Avis de Domaine des Rues
Anne Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Esprit village, tranquillité et sécurité
Le domaine des rues a été un coup de coeur pour nous et l'ensemble de nos invités a été subjugué par ce lieu. Nous nous sommes mariés le 25 avril, nous avions de forts doutes sur la météo pour ce mois et le domaine des rues a trois grands préaux. Finalement il a fait magnifique et les préaux nous ont apporté l'ombre nécessaire bien que nous les avions pressenti pour nous protéger de la pluie ou du vent. Le lieu est qql peu atypique car il faut aimer les petites pièces et pas une seule grande, mais c'est justement ce qui nous a plu. Nous avons aimé nous déplacer dans le domaine en fonction des moments forts de la journée. De plus nous avons eu le lieu le vendredi 14h jusqu'au lundi 11h, ce qui est parfait pour tout t'installer puis souffler. Le lieu à un gîte et un dortoir, très bien insonorisé, ce qui permet aux parents de faire la fête pendant que les petits dorment dans un lit plutôt que sur des chaises. Le petit plus, dormir seul le dimanche soir sur le domaine, pour prolonger le moment du mariage a deux avant de retourner à la vie réelle.-
Réponse de Domaine des Rues:
Merci beaucoup Anne pour votre retour si détaillé !!!
Nous sommes ravis que le domaine ai joué son rôle dans son intégralité et que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur.
Bien chaleureusement
L'équipe du domaine des Rues
Beaudet Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu incroyable
Aucun regret sur le choix de ce lieu qui nous a permis de charmer nos invités et de passer un week-end de mariage fabuleuxRéponse de Domaine des Rues:
Un grand merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis que le domaine ait su séduire vos invités et contribuer à faire de votre week-end de mariage un moment aussi réussi.
Chaleureusement
L'équipe du Domaine des rues -
Céline Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu exeptionnel
Un lieu magnifique avec pleins de possibilités avec du beau temps ou de la pluie. Pas besoin de trop decorer, le lieu se suffit à lui même.
Nous avons passé un week end de rêve pour nôtre mariage. Personnel très à l'écoute, merci à eux.
Coline Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau domaine
Merci pour votre accueil et votre écoute. Tout c'est très bien passé, domaine très jolie.Réponse de Domaine des Rues:
Bonjour Coline,
Merci pour votre message....
Que votre amour soit comme le WIFI fort, stable et toujours disponible.
L'équipe du domaine des rues -
Amélie Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour ce domaine juste incroyable !! On se croyait dans un compte de fée ! C’était juste magique !! Merci infiniment !!Réponse de Domaine des Rues:
Bonjour Amélie,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Nous aimerions que vous partagiez votre expérience avec les autres mariés de Mariages.net afin de les aider à organiser leur mariage.
Merci de la part de toute l'équipe de Mariages.net
Cordialement,,
Domaine des Rues -
Tony Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un super domaine
Un super domaine avec beaucoup de charme pour un mariage qui offre pas mal de solution. Le plus les couchagesRéponse de Domaine des Rues:
Merci Tony, effectivement le domaine offre plusieurs possibilités d'aménagements en fonction des envies, des besoins ou encore de la météo.... Marina -
Julien Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 29 juin 2024 Domaine des rues
le domaine des rues est un site magnifique. Nous sommes tombés sous le charme de cet endroit : un esprit petit village avec beaucoup de caractère. le domaine est vaste, avec différents endroits à investir. les préaux sont très utiles (abri du soleil ou de la pluie). le domaine est assez grand et sécurisé pour que les enfants puissent jouer. Les salles sont très belles.
la vue sur le coucher de soleil est superbe.
Au final, tous nos invités nous ont complimenté sur choix du domaine.
Nous avons également apprécié d'avoir deux cuisines (une pour le traiteur et une pour nous).
Nous avions réservé le dortoir et les 3 Chambres. Avec les gites et chambre d'hôtes à proximité, les invités ont tous trouvé de quoi se loger.
Nous remercions Marina pour sa disponibilité.Réponse de Domaine des Rues:
Merci beaucoup Julien pour ce très bel avis! Je suis ravie que le domaine est répondu à toutes vos attentes et que vos invités aient apprécié les lieux. Encore merci et bonne continuation.
Pierrick Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'Hiver
Le domaine des rues à su émerveiller nos invités avec son charme et son caractère inimitable ! juste parfais pour embellir naturellement notre mariage d'hiver...
Merci à Marina pour sa gentillesse et sa disponibilité !!
Pierrick & CharlotteRéponse de Domaine des Rues:
Merci Pierrick et Charlotte !!
Nous sommes heureux que votre mariage d'hiver fût aussi original que merveilleux et nous sommes ravis que vous ayez pu le célébrer dans notre domaine.
Merci à vous pour votre gentillesse .
Bonne continuation.
Charlotte Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de réception magnifique et chaleureux !
Nous avions eu un coup de cœur lors de la visualisation des photos du Domaine. Puis un second coup de cœur lors de notre visite !
Et que dire le jour de notre mariage ? Le lieu était parfait à nos yeux : chaleureux et cocooning avec des pierres apparentes et ses poutres.
Mais également adapté à un mariage en intérieur avec ses multiples salles : une salle pour notre cérémonie laïque, une autre pour le vin d’honneur, sans compter celles pour le repas (dont une que nous avions réservée exclusivement aux enfants).
Les possibilités de couchage sur place sont appréciables. La plus grande chambre nous a même permis à mes témoins et moi de nous préparer ensemble, le matin même du mariage, avec la maquilleuse et la coiffeuse.
À l’unanimité, nos convives nous ont félicité pour notre choix de lieu de réception, qu’ils ont trouvé accueillant et chaleureux.
Le Domaine des Rues a contribué à ce que notre mariage soit merveilleux !
Réponse de Domaine des Rues:
Merci Charlotte pour votre avis !!!!
Cela nous fait vraiment plaisir de voir que le domaine a contribué à faire de cette journée un mariage aussi beau que vous le souhaitiez.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Cordialement. Marina -
Clothilde Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Ce domaine a su marqué les esprits par son charisme et sa chaleur. Le service est agréablement à l'écoute, disponible et flexible. Le rapport qualité prix est vraiment surprenant. Un immense merci !Réponse de Domaine des Rues:
Bonjour Clothilde,
Merci beaucoup pour votre retour, c'est un grand plaisir de savoir que votre mariage s'est déroulé comme vous le souhaitiez au sein de notre domaine.
Bonne continuation à vous 2.