
Notre traiteur comblé par la cuisine
Merci à madame Mme Pochet pour sa gentillesse, disponibilités et souplesse
Merci-
Réponse de Domaine des flots:
Bonjour Fabienne merci pour ces belles photos et pour votre avis ça me touche beaucoup et je suis heureuse que vous ayez passé un bon weekend et que vous gardiez de bons souvenirs je vous souhaite plein de belles choses bon weekend Annick -
Marjorie Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Cadre magnifique
Véritable coup de cœur pour ce domaine avec un superbe extérieur,une salle bien décorée et bien équipée en cuisine . Propriétaire sympathique. N’hésitez pas à lui louer les tables rondes et sa déco personnel . C’est tres pratique …
Sans ce lieu notre mariage n’aurais pas été aussi magique ,
Je recommande les yeux fermés-
Réponse de Domaine des flots:
Merci Marjorie et Romain ce fut un plaisir de vous recevoir et je suis heureuse de vous avoir comblé merci et bonne continuation dans vos projets plein de bonheur à vous deux et votre famille -