Avis de Domaine des Trois Chevaliers
Krystal Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous prenons le temps de rédiger cet avis non seulement pour remercier Marie Noelle et son mari mais également pour aider les futurs mariés dans leur recherche de domaine (nous savons ce que c'est !)
Il s'agit d'un couple bienveillant et chaleureux qui nous a tout de suite mis à l'aise !
Le Domaine des Trois Chevaliers est tout simplement magnifique, les photos parlent d'elles même mais il faut se déplacer pour sentir l'énergie de ce lieu !
L'extérieur est entretenu à la perfection et le pack mobilier mis à disposition contient tout le nécessaire pour un mariage.
Marie Noelle nous a accompagné le jour J pour aider les prestataires au niveau de leur mise en place, ce qui a permis à tous de gagner du temps et le timing prévisionnel à complètement été respecté.
Merci pour tout !
Krystal & Matthieu -
Emilie Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Damien&Emilie 27 Juin 2026🤍
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre accueil et pour nous avoir permis de célébrer notre mariage dans votre magnifique domaine.
Tous nos invités ont été émerveillés par les lieux et n'ont cessé de nous faire des compliments tout au long de la journée. Nous ne pouvions pas rêver d'un endroit plus beau pour vivre un moment aussi important de notre vie. Le domaine est tout simplement magnifique, incroyable et a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Merci également pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre confiance. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce lieu exceptionnel.
Avec toute notre gratitude,
Émilie et Damien -
Lisa Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine mémorable
Un immense merci à Marie Noëlle, pour son accueil, sa gentillesse et sa bienveillance ! Le domaine est exceptionnel, et la qualité de service l’est tout autant. Nous sommes tellement heureux d’avoir pu célébrer notre union dans ce lieu 🥰-
Celia Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe endroit et propriétaires adorables
Ce lieu a été absolument parfait pour notre mariage, le jardin est magnifique, les salles de réception sont parfaites. Tous nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu. Merci à Marie-Noelle pour son accueil et sa confiance, nous recommanderons sans hésiter ce domaine -
Juliette Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux mariage dans un endroit magique
Nous avons célébré notre mariage le we du 27 septembre.
Par où commencer
Déjà nous avons été accueilli très chaleureusement par Marie-Noelle et son mari qui nous ont traité comme si nous faisons partie de la famille.
Le lieu est tout simplement incroyable, nous étions 65 personnes et le cadre est idéal. Nous avions dans l’idée l’envie d’un mariage intimiste et familial et ce lieu est parfait pour cela
Tout était parfait, je recommande les yeux fermés
Kostina Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine magnifique pour un mariage magnifique !
Nous avons fêté notre union dans ce domaine exceptionnel en septembre. Le lieu est vraiment merveilleux, bien agencé, bien propre et très bien décoré. Tous nos invités sont tombés sous le charme de ce lieu. Les propriétaires sont adorables, à l’écoute, très disponibles et de bons conseils.
Le pack déco est une excellente idée ! Nous avons pu y trouver de quoi décorer notre salle et n’étions pas encombrés en partant d’objets qui ne nous serviront probablement plus jamais.
Nous sommes repartis du domaine le lendemain avec un petit pincement au cœur de devoir quitter ce lieu et les hôtes qui resteront à tout jamais dans notre mémoire.
Encore un grand merci à Marie-Noelle et son époux pour cet accueil chaleureux ♥️ -
Charline Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Nous nous sommes mariés au domaine des trois Chevaliers le 23 aout 2025 et ce fut magique ! De l'avis de tous nos invités, et de nous bien sûr, l'endroit est magnifique. Un vrai écrin de nature, plein de charme avec en plus une décoration soignée. La salle de diner est superbe et la possibilité de loger des personnes sur place est un vrai plus, surtout dans des chambres aussi confortables. Les propriétaires, marie noëlle et rodrigo sont juste géniaux, ils nous ont accompagné avec énormément de bienveillance et réactivité et nous ont aidé à rendre notre mariage parfait ! C'est le lieu parfait !-
Marion Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025
Le domaine des trois chevaliers est le magnifique lieu où nous avons fêté notre mariage. Marie Noëlle nous a accompagnés dans l’organisation de cette fête et a été d’une grande aide tout au long de la journée. Les invités ont adoré le lieu, nous avons particulièrement aimé le fait qu’il soit fermé et très bien arboré, cela donne une impression d’être dans une bulle pendant toutes ces heures. Encore merci ! -
Laetitia Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieux magnifique
Le domaine des trois chevaliers est un lieu magnifique. La salle est très belle avec sa charpente apparente et la bergerie est vraiment charmante aussi.
La maison est accueillante pour profiter du week-end avec ses proches et bien aménager. De plus le linge de toilette ainsi que des lits sont fournis ce qui est appréciable lorsqu’on a autres chose à penser avec l’organisation du mariage.
Les propriétaires sont très gentil et accueillant. Ils sont disponible pour aider les prestataires dans leurs installations ce qui est très appréciable. Nous les remercions d’avoir contribué à faire de notre Mariage un moment tel que nous l’avions rêver. -
Laetitia Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu de réception
Très beau domaine, bien arboré. Les lieux sont bien décorés. Coup de cœur lors de la première visite !