Avis de Domaine des Trois Lacs

Cluny, Saône et Loire

• Aurore
    Aurore Envoyé le 09/01/2026

Merveilleux week-end

Je ne pouvais pas espérer mieux! Le lieux est magique, on a profiter des exterieurs par ce we absolument beau et chaud, mais les coins d ombres nous ont aider a profiter un maximum, la salle climatisée pour le repas et la dance etait vraiment tun plus. Certaines chambres climatisees ont su aussi soulager nos invités. Petit bémol parce qu il faut bien en trouver un, le pigeonnier pour les mariés est tres joli mais il fait beaucoup trop chaud et nous n avons pas réellement pu nous reposer tellement on étouffait... mais on a été bête, on aurait pu prendre une autre chambre, on n y a juste pas pensé puisque le pigeonnier etait proposé d office. Sinon les frangines qui gèrent le domaine sont tout à fait adorables, à l écoute et à l affût de toutes nos demandes avec une adaptabilité à toute épreuve!! Franchement chapeau!

Réponse de Domaine des Trois Lacs:

Bonjour Aurore,
    Merci pour votre commentaire. Vous faites bien de le souligner pour le pigeonnier, c'est un point à améliorer.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir,
    Sophie
  • Marin
    Marin Envoyé le 15/11/2025

Excellent!

Le domaine est superbe, très pratique et l'équipe est très professionnelle, arrangeante et nous a été d'une grande aide !

Un grand merci !

Marine & Laurent (mariés du 25 mai 2024)
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 15/07/2025

Un domaine d'exception

nous nous sommes mariés en octobre 2024 sur le domaine des trois lacs et nous tenons à remercier l'équipe pour la qualité exceptionnelle du service qui nous a été délivré. Des gérants à la fois à l'écoute, apporteurs de conseils, sachant prendre les décisions pour nous aider à faire avancer les choses et nous aidant à organiser chaque moment de ce merveilleux week-end. Dès nos premiers pas dans le domaine nous savions que c'était le lieux parfait pour nous et notre famille et encore un an après nos invités ne cessent de nous répéter à quel point ce lieux était idyllique. De là à y organiser un de nos anniversaire de mariage ? Il n'y a qu'un pas..

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 09/07/2025

Merveilleux

Le domaine est juste magnifique, parfait, grandiose pour accueillir les mariages. Sophie, Aurélie et Léa se plient en 5 pour nous permettre de vivre le plus beau jour de notre vie ! Merci à vous pour votre disponibilité, bienveillance,...
    Nous recommandons +++
    Solène Envoyé le 09/07/2024

Mariage Solène et Quentin

Merci à Sophie et Aurélie, tout était parfait, confortable.
    Invités émerveillés par le lieu.
    Les propriétaires aux petits soins mais discrets.
    Maïlys Envoyé le 30/06/2024

Notre mariage exceptionnel dans un lieu extraordinaire

Domaine absolument incroyable. Le lieu a fait l'unanimité auprès de nos convives et nous avons été absolument ravis de nous unir dans ce lieu magique ! Sophie et aurélie ont été absolument géniales, elles ont su répondre à toutes nos questions durant tout la préparation de notre mariage et même pendant le jour j (où elles ont répondu directement à plusieurs reprises lorsque nous avions du gérer quelques soucis avec la météo capricieuse de ce mois de juin) ! Elles nous ont toujours mis à disposition le matériel nécessaire (tables et chaises) même de dernière minute quand nous nous étions trompé dans les comptes !
    Nous avons été touchés de ce rapport sympathique et simple que nous avons pu entretenir avec elles. Loin des "grands aires" (parfois hautain) que peuvent se donner les domaines consacrés aux mariages. Merci merci merci pour tout !
  • Claire
    Claire Envoyé le 25/06/2024

Un lieu exceptionnel

La pluie n'a rien gâcher tellement que ce lieu est féerique
    Tous nos invités ont été émerveillés et nous les premiers et dès la première visite
    Nous avons croisé la route de Sophie qui est d'une gentillesse inouïe

Les chambres , le parc , la salle enfin bref tout est réuni pour passer un moment inoubliable
    Encore merci Sophie
    Camille Envoyé le 02/05/2024

Mariage Camille et Geoffrey 27 avril 2024

Que dire … autre que : Milles Merci !
    Merci à Sophie et Aurélie pour leur gentillesse bien avant tout et leur professionnalisme. Tout était parfait, le domaine est splendide. Nos invités ont eu le souffle coupé. Elles font un travail remarquable avec leur famille pour rendre ce lieu riche en émotion. Je crois que nous pouvons qu’être abasourdie devant tant de travail abattu. Bravo ! Si vous cherchez un domaine pour votre mariage ou autre , beau mais tout aussi bien familial n’hésitez pas !
    Sophie et Aurélie ont été aux petits soins pour nous et notre famille.
    Petit + pour les chambres, qui permettent de faire dormir toute la famille en sécurité après la fête, elles sont en plus sublimes !
    Encore merci à vous, et belle continuation 🫶
    Amelie Envoyé le 29/04/2024

Très beau domaine

Ce domaine est magnifique et pour un mariage c'est le lieu rêvé.
    Le bonus sont les chambres sur place (87 couchages) et nos convives ont vraiment appréciés de pouvoir rentrer tard et aller directement se coucher sans avoir à prendre la route.
    Alexandra Envoyé le 31/10/2023

Merveilleux mariage

Le lieu est parfait pour cérémonie laïque, idéal pour les invités qu ils veulent rester dormir, et tout simplement magnifique pour un mariage.