Domaine des Gueules Cassées

89 avis | La Valette-du-Var (Var)
Plus d'informations

Avis de Domaine des Gueules Cassées

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

138 Photos des utilisateurs

  • Sabine

    Delion S. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime je recommande

    Je ne sais que dire à part merci bravo félicitations. Le contexte était très dur mais vous avez toujours été là pour nous aider. L’équipe est géniale. Barbara très à l’écoute. Et alors le maître d’hôtel chapeau bas ! Je recommande à dix milles pour-cents.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Clémence

    Clémence B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un merveilleux endroit

    Nous sommes ravis d’avoir pu nous marier au domaine des Gueules Cassées ; nous avons eu un coup de cœur dès que nous avons vu les premières photos et la décision de nous y marier était déjà prise, avant même de visiter les mieux.
    C’était idéal ; tout d’abord la salle, avec de vraies belles chaises, une superficie modulable, une très belle déco.
    Le traiteur ; nous nous sommes régalés et il me semble que les invités également. Le lendemain, lors du brunch, c’était copieux et varié, et parfait.
    Enfin le clou du spectacle : l’extérieur, avec La Chapelle où nous avons pu nous marier avec un aumônier, les beaux endroits pour faire des photos et occuper nos invités. Grand parking, piscine accessible lors du brunch, hôtel pour les invités.... Je suis intarissable sur le sujet.
    Merci à Barbara pour sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme ainsi que toute l’équipe du domaine des Gueules Cassées !
    Jb et Clémie

    Envoyé le 12/09/2020
  • Laura

    Laura G. · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage inoubliable

    Magnifique cadre pour fêter notre mariage !
    Ils ont su répondre à toutes nos attentes et demandes particulières.
    Barbara saura répondre à toutes vos questions et faire de ce moment quelque chose d’inoubliable.
    Vous pouvez réserver dès maintenant, vous ne serez vraiment pas déçu !
    L’équipe de serveurs a été au petit soin avec nous et nos invités !
    Je recommande.

    Envoyé le 07/09/2020
  • Mélanie

    Mélanie M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Endroit parfait, personnel parfait ! Merci à tous et un grand merci à Mathieu et Barbara !

    Envoyé le 02/08/2020
  • L

    Lemarchand ?. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    27 juin 2020

    Une superbe journée !
    L'ensemble de la prestation s'est déroulée sans aucun accroc. Du premier contact avec la visite jusqu'au jour J, tout s'est bien passé surtout dans les circonstances liée au Covid.
    Tous les invités ont trouvé le lieu magnifique. Les serveurs ont vraiment assurés du vin d'honneur au soir. Par exemple, toutes les viandes sont arrivées cuites et chaudes à la perfection pour chaque table. Et la qualité de la nourriture comment dire ? Beaucoup m'ont dit "on s'est cassé le ventre", "c'était délicieux" et j'en passe des meilleurs.
    Un grand merci pour cette journée magique

    Envoyé le 05/09/2020
  • Laura

    Laura S. · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salle + traiteur

    Grand domaine avec plusieurs espaces en extérieur parfait pour les photos. Très bon accueil. Salle magnifique. Personnel très agréable. Repas excellent.
    Merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 20/02/2020
  • Sandra

    Sandra D. · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 21 décembre 2019

    Vraiment on ne pouvaient pas rêver mieux pour notre mariage ! Le service est impeccable, le personnel au top, l'extérieur est magnifique pour faire des photos et notre famille et amis on pu loger sur place ce qui est rassurant et pratique !
    Quand à la salle du mariage elle est super grande avec une piste de danse digne de ce nom !

    Envoyé le 30/12/2019
  • A

    Adeline · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 7 décembre 2019 Adeline & Christophe

    Merci à toute l'équipe du Domaine des Gueules Cassées et tout particulièrement à Barbara, Mathieu et Kim ! Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, votre discrétion, merci de nous avoir si bien accompagnés du début à la fin. Le Domaine est magnifique, le repas était délicieux, le service parfait, nous n'avons eu que des compliments, tous nos invités étaient ravis. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Nous reviendrons avec plaisir au Domaine partager d'autres moments, à bientôt, Adeline et Christophe.

    Envoyé le 09/12/2019
  • Amandine

    Amandine S. · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée inoubliable

    Tout était parfait ! Un grand merci à Barbara, la bonne fée qui est là pour tout organiser et vous rassurer...

    Envoyé le 10/11/2019
  • H

    Huici S. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un endroit magnifique

    Nous nous sommes mariés au domaine des gueules cassées le 19 octobre ! Nous avons vécu un moment magique grâce à toute l’équipe du domaine ! Nous recommandons ce lieu fortement...
    À très vite et belle continuation à ce domaine

    Envoyé le 25/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info