Avis de Domaine des Grands Cèdres
Fontaine Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Rêves
Nous avons célébré notre mariage dans ce fabuleux domaine. Le personnel est flexible, aidant, à l'écoute et près à répondre à toutes nos questions. Les infrastructures sont au top, belles et extrêmement bien entretenu. Tous les prestataires ont eu tous les éléments nécessaires pour réaliser la soirée. Un rapport Qualité/Prix/Prestations au top, tant pour vous que pour vos invités. PARFAIT!! Un immense merci !-
Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Cher Matthieu,
Un immense merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable. Toute notre équipe est touchée par vos mots et heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes, tant sur l'accompagnement que sur la qualité de nos infrastructures.
Savoir que vous et vos invités avez pleinement profité de cette journée est la plus belle récompense pour nous.
Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.
Encore tous nos voeux de bonheur !
Marie et Thierry -
Emélie Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage automnale
Lieu magique, nous avons été ravi de célébrer notre mariage dans ce domaine. Chateau chaleureux, lieu de réception adapté et très beau. Nous recommandons fortement ce domaine !Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Emélie,
Votre si gentil commentaire nous touche.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le lieu magique et le château chaleureux. C'est toujours une grande joie de savoir que nos visiteurs repartent avec de si beaux souvenirs. Belle continuation à vous 3. -
Judith Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Octobre 2025
Nous nous sommes mariés au Domaine des Grands Cèdres un décors de rêve, une lumière incroyable.
Un accompagnement parfait pour vivre ce moment pleinement.
Judith et FabienRéponse de Domaine des Grands Cèdres:
Chers Judith et Fabien,
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour ce moment si précieux de votre vie à deux. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à trois.
Marie, Thierry et son équipe. -
Amandine Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve
Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage au Domaine des Grands cèdres.
Un cadre idyllique, des espaces verts incroyables.
Des chambres d’une beauté et d’un confort sans nom.
Le professionnalisme de Victoria et sa rapidité vous donneront rapidement confiance .
Encore merci pour votre accueil.
Vous avez participé à rendre ce jour toujours plus magique.Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Chers Amandine et Nicolas,
Quelle joie d'avoir accueilli votre mariage dans notre Domaine ! Votre confiance et vos mots bienveillants nous touchent.
Votre mariage a été rempli d'émotion, de bonheur et de convivialité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer, à notre manière, à la réussite de cette journée unique.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir !
Thierry et Marie -
Mollie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage féérique au Domaine des Grands Cèdres 💕
Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Grands Cèdres et nous en gardons un souvenir magique. Le domaine offre un cadre exceptionnel : un couchage pour une quarantaine de personnes, une salle de réception splendide et un lieu de cérémonie en extérieur qui a fait rêver tous nos invités.
Un grand merci à Victoria pour son accompagnement et son organisation sans faille. Nous avons également beaucoup apprécié de pouvoir visiter le domaine autant de fois que nécessaire pour préparer chaque détail, comme notre plan de table.
Monique et David, présents sur place, ont été adorables et très professionnels lors de la remise des clés, des explications pratiques et de la préparation du petit déjeuner.
Nous avons encore des étoiles plein les yeux et avons reçu de nombreux compliments sur le domaine. Merci au Domaine des Grands Cèdres pour avoir rendu notre mariage aussi merveilleux.
Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Bonjour Mollie, Valentin,
Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous avez accordée à notre équipe et pour vos gentils compliments.
Nous sommes ravis que votre mariage se soit déroulé à votre convenance et que nous ayons pu contribuer à rendre ce jour inoubliable pour vous.
Nous vous souhaitons tout nos vœux de bonheur ! Félicitations à vous 2 -
Alexandre Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu de rêve pour un mariage inoubliable
Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage au Domaine des Grands Cèdres.
Un lieu que nous recommandons vivement, d’abord parce qu’il est magnifique : le château est bien entretenu, la salle de réception est grande et possède un joli cachet, le tout accompagné d’un beau paysage.
Ensuite, pour sa grande praticité : salle climatisée et insonorisée, grande terrasse idéale pour les cocktails, que ce soit par temps pluvieux ou par forte chaleur.
De plus, Victoria et ses collègues sont extrêmement réactifs. Il est également possible de louer des chambres dans le château et de profiter de la piscine.
Un grand bravo au Domaine pour avoir su entretenir ce bel endroit et en faire un lieu de réception unique !Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Chers Alexandre et Sophia,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et votre mariage au Domaine des Grands Cèdres !
Nous vous remercions pour vos gentils mots et pour avoir choisi notre domaine pour célébrer votre union.
Nous sommes heureux de savoir que notre équipe, a été à votre écoute et a su répondre à vos besoins.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre avenir ensemble et nous espérons vous revoir bientôt au domaine.
Belle continuation à vous deux,
Marie et Thierry -
Mélody Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu enchanté !
Nous avons choisi le domaine des grands cèdres pour notre mariage et nous n'aurions pas pu faire un choix plus judicieux. Les lieux sont somptueux. Le personnel est accueillant. C'est un vrai petit coin de paradis. Nous étions déjà venus pour profiter des cabanes. Cette fois-ci nous avons testé les suites du château. Je pense qu'on reviendra à chaque anniversaire de mariage dans ce lieu enchanté.Réponse de Domaine des Grands Cèdres:
Bonjour Mélody,
Nous sommes reconnaissants de votre confiance.
Chaque détail de votre mariage a été soigneusement étudié pour raconter votre histoire. Une belle union autour du jeu et haut en couleur.
Nous avons bien retrouvé vos personnalités. Ça a été un plaisir pour nous d'avoir contribué à cette belle union.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et encore beaucoup de bonheur à venir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Marie, Thierry. -
Madly Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Domaine Magique
Nous avons eu la chance d’avoir le domaine tout le week end de notre mariage( vendredi à dimanche). Ce lieu est féerique le château est vraiment magnifique et les chambres superbes. Les cabanes sont idéales pour les invités car très cosy et c’est toujours agréable de se réveiller avec la vue sur les chevaux. Le salle est idéale pour la soirée et la grange parfaite pour la cérémonie laïque. Yollande a été superbe avec nous. -
Angélique Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Superbe domaine
Notre mariage s’est déroulé dans ce domaine et le cadre a été très apprécié . Nous n’avons pas hésité à le réserver: véritable coup de cœur. Le personnel est accueillant et sympathique, nous recommandons vivement. -
Hermine Envoyé le 16/08/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu somptueux !
Mon mari et moi même avons été sous le charme dès la première visite.
Le Domaine des Grands Cèdres est un lieu somptueux, rempli de charme avec une vue imprenable sur la Loire.
Le cadre est vraiment idyllique, le près haut peut accueillir le vin d'honneur ou la cérémonie, la salle est lumineuse avec le charme des pierres et la hauteur sous plafond.
La vraie vie de château pendant 24H, des chambres magnifiques, un super petit déjeuner convivial dans le grand salon, un parc remarquable... Et cerise sur le gâteau : des cabanes splendides en pleine nature.
Notre mariage a été celui de nos rêves et tous nos invités ont été subjugué par la beauté du lieu.
Nous nous en souviendrons toute notre vie.
Nous sommes ravis et nous recommandons à 100% !
Merci pour tout. -