Avis de Domaine du Bois d'Avoine
Léo-Poll Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyablement parfait
5 ⭐️
Nous nous sommes mariés le 18 octobre dans ce domaine absolument magnifique, et nous en gardons un souvenir inoubliable.
Le domaine, fleuri, plein de charme et empreint d’un luxe discret, offre un cadre idyllique et paisible, niché en pleine forêt — idéal pour profiter pleinement de la fête sans se soucier du bruit.
La salle de réception, rénovée avec goût et avec des matériaux de qualité, est à la fois élégante et très bien équipée. Le préau est un véritable atout pour organiser une cérémonie ou un vin d’honneur en extérieur, tout en restant à l’abri.
Les gîtes sont propres, fonctionnels et parfaits pour loger nos invités. Le rapport qualité/prix est, selon nous, exceptionnel.
Les propriétaires sont des personnes passionnées, patientes, à l’écoute et toujours de bon conseil. Leur bienveillance et leur disponibilité ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
Nous recommandons à 100 % ce lieu magique à tous les futurs mariés ! 💕-
Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Un grand MERCI pour vos gentils commentaires, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Corentin Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine à la hauteur de l’événement
Ce domaine plein de charme, adapté aux éventuelles pluies normandes avec ces nombreux logements très fonctionnels offre un vrai plus. Sans compter l’accueil des propriétaires très gentils et amoureux de leur domaine.
Le domaine est bien équipé, cuisine fonctionnelle avec chambre froide, table ronde ou rectangulaire, chaise intérieur et extérieur, salon de jardin et abris pour protéger une éventuelle voiture de collection.
Nous sommes ravis du week-end que nous avons passé au Bois d’Avoine.-
Justine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau domaine
Le domaine est très propre est très pratique (grande cuisine professionnelle, grande capacité de couchage, salle de réception de taille idéale pour 100 personnes, préau pour vin d’honneur abrité,…).
Le terrain est très bien entretenu ce qui est idéal pour les photos et se balader.
Monsieur et Madame Lambert se sont montrés très flexibles et très gentils à notre égard.
Nous vous remercions encore !
Justine & Marc-HenriRéponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Un grand merci pour vos gentils commentaires, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Recevez tous nos voeux. -
Nicolas Envoyé le 02/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
mariage 26 juillet 2025
Nous avons célèbré notre mariage dans ce domaine idéal pour l'occasion. Tout était parfait, le contact avec les propriétaires, le cadre avec un magnifique extérieur, salle harmonieuse, cuisine équipée, spacieuse et les gîtes satisfaisants nos invités. Le préau est un réel atout. Site isolé, sans voisinage, très sécurisant pour les enfants.Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Margaux Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Ce domaine est vraiment parfait pour les mariages. Le propriétaire nous a très bien accueilli. La cuisine est très bien équipée. Mes invités ont adorés le cadre, le calme, la forêt, les gîtes, la salle de réception. Tout est parfaitement entretenu. Tout est là pour passer un excellent week-end.
Charlotte Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux Domaine !!!
Domaine magnifique, bien entretenu, calme...
Notre cérémonie laïque sous les pommiers, magique !
La salle de réception, le préau et les gîtes tout est parfait.
Tous nos invités ont apprécié ce lieu.
Le propriétaire est très gentil, remise des clés le jeudi matin. Un avantage pour l'organisation.
À aucun moment, le propriétaire n'est revenu sur le site durant notre week-end.
N' hésitez pas à le contacter !
Nous recommandons +++Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Un grand merci pour ces gentils commentaires. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Manon Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu mariage
Domaine très beau et au calme.
Le charme de la salle de réception avec pierre apparentes, poutres et lustres.
Les gîtes étaient impeccable.
Tous nos invités ont apprécié ce lieux.
Très belle découverte.
Laetitia Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 7 Juin 2025
Un grand merci pour ce lieu d'exemption où s'est déroulé l'un des plus beaux jours de notre vie. Le préau, la salle, les gîtes... Tout ezt fait pour que ce jour se passe dans la plus grande sérénité.
Merci à vous !Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Merci pour vos gentils commentaires, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. -
Marie Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu très joli
On s'est marié au bois d'avoine un lieu plein de charme , l'extérieur est superbe nos convives ont apprécié le cocktail dehors .
La salle est très jolie également.
Les gros plus : c'est propre et bien entretenu. Il y a une grand nombre de couchages , très bon rapport qualité prix . Mr Lambert est arrangeant quand il le peut.Réponse de Domaine du Bois d'Avoine:
Nous vous remercions de vos gentils commentaires . Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous présentons tous nos vœux de bonheur -
Komeur Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage réussi
Domaine magnifique avec un préau ayant pu éviter a nos invités de profiter du vin d'honneur au sec, une grande salle permettant d'avoir 90 adultes et 20enfants assis tout en laissant de la place pour une piste de danse et l'espace d'installation du DJ et 54 couchages "officiels" pour la famille venant de loin.
TopRéponse de Domaine du Bois d'Avoine: