Mariage

Avis de Domaine des Hayes

Domaine des Hayes

Domaine des Hayes

Maxent, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

75 Photos des utilisateurs

  • Régina
    Régina L. Marié(e) le 31/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    Super domaine, avec plusieurs chambres à coucher. Le personnel est vraiment professionnel et à l'écoute. Un grand merci à Evan pour son écoute.
  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce lieu incroyable !

    Merci à toute l'équipe ! Nous avons loué Léquinais avec les logements (gîtes, cabanes des lutins et wigwam) pour notre mariage ! Le lieu est simplement magnifique, un cadre incroyable et calme pour pouvoir faire la fête tout le weekend sans embêter les voisins ! Merci à Evan et Rose pour leur réactivité, écoute, disponibilité face à une future mariée un peu (beaucoup) stressée ! Marie et Thibaud ! P.S. : Rose, je te laisse ta note de 20/20, tu as été parfaite !
  • Mélanie
    Mélanie B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un cadre parfait pour un mariage. Merci encore pour votre disponibilité et bienveillance.
  • Sabrina
    Sabrina F. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon séjour pour un mariage fabuleux

    Gîte à la hauteur du 4 étoiles, très spacieux et la salle très bien avec de magnifiques extérieurs.
  • Kristine
    Kristine Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit incroyable pour votre mariage !

    Nous avons passé un magnifique séjour au domaine lors de notre mariage. Nos invités ont été ravis le week-end et le lendemain.

    Réponse de Domaine des Hayes:

    Merci Kristine de votre retour, nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour votre mariage au domaine des Hayes.
    Au plaisir de vous revoir pour un autre événement.
  • Maeva
    Maeva Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 26.09.2020

    Nous sommes vraiment ravis de notre mariage au domaine des Hayes, l'endroit est vraiment magnifique. La verdure et les bâtiments sont très jolis pour les photos et la déco. L'appartement est super, le cottage aussi. Le personnel est très agréable et disponible. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour célébrer notre mariage chez vous.
    Maeva & Malik

    Réponse de Domaine des Hayes:

    Bonjour Maeva et Malik
    C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour cet événement.
    Votre retour nous fait super plaisir.... Merci beaucoup
  • Bottet
    Bottet Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Claire et Cedric 28.09.2019

    Un lieu juste magnifique pour un mariage. Les prestations sont à la hauteur que ce soit la salle de réception les gîtes... Delphine et Isabelle ont été très présentes pour nous que ce soit le jour J ou pour la préparation pour répondre à nos questions. Nous recommandons les yeux fermés

    Réponse de Domaine des Hayes:

    Merci pour vos commentaires qui nous vont droit au cœur ! Il est clair que votre passage a marqué les esprits ! Nous vous souhaitons une belle et longue route, soyez heureux !
  • Patricia
    Patricia Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Le Domaine des Hayes est un lieu exceptionnel pour célébrer un mariage : le parc offre de très beaux espaces pour dissocier les différents moments de la journée : cérémonie laïque sous le cèdre, cocktail sous chapiteau... Ce domaine se suffit à lui même tant au niveau des extérieurs que de la salle de réception. Cet endroit a très largement contribué à notre magnifique journée et a fait un carton plein au niveau de nos convives ! Merci à toute l'équipe du Domaine des Hayes !

    Réponse de Domaine des Hayes:

    Bonjour Patricia,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir vous et Stéphane, et nous sommes très heureux de savoir que Le Domaine des Hayes vous a comblé.
    Nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires qui nous encouragent à continuer dans ce sens !
    Longue vie à vous deux !
  • FLORIANE
    Floriane Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu féerique

    Un lieu splendide qui nous a fait rêver. Nous avions réserver le domaine entier pour un mariage surprise. Les chambres sont très joliment décorer et très bien équipées. Le site est magnifique, les cuisines très professionnels.
    Un charme fou pour un week-end magique.

    Réponse de Domaine des Hayes:

    Merci pour ces si gentils compliments !

    J'ai été ravie de vous accompagner tout au long de ce week-end pleins de surprises. Je vous souhaite plein de bonheur !

    Delphine