Avis de Domaine du Bijoutier
Justine Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine du bijoutier
Facilité d’échange, lieu incroyable, des listes de prestataires et de lieux pour loger nos invités en plus.
Je recommande à 100%. -
Agathe Envoyé le 24/10/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Lieu magnifique avec de nombreux couchages
Quel magnifique mariage nous avons pu avoir au Domaine du Bijoutier !
Les extérieurs et les lieux de réception sont beaux et travaillés avec du mobilier de récupération qui donne une vrai charme pour un mariage ! Le traiteur obligatoire avec le lieu est très bien également et la communication a été excellente avec le domaine et le traiteur et entre les deux.
Les nombreux couchages ont permis à nos invités de rester danser jusqu'au bout de la nuit sans se soucier de leur retour. Les cuisines à dispositions sont bien équipées et les chambres et dortoirs charmants.
3 petits points d'amélioration :
- Des règles très strictes et peu compréhensibles sur l'emplacement autorisé pour les tentes des campeurs sur place.
- Même si ils ont été globalement discrets, les gérants du Domaine logent sur place ce qui peut impacter le sentiment de liberté d'être qu'entre nous avec nos invités
- Le prix est élevé, même si la qualité est excellente, cela reste haut de gamme
Bref, nous vous recommandons chaudement de vous marier au Domaine du Bijoutier qui a énormément de qualité. Le lieu est magnifique et se prête parfaitement à un mariage ensoleillé ! -
Joanne Envoyé le 09/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Super mariage au bijoutier
Nous avons célébré notre mariage en septembre 2025 au domaine du bijoutier. Le lieu était parfait, tous nos invités ont été ravis. L'endroit est grand et parfaitement entretenu c'était un plaisir d'y séjourner pendant 3 jours. Tous nos invités ont adoré. -
Ariane Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sur 3 jours en septembre
Nous nous sommes mariés au Domaine du Bijoutier au mois de septembre 2025. Nous avons pu venir visiter le lieu à deux puis avec nos parents à plusieurs reprises avant le mariage. La communication avec la propriétaire du Domaine, Cathy, a été très efficace et très fluide.
Sur place, tout est fait pour passer trois jours de rêve : les très nombreuses chambres et dortoirs nous ont permis d'accueillir 89 amis et membres de notre famille pour deux nuits, ils sont spacieux, propres, bien équipés. Les cuisines des deux maisons sont très bien équipées et nous ont permis d'organiser facilement notre brunch du dimanche que nous avions décidé d'organiser nous-même.
Les paysages aux alentours sont sublimes, et le parc du Domaine est très étendu, il permet à tous de pouvoir à la fois faire la fête, mais aussi se reposer, se balader, lire ou se baigner.
La présence des gardiens facilite également beaucoup les choses sur place.
Nous recommandons vivement ce lieu qui permet à la fois de vivre cette grande fête pendant trois jours avec beaucoup de proches, et en même temps à chacun d'avoir son confort et ses moments pour soi. -
Aude Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait, foncez les yeux fermés
Je souhaitais vous remercier pour le domaine, nous n’avons eu que des compliments sur les lieux ! Nous cherchions un domaine capable de loger tous nos invités, et le domaine du bijoutier a su répondre à ce critère primordial. Les logements sont de qualité qui plus est. Avant notre mariage, Caty était très à l'écoute et très réactive.
Tout était conforme à nos attentes, la météo était même au rendez-vous ce qui était parfait.
Nous avons eu une lumière incroyable en fin de journée, cela promet de sublimes photos. (On a hâte !)
Nous n’aurions pas rêvé meilleur domaine, tout était super et aussi beau que dans notre souvenir !! -
Salomé Envoyé le 28/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
3 jours suspendus dans le temps
Nous nous sommes mariés le 23 juillet 2025 au Domaine du Bijoutier.
Nous avons choisi d'y passer 3 jours, meilleure décision possible, nous ayant permis ainsi qu'à nos invités de profiter pleinement de ce magnifique domaine. Des splendides chambres et dortoirs en passant par le coin piscine, les terrains de pétanques et bien évidemment la magnifique salle de réception. Au jour J nous avons alterné entre pluie et soleil, passant des jardins pour la cérémonie à la charmante cour intérieure au vin d'honneur.
Nous avons bien accroché avec le traiteur imposé du domaine, Casa Del Papa, qui se sont rendus disponibles pour nous conseiller, modifier le plat principal si besoin, été réactifs et rassurants durant la soirée pour que le repas se passe au mieux, ce qui, d'après les retours de nos invités, a été le cas. Les plats étaient délicieux.
