Avis de Domaine des Hayes

Domaine des Hayes

Maxent, Ille et Vilaine

• Vanessa
    Vanessa Envoyé le 11/12/2025

Un domaine d’exception aux portes de Rennes

Nous avons célébré notre mariage d’hiver au Domaine des Hayes et tout à été absolument parfait ! Le cadre est magnifique et se prête aux mariages hivernaux ! Le lieu est hyper chaleureux, très pratique et très propre ! L’équipe a été à l’écoute du début à la fin, toujours disponible pour nous accompagner dans nos choix !
    Le rapport qualité prix est excellent : prestations de grande qualité, organisation fluide et une vraie attention portée aux détails ! Nos invités ont été enchantés et nous gardons des souvenirs inoubliables de ce week end ! Un grand merci, nous recommandons sans hésitation !

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre mariage d’hiver au Domaine des Hayes ait été parfait et que le cadre, le confort et la propreté du lieu aient contribué à rendre ce moment inoubliable.
    C’est un plaisir de savoir que vos invités ont été enchantés et que vous gardez de beaux souvenirs de ce week-end.
    Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation .
  • Marion
    Marion Envoyé le 11/10/2025

Lieu incroyable

Un domaine vaste, arboré, ou l’on peut faire la fête sans déranger. Des bâtiments d’une grande qualité, des chambres digne d’hôtels, le tout parfaitement entretenu. Nos invités ont tous salués la beauté de ce lieu.
    L’équipe est très accueillante, adaptable, agréable.

Bonjour Marion et Morgan,

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre domaine vous ait plu et vous remercions pour vos gentils mots.

Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir pour votre mariage et nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite.

Laura Envoyé le 13/09/2025

Un domaine parfait !

Un lieu magnifique, parfaitement équipé à tout les niveaux, avec des couchages très nombreux et confortables dans un superbe environnement. L’équipe est au top : sympathique et réactive. Nous sommes ravis d’avoir célébré notre mariage ici ! On recommande les yeux fermés !!

Réponse de Domaine des Hayes:

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Domaine, ses équipements et son cadre. Toute l’équipe a eu beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce beau moment, avec de si beaux mariés ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite. Merci encore pour votre confiance et vos chaleureuses recommandations :)
  • Marc
    Marc Envoyé le 03/09/2025

Mariage Aout 2025

Un cadre enchanteur, le domaine est splendide, parfaitement entretenu.
    Une équipe attentionnée, à l’écoute, un grand merci pour la disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme. Nous avons passé un moment inoubliable dans ce lieu qui a charmé tous nos invités.

Réponse de Domaine des Hayes:

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir au Domaine des Hayes à Léquinais. Votre bonne humeur et votre gentillesse resteront un très beau souvenir pour toute notre équipe. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour une prochaine occasion !
  • Decourt
    Decourt Envoyé le 03/09/2025

Un coup de coeur garantie

Quand nous avons découvert ce lieu, la grande salle n'était pas encore construite. Nous leur avons accordé toute notre confiance. Nous avions déjà eu un énorme coup de coeur pour tout le charme que le Domaine possède, alors imaginez quand nous avons découvert la nouvelle salle.
    Un lieu somptueux pour un mariage.
    Nos invités ont été conquis par les lieux, les chambres et le service ''comme à l'hotel'' !
    Nous remercions toute l'équipe et nous recommandons le Domaine des Hayes les yeux fermés !

Réponse de Domaine des Hayes:

Un immense merci pour votre magnifique message qui nous va droit au cœur ! Nous sommes très touchés par votre confiance, notamment durant les 8 mois de travaux de la Grande Orangerie. Vous avez été un couple formidable, et toute l’équipe garde un très beau souvenir de vous. Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite :)
  • Sébastien
    Sébastien Envoyé le 23/07/2025

Un week-end fabuleux

Un très beau week-end...du vendredi soir au dimanche soir...les chambres parfaites, le service petit déjeuner du samedi matin excellent, la nouvelle Orangerie à l'abri du soleil, le cadre incroyable...tout nos invités sous le charme des lieux...seul bémol le traitement inachevé de la pelouse juste devant les Écuries dû aux travaux de la nouvelle Orangerie...nous avons averti les responsables pour le confort et la sécurité des prochains bénéficiaires.
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 07/06/2025

Mariage 31 mai 2025

Nous avons choisi Le domaine pour notre mariage notamment la basse cœur.
    Un mot : splendide
    Le domaine est magnifique et nos invités ont eu l'air émerveillé du début a la fin.

Le personnel est vraiment accessible accueillant et nous accompagne dans la bienveillance.

Tout etait absolument parfait

Réponse de Domaine des Hayes:

Merci infiniment pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous sommes ravis que la Basse-Cour ait enchanté vos convives ainsi que vous-mêmes. Toute l’équipe vous souhaite une vie à deux remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs !
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 31/07/2024

Très satisfait

Personne souriante, très agréable et sympathique et le repas était très bon . Les invités ont aussi adoré.
    Je recommande à 1000%
  • V
    Valentin Envoyé le 08/07/2024

Lieux idyllique

Le Domaine des Hayes est un endroit plein de charme qui nous ravi ainsi que nos inivtés par son décor idyllique. L'accueil et la réactivité du personnel est impeccable. Les chambres au dessus de la salle ainsi que le Pavillon des Chasseurs qui offre une trentaine de couchages supplémentaires est un vrai plus.