Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Blanc Maisnil

Domaine du Blanc Maisnil

Domaine du Blanc Maisnil

Templeuve, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
64 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Wattiez
    Wattiez Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine du blanc maisnil mariage du 10-05-2024

    Tout étais parfait, encore mille merci à toutes l’équipe et à Caroline d’avoir fait de notre journée un vrai rêve 😍
  • S
    Sophie M. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantée ✨

    A refaire les yeux fermés, toute l'équipe est d'un professionalisme, 👌très agréable,aux petits soins, soucieux des moindres détails !!
    Nous sommes ravis ✨et avons vécu cette journée en se laissant porter par toute l'équipe.Que du Bonheur...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Daphnée
    Daphnée D. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage domaine

    Si vous cherchez un cadre authentique mêlant nature et élégance, un mariage où vous vous laissez porter durant la soirée concernant le traiteur et les animations, le Domaine est l'endroit idéal ! Malgré un retard de deux heures sur notre planning dû à un imprévu, le Domaine du Blanc Maisnil a été d'un grand professionnalisme. Caroline nous a accompagné durant nos mois de préparation et Valérie a été notre maître d'hôtel durant la soirée. Toutes deux ont été d'une grande gentillesse et bienveillance. L'équipe travaille ensemble depuis des années et ça se voit. Ils parviennent tous à rendre cet instant magique et inoubliable. Nous ne pouvons que vous les recommander les yeux fermés! Nous n'oublierons jamais, MERCI.
  • V
    Virginie B. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Saperlipopette !

    Il y a tellement de choses à dire! C'était parfait! A notre écoute, très professionnelles, le service était irréprochable, on avait demandé des cloches on les a eu, les serveurs toujours présents et soucieux du petit détail, chaque demande était respectée, enfin c'était impeccable, tellement bien qu'on fêtera le nouvel an avec eux!!!
    Je vous recommande les yeux fermés !
    A chaque événement nous ferons tout pour y retourner, allez y et laissez vous porter sur votre nuage!
  • L
    Level C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage De rêve

    Nous nous sommes marié le 16 septembre 2023. Ce fût une journée incroyable et inoubliable.
    Le domaine était splendide, le repas incroyablement bon et nos invités étaient émerveillés.

    Je recommande a 1000%, allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas une seule seconde.
  • G
    Greg D. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super mariage

    Superbe salle, grand jardin parfait pour vin d'honneur, équipe réactive, à l'écoute
  • M
    Mayra Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve chez les Voûtes

    Nous avons célébré notre mariage au salon Les Voûtes.
    Caroline nous a rassurés depuis notre premier contact et a été très réactive jusqu’au dernier moment.
    Les Voûtes est une salle qui a beaucoup de charme ainsi que les jardins à côté.
    Merci pour cette journée spéciale !
  • Ribeiro
    Ribeiro Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Magnifique domaine, repas copieux et qualitatif ! Nous en sommes satisfaits
  • Elodie
    Elodie S. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait

    Je n ai pas de mot.... Notre mariage a été une réussite du début jusqu'au bout de la nuit. Tour était parfait: le service, le vind honneur en extérieur grâce au temps magnifique, le repas était excellent, et le domaine Wouah! Nous avons dormi sur place avec nos familles et partagé le petit déjeuner ensemble! C était PARFAIT!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message