Avis de Domaine du Bijoutier
Jérôme Envoyé le 28/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage fin août
Domaine incroyable et très spacieux. Équipe plus que professionnelle. Traiteur recommandée qui dépasse les attentes. Merci pour tout votre travail. On s attendait à des aléas pendant notre mariage et bien il y en a eu aucun. On vous souhaite de belles saisons à venir ! -
Domitille Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci beaucoup !
Notre mariage au domaine du Bijoutier a été une réussite de A à Z, le domaine est somptueux, avec des espaces adaptés à toute situation, très bien entretenu, le service est impeccable. Toute l’équipe a été très réactive et a l’écoute. Nous n’aurons pas rêvé mieux et nous recommandons ce domaine à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Encore merci pour tout !
Fanny Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine d’exception !
Nous nous sommes mariés dans ce domaine fin juillet et tout était parfait ! Le lieu est juste magnifique, la salle de réception est superbe et la décoration est soignée jusque dans les moindres détails. Le confort général du domaine a été bien apprécié : la piscine, la clim, et les couchages / dortoir qui ont un peu d’intimité. Nos invités étaient ravis !
Une mention spéciale pour Yohan, hyper disponible et réactif, qui nous a énormément aidés dans l’organisation pour rendre ce moment si mémorable !
Nicolas Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand coin de paradis au cœur des lavandes
Nous avions directement eu un coup de cœur pour ce domaine lors de notre première visite.
Chaque fois que nous y sommes retournés, cela n’a que confirmer nos premières impressions.
Nos invités ont été conquis par le lieu qu’ils ont trouvé magnifiques. Nous n’avons eu que des excellents compliments et nous ne regrettons pas notre choix !
La piscine a été très appréciée pour le brunch.
Le fait d’avoir le domaine pendant 2 jours nous permet de nous approprier les lieux. -
Victor Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument Fabuleux
Notre mariage au domaine du bijoutier était tout simplement fabuleux ! Que ce fut agréable d’être bien accueilli dès le vendredi, tout était prêt (les chambres, la salle de réception…), nous n’avions qu’à installer nos affaires, ajouter nos décorations dans la salle de réception et profiter du lieu absolument splendide. Entre nos visites et le jour J, il y avait eu de multiples améliorations. On sent que l'équipe du Domaine a à cœur de chouchouter ses mariés et leurs invités. L'équipe du Domaine a très bien réussi à être présent lors des petits couacs pour tout arranger super rapidement, tout en restant très discret.
Le traiteur était imposé avec le domaine, mais il est à l’image du domaine: nourriture excellente, service de grande qualité et aux petits soins pour les mariés. Que ce soit la diversité des pièces proposées pour le cocktail, la cuisson de la viande, la qualité du service ou les bons conseils de la maître d‘hôtel, tout était impeccable.
On envisage déjà de le louer à nouveau pour nos 10 ans de mariage, affaire à suivre !! -
Eloïse Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine incroyablement beau 😍
Le Domaine du Bijoutier est un endroit magique pour se marier. Caché en pleine nature, et pourtant tres accessible, c’est l’endroit idéal pour accueillir ses proches en étant à 5 min du centre ville de Grignan.
Tout y est : l’authenticité des bâtiments (avec 2 styles pourtant bien différents entre le hameau et la maison du bijoutier, le charme et la grandeur du parc, la vue sur les champs de lavande, la lumière exceptionnelle au coucher du soleil… un endroit absolument charmant pour y célébrer un événement avec vos proches.
Qui plus est, le domaine puise également sa force dans sa capacité à accueillir de nombreux convives et dans de très bonnes conditions (les « dortoirs » sont beaucoup plus cossues et spacieux que ce qu’on peut imaginer en lisant ce mot).
Un autre atout notoire, le domaine travaille main dans la main avec Casa del Papa (le traiteur) et Jour J (décoration) pour que le mariage se déroule de la manière la plus fluide possible. Et ça se ressent vraiment lors de l’événement ! Tout est sous contrôle et rien ne laisse la place au stress.
Bref, l’accueil et la réactivité de l’équipe du Domaine est excellente. Merci à Cathy, Yohan et Franck pour leur accueil.
Tout était parfait, mille mercis. -
Cécile Envoyé le 14/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage avril 2026
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine du Bijoutier fin avril, sous un beau soleil. Nous avons pu profiter du domaine et de ses différents espaces du vendredi au dimanche et tout a été parfait. Nos invités, dont une grande partie ne connaissait pas la région, ont adoré le lieu et son charme provençal. Les gérants sont très gentils et flexibles, ce qui permet de bien s'organiser niveau logistique. Tout le monde est aux petits soins pour que tout se passe au mieux. Même si le fait que le traiteur soit imposé peut paraître contraignant dans un premier temps, vous ne le regretterez pas, tout était délicieux et le service impeccable. Nous n'avons eu que des compliments.
Pouvoir loger une bonne partie des invités directement sur place dans des chambres confortables est un vrai plus.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Thomas Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une experience inoubliable
Domaine magnifique au cœur de la Drôme provençale. Nous y avons passé 3 jours pour notre mariage.
Nos invités venus de partout dans le monde ont été ravis par la beauté des lieux. La capacité d’accueil est idéale, avec de l’espace de couchage pour plus de 80 personnes dans des conditions confortables.
Le domaine est séparé en deux bâtiments principaux qui ont chacun leur cuisine ainsi que le couvert et la vaisselle pour tout le monde (pas besoin de louer de matériel supplémentaire).
Le service de l’équipe en charge est excellent, la communication est facile et les échanges très professionnels.
Pour la soirée du mariage (vin d’honneur + repas), le traiteur est imposé mais, là encore, nous avons reçu un service impeccable et nous nous sommes régalés. Nos convives ont été impressionnés par la qualité de la nourriture et de la prestation.
Nous sommes très heureux d’avoir pu passer ces 3 jours dans un cadre aussi beau, avec une équipe de professionels aussi efficace et recommandons définitivement le Domaine du Bijoutier pour un mariage ou toute autre réunion de famille/amis -
Justine Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine du bijoutier
Facilité d’échange, lieu incroyable, des listes de prestataires et de lieux pour loger nos invités en plus.
Je recommande à 100%. -
Agathe Envoyé le 24/10/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Lieu magnifique avec de nombreux couchages
Quel magnifique mariage nous avons pu avoir au Domaine du Bijoutier !
Les extérieurs et les lieux de réception sont beaux et travaillés avec du mobilier de récupération qui donne une vrai charme pour un mariage ! Le traiteur obligatoire avec le lieu est très bien également et la communication a été excellente avec le domaine et le traiteur et entre les deux.
Les nombreux couchages ont permis à nos invités de rester danser jusqu'au bout de la nuit sans se soucier de leur retour. Les cuisines à dispositions sont bien équipées et les chambres et dortoirs charmants.
3 petits points d'amélioration :
- Des règles très strictes et peu compréhensibles sur l'emplacement autorisé pour les tentes des campeurs sur place.
- Même si ils ont été globalement discrets, les gérants du Domaine logent sur place ce qui peut impacter le sentiment de liberté d'être qu'entre nous avec nos invités
- Le prix est élevé, même si la qualité est excellente, cela reste haut de gamme
Bref, nous vous recommandons chaudement de vous marier au Domaine du Bijoutier qui a énormément de qualité. Le lieu est magnifique et se prête parfaitement à un mariage ensoleillé ! -