Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des Lochereaux

Domaine des Lochereaux

Domaine des Lochereaux

Louerre, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2023

    Lors de la visite de lieu, nous avons eu un réel coup de cœur pour le domaine et l’histoire de celui-ci.
    Marlène nous a reçu avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance.
    Nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique sur le week-end mais un plan B est envisageable en cas de pluie ce qui était rassurant.
    Nos convives ont adoré le lieu et passé un super moment gourmand le lendemain grâce aux fouées réalisées sur place par son mari.
    Encore merci pour tout !
    Marion et Arthur
  • Lynda
    Lynda C. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2023

    Un lieu exceptionnel pour notre mariage, qui a fait l'unanimité auprès de nos convives.
    Dès la première visite, nous avons été charmé par le domaine des Lochereaux : une salle de réception magnifique avec de grandes baies vitrées vu sur le château en arrière plan, le préau qui nous a servi en guise de vin d'honneur et des dortoirs en plus pour nos invités.
    Nous ne pouvions pas rêver de mieux.
    Marléne a été à l'écoute, disponible et bienveillante pour toutes nos demandes et besoins.
    Un grand merci!
    Lynda et Alexis
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucile Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2023

    Nous avons passé un super week-end au domaine des Lochereaux pour célébrer notre mariage.
    Vivant à l'étranger l'organisation a été plus difficile pour nous.
    Cependant Marlène a été d'une très grande aide et de très bon conseil, très présente à chaque étape.
    Nos familles et amis ont été très impressionnés par le domaine. Magnifique endroit, très bien entretenu et très joliment décoré.
  • Solène
    Solène H. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'endroit parfait pour le jour J!

    Un coup de cœur dès la première visite qui s'est confirmée le jour de notre mariage. Le Domaine des Lochereaux est tout simplement incroyable. Les lieux sont propres, plein de charme, ni trop grand , ni trop petit pour nos 250 invités au vin d'honneur (sous la grange et à l'ombre des arbres) et notre repas de noce aux 200 convives (dans la salle). L'après-midi, les invités ont apprécié se détendre en extérieur et profiter des jeux en bois mis à disposition. Le soir, les invités ont pu soit dormir dans les dortoirs soit s'installer pour la nuit dans la zone de campement - parking.
    Marlène reste disponible et répond à toutes nos questions. Les invités ont été transportés par le lieu qui a fait l'unanimité! N'hésitez pas, foncez vous le regretterez pas!
    Petit clin d'œil également à Claudie, la fleuriste, qui a fait mon magnifique bouquet de mariée et a su nous conseiller pour la décoration des tables!
  • P
    Pierre B. Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/10/2023

    Nous avons vécu une expérience magique pour notre mariage ! Dès la première visite, nous avons été charmé par le domaine des Lochereaux : une salle de réception magnifique avec de grandes baies vitrées, un terrain extérieur vaste et bien agencé, le château en arrière plan en guise de décoration, des dortoirs pour plusieurs invités et un préau en cas de mauvais temps pour le cocktail (ce qui était le cas pour nous).
    Et que dire de l'accueil et les conseils de Marlène, la propriétaire du domaine. Elle a toujours été très accessible et bienveillante. Cela est très agréable et rare de passer par des professionnels aussi sympas ! Merci beaucoup Marlène car c'est en partie grâce à vous que notre mariage s'est si bien passé.
    Le domaine a fait l'unanimité auprès de l'ensemble de nos invités et nous en sommes très contents !
    Deux petits conseils pour ceux qui souhaitent louer le domaine :
    - la location des guirlandes lumineuses (en intérieur et en extérieur) sont un vrai plus et rendent le lieu encore plus magique.
    - les fouées de Yohann sont un délice (en plus d'être une spécialité locale). Nous le recommandons grandement (par exemple pour le repas du lendemain dans le cadre d'un mariage).
  • Margaux
    Margaux D. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage m&f mai 2022

    Le domaine des lochereaux est vraiment un lieu idéal pour les mariages ! Au milieu des bois, en pleine nature, l’endroit est magnifique !
    Un grand merci à marlène qui nous a accompagné tout au long de nos préparatifs, toujours disponible, à l'écoute et de bons conseils !

    La salle est grande, lumineuse et très bien équipée (clim, cuisine, vestiaires).
    Les nombreux couchages sur place sont un véritable plus !

    Nous avons passé un excellent week-end et sommes ravis d’avoir célébré notre mariage dans un si bel endroit !

    Margaux et flavien
  • C
    Camille G. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine de rêve

    Nous avons célébré notre mariage en septembre 2023 au domaine des Lochereaux. Nous ne pouvions rêver mieux, la salle est spacieuse avec une superbe vue sur l'extérieur et le château, les extérieurs sont parfaits pour le cocktail et les soirées d'été. Marlène est hyper réactive et très disponible pour nous conseiller sur les différents ajustements et prestataires du coin !
  • Eloïse
    Eloïse H. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Un endroit coup de cœur loué le temps d’un week-end pour notre mariage. Un plaisir pour nous et une belle surprise pour nos invités.
    Nous repartons avec des photos et des souvenirs plein la tête !! 🫶🏻

    Mille mercis à Marlène et son mari pour leur accueil et leur gentillesse.

    Eloïse et Aurélien 💍
  • Colombé
    Colombé L. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique et magique

    Le domaine des lochereaux est lieux féerique pour célébrer votre union nous avons passé un merveilleux moment sur ce site. Marlène est à votre écoute et sais ce rendre disponible en toute circonstance.
    Un grand merci Marlène ,et vôtre maman pour toute ces magnifiques décorations florales, et merci encore une fois de nous avoir permis de vivre un moment magique sur votre domaine
    Laurence et Alain
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message