Avis de Domaine des Maillettes

Sault, Vaucluse

• Capucine
    Capucine Envoyé le 06/08/2026

Lieu de mariage magnifique au milieu des lavandes

Nous étions extrêmement heureux de nous marier dans ce lieu magnifique entouré de lavandes. Isabelle et Christophe sont très sympathiques, disponibles, réactifs par message et très arrangeants. Nous nous sommes mariés le dernier WE de juillet, ils nous ont gardé un maximum de lavandes afin qui nous puissions en profiter. Le lieu dispose de 69 couchages ce qui est très pratique. Il y a également une belle piscine et de très beaux espaces cocktails, dîner en extérieur ou intérieur et une belle salle de danse. Tout était parfait. Nous sommes repartis avec pleins d'étoiles dans les yeux.
  • Alison
    Alison Envoyé le 05/08/2026

Mariage exceptionnel

Nous avons célébré notre mariage en juillet 2026 et nous sommes tellement heureux d’avoir choisi ce lieu ! Nous avions déjà été convaincu dès la première visite, un lieu qui ce suffit à lui même et surtout par l’accueil fait par Isabelle et Christophe. Ils ont pu nous aider dans le choix de nos prestataires et nous n’avons pas été déçu. Le lieu s’embellit d’année en année, ils font toujours des améliorations pour rendre le lieu encore plus agréable. Merci à vous, ce we n’a eu aucun bémol, que de magnifiques souvenirs.

• É
    Élise Envoyé le 29/07/2026

Weekend idyllique dans un domaine parfait

Que dire… si ce n’est un immense MERCI !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine des Maillettes, du vendredi matin au lundi midi. Notre objectif n’était pas seulement de trouver un lieu pour notre mariage, mais un endroit où nous pourrions nous sentir comme chez nous le temps d’un week-end, entourés de toute notre famille et de nos amis. Mission largement accomplie !

Trois jours hors du temps, dans un cadre absolument exceptionnel. Le domaine est magnifique, idyllique… tous les superlatifs sont mérités. Et ce n’est pas seulement notre avis : tous nos invités nous ont dit à quel point le lieu était incroyable. D’ailleurs, la question qui revient depuis le mariage est : “Quand est-ce qu’on recommence ?”

Les propriétaires ont également été formidables : d’une grande gentillesse, très disponibles et toujours à l’écoute, ils ont largement contribué à la réussite de ce week-end.

Nous garderons des souvenirs incroyables de ces trois jours passés au Domaine des Maillettes. Merci infiniment de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie dans le plus beau lieu que nous pouvions imaginer. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !
  • Marie
    Marie Envoyé le 27/07/2026

Mariage Marie et Lucas

Le lieu idéal pour un mariage de rêve !
    Notre mariage au Domaine des Maillettes a été extraordinaire du début à la fin. Nous sommes restés trois jours au domaine et avons pû profiter de nos invités et du domaine.

Le cadre est splendide, mais c'est surtout la gentillesse incroyable des propriétaires qui nous a marqués : attentionnés, professionnels et d'un soutien sans faille. Tous nos invités ont été émerveillés. Un immense merci pour tout ! Tout est fait pour passer des moments inoubliables et gravés à jamais.
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/07/2026

Un domaine exceptionnel !

Nous avons eu un coup de cœur pour ce domaine et pour la gentillesse d’Isabelle la propriétaire.
    Elle a été aux petits soins pour nous, répondant à toutes nos demandes ou interrogations.
    C’est un magnifique mas typique de la région dont l’atout et aussi le grand nombre de couchage afin de pouvoir prolonger ce moment inoubliable.
    C’est un lieu magnifique baigné dans les lavandes, où vous pourrez organiser un mariage grandeur nature!
  • Adrien
    Adrien Envoyé le 18/07/2026

Un lieu de rêve pour un mariage musical

Le Domaine des Maillettes est un lieu magnifique, superbement aménagé et parfait pour le mariage atypique que nous avions en tête.
    Le fait de pouvoir loger tous nos convives (presque 70!) et d'avoir le lieu trois jours est un atout énorme, cela nous a permis de tout préparer le vendredi et de profiter à fond du jour J,
    et même le lendemain avec un brunch, en ayant le temps de ranger, sans pression.
    Isabelle et Christophe sont adorables, toujours disponible pour répondre à nos mille questions de dernière minute, un grand merci à eux.
    Nous avons réalisé notre mariage de rêve, on ne peut que recommander ce superbe domaine !
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 17/07/2026

Magnifique !

