Domaine d'Euclide
42, Rue de Châtres 91790 Boissy-sous-Saint-Yon (Essonne) Voir carte
15 avis

Location à partir de 1.500€

Nº d'invités 10 - 90

Opinions de Domaine d'Euclide

94% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

Domaine d'Euclide 1
Domaine d'Euclide 2
  • M

    Malik Mazri , Marié(e) le 11/06/2011

    Ophélie Tronchet (Alliance par Fête), notre wedding planner, a été formidable tout au long de cette année de préparation, d'autant plus que nous n'étions pas sur place! Ophélie, qui nous a parfaitement cernés, a saisi l'esprit de notre mariage et ne s'est pas trompée quant au choix des prestataires, à commencer par le Domaine d'Euclide, pour l'hébergement de tous nos invités. Madame Fernet Patin, l'hôtesse des lieux, est une personne très agréable. Le Domaine est un lieu idéal pour les photos, pour la cérémonie et pour y passer un week end. Le site est calme, fleuri et accueillant... Le traiteur, Calixir, a réalisé le cocktail, le dîner et le brunch matinal : des produits frais, présentation "design". Du personnel qualifié, discret, très correct... Le DJ, a, lui aussi, été impéccable. Notre duo de musiciennes, d'Ivana Musique, a été merveilleux... Ce fut une journée vraiment très réussie en accord avec nous-mêmes. Tous nos invités étaient sous le charme du week end du 11 juin 2011... Ils nous en parlent encore.

    Envoyée le 12/09/2011
  • Nicolas

    Nicolas Clément , Marié(e) le 25/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage enchanté !

    Nous sommes très heureux que notre réception de mariage ait eu lieu au Domaine d'Euclide. Déjà, pour le lieu qui a un cadre très agréable avec sa proximité avec un manège. Le château a taille humaine et pleins de charmes. Quelle chance de pouvoir y loger une partie de nos invités pour profiter du domaine (tennis, équitation) pour le brunch du lendemain. Emmanuelle et Luc ont été au petit soin avec nous. Le mariage était en clé en main (traiteur, animation, fleuriste), la préparation en a donc été simplifiée. Le jour J, tout était très bien géré, les équipes du traiteur étaient vraiment professionnelles, polies et sympathiques. Le lieu prêtait agréablement à des séances photos. Les compositions florales ornant la salle étaient très belles. Tout était au top pour un mariage qui nous laissera un souvenir plus que positif. Pour faire durer le plaisir, on a louer un gîte (Villa Blanche) tout prêt du Domaine d'Euclide. Nous avons donc pu loger la majorité de nos invités et ainsi faire durer les festivités 3 jours !

    Envoyée le 03/10/2018
  • BALAVEN

    Balaven Geneviève , Marié(e) le 21/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Emmanuelle et Luc pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme. Le domaine est un lieu magique avec des chambres magnifiques et une literie ultra confortable. Le vin d'honneur et le repas se sont déroulés à merveille, service impeccable. Félicitations également au traiteur. Tout était parfait. On recommande très vivement !

    Le mariage de Balaven Geneviève et Domaine d'Euclide 3
    Envoyée le 18/11/2017
  • Marie-Laure

    Marie-Laure Bourgeois , Marié(e) le 27/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Quelques mots ne suffiront pas pour dire combien notre mariage était parfait. Et bien sûr le Domaine d'Euclide y a fortement participé par son écoute, sa disponibilité, ses conseils. Mille mercis à toute son équipe.

    Envoyée le 28/06/2017
  • Aurélie

    Aurélie Andre , Marié(e) le 22/10/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Après un coup de coeur, le Domaine d'Euclide était une évidence. Un domaine magnifique, un environnement bucolique et des chambres parfaitement décorées. Nous remercions Mme Fernet-Patin qui a été largement disponible et à l'écoute pour répondre à nos demandes. Nous recommandons ce lieu magique.

    Le mariage de Aurélie Andre et Domaine d'Euclide 4
    Envoyée le 15/11/2016
  • Neva

    Neva Dillard , Marié(e) le 14/02/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Domaine extrêmement agréable avec un grand jardin donnant sur une écurie, terrain de tennis, les chambres sont spacieuses, propres et très bien décorées.
    Monsieur et Madame Fernet Patin sont adorables, serviables et très arrangeants (même avec mes caprices pré-mariage !)
    Je vous conseille vivement cet endroit qui est paradisiaque (possibilité d'installer votre réception dehors par beau temps).

    Envoyée le 27/05/2014
  • Christine

    Christine Dahan , Marié(e) le 20/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Dialogue constructif à la préparation, respect des engagements. Nous avons été ravis de l'accueil, du service (avec mention très bien) et le choix des prestataires (traiteur et dj). Tout était parfait établissement à recommander, super gentils et très professionnels ; je le recommande vivement tous nos invités ont été ravis et encore un grand merci à eux

    Envoyée le 22/05/2017
  • Matthieu

    Matthieu Hahn , Marié(e) le 28/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons passé un mariage formidable au Domaine d'Euclide. Emmanuelle et Luc ont été très disponibles et à l'écoute tout au long des préparatifs de notre mariage.
    Emmanuelle a su répondre à toutes nos questions et nos attentes. Un traiteur nous a été proposé et il était parfait. Luc a su gérer la soirée de bout en bout avec discrétion et professionnalisme. Avec son équipe, nous avons été traités comme un roi et une reine tout au long de la soirée. Tout nos invités remercient toute l'équipe pour ce service irréprochable qui a dépassé nos attentes. Nous avons été autorisés à faire les photos au domaine à la dernière minute, alors même qu'ils préparaient le vin d'honneur et la soirée.
    Grâce à eux, nous aurons de merveilleux souvenirs dans un cadre idyllique.
    Les chambres étaient spacieuses, décorées avec beaucoup de goût et confortables à souhait.
    Encore merci pour cette prestation parfaite !

    Envoyée le 01/10/2016
  • E

    Emmanuelle et Thibault , Marié(e) le 26/08/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous n'avons pas regretté notre choix une seconde: le lieu est superbe et les prestations de qualité. Emmanuelle, Luc et tout le personnel ont été aux petits soins pendant toute la soirée le samedi et la journée du lendemain. Nous garderons un super souvenir et nos invités aussi. Un grand merci de Emmanuelle et Thibault.

    Envoyée le 31/08/2017
  • A

    Amani Toukabri , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes comblés d'avoir choisi le domaine d’Euclide pour célébrer notre mariage ! Un superbe lieu plein de charme, des chambres magnifiquement décorées, un service impeccable, des propriétaires super sympas, à l'écoute et très disponibles !
    Nous sommes vraiment contents !
    Petit plus si vous aimez les chevaux : le centre équestre face au domaine, un bonheur !

    Envoyée le 03/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info