Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine des Rues

Domaine des Rues

Domaine des Rues

Chenillé-Changé, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Stella
    Stella Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Le lieu a fait un bel effet à tous nos invités, nous avons eu un coup de cœur dés la visite, une personne chaleureuse nous a acceuillit, j'ai pu visiter le domaine 3 fois au cours de l'année précédent notre mariage,me personnel s'est toujours rendu disponible... Le lieu est superbe, suffisamment spacieux pour y faire une cérémonie, danser et s'installer pour le repas... Les chambres sont propre et rustiques, les murs de pierre font un décor sublime à eux seuls. Nous sommes heureux d'avoir choisi ce lieu si charmant !! Je recommande +++ !!!

    Réponse de Domaine des Rues:

    Bonjour Stella,
    Merci beaucoup pour votre retour.
    Nous somme heureux que votre évènement se soit déroulé comme vous le souhaitiez au sein du domaine!!!!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et votre belle famille.
    Marina
  • J
    Joly Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Excellent repas et brunch nous recommandons .Mr Niel et son équipe ont assuré
  • François
    Roxane Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception parfait

    Lieu coup de cœur, malgré une difficulté pour mettre en place les tables en lien avec la disposition des lieux. Domaine très modulable selon nos envie. Un atout non négligeable c’est l’absence de couvre feu pour le son. Mais le must c’est les couchages (3 chambre et un dortoir de 10) et le fait que les campings car et tentes soient autorisés. Il y’a aussi beaucoup de logement à proximité (gîte, chambre d’hôte..) La location du vendredi au lundi permet une mise en place détendue et de profiter du retour sans se soucier du ménage.
    Nous sommes ravis !

    Réponse de Domaine des Rues:

    Bonjour Roxane,
    Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que le domaine ait répondu à vos attentes.
    C'est un grand plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    A bientôt,
    Marina
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémence
    Clémence C. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal !

    Un grand merci au Domaine des Rues pour la tenue de notre mariage en ce lieu atypique et idéal ! Il a fait très chaud mais l'ensemble des bâtiments nous ont permis de fêter jusqu'au bout de la nuit sans trop souffrir de la chaleur ! Nos invités ont adoré ce lieu et nous avons apprécié le calme et la flexibilité ! Merci !

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci beaucoup Clémence.
    C'est avec grand plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nous sommes heureux que vos invités aient apprécié le lieux et sa fraicheur pendant cette belle journée si chaude....
    A bientôt
    Marina
  • J
    Justine Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine des rues

    Le domaine est magnifique et offre beaucoup de possibilités en fonction de la météo. Nos invités étaient sous le charme. Melanie est très arrangeante toujours disponible pour répondre à nos questions, notamment dans le contexte sanitaire. On recommande sans hésitation.

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci Justine.
    Avec grand plaisir d'avoir contribué à votre mariage !
    Le temps était un peu incertain et les conditions sanitaires compliquées !
    À bientôt,
    Mélanie
  • M
    Coraline M. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau cadre

    Nous avons été ravies de nous marier dans ce cadre idyllique. Nos convives ont été bluffés par la beauté du lieu !

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci à vous.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    À bientôt,
    Mélanie
  • Cécilia
    Cécilia G. Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception du mariage

    Ce cadre magique a fait fondre tous nos convives. Grâce à ce lieu nous avons vécu un magnifique mariage. Ambiance et joie était au rendez-vous.
    Merci !

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci à vous et un grand plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !
    À bientôt au Domaine des Rues et merci pour les photos ! Magnifique.
    Mélanie
  • Delphine
    Delphine C. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, très beau lieu

    Parfait ! Très beau lieu, nos invités ont adoré. Beaucoup d'espace, cadre magnifique, tranquillité exceptionnelle.

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci pour votre retour.
    Ravie d'avoir contribué à la réussite de votre journée !
    À bientôt,
    Mélanie
  • Y
    Yohann Marié(e) le 08/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Absolument magnifique, disponible, très arrangeant. Lieux plein de charme avec une multitude de possibilités avec ces 5 salles.
    Je recommande !

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci à vous 2 ! Effectivement possibilité de se marier l'hiver au Domaine des Rues. À bientôt !

    Mélanie
  • A
    Aline Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique pour le week-end du 12 octobre. Le lieu est splendide, la vue sur le champ est idéale pour faire les photos de groupe et couple.
    La disposition des différentes pièces fait le charme du lieu. Nos invités ont adoré le chemin qui faisait penser à une mini-ville avec la tour au fond. D'avoir eu les lieux à partir de vendredi après-midi jusqu'au lundi était un gros plus pour pouvoir tout installer et profiter de nos invités.

    Réponse de Domaine des Rues:

    Merci Aline, effectivement un super temps, les week-ends du mois d'octobre sont très souvent surprenants...
    A bientôt
    Mélanie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message