Nous nous sommes mariés dans ce magnifique domaine et nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel endroit pour célébrer cette journée si importante.

Le domaine est absolument superbe, avec les champs de lavande en fleur qui offrent un cadre exceptionnel et des photos magnifiques. Les gîtes sont tous très confortables, parfaitement entretenus et permettent d'accueillir nos proches dans les meilleures conditions.

Un immense merci à Isabelle et Christophe, qui ont été d'une gentillesse incroyable tout au long de notre préparation et de notre mariage. Ils sont toujours disponibles, à l'écoute et prêts à rendre service avec le sourire. Leur bienveillance et leur implication ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés. Merci encore pour tout !
  • D
    Djessie Envoyé le 17/07/2026

Domaine des Maillettes

Nous nous sommes mariés au Domaine des Maillettes le 14 juillet, et nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel endroit pour célébrer cette journée.
    Le domaine est absolument magnifique : un lieu plein de charme, parfaitement entretenu, avec un cadre exceptionnel qui a émerveillé tous nos invités. C'est un endroit qui rend chaque instant encore plus magique.
    Mais au-delà de la beauté du lieu, ce qui fait toute la différence, c'est l'accompagnement d'Isabelle et Christophe. Leur disponibilité, leur bienveillance, leurs précieux conseils et leur professionnalisme nous ont permis de préparer notre mariage en toute sérénité. Ils ont été présents à chaque étape, toujours à l'écoute et soucieux que tout se déroule parfaitement.
    Un immense merci à eux pour leur implication et leur gentillesse. Grâce à eux, nous avons vécu une journée inoubliable. Nous recommandons le Domaine des Maillettes les yeux fermés à tous les futurs mariés !
  • Claire
    Claire Envoyé le 14/07/2026

Un domaine merveilleux

Nous ne pouvions pas rêver meilleur lieu pour célébrer notre mariage.
    Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour le domaine, et le jour J a largement confirmé notre choix. Le lieu est tout simplement magnifique, parfaitement entretenu et pensé dans les moindres détails.
    L'espace de cérémonie laïque est exceptionnel. Les poutres en bois protègent agréablement du soleil tout en laissant profiter d'une vue absolument splendide sur les alentours. Tous nos invités nous ont dit qu'ils n'avaient jamais vu un espace de cérémonie aussi beau et aussi bien conçu.
    La cour du vin d'honneur est idéale : spacieuse, chaleureuse et parfaitement adaptée pour accueillir les différents ateliers et les invités sous le préau. La salle de réception est superbe avec ses murs en pierre, ses tables et ses échelles en bois qui lui donnent énormément de charme. Nous n'avons presque pas eu besoin de la décorer tant elle est belle naturellement. La climatisation a également été très appréciée pendant la soirée !
    Nous avons aussi adoré le salon de préparation, baigné de lumière et très chaleureux. Nous nous y sommes préparés entourés de nos proches, et nous en garderons un souvenir merveilleux. La piscine est également un vrai plus : nous avons pu en profiter avant le mariage puis pendant le brunch du lendemain, avec une vue incroyable.
    Les gîtes ont fait l'unanimité auprès de nos invités, qui les ont trouvés très confortables, notamment la literie. Les nombreux équipements mis à disposition (salons de jardin, chaises confortables, chambre froide, bar à limonade, arche, pupitre de cérémonie, guirlandes guinguette...) sont autant de petites attentions qui facilitent énormément l'organisation et permettent de profiter pleinement du week-end.
    Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est l'accueil des propriétaires Isabelle et Christophe. Nous avons été accueillis et accompagnés avec une immense gentillesse et beaucoup de disponibilité. Nous avons particulièrement apprécié tous les conseils pratiques qui nous ont été donnés : la disposition des tables, l'organisation des espaces, les petites astuces auxquelles nous n'aurions jamais pensé… On sent qu'ils ont l'habitude des mariages, mais ils prennent le temps pour chaque mariage organisé dans leur domaine comme si c'était le premier. Ils sont particulièrement chaleureux et bienveillants et veillent à ce que tout soit bien sur le domaine pour que nous passions le meilleur des week-ends.
    Tous nos invités sont repartis en nous disant à quel point le domaine était magnifique, que la vue était exceptionnelle et que le lieu avait une véritable âme.
    Merci mille fois Isabelle et Christophe pour votre accueil, votre disponibilité et tous vos précieux conseils. Vous avez contribué à faire de notre mariage un week-end absolument magique. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !