Avis de Domaine des Maillettes

Domaine des Maillettes

Sault, Vaucluse

• Celine
    Celine H. Envoyé le 14/08/2024

Isabelle & Christophe ont réussi à faire de cette ancienne bergerie un lieu sublime et tellement accueillant. Merci encore pour leur gentillesse et nos nombreux échanges pendant l’année de préparation.
    Les multiples espaces du domaine sont tous aussi charmants les uns que les autres et méritent d’être exploités durant le week end d’un mariage :)
    Avec tout notre amour,
    Céline & Mehdi.
  • W
    Wendy T. Envoyé le 31/07/2024

Juste magique

Mais quel endroit somptueux pour fêter le mariage dont je rêvais depuis toujours… la beauté, l authenticité, l’odeur de lavande, le cadre absolument magnifique de ce domaine a fait carton plein auprès de nos invités. Isabelle la propriétaire s est toujours rendue disponible pour nous aider, nous conseiller et nous orienter pendant la préparation de notre mariage. C est une femme exceptionnellement gentille et qui donne à chaque mariés son importance et prend le temps d apprendre à les connaître. Ce qui est vraiment agréable. Vraiment si je dois vous conseiller un lieu dans le Vaucluse où vous pourrez faire de votre mariage un rêve éveillé, célébrez le dans ce lieu magique qu’est le domaine des maillettes. De plus c’est un des seuls lieux à proposer autant de couchages, ce qui nous a permis de faire la fête jusqu’à 7h30 du matin. Je ne dirais qu’un mot, Merci Isabelle et Christophe ♥️
    Wendy & Marc

Envoyez un message
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 14/07/2024

Un domaine splendide

Nous avions eu un coup de cœur en visitant le domaine des Maillettes, entouré de champs de lavandes, bâtisses en pierres, vue magnifique,… et propriétaire d’une gentillesse !
    A aucune moment nous avons regretté notre choix. Grâce à Isabelle et Christophe nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Cet endroit est juste magnifique ! Que ce soit la salle, les logements, les extérieurs… nous avons tout aimé !
    Merci encore à eux de leur accueil et de leur gentillesse !

Réponse de Domaine des Maillettes:

Merci Marie et Cyprien pour tous ces merveilleux compliments.
    Nous avons été ravis de partager ce moment - si important à vos yeux - avec vous. C'était un réel plaisir.
    Je peux vous retourner le compliment car vous êtes tous les 2 adorables (-;
    Nous vous souhaitons beaucoup, beaucoup de bonheur et d'amour dans votre vie.
    Encore toutes nos félicitations. Isabelle et Christophe
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 26/07/2024

Tout simplement Magique!!!!!

Ce lieu est tout simplement magique et extraordinaire!! Nous avons fait notre mariage au milieu des champs de lavande avec un temps splendide. Tous nos invités étaient sous le charme de ce domaine authentique et bien pensé par la propriétaire Isabelle, qui est très disponible et d'une grande gentillesse. 5 etoiles ne suffisent pas a noter ce site....Merci encore pour ce moment suspendu dans le temps gravé à jamais dans notre vie. 🩷🩷🩷
  • Audric
    Audric W. Envoyé le 07/08/2024

Super domaine !

Nous avons eu le plaisir de nous marier au domaine des maillettes plus tôt cet été et nous sommes vraiment très heureux de pouvoir célébrer notre mariage avec nos proches dans ce lieu si magnifique et chaleureux.

La salle est belle, les champs de lavande sont immenses avec cette allée en arrivant bordée de cyprès, tout y est pour un mariage parfait.

Merci encore à Isabelle et Christophe d'avoir crée un lieu si accueillant !
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 13/06/2024

Mariage 8 juin 2024

Tout simplement magique!

Dès notre visite nous avons été conquis par le charme du domaine en pierre et entouré de verdure (lavandes)!
    Le plus d'avoir un bon nombre de couchages sur place ainsi que de célébrer cela sur 3 jours est un super avantage!

Tous nos invités ont adoré le domaine et les chambres, nombreux sont ceux qui nous ont demandé comment on avait fait pour trouver ce lieu au beau milieu de la nature!

De ce qui est des propriétaires (Isabelle et Christophe), ce sont des personnes adorables, présentes et non envahissantes.
    Ils répondent rapidement et volontiers à vos questions, ils vous font confiance et n'imposent pas de prestataires.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés et passer un moment magique pour votre mariage !

Une découverte pour le lieu et une rencontre humaine de partage au top!

Merci à vous 2, c'était magique !

Mathilde & Matthieu

Mathilde et Mathieu,
    Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un week-end magique et inoubliable avec tous vos invités.
    Nous vous remercions pour tous ces beaux compliments, cela nous touche énormément.
    Nous sommes ravis de savoir que les qualités humaines que nous voulons mettre en avant et que nous cultivons, vous ont touchés.
    L'écoute, la bienveillance et la confiance mutuelle sont très qualités très importantes lors de la préparation et lors du jour de votre mariage. Tout cela nous tient à cœur.
    Ce fût un plaisir de vous accompagner et de partager ce moment avec vous.
    Nous vous remercions et nous vous souhaitons toutes nos félicitations mais surtout une très belle vie remplie de bonheur et d'amour.
    Isabelle et Christophe
  • O
    Olivia B. Envoyé le 31/05/2024

Un lieu magique

Tout était parfait ! Des propriétaires aux petits soins et un endroit d’exception !

Olivia et Adrien,
    Mille mercis pour votre gentillesse et vos compliments.
    Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés et que le domaine ait été à la hauteur de vos espérances.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse vie remplie de bonheur et d'amour. Isabelle et Christophe
    Aurélie B. Envoyé le 16/06/2024

Incroyable lieu

Nous vous recommandons fortement le domaine des Maillettes pour mariage ou tout autre cérémonie pour plein de raisons. Tout d'abord, le lieu est sublime, au calme avec une vue dégagée (bravo à Christophe pour tous les travaux). Les échanges avec les propriétaires Isabelle et Christophe sont très faciles et ils répondent à toutes nos questions pour que le mariage se passe au mieux. Enfin les logements associés au lieu sont très propres, décorés goûts (comme tout le lieu d'ailleurs), et très appréciable lors du weekend de mariage.
    Encore merci Isabelle et Christophe pour votre gentillesse et votre accueil. Et sûrement rdv à nos 10 ans ;).

Aurélie et Jean-Baptiste,
    Nous vous remercions pour tout : votre confiance, votre gentillesse, vos sourires, tous vos compliments sur le domaine et le travail que nous accomplissons quotidiennement.
    Nous sommes très heureux de savoir que le lieu a été pour vous un coup de cœur et surtout à la hauteur de vos espérances pour le jour J. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ;)
    Tous nos vœux de Bonheur et encore félicitations à vous. Isabelle et Christophe
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 14/05/2024

Un mariage inoubliable !

Le choix du domaine était à notre sens le plus important et nous avons eu aucun regrets d’avoir choisi ce lieu.
    Tout d’abord l’accueil et la prise de contact était très bonne et rapide. On s’est senti à l’écoute de toutes nos questions !
    Le point très positif est que nous avons pu loger l’ensemble de nos invités (58 personnes) sur places ainsi que quelques prestataires venus de loin (DJ). Ainsi nous avons eu le cœur tranquille pour faire la fête et profiter au maximum !
    Le domaine offre plusieurs possibilités pour la soirée, le vin d’honneur en extérieur offre une vue splendide sur les montagnes et champs de lavandes. Et le repas a pris place dans cette grande salle aux belles poutres et murs en pierres.
    Le lendemain nous avons eu un food truck qui s’est installé dans le jardin aux abords de la piscine les pieds dans l’herbe. Tous nos invités et nous même avons été ravis de cette coupure hors du temps !
    C’était magique alors tout simplement merci ♥️

Noémie et Raphaël,
    Ce fût un plaisir de vous accueillir sur le lieu pour votre mariage.
    Un très beau mariage avec une superbe ambiance, comme vous le dites si bien "C'était magique".
    Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi le Domaine des Maillettes et pour ce très bel avis!
    Encore toutes nos félicitations et très belle vie à 2 remplie d'amour et de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
    Isabelle et Christophe

Envoyez un message