Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des Moures

Domaine des Moures

Domaine des Moures

Villeneuve-lès-Maguelone, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 104 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
104 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • A
    Alexandre Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Magnifique domaine avec une vue à couper le souffle qui a su nous enchanter et aussi tous nos invités.
    Edouard et son équipe ont été très arrangeant et agréable.

    Le petit truc en plus qui aurait été apprécié pour atteindre la perfection, serait d'aller au delà de nos attentes avec une petite attention dans la chambre des mariés par exemple. (bouteille, chocolat ou autre)
  • P
    Pauline C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfaitement imparfait

    Malgré la pluie, ils ont su s’adapter à nos envies. C’était pour nous un moment magique, dans un lieu splendide. A noter l’accompagnement sans faille d’Edouard tout au long de la préparation de cette journée. Nous recommandons le Domaine des Moures à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Decourt
    Sarah Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Le site est magnifique, tout est très bien entretenu au niveau du domaine.
    Edouard est très réactif, professionnel et aux petits soins.
    L’organisation est fluide grâce à un réseau de partenaires qui travaillent ensemble depuis des annees. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • R
    Roux Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mais 2024

    Un écrin magique entre étang et champs.
    L’endroit est magnifique, nous l’avions découvert lors d’un précédent mariage et nous souhaitions y célébrer le nôtre tellement nous avions été enchanté par ce lieu.
    Édouard est très aidant pour faciliter ce jour.
    Nous y avons célébré notre cérémonie laïque et le reste de la soirée, tout à été parfait, nous gardons un souvenir magnifique de cette journée et les invités ont été charmés par les lieux.
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mai 2024

    Un domaine juste splendide !
    Nous l'avons choisi pour notre mariage et tout était simplement parfait ! Ce domaine a été pour nous un vrai coup de cœur 😍
    Édouard a été d'une immense sympathie, très accueillant, à l'écoute!
    Les chambres sont très spacieuses, le domaine est très bien entretenu.
    Nous recommandons ce lieu à 100%
  • Clop
    Clop M. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine incroyable

    Nous avons fait notre mariage au Domaine des Moures en mai 2024 et avons choisi ce domaine pour faire notre vin d'honneur et la réception, le domaine est magnifique, très grand, nous avons pu faire un coin pour les enfants ainsi qu'une salle qui leur été dédiés et une autre partie pour les adultes. Nous étions 135 adultes , et la salle de réception été assez grande, nous avions la place pour la piste de danse. Nous remercions Edouard pour son professionnalisme et sa disponibilité tous au long des préparatifs.
  • B
    Brigitte G. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Site magnifique

    Nous avons loué le domaine pour un mariage.
    Ce site est somptueux, l’accueil est parfait , l’organisation aisée .
    Les espaces extérieurs sont spacieux et joliment décorés, les salles de réception à l’intérieur sont magnifiques et chaleureux .
    Je recommande vivement cet endroit pour tout événement .
  • Margaux
    Margaux G. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage sous mauvais temps

    Malgré le mauvais temps à notre mariage, le lieu a su séduire nos invités et répondre à tous nos besoins : de magnifiques endroits où faire des photos, du charme, du confort. Edouard a su nous conseiller au dernier moment et nous aider à organiser la cérémonie laïque en intérieur, nous n’avons pas du tout été déçus qu’il ne fasse pas beau !
  • Satou
    Satou F. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique pour un mariage

    Nous avons découvert ce domaine sur Instagram et nous le conseillons à tout les couples qui souhaitent se marier dans un cadre magnifique. Nous sommes de Paris, nous avions peur que l’organisation soit compliqué à distance mais Edouard a fait le nécessaire et a pris le temps qu’il fallait pour que tout soit comme on le souhaite. Ils sont de bons conseils, disponible et à l’écoute. Nous remercions l’ensemble des équipes autant dans l’organisation avant le mariage, que dans les préparatifs ainsi que leur aide le jour J.
    Ils ne s’occupent pas simplement de louer le domaine, ils accompagnent et aide le client du début à la fin.
    Merci beaucoup de nous avoir accompagné pour ce jour inoubliable.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures