Avis de Domaine du Cinquau

Artiguelouve, Pyrénées-Atlantiques

• Jessica
    Jessica Envoyé le 18/11/2025

Lieu magnifique

Un lieu magnifique ! Le domaine a vraiment sublimé notre mariage. Tout était parfait : le cadre, l’ambiance et l’accueil. Un vrai coup de cœur.

Chers mariés, Jessica et Jean-Emmanuel,
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de l’organisation de votre événement. La salle était magnifique en ce jour si spécial. N’hésitez pas à repasser au domaine pour une visite ou une dégustation.

Nous vous souhaitons une belle vie à deux, remplie d’amour et de joie.

L'équipe du Domaine du Cinquau
  • Rachel
    Rachel Envoyé le 07/09/2025

Le lieu idéal

Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Cinquau début août et tout a été absolument parfait ! Le cadre, entre vignes et nature, est splendide et a rendu cette journée inoubliable. L’organisation a été fluide, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.
    Un grand merci à Karl pour son accompagnement dans le choix des vins, ses conseils avisés et sa grande gentillesse tout au long des préparatifs. Nous recommandons le Domaine du Cinquau sans hésiter à tous les futurs mariés du Sud-Ouest… ou d’ailleurs !

Bonjour Rachel et Laurent,
    Un immense merci pour votre message, si enthousiaste et touchant.
    Nous sommes ravis que votre mariage au Domaine du Cinquau ait été à la hauteur de vos attentes, et que le cadre ainsi que l'organisation aient contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans tout les préparatifs. Merci encore pour votre confiance !
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir au domaine.
    Bien à vous,
    L'équipe du Cinquau
  • Phuong
    Phuong Envoyé le 25/08/2025

Un cadre hors du temps pour un mariage !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Cinquau en août, et ce fut tout simplement parfait du début à la fin. Le cadre est absolument magnifique : entre l’amphithéâtre, la salle de réception Gascogne et les vignes qui entourent le domaine, nous avons pu offrir à nos invités un lieu à la fois spacieux, élégant et authentique.

Un immense merci à Karl pour son accueil à la fois professionnel et chaleureux, ainsi que pour son accompagnement attentif tout au long des préparatifs. Cela nous a permis d’aborder cette grande journée en toute sérénité.

Les gîtes sur place ont été un vrai plus, très appréciés par notre famille et nos amis qui ont pu profiter pleinement du week-end. Quant aux vins du domaine, ils ont remporté un franc succès auprès de nos invités !

Nous recommandons le Domaine de Cinquau à 100 % pour tout événement, et en particulier pour un mariage. C’est un lieu d’exception porté par une équipe remarquable.

• Kim
    Kim Envoyé le 31/07/2025

Plein les yeux

Le domaine du cinquau est un domaine de mon village (Artiguelouve) il était important pour moi de m’y marier; c’est un domaine magnifique tout nos invités ont été scotchés par la beauté des extérieurs comme de la salle, la communication est bonne tout s’est bien passé

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à ce moment si important pour vous, et heureux que le domaine ait plu à vos invités.
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
    Bien à vous,
    L’équipe du Domaine du Cinquau

PS: Vous êtes toujours les bienvenus pour déguster notre vendange tardive, La Part des Hommes.
    Lauren Envoyé le 08/07/2025

Merveilleux weekend au Domaine du Cinquau !

Nous avons eu la chance de célébrer notre union au Domaine du Cinquau pendant tout un weekend.

Le lieu est magnifique, peut accueillir beaucoup de personnes sur place pour loger, les salles sont très belles, c'était magnifique.
    C'est un lieu plein de charme et idéal pour organiser un évènement inoubliable. Nos invités ont été conquis par la beauté des lieux, l’atmosphère chaleureuse, et les prestations de grande qualité.

Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.

Nous recommandons le domaine les yeux fermés !

Maxime & Lauren

Chers Lauren & Maxime,
    Le Domaine n’a jamais été aussi rayonnant qu’à l’occasion de votre mariage. Après plusieurs années de préparation, cet événement fut un véritable succès, et nous sommes ravis d’y avoir contribué.
    Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de notre nouveau service de piscine et du pool house. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons vous revoir très bientôt au Domaine.
    L’équipe du Domaine du Cinquau
    Juliette Envoyé le 12/07/2024

Domaine et gîtes

Ideal ! Rien à ajouter, le lieu était parfait. Il a plu, mais la salle est tellement belle que ça n'a été qu'un