Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine d'Euclide

Domaine d'Euclide

Domaine d'Euclide

Boissy-sous-Saint-Yon, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
25 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Ismane
    Ismane B. Envoyé le 24/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de mariage

    Nous avons fêté notre mariage au domaine d'Euclide et nous en sommes ravis. Des salles aux chambres, tout était au top.
  • M
    Marie P. Envoyé le 07/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 5 septembre 2020

    Nous avons réservé pour la soirée ainsi que le brunch du lendemain.
    L'endroit est superbe, idéal pour un mariage d'une cinquantaine de personnes avec une salle à manger, une salle attenante pour danser ainsi que de très belles chambres. Tous nos invités ont adoré !
  • Océane
    Océane B. Envoyé le 16/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Location du domaine

    Emmanuelle est très a l'écoute et très chaleureuse. Elle a su nous faciliter l'organisation en nous proposant de super prestataires (traiteur, DJ/animateur, fleuriste, plateforme de services). Ses conseils nous ont été précieux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Malika F. Envoyé le 10/12/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9 novembre 2019

    Super cadre.
    Chambre super spacieuse.
    Location du domaine week-end prolongé avec un petit déjeuner succulent au départ le lundi matin.
  • Lionel
    Lionel F. Envoyé le 23/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre féérique

    Nous tenons de nouveau à remercier Emmanuelle, la propriétaire du domaine qui nous a accueillis dans un cadre magnifique. Nous nous sommes sentis comme à la maison, avec une ambiance cocooning et familiale. L'hébergement est un grand plus avec des chambres très spacieuses...
    Merci
  • S
    Sylvie N. Envoyé le 25/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    En ce 22 juin 2019 nous avons célébré notre mariage dans ce lieu juste magnifique. Tout était parfait, de la salle aux chambres. Je vous recommande ce lieu.
  • G
    Guillaume Envoyé le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage féérique au Domaine d’Euclide

    Nous avions réservé pour notre mariage du 8 juin 2019 le Domaine d’Euclide pour le week-end. Que ce soit pendant les préparatifs ou pendant le jour J (ainsi que le week-end entier dont le brunch et la pétanque du dimanche !), Emmanuelle et Luc nous ont conseillés, aidés. Ils nous ont véritablement accompagnés du début à la fin. Le domaine est superbe. Les 5 chambres d’hôtes sont parfaites pour les mariés et les invités. Le domaine est situé à proximité immédiate de deux gîtes de groupe où ont pu également dormir nos invités.
    En plus de ce lieu féerique, nous avons été « chouchoutés » par nos hôtes. Emmanuelle et Luc sont très professionnels et à l’écoute. Nous les remercions d’ailleurs chaleureusement pour ce mariage dont nous nous souviendrons toute notre vie et qui s’est parfaitement déroulé notamment grâce à eux.
    Maryline et Guillaume
  • S
    Steppenwolf Envoyé le 06/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique !

    Un lieu merveilleux pour célébrer notre mariage avec nos 55 invités. Tout le monde a été très enthousiaste sur le lieu, c’était parfait ! Grande flexibilité des propriétaires qui permettent une formule clé en main tout en restant aimables si on prend d’autres prestataires. À recommander.
  • L
    Labrousse S. Envoyé le 18/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre mariage fut très reussi. Mme Fernet-Patin a été très à l'écoute et disponible de nos demandes tout au long de la préparation de cet événement.
    Le fait de coucher sur place pour pratiquement tous nos invités (nous avions loué le gîte à côté) nous à permis de prolonger la fête le lendemain par un brunch et de profiter de leur présence.
    Le domaine correspondait complètement à nos attentes. Nous voulions un cadre bucolique, apaisant, loin de toute agitation.
  • Nicolas
    Nicolas C. Envoyé le 03/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage enchanté !

    Nous sommes très heureux que notre réception de mariage ait eu lieu au Domaine d'Euclide. Déjà, pour le lieu qui a un cadre très agréable avec sa proximité avec un manège. Le château a taille humaine et pleins de charmes. Quelle chance de pouvoir y loger une partie de nos invités pour profiter du domaine (tennis, équitation) pour le brunch du lendemain. Emmanuelle et Luc ont été au petit soin avec nous. Le mariage était en clé en main (traiteur, animation, fleuriste), la préparation en a donc été simplifiée. Le jour J, tout était très bien géré, les équipes du traiteur étaient vraiment professionnelles, polies et sympathiques. Le lieu prêtait agréablement à des séances photos. Les compositions florales ornant la salle étaient très belles. Tout était au top pour un mariage qui nous laissera un souvenir plus que positif. Pour faire durer le plaisir, on a louer un gîte (Villa Blanche) tout prêt du Domaine d'Euclide. Nous avons donc pu loger la majorité de nos invités et ainsi faire durer les festivités 3 jours !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message