Avis de Domaine du Bouloy

Domaine du Bouloy

Druyes-les-Belles-Fontaines, Yonne

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Lucie Envoyé le 06/01/2026

Environnement très sympa mais manque d’entretien et de communication

Le cadre et la vue du lieu sont indéniablement très agréables et ont beaucoup plu à nos invités. En revanche, nous avons été déçus par la prestation globale, ce qui a malheureusement terni notre souvenir de ce week-end important.
    Les propriétaires étaient absents le week-end de notre mariage et la personne censée les remplacer ne s’est montrée ni disponible ni agréable, rendant la communication compliquée. Lorsque nous avons dû contacter les propriétaires, l’échange n’a pas été beaucoup plus satisfaisant.
    Les hébergements étaient corrects mais aurait mérité un ménage plus approfondi, et plusieurs problèmes techniques sont survenus (toilettes bouchées, gaz non fonctionnel). À notre arrivée, les extérieurs manquaient également d’entretien.
    C’est dommage, car avec une meilleure organisation, un accueil plus professionnel et un suivi plus rigoureux, le lieu pourrait offrir une expérience à la hauteur de son potentiel !
  • Maniez
    Maniez Envoyé le 29/08/2025

Un endroit de rêve

Nous sommes tombé sous le charme du Domaine du Bouloy. Lieu magnifique. Nous avons célébrer notre mariage le 14 juin 2025 et nous en gardons de très beaux souvenirs. Une salle charmante et un extérieur magique avec beaucoup d’espace. Nous recommandons.
  • Laure
    Laure Envoyé le 26/07/2025

des moments exceptionnels au domaine du Bouloy

nous avons disposé du domaine pendant plusieurs jours pour recevoir famille et amie(e)s et réaliser notre cérémonie et des moments festifs. le cadre est exceptionnel et nous remercions Dominique pour son accueil.

Merci Laure!
    Très heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de ce grand jour. Jean Claude et moi vous souhaitons énormément de bonheur. Repassez au domaine quand vous voulez

• Magali
    Magali Envoyé le 10/11/2024

Super endroit plein de charme

Un endroit magnifique plein de charme parfait pour notre mariage avec une vue magnifique de l’endroit où nous avons fait le vin d’honneur
    Les chambres d’hôtes pour nos invités étaient top
    Merci encore à Dominique et Claude pour leur accueil leur écoute et leur professionnalisme
    Alain Envoyé le 09/10/2024

Encore merci !

Nous avons célébré notre mariage au Bouloy ce mois d’octobre 2024. Magnifique domaine niché au sein d’une non moins magnifique région, nos invités et nous-mêmes avons passé un magnifique séjour. La possibilité de loger plus de 40 personnes et la salle en pierre de taille (mention spéciale à la charpente qui donne un surplus de cachet à la salle) nous ont décidé à organiser notre mariage dans ces lieux. Dominique a su nous écouter et nous mettre en contact avec des prestataires de qualité.

Réponse de Domaine du Bouloy:

Heureux que vous soyez contents et que tout se soit bien passé
    Jean Claude et moi vous renouvelons tous nos vœux de bonheur à tous les deux
    Des nouvelles de temps en temps nous feront plaisir
    Jérôme Envoyé le 30/09/2024

Domaine très agréable

Domaine idéalement placé! Proche de la ville et du château mais assez isolé pour profiter pleinement de la soirée!
    50 couchages sur place, grandes tables rondes et chaises confortables !

Grand merci à Dominique et son mari pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Réponse de Domaine du Bouloy:

Ce fut un plaisir de vous recevoir
    Encore bravo pour votre déco . Nous vous souhaitons beaucoup de joies et de bonheur
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 03/08/2024

Mariage juin 2024

Nous avons eu la chance de réservé le domaine du Bouloy pour y fêter notre mariage en juin 2024. Tous s'est très bien déroulé, que ce soit les extérieurs, la salle ou les gîtes tout est magnifique ! Le préau disponible pour le vin d'honneur en cas de pluie est un vrai plus. C'est un endroit calme, sécurisé, parfait pour célébrer un mariage. Les propriétaires sont toujours très accueillants, disponibles et de bon conseil. C'est avec plaisir que nous reviendrons. Floriane et Yann

Réponse de Domaine du Bouloy:

Merci à tous les deux pour votre commentaire
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir de vos nouvelles de temps en temps
    Belle vie à tous les deux
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 19/06/2023

super domaine

mariage fabuleux car :
    -endroit idyllique
    -proprietaires tres gentils et pro
    - flexibles
    - ils ont des bons contacts comme le traiteur, la nounou...
    - gites bien
    - pas de route pour les enfants = tranquillité
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 19/06/2023

Prestation incroyable

Super domaine
    Super accueil et hospitalité
    On a passé un incroyable week end
    Tout était parfait
    Amélie Envoyé le 03/10/2022

Un lieu merveilleux pour un Jour J

Nous avons eu la chance de pouvoir louer pour notre mariage le Domaine du Bouloy. Ce lieu est tout simplement magique et la vue y est splendide. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque à l'extérieure ainsi que le vin d'honneur.
    Dominique a toujours été réactive à toutes mes demandes et questions par email ou téléphone. Jean-Claude présent pour toutes les questions lors de l'installation le jour J. Le domaine était propre (tondu, taillé...) et la salle nickel. La cuisine pour le traiteur avait été repeinte.
    La salle était parfaite pour 80 adultes assis. Nous avons pu avoir une piste de danse tout à fait agréable. Les enfants avaient été installés dans un des gîtes à côté, ils ont pu faire tout le bruit qu'ils voulaient avec les animatrices.
    Nous avons vécu 3 jours de rêves, de bonheur grâce à ce domaine qui répondait à toutes nos attentes.
    Merci