Cathy, la propriétaire a été, elle aussi très disponible, nous permettant de visiter plusieurs fois le domaine tout au long de notre année de préparation et répondant à toutes nos questions.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour célébrer notre amour entouré de tout nos proches !
(photos : @manon_riou_)
Celena Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine de nos rêves !
Domaine incroyable géré par Cathy d’une main de maître !
Toujours disponible pour toutes questions, informations.
Tout était très clair et même avant notre arrivée.
Le domaine est incroyable et offre beaucoup de possibilités et ce même en cas de pluie !
Les logements pour les invités sont incroyables! Salle de bain, lits confortables, rangement à disposition.
La suite nuptiale est superbe ! J’ai pu d’ailleurs y réaliser ma coiffure.
Il coche absolument toutes les cases pour un mariage de rêve !
Je vous recommande à 100% ce domaine fabuleux ! -
Coline Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit exceptionnel !
Le lieu est incroyable et on se sent tout de suite chez nous. Nous avons été séduits par cette histoire familiale et par l’accueil de Cathy, la propriétaire.
La salle de réception est magnifique, les chambres ont été rénovées et sont décorées avec beaucoup de goût, tous les détails sont soignés.
Le domaine dans son ensemble est juste magique entre lavandes et oliviers.
Le traiteur est imposé mais aucune déception de ce côté là. Tous nos invités se sont régalés et Priscilla, la maître d’hôtel, est très à l’écoute et fait tout son possible pour que nous passions un moment inoubliable.
Un seul regret, cela passe trop vite ! Nous ´ne pouvons que recommander ce merveilleux lieu !
Réponse de Domaine du Bijoutier:
Merci Coline et merci pour votre confiance.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Domaine du Bijoutier pour y célébrer votre évènement.
Bonne continuation et plein de bonheur !
Cathy -
Albane Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus beau domaine de Grignan
Les invités en ont pris plein les yeux!
Au milieu des lavandes et des oliviers, dans un lieu authentique… La salle du dîner est majestueuse, les chambres (85 couchages quand même!) sont toutes confortables ! Toute l’équipe est incroyable, Cathy la propriétaire, ainsi que Sonja la régisseuse, sont hyper disponibles & compréhensibles!
Le traiteur est imposé, mais franchement, c’est une chose de moins à faire et vous pouvez y aller les yeux fermés, c’est délicieux.
Définitivement le plus jour de notre vie !-
Réponse de Domaine du Bijoutier:
Merci à vous deux.
Nous avons été ravis de vous accueillir et de participer au Jour J
Plein de bonnes choses et plein de bonheur !!!
Cathy
Melody Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine de rêve
Le domaine du Bijoutier nous a séduit pour son architecture de caractère, sa décoration raffinée correspondant à notre thème « chic et champêtre » et surtout par la qualité et le nombre de couchages disponibles permettant d’avoir l’ensemble de ces proches à ses côtés. L’accueil chaleureux et familial que nous a réserver Cathy a fini de nous convaincre que le domaine du Bijoutier renfermait l’ensemble des valeurs que nous voulions donner à notre mariage. Nous remercions la disponibilité et la réactivité de Cathy pour répondre à l’ensemble de nos inquiétudes.
Ayant choisi de nous marier au domaine du Bijoutier, le traiteur la Casa del Papa nous était imposé mais à juste titre, une vraie bénédiction. Nous n’aurions pas su trouver une équipe aussi chaleureuse, professionnelle et à notre écoute.
L’équipe de la Casa Del Papa a su régaler nos papilles ainsi que celles de nos invités, du vin d’honneur avec des ateliers aussi appétissants par la cuisson ou la découpe devant nos yeux qu’alléchants par l’odeur qui s’en dégageaient, jusqu’au brunch du dimanche.
Nous tenons à souligner la gentillesse et l’attention que Priscilla, chef d’orchestre du repas, qui nous a apporté coupe de champagne, verre d’eau et bouchées lors du vin d’honneur. Ceci nous a permis de nous consacrer pleinement à nos invités tout en profitant des excellents mets préparés.
Nous garderons un souvenir inoubliable de ce weekend enchanté.Réponse de Domaine du Bijoutier:
Merci à vous deux. Tout au long de vos préparatifs vous avez toujours été bienveillants même avec le stress.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Cathy -