Avis de Domaine des Rhododendrons
Virginie Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux ! Magique
Nous avons eu un réel coup de coeur pour le Domaine des Rhododendrons. Le parc est sublime. L'accueil fait par Brigitte nous a beaucoup plu. Tout y est pensé pour que cette journée soit magnifique. Brigitte nous a accompagné tout au long des préparatifs avec bienveillance. Le jour J elle agit dans l'ombre avec son époux pour que tout se déroule à merveille.
Les différentes salles sont sublimes et très fonctionnelles. Les logements sont très agréable et très confortable. Nos convives ont apprécier ce confort ainsi que la beauté du lieu.
Bref foncé...-
Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Virginie et David pour votre avis.
Nous garderons un excellent souvenir de vous et de votre magnifique mariage.
Quel moment agréable de vous accompagner pour cette journée si importante.
Tous nos voeux de bonheur.
Lora Envoyé le 09/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Quel lieu magnifique !
Nous avons eu la joie de célébrer notre mariage cet été au Domaine des Rhododendrons. Le lieu est juste splendide, les invités ont adoré aussi !
Brigitte a toujours été réactive lorsque nous avions des questions. Tout a été fluide, que ça soit pendant la préparation en amont, également le week-end du mariage.
Tout s'est déroulé sans ombre au tableau, sous un soleil magnifique. Alors un grand merci à Brigitte et Raymond, qui participent de loin (de près) à la réussite de ce week-end !! -
Aurélie Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que du bonheur !
Nous avons eu le bonheur de faire la réception de notre mariage la semaine dernière.
Le domaine est magnifique et même fin septembre !
Brigitte est très réactive, à l'écoute et force de proposition
Nous recommandons sans hésitation !Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci pour votre message qui me touche.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec vos enfants
Longue route à vous.
Brigitte.
Alexandra Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique
Merci a Brigitte et Raymond pour leurs accueil, leurs gentillesse et tout ce qu'ils ont pu faire pour nous avant, pendant et après notre mariage. C'est certes un lieu exceptionnel mais pas que, car il y règne une ambiance familiale et chaleureuse que nous avons tous apprécié. Encore merci pour tout, vous avez rendu ce moment mémorable et exceptionnel. Nous recommandons les yeux fermés sans aucun doute.Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Alexandra et Florian pour votre attention.
Incroyable souvenir de cette journée du 20 septembre. Magnifique mariage 👰🤵
Longue route à vous avec beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous revoir un jour au domaine en tant qu invité cette fois là.😊 -
Estelle Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire !
Nous avons passé un moment inoubliable pour notre mariage au Domaine des Rododendrons. Tout était parfait. Le domaine est magnifique. L'accompagnement est au top. Nous recommandons a 100%.Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Estelle et Manu, Très heureuse d'avoir fait un bout de chemin avec vous pour la préparation de ce sublime évènement.
Encore tous nos voeux de bonheur.
Laura Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime et magique
Un endroit magique ! A nos yeux, le plus bel endroit pour se marier ! Une belle capacité de salle, pas besoin de bouger les chaises pour danser. Un parc arboré et très bien entretenu pour faire de jolies photos 📷. Une belle capacité de couchages également et très propre.
Brigitte est aux petits soins pour ses mariés, elle rassure, apaise, donne de son temps, nous recommandons +++ c'était un week-end merveilleux 💕 Merci 💕-
Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Laura, merci Aurélien pour votre très agréable message. Quel bonheur d'avoir partagé avec vous ce magnifique moment depuis la signature du contrat au jour J.
Nous vous souhaitons un long chemin plein d'amour.
Encore tous nos voeux de bohneur.
Carole Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique Domaine et merveilleux propriétaires !
Nous avons réalisé notre rêve de fêter notre mariage au magnifique Domaine des Rhododendrons!
Le Domaine est magnifique avec un parc sublime. C'est un lieu qui se suffit a lui même. Tout y est pensé pour ne rien avoir à penser !
Les prestations proposées par Brigitte et Raymond sont d'un professionnalisme époustouflant!
Nos invités ont été reçus dans le gîte proposé mieux que dans un hôtel !
Brigitte a été d'un soutien et d'une aide précieuse pour nous. Elle est extrêmement bienveillante, c'est certain que notre mariage n'aurait pas été aussi parfait sans ses bons conseils et son aide!
Je ne peux que souhaiter à tous les mariés de vivre l'un des plus beaux jours de leur vie dans ce lieu magnifique !
Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Un grand merci pour votre adorable message. Nous garderons un excellent souvenir de vous et de ce magnifique we.
Merci de nous avoir fait confiance pour réaliser avec vous ce merveilleux bout de chemin.
Encore tous nos vœux de bonheur. -
Caroline Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magnifique !
Le Domaine des Rhododendrons est magnifique. Il dispose d’une grande salle de réception avec une cuisine de professionnel (très appréciée par le traiteur) et d’une très belle longère (pour le cocktail en cas de mauvais temps) avec pierres apparentes, d’un splendide parc arboré et fleurit où nous avons fait notre cérémonie laïque, de nombreux logements pour héberger les invités, etc… bref il ne manque rien !
De plus Brigitte est exceptionnelle, dès la première prise de contact nous avons vu qu’elle est passionnée par son métier. Nous avons tout de suite su que nous étions entre de bonnes mains. Elle nous a conseillé sur les prestataires (aucun d’entre eux ne nous a déçu, tous étaient parfaits) et a été disponible et à l’écoute durant toute la préparation du mariage ainsi que je jour J (tout en étant très discrète).
Encore merci Brigitte et au Domaine des Rhododendrons de nous avoir permis de rendre ce moment inoubliable.
Caroline et Gwendal-
Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Caroline et Gwendal pour ce message qui me touche.
Encore merci à vous de nous avoir fait confiance pour faire avec vous ce magnifique bout de chemin pour un si bel évènement qu'est le mariage.
Encore tous nos voeux de bonheur.-
Deborah Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Réactifs, arrangeants, a l’écoute, un lieu magnifique et bien pensé… que demander de mieux !
Quand on a de bons prestataires la journée et beaucoup plus facile, il n’y a qu’à se laisser porter !
Le domaine des rhododendrons est une valeur sûre ! Tout le monde a adoré le cadre !
On recommande avec grand plaisir !Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci à tous les 2 pour ce très agréable message.
Ravis d avoir fait avec vous ce bout de chemin pour un évènement si important de votre vie.
Tous nos vœux de bonheur .
Léa R. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 31.08.24
Nous recommandons le domaine des rhododendrons les yeux fermés, c'est un domaine magnifique. En plus, d'être magnifique il est pratique car il dispose d'un jardin et d'une longère pour le vin d'honneur et d'une autre grande salle pour pouvoir faire le repas, il y a aussi possibilité d'héberger ses invités. Brigitte et son mari sont des personnes très gentils et sauront vous aider tout au long de votre weekend. Merci à vous 🤩-
Réponse de Domaine des Rhododendrons:
Merci Léa, merci Arnaud. Ce fut un réel honneur pour nous de vous recevoir au Domaine pour ce si beau jour. Que d'émotions pour vous cette année !
Tous nos voeux de bonheur à tous les2 et longue route à vous.