Avis de Domaine du Bois Saint Mard
Persicot Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve éveillé
Que dire ? Au domaine du bois st mard tout est parfait ! Merveilleux....féerique...Le domaine est splendide et entretenu avec passion. L'orangeraie est juste magnifique et, la petite nouveauté de cette année, l'immense barbum, tellement beau, juste parfait pour magnifier les cérémonies laïques ❤️.
Et que dire du personnel ? A commencer par la charmante Émilie, la régisseuse du domaine. Une main de fer dans un Gant de velours ! Sa gentillesse, son sourire et sa disponibilité feronr que vous passerez votre séjour au domaine en toute sérénité. Elle sera là pour régler le moindre couac, s'il y en a...mais nous concernant, nous n'en n'avons eu aucun.
De temps en temps vous verrez apparaître le "seigneur" du domaine. D'une gentillesse incroyable ce sera avec plaisir et surtout avec passion qu'il vous parlera de son petit paradis.
Je ne vous parle pas du reste du personnel sans qui le domaine ne pourrait pas être ce qu'il est, également dune gentillesse et d'une disponibilité incroyables.
Je termine par les chambres. Que ce soit les chambres d'hôtes ou les 2 maisons, tout est beau, propre et douillet. Un énorme coup de cœur pour la bergerie, restauré avec goût et tout simplement magnifique !
Je pourrai passer des heures à parler du domaine, de son parc et de ses annexes mais le mieux, c'est que vous y alliez pour vous faire votre propre avis.
5 étoiles ne suffisent pas !
Seb & Elise, mariage du 21 jui 2025.
Visité en juillet
Chers Sébastien & Elise,
Quel bonheur de lire vos mots… Merci du fond du cœur pour ce témoignage si généreux et touchant ! Votre message nous va droit au cœur et nous rappelle pourquoi nous faisons ce métier avec autant de passion.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous sommes ravis que le Domaine, ses espaces, ses ambiances… et l’équipe aient contribué à rendre votre mariage aussi féérique.
Merci d’avoir pris le temps de savourer chaque détail, chaque attention, et d’avoir accueilli avec autant d’enthousiasme notre petite nouveauté : la tonnelle, parfaite pour sublimer les cérémonies laïques ❤️.
Un immense merci pour vos compliments, qui seront partagés avec toute l’équipe — du jardinier au personnel d’entretien, sans oublier le "seigneur du domaine", qui sera très touché par votre clin d’œil.
Nous vous souhaitons une vie à deux aussi douce, belle et lumineuse que cette journée de juin, et espérons vous revoir au Domaine… pour fêter un anniversaire peut-être ? 😉
Avec toute notre amitié,
Émilie 🌿
Pour toute l’équipe du Domaine du Bois Saint Mard -
Céline Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine sublime et magnifique ✨️
Le Domaine du Bois St Mard a été le seul domaine que nous avez visité 🤗
Toutes les prestations proposées correspondaient exactement à ce que nous recherchions.
La beauté de la salle de réception et de son orangerie; la facilité d'accès entre chaque zone; la possibilite d'avoir un plan B (Octobre); le jardin magnifiquement bien entretenu, dans lequel nous avons pu faire le vin d'honneur accompagné de notre saxophoniste; le 2ème jardin proche du château pour de magnifques photos en fin de journée; la zone aménagée pour la cérémonie d'ouverture; la capacité d accueil pour les hébergements, la salle enfants... et enfin l'accueil sur place, la disponibilité du personnel du Domaine, leur gentillesse et leur bienveillance, font de ce lieu un lieu magique et formidable pour un mariage! ✨️
On adore notre Domaine ❤️
Merci pour tout !Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Merci infiniment pour ce merveilleux retour ✨
Nous sommes très touchés de lire à quel point le Domaine du Bois Saint Mard a su répondre à toutes vos attentes et accompagner chaque moment de votre mariage. Savoir que vous avez pleinement profité des espaces, des jardins, des solutions prévues pour chaque saison, des hébergements, et surtout de l’accueil et de la disponibilité de notre équipe, est une immense satisfaction pour nous.
Votre confiance dès la première visite et votre enthousiasme nous vont droit au cœur ❤️
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Domaine.
Merci pour tout et pour ces mots si précieux ✨ -
Stéphanie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Domaine !
Très beau domaine que nous avons réservé pour notre mariage de 90 convives. Tout le monde était ravi. Nous avons pu faire différents temps du mariage dans les différents espaces.
Les espaces verts sont beaux et très bien entretenus.
Le service est parfait, le propriétaire et la régisseuse sont à l'écoute et très réactifs.-
Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage au Domaine du Bois Saint Mard a enchanté vos 90 invités et que vous avez pu profiter pleinement de nos différents espaces pour créer plusieurs temps forts de votre journée.
Toute l’équipe accorde une grande importance à la qualité de l’accueil, à l’entretien du lieu et à l’accompagnement des mariés, alors savoir que vous vous êtes sentis écoutés et accompagnés nous touche particulièrement.
Nous vous adressons à nouveau tous nos vœux de bonheur et serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine occasion.
À très bientôt au Domaine du Bois Saint Mard ✨ -
Cambron Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée pleins de bonheur et d’amour. Un suivi et une expérience parfaite. Le lieu est exceptionnel, rien à dire sur le service. Émilie, Nathalie et Mr De Broissia sont toujours là en cas de besoin.
Un endroit parfait pour une journée parfaite-
Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage ✨
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre journée un moment rempli de bonheur et d’amour.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Toute l’équipe du Domaine du Bois Saint Mard — Nathalie, M. de Broissia et moi-même — vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une vie aussi belle que cette journée partagée ensemble 💕
Au plaisir de vous revoir,
Émilie
Domaine du Bois Saint Mard -
Céline Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu Magique
À peine avions nous mis un pied au domaine lorsque nous l’avons visité, que nous avons eu un coup de foudre pour cet endroit. Nous avons su que c’était « l’endroit », celui que nous cherchions pour cette journée qui restera gravée dans nos mémoires et nos cœurs.
Un domaine bourré de charme, avec des extérieurs parfaitement entretenus et fleuris qui le rendent sublime lors des belles journées ensoleillées et des soirées d’été qui se prolongent sur la terrasse jusqu’au petit matin…
Le parc est magnifique pour un vin d’honneur en extérieur en présence d’un duo de musicien à l’ombre du grand tilleul. L’orangerie est parfaite pour un dîner dans une ambiance cosy, la grande terrasse pour y prendre le dessert et la salle en guise de dance-floor.
Nous avons pu accueillir nos convives et nous installer dans les chambres d’hôtes et la maison basse. Très pratique pour se préparer sur place l’esprit tranquille.
Nous avons profité de chaque partie du domaine en se laissant porter par la sérénité et la magie de ce lieu. Nous y avons vécu un moment suspendu.
Merci à Emilie, Maria et Monsieur De Broissia pour leur accueil très chaleureux et leur disponibilité tout au long de ce week-end, ils ont répondu à chacune de nos sollicitations sans délai.
Nous n’oublions pas Nathalie pour sa gentillesse 😉
La Blonde et le Barbu
Chers La Blonde et Le Barbu,
Un immense merci pour votre message qui nous a beaucoup touchés !
Quel bonheur de savoir que le Domaine a été pour vous une évidence dès la première visite, et qu’il a su accompagner cette journée si importante de la plus belle des façons.
Vous décrivez le lieu avec tant de justesse : le parc ombragé, la terrasse animée jusqu’au petit matin, l’Orangerie cosy… C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez pu profiter de chaque espace et vous y sentir bien, entourés de vos proches.
Merci aussi pour vos gentils mots à notre égard – c’était un vrai bonheur de vous accompagner, et nous garderons un excellent souvenir de votre passage au Domaine.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur dans cette belle aventure à deux. Et qui sait, peut-être à une prochaine occasion ? 😊
Avec toute notre amitié,
Émilie, Maria, Nathalie et Monsieur de Broissia
Le Domaine du Bois Saint Mard -
Ingrid Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 14 juin 2025
Un magnifique domaine où nous avons celebré notre mariage. un charme authentique, un parc sublime et une salle de reception splendide !
merci à l equipe du domaine pour votre aide et votre gentillesse.Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Chère Ingrid & Cédric,
Quel immense bonheur de découvrir votre message ! Merci du fond du cœur d’avoir pris le temps de partager ces mots si touchants.
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment magique, à la hauteur de vos rêves. Le charme du domaine, le parc et la salle prennent vie grâce à des couples aussi adorables que vous.
Toute l’équipe garde un merveilleux souvenir de votre journée et vous adresse ses vœux les plus sincères de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
Nous serions ravis de vous revoir au Domaine, que ce soit pour une visite, un séjour ou une nouvelle célébration !
Émilie et l’équipe du Domaine du Bois Saint Mard -
Jonckers Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avons visité ce lieu en premier et nous n'en avons pas visité d'autres tant nous avons été charmés par ce lieu !
L'endroit se suffit à lui même avec sa beauté authentique et naturelle ! L'orangerie a beaucoup de charme et les jardins sont féeriques !
Le personnel est agréable et le propriétaire adorable ! Il prévoit encore d'autres améliorations, toujours dans le respect de l'authenticité du lieu.
Les chambres d'hôtes et le gîte permettent de loger les mariés comme les invités !
Nous recommandons !Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Un immense merci pour votre message si touchant !
Nous sommes ravis que vous ayez eu un véritable coup de cœur pour le Domaine, et que l’orangerie comme les jardins aient contribué à rendre votre expérience aussi magique.
C’est un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans un moment aussi important, et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l’accueil, l’atmosphère du lieu, ainsi que les hébergements sur place.
Merci également pour votre confiance et vos recommandations !
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur dans cette belle nouvelle aventure à deux.
Au plaisir de vous recroiser un jour au Domaine du Bois Saint Mard !
Bien chaleureusement,
L'équipe du domaine du Bois Saint Mard -
Sebastien Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Domaine, Exceptionnel
Nous avons célébré notre mariage au domaine ce samedi 3 mai, et avons passé le plus beau jour de notre vie, cette journée était bien au delà de nos espérances.
Domaine exceptionnel, lieu d'exception et magnifique !
Le personnel est largement qualifié, engagé et investi, très a l'écoute des besoins et cela a permis de passer un mariage en toute sérénité, et de pouvoir gérer au préalable toute l'organisation. Mention spéciale à emilie qui est très dynamique et à été également exceptionnelle quant à l'organisation et l'accompagnement, un grand merci emilie.
Nous avons passé un week-end extraordinaire, nous recommandons vivement le domaine, vous pouvez y aller les yeux fermer, l'expérience sera inoubliable.
Merci également au propriétaire des lieux qui est également très attentif à la qualité de service et à la satisfaction des personnes, il s'est montré très disponible durant les préparatifs et la cérémonie. Une qualité de service largement au dessus de nos espérances, qui a mené à un week-end parfait. Merci à toutes les équipes, nous recommandons vivement.
Laura & SébastienRéponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Chère Laura, cher Sébastien,
Quel bonheur de lire votre message... Un immense merci à vous deux pour ces mots si touchants et remplis de bienveillance !
Nous sommes profondément heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi exceptionnel et au-delà de vos espérances.
Merci pour vos chaleureux compliments sur le Domaine, mais aussi sur l’équipe. Votre reconnaissance nous va droit au cœur.
Un merci tout particulier pour votre gentille mention – ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure et de vivre à vos côtés ces instants forts en émotion !
Savoir que vous avez vécu un week-end inoubliable est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, pleine d’amour, de joie et de beaux souvenirs à construire ensemble.
Émilie – pour toute l’équipe du Domaine du Bois Saint Mard 💕 -
Sabrina Envoyé le 30/04/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 26 avril 2025
Que dire...si cela n'est...comme à la maison ! Ce lieu vous enchante dès que vous avez passé le portail ! Il y a ce quelque chose de familier qui vous fait vous sentir bien immédiatement.
Les prestations de logement sont parfaites, le mobilier à louer également, en passant par le propriétaire, la Régisseuse et la gardienne ! Tout fut parfait pour nous ! Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à ce domaine aix multiples facettes et possibilités ! On recommande !!!!Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche sincèrement !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi magique et mémorable.
Savoir que vous vous êtes sentis "comme à la maison" est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire. C’est exactement l’ambiance que nous souhaitons offrir à chacun de nos mariés.
Merci également pour vos mots adorables envers toute l’équipe – du propriétaire à la régisseuse (merci 😊) jusqu’à notre gardienne. Votre reconnaissance nous va droit au cœur.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette belle aventure à deux, et espérons vous revoir peut-être à l’occasion d’un séjour ou d’un événement.
Emilie – pour toute l’équipe du Domaine du Bois Saint Mard 💕 -
Marion Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique domaine
Nous avons réservé le domaine ainsi que le gîte maison basse pour un week-end complet et ce fut parfait.
Les chambres, le gîte et les 2 salles permettent de profiter au maximum et tout au long du week-end.
La salle pour les enfants est un vrai atout.
La beauté de la salle offre un cadre parfait pour le repas, la danse et l'orangerie pour le cocktail et la cérémonie laïque.
Nathalie ainsi que le propriétaire sont d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.Réponse de Domaine du Bois Saint Mard:
Merci beaucoup Marion, recevez encore tous nos vœux de bonheur.
Que ces beaux souvenirs vous accompagnent longtemps.
Ce fut un plaisir de vous recevoir sur le domaine.
Très cordialement,
toute l'équipe du Bois Saint Mard !