Avis de Domaine des Laux

Pomérols, Hérault

• R
    Rogliano M. Envoyé le 02/06/2026

Lieu magnifique !

Aucun regret d’avoir choisi le Domaine des Laux pour notre mariage ! Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre d’exception et une atmosphère idyllique. Entouré de vignes, il offre un espace particulièrement chaleureux pour une cérémonie laïque ainsi qu’un cocktail en extérieur, sublimé par un coucher de soleil magnifique.

La salle est spacieuse et parfaitement adaptée à une réception de mariage. Nous étions 92 personnes et l’espace était idéal, aussi bien pour le repas que pour la piste de danse. Le parking a également permis d’accueillir toutes les voitures sans aucune difficulté.

Un grand merci à Cyriac, le propriétaire, pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses précieux conseils tout au long de la préparation. La relation de confiance établie a été très appréciable. Mention spéciale également pour les excellents vins du domaine, que nous avons pu déguster en amont afin de faire notre sélection.

Autre atout non négligeable : de nombreux équipements sont mis à disposition (tables, chaises, arche, bancs, etc.), ce qui facilite grandement l’organisation.

Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d’un lieu authentique, élégant et parfaitement adapté à une réception inoubliable. 💍✨

Morgan & Maé
    Mariage du 23/05/2026
    Elsa Envoyé le 06/02/2026

Exceptionnel 🤍

Tout était parfait. De la prise de contact au jour J en passant par la visite. Le propriétaire est très gentil et disponible !
    La salle est magnifique, très spacieuse, propre, moderne, les luminaires sont superbes. La cuisine est très grande et fonctionnelle, et les autres pièces sont très pratiques.
    La terrasse avec vue sur le domaine est très agréable, parfait pour le vin d’honneur et des photos.
    Nous n’avons eu que des compliments sur la salle, que ce soit de la part des invités ou des prestataires ! Et on a aussi adoré.
    Merci 🤍 Elsa & Théo 30.08.2025
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 06/10/2025

Un domaine à la hauteur de toutes nos espérances!

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Le lieu est vraiment à la hauteur de nos espérances : spacieux, élégant et parfaitement adapté pour une réception de mariage. Que ce soit à l’intérieur ou à l’extérieur, les grands espaces permettent d’organiser la journée comme on le souhaite, tout en offrant un cadre magnifique à nos invités.

Le rapport qualité-prix est, selon nous, excellent : c’est un compromis idéal entre beauté du lieu, praticité et prestations proposées.
    Nous souhaitons aussi souligner la disponibilité et la gentillesse de Cyriac, avec qui nous avons été le plus en contact. Il a toujours été à l’écoute, réactif, très agréable et soucieux que tout se passe pour le mieux — un vrai plaisir d’échanger avec lui !

La cuisine du domaine est également très fonctionnelle, ce qui a facilité le travail de notre traiteur et la bonne organisation du repas.

En résumé, c’est un lieu plus qu’idéal pour accueillir une réception de mariage : à la fois chaleureux, modulable et plein de charme. Nous recommandons les yeux fermés !

• K
    Karine Envoyé le 23/09/2025

Mariage le 20 septembre 2025

Nous avons célébrer nôtre mariage au domaine des Laux, un endroit magnifique avec une vue sur les vignes à couper le souffle. Mr laux a toujours était disponible pour répondre à nos questions du début à la fin avec gentillesse, très bon vin du domaine. Nos invités et nous même en garderont un très bon souvenir, avec des photos magnifiques.
    On vous recommande absolument ce domaine pour tout événements mémorables.
    Mr et Mme Vezinet
    Aurelia Envoyé le 23/07/2025

Exceptionnel

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine des Laux à Pomerold et quelle expérience incroyable Le cadre, un magnifique vignoble, était tout simplement à couper le souffle, créant une ambiance magique pour notre journée si spéciale. L’accueil a été fabuleux : chaleureux, professionnel et toujours à l’écoute de nos besoins. Chaque détail a été parfaitement orchestré, sans aucun souci ni mauvaise surprise. Nous ne pouvons que recommander ce lieu à tous ceux qui cherchent un endroit d’exception pour un événement inoubliable. Un immense merci à M. Laux du Domaine des Laux pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment merveilleux ☺️🤗🥰

• Clarisse
    Clarisse Envoyé le 26/06/2025

Super domaine ! Un domaine moins cher que ce qu'on peut voir par chez nous, et pour autant tout aussi magnifique si ce n'est plus ! Nous avons fait notre cérémonie dans les vignes, le vin d'honneur sur la terrasse ombragée, avec la fontaine, et la soirée à l'intérieur. Tout est très bien entretenu. Les invités ont adoré ce lieu !
  • Maelys
    Maelys Envoyé le 23/06/2025

Génial!!!!

Domaine génial le dehors et parfait !Le propriétaire répond toujours vites et toujours prêt à nous écouté sur toute demande
  • Kristina
    Kristina Envoyé le 13/06/2025

Un grand merci à M. Laux pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

La salle de réception, nichée dans un cadre magnifique au cœur des vignes, a été mise à notre disposition du début à la fin de notre grand jour, avec une grande disponibilité et une gentillesse sincère.
    Tout le matériel nécessaire était à disposition, ce qui nous a permis de vivre une journée sereine, sans stress, dans un lieu à la fois chaleureux et élégant.
    Nous sommes très reconnaissants pour cette belle expérience et nous recommandons vivement ce lieu à tous les futurs mariés en quête d’un cadre naturel et authentique. 🌿🍇
  • Patricia_cadiergues
    Patricia_Cadiergues Envoyé le 23/04/2025

Domaine des Laux

Salle spacieuse, très fonctionnelle. Il n y manque rien. Tout est prévu pour que vois puissiez décorer votre salle comme vous le désirez. Un parc magnifique donnant sur les vignes. Une salle pour enfant
    Le propriétaire est très sympa et son vin juste délicieux
  • Courquin
    Sandra Envoyé le 12/12/2024

Domaine magique

Je recommande ce lieux magique, paysage a couper le souffle, le propriétaire a était d'une gentillesse.
    A étais présent tous le long nous avons voulu revoir le lieu 2 fois.
    Merci a vous.
    Sandra et Hans