Avis de Domaine des Saules

Vendières, Aisne

• G
    Garcia Envoyé le 06/04/2026

Un lieu exceptionnel

Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout a été absolument parfait du début à la fin. Le lieu est tout simplement magnifique, avec un cadre enchanteur qui a émerveillé tous nos invités.

Les propriétaires sont professionnelles,à l’écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance tout au long des préparatifs.

Le domaine offre des espaces superbes, aussi bien pour la cérémonie que pour la réception.

Nos invités nous en parlent encore ! Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Un immense merci pour avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable

Réponse de Domaine des Saules:

Ines, Guillaume, un grand merci pour votre très aimable avis. Votre réception était superbe et montrait toute l'attention que vous avez portée à l'accueil de vos invités. Très opportunément, la météo a été agréable et vous a permis de combler vos attentes et de profiter au mieux du domaine. Votre mariage restera dans nos mémoires car au delà de votre gentillesse et de celle de vos proches, il inaugure la saison 2026.
    Nous vous souhaitons beaucoup, beaucoup de bonheur et de joie et nous formons le vœu de vous revoir au domaine.
  • G
    Giselle Envoyé le 01/10/2025

Magnifique 🤩

Que dire, magnifique dans tous les sens du terme autant la gestion que le domaine. Nous avons profité d'un merveilleux mariage dans ce domaine majestueux ❤️

Réponse de Domaine des Saules:

Giselle, Kwadelna. Votre mariage a clos la saison 2025 et restera dans notre mémoire pour plein d'autres raisons, en particulier celles qui tiennent à votre couple très sympathique et chaleureux, mais aussi à la gentillesse de vos proches dont nous avons fait la connaissance à l'occasion de la préparation de votre réception. Une météo capricieuse aurait pu gâcher la journée mais par chance il n'en a rien été et avec détermination vous avez exploité les divers atouts du domaine, notamment son parc. Revenez vite au domaine!

• Claudia
    Claudia Envoyé le 30/09/2025

Magnifique lieu !!

Merci à Pascale et son mari pour avoir été si gentils et toujours disponibles pour répondre à toutes nos questions. Le lieu est parfait, beau tel qu'il est et idéal en tout temps, nous avons eu de la pluie et ça n'a rien gâché à ce merveilleux jour. Nous avons eu les clés la veille ce qui nous a permis de bien tout préparer. Vraiment c'est idéal ! En plus il y a beaucoup de logements aux alentours pour les invités en bref parfait!! Merci encore ♥️

Réponse de Domaine des Saules:

Claudia, Eloic, un grand merci pour votre avis et pour votre commentaire qui souligne des points très utiles à nos futurs mariés. La pluie n'a pas entamé votre bonne humeur et encore moins votre joie. Rien ne pouvait contrecarrer votre organisation, et notamment les multiples attentions portées à vos invités (dont le fameux sorbet coco).
    Soyez assurés que nous souhaitons vous revoir au domaine pour de nouveaux moments de partage.
  • K
    Karen Envoyé le 10/09/2025

Magnifique lieu de mariage

Nous nous sommes mariés en août 2025 au Domaine des Saules. Cet endroit est magnifique et parfaitement adapté pour un mariage. Le parc est très bien entretenu, et spacieux. Pascale et son mari sont prévoyants, organisés et réactifs.

Réponse de Domaine des Saules:

Karen, Benoit, un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes mais aussi surtout d'avoir participé à la réussite de votre réception. Nous gardons le souvenir d'une décoration et d'une réception à votre image, élégantes et chaleureuses. Nous vous souhaitons mille bonnes choses et nous espérons pouvoir vous le redire à l'occasion d'un de vos passages au domaine.
  • Halima
    Halima Envoyé le 10/09/2025

Halima & Julien

Nous nous sommes mariés le 6/9/25. Christian et Pascale ont été d'une gentillesse incomparable et d'une générosité si rare à notre époque. De belles personnes. Vraiment. Ils nous ont permis d'avoir un mariage exceptionnel, dans un cadre magnifique. Nous recommandons 1000 fois ce domaine.
    Si tous les prestataires "mariage " étaient comme vous, tous les mariés auraient des mariages exceptionnels
    Merci, Halima et Julien

Réponse de Domaine des Saules:

Halima, Julien, un énorme merci pour votre avis et pour votre commentaire. Notre modestie souffre de tels éloges d'autant que nous avons le sentiment d'avoir fait ce qui devait être fait pour satisfaire vos attentes et pour vous aider au mieux à préparer et à réussir votre réception. Les quelques témoignages recueillis auprès de vos proches et plus largement auprès de vos invités sont la preuve que cette journée restera dans les mémoires et qu'elle a été un succès et surtout un grand moment de joie partagée.
  • Emma
    Emma Envoyé le 09/09/2025

Un mariage grandiose🌸

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans cette salle absolument magnifique ! 🌸
    Dès le début, Mamie Pascale nous a accompagnés avec une attention bienveillante et rassurante, toujours disponible pour nous guider et répondre à nos besoins. Grâce à elle, tout s’est déroulé dans une ambiance conviviale et sereine.
    Le cadre est splendide, chaleureux et accueillant : parfait pour partager un moment inoubliable avec nos proches. La salle, grandiose et spacieuse, a permis à chacun de profiter pleinement de la fête, sans jamais manquer de place.
    Un immense merci pour cette expérience unique qui restera gravée dans nos cœurs. Nous recommandons cette salle les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage réussi et inoubliable ! 💖

Réponse de Domaine des Saules:

Quel décor! Votre imagination, votre souci du détail et l'investissement extraordinaire de vos proches ont contribué au succès de votre réception. Emma, Raphaël, vous nous avez ravis par l'originalité de vos animations et de votre décoration. Une mention particulière pour la prestation équestre qui restera un temps fort de 2025 au domaine.
    Vous êtes, s'il fallait le rappeler, les bienvenus au domaine et c'est avec beaucoup, beaucoup d'impatience que nous vous attendons pour évoquer le souvenir de votre mariage.
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 09/09/2025

Lieu au dessus de nos attentes

Nous avons passé un excellent week-end de mariage au Domaine des Saules !

Tout d'abord, nous souhaitons remercier Pascale, la propriétaire qui s'est montrée à l'écoute, qui nous a conseillée et qui a rendu l'expérience plus belle ! Avoir un beau lieu est une chose, mais une propriétaire comme Pascale fait la différence.

Le lieu est vraiment parfait pour faire durer le mariage tout un week-end : nous avons réaliser un barbecue le vendredi, la cérémonie et la réception le samedi et enfin un brunch le dimanche.

Chaque espace a été pensé pour un mariage chaleureux et cosy. Nos invités ont pu profité des extérieurs grâce à la météo, et nous aussi !

Nous nous rappellerons de notre mariage dans ce magnifique lieu toute notre vie.

Réponse de Domaine des Saules:

Charlène, Cédric, un grand merci pour votre avis et pour votre commentaire. Comment ne pas s'investir auprès d'un couple aussi aimable et généreux que le votre? La réussite de votre réception et la joie que vous en retirez, vous et vos proches, sont notre récompense et renforcent notre motivation à poursuivre l'aventure du domaine.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite dans tous vos projets à deux.
  • Celine
    Celine Envoyé le 29/08/2025

parfaitement parfait

Lieu idyllique pour ce jour si spéciale
    nous avons apprécié le lieu par ces différents espaces et son cadre
    propriétaires fort sympathique

Réponse de Domaine des Saules:

Céline, Rémy. Votre bonne humeur communicative et votre extrême gentillesse ont rendu chacune de nos rencontres très sympathique. Le bonheur qui émane de votre couple, votre complicité et la joie d'être entourés de vos proches ont participé à la réussite de votre réception. Un grand merci pour votre avis et pour votre commentaire. Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent.
    Amandine Envoyé le 24/08/2025

Un week-end de rêve

Lieu incroyable ! Propriétaires professionnels et très agréables !
    Nous avons vécu un très beau week-end et nos invités ont été impressionnés par le domaine.

Réponse de Domaine des Saules:

Amandine, Benoit. Un grand merci pour avoir choisi le Domaine des Saules et pour nous avoir fait confiance. Merci aussi pour votre avis ( et pour les photos qui l'accompagnent). Votre témoignage nous touche énormément et nous encourage à poursuivre l'aventure avec nos futurs mariés.