Avis de Domaine des Maillettes
Christelle Envoyé le 28/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 14 février dernier au Domaine des Maillettes, et nous ne pouvions rêver meilleur endroit pour un moment aussi précieux.
Dès les premiers échanges, Isabelle s’est montrée d’une gentillesse rare, toujours à l’écoute, disponible et profondément investie dans la réussite de notre journée. Sa bienveillance et son professionnalisme nous ont accompagnés à chaque étape de l’organisation, ce qui a été d’un réconfort inestimable.
Le domaine est tout simplement magnifique : les logements sont confortables, décorés avec goût et parfaitement adaptés pour accueillir nos proches dans les meilleures conditions. La salle de réception, élégante et chaleureuse, ainsi que le mobilier mis à disposition, ont contribué à créer une atmosphère à la fois raffinée et conviviale, exactement comme nous l’imaginions.
Nous avons également énormément apprécié les recommandations d’Isabelle concernant les prestataires. Ses conseils, toujours justes et pertinents, nous ont permis de nous entourer de professionnels de grande qualité, ce qui a largement participé à la réussite de notre mariage.
Grâce au Domaine des Maillettes et à Isabelle, cette journée restera gravée dans nos mémoires comme un moment absolument parfait. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un cadre exceptionnel et d’un accompagnement humain hors du commun.
Encore un immense merci pour tout ❤️-
Réponse de Domaine des Maillettes:
Christelle et Joël,
Mille mercis pour votre message qui nous touche profondément. Nous avons à cœur d'embellir notre domaine chaque année : Christophe y consacre toute son énergie à travers les travaux, tandis que je me laisse porter par la magie et la douceur des préparatifs tout en restant au maximum disponible à la moindre question. Ressentir votre émotion et votre bonheur le jour J est ce qui nous fait vibrer. Donc vraiment merci pour votre message si sincère.
Votre mariage d'hiver était tout simplement magnifique et nous vous remercions de votre confiance. Nous vous souhaitons une vie radieuse, remplie d'amour et de joie.
Encore toutes nos félicitations,
Ariane Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mouiller le maillot aux Maillettes !
Dès la première visite du domaine, c'était une évidence : nous allions mouiller le maillot aux Maillettes !! Nous avons eu un gros coup de coeur, tant pour la beauté et la simplicité du lieu que pour la personnalité lumineuse d'Isabelle. Les préparations ont été grandement facilitées par ses nombreux conseils, elle a su nous donner le contact de plusieurs prestataires du coin, tous aussi authentiques et sympathiques que les propriétaires des lieux. Nous avons ainsi célébré le plus beau jour de notre vie le 16/06/2026 chez Isabelle et Christophe, qui nous ont parfaitement accueillis et nous ont laissé beaucoup de liberté tout en restant très discrets mais toujours disponibles. Quel bonheur d'avoir la confiance des propriétaires pour profiter un maximum de notre soirée avec nos invités ! Tout était parfait, le budget décoration était largement allégé par la beauté du domaine qui se suffisait à lui-même. Tout nos invités ont été très impressionnés du domaine : pratique, simple, beau et accueillant, on a profité de ces 3 jours qui avaient un air de vacances avec tous les gens qu'on aime auprès de nous. La soirée était folle, les nombreux logements ont permis au plus grand nombre de profiter un maximum du moment. Finalement...effectivement, tout le monde a mouillé le maillot au Maillettes !! -
Méryl Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage au domaine Juin 2026
Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Maillettes et nous en gardons un souvenir merveilleux.
Le domaine est absolument magnifique, avec un cadre plein de charme qui a enchanté tous nos invités. Un vrai atout : les nombreux couchages sur place, très pratiques pour accueillir famille et amis et profiter pleinement de la fête sans contrainte.
L’ambiance du lieu est chaleureuse et conviviale, ce qui a largement contribué à la réussite de notre week-end.
Un immense merci à Isabelle et Christophe pour leur accueil exceptionnel. Ils ont toujours été très réactifs à nos messages, extrêmement arrangeants tout au long de l’organisation, et d’une grande gentillesse. Leur disponibilité et leur bienveillance nous ont permis de préparer notre mariage en toute sérénité.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés pour un mariage ou tout autre événement !
Coralie Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage aux domaines des maillettes en mai 2026
Le domaine des maillettes a accueilli notre mariage en mai 2026, nous avons été conquis dès la visite ! Le domaine est magnifique avec les différents espaces : cérémonie laïque avec une magnifique charpente en bois et les champs de lavande en fond, piscine, terrasse pour le vin d’honneur, et la magnifique salle de réception avec charpente et mur de pierre.
Les gîtes et chambres sont tout aussi confortables et pratiques pour loger une petite soixantaine de personne sur place.
Isabelle et Christophe sont disponibles et pleins de bon conseils pour l’organisation du jour J !
Nous ne pouvons que recommander ce domaine, tout était parfait ! -
Elise Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un écrin de charme pour un mariage d'exception
Nous avons eu l'immense bonheur de célébrer notre mariage au Domaine des Maillettes, et nous ne pouvions pas rêver d'un lieu plus parfait pour vivre l'un des plus beaux jours de notre vie.
Dès notre première visite, nous sommes tombés sous le charme de ce domaine authentique, élégant et plein de caractère. Chaque espace possède sa propre atmosphère et permet de vivre chaque moment du mariage dans un cadre unique : la cérémonie, le cocktail, le dîner puis la soirée s'enchaînent naturellement dans des lieux magnifiques et parfaitement adaptés.
Le domaine est remarquablement entretenu, avec un cachet incroyable qui a conquis tous nos invités. Les nombreuses chambres ont également été un immense atout, permettant à nos proches de profiter pleinement de la fête et de prolonger ces moments de bonheur ensemble. Mais au-delà de la beauté du lieu, nous souhaitons adresser un merci tout particulier à Isabelle.
Le Domaine des Maillettes restera à jamais associé à l'un des plus beaux souvenirs de notre vie. Nous repartons avec des étoiles plein les yeux et une immense gratitude envers Isabelle pour avoir contribué à rendre cette journée si magique.
Nous recommandons ce lieu exceptionnel les yeux fermés à tous les futurs mariés!-
Thibaut Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 avril 2026
Un site incroyable et tout simplement magnifique. Tout est parfait: une salle somptueuse, des couchages de qualité, un patio idéal pour un vin d’honneur. Bref, un endroit magique. Les propriétaires sont très à l’écoute, disponibles, bienveillants et très sympathiques. Un havre de paix idéal pour célébrer tout événement et une liste de prestataires au top. Merci pour tout Isabelle, vous avez grandement participé à ce que notre mariage soit inoubliable pour nous et tous nos invités.Réponse de Domaine des Maillettes:
Merci beaucoup Aurélie et Thibaut pour vos adorables compliments sur le domaine !
Nous sommes enchantés de savoir que tout le monde a passé un moment magique lors de votre magnifique mariage.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite : une longue et heureuse vie remplie d’amour. Encore félicitations ! -
Pauline Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous remercions chaleureusement toute l’équipe des Maillettes, et tout particulièrement Isabelle.
Le lieu est tout simplement splendide et parfaitement pensé pour les mariages. Nous avons énormément apprécié les couchages, la salle ainsi que les extérieurs : tout était soigné dans les moindres détails et l’accompagnement a été irréprochable.
Ce lieu a également une forte valeur symbolique pour moi : ma sœur s’y est mariée en 2023 et mes parents se sont mariés dans la région il y a de nombreuses années. Ma famille étant originaire du coin, nous étions très heureux de pouvoir célébrer notre mariage dans un lieu aussi beau et chargé de sens.
Merci pour tout, Isabelle.
Pauline et FlorentRéponse de Domaine des Maillettes:
Pauline et Florent,
Un grand merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous sommes enchantés que vous ayez profité pleinement du Domaine. Votre décoration était tout simplement sublime, à l'image de votre union.
Belle route à vous deux, remplie d'amour et de joie. Encore toutes nos félicitations !
Nesrine Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine exceptionnel !
Domaine avec une vue magnifique, une salle des fêtes resplendissante qui nécessite très peu de décoration tant elle est belle. Le nombre de couchage sur place est le gros plus du domaine!
Isabelle nous a acceuilli la 1ere fois, nous avons eu un coup de cœur pour ce domaine et nous l’avons réservé avant même de visiter d’autres domaines.
Isabelle est une personne très professionnelle, serviable qui vous répond rapidement.
Nous recommandons le domaine les yeux fermés !
Pour les amoureux de Provence ce domaine est parfait avec comme petit plus être au pied du Mont ventoux !-
Réponse de Domaine des Maillettes:
Nesrine et Romain,
Un grand merci pour votre message.
Nous avons été très touchés par votre confiance et votre grande gentillesse, tant à notre égard qu'envers le Domaine.
Nous sommes ravis de savoir que les lieux vous ont plu et qu’ils ont su répondre à toutes vos attentes.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation et une longue route jalonnée de bonheur et d’amour.
Encore toutes nos félicitations,
Pauline Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux Mariage, Septembre 2025
Nous avons beaucoup apprécié le lieu, et les extérieurs. Dès notre première visite, nous avons été charmé par cet endroit, nous n'avons pas regretté notre choix. Isabelle et Christophe sont présents et très flexibles. Un lieu qui allie élégance et simplicité. Merci à vous !Réponse de Domaine des Maillettes:
Pauline et Mathieu,
Merci infiniment pour votre message. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner : nous vous avons trouvés tous les deux très touchants lors de nos rendez-vous - de préparations pour moi et de première visite pour Christophe.
Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir fait confiance. Savoir que le Domaine a participé à la magie de votre mariage est notre plus belle récompense.
Que votre vie soit longue et remplie de bonheur.
Toutes nos félicitations, Isabelle et Christophe -
Sauvaux Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine parfait
Quel bonheur de se marier au domaine des maillettes. Tout a été parfait de A à Z . Les prestataires recommandés ( traiteur, brasseur, food truck et baby-sitter) étaient tous très professionnels. Le lieu est magnifique, l’espace cérémonie est un vrai plus, nos invités l’ont beaucoup apprécier.
Les extérieurs sont parfait pour organiser le cocktail et la salle pour le dîner.
Nous avons pu loger une grande partie des invités sur place, les logements sont confortables et agréables.
C’est vraiment le lieu idéal pour un mariage. Nous garderons de beaux souvenirs de ce week-end. MerciRéponse de Domaine des Maillettes:
Candide et Oscar,
Merci infiniment pour vos mots si touchants. Nous avons été enchantés de vous accueillir et sommes comblés de savoir que le Domaine a contribué à la réussite de votre beau mariage.
Tout était était superbe et avec une cérémonie pleine d'émotion. Que votre route soit longue et parsemée de bonheur ! Toutes nos félicitations encore.
Isabelle et Christophe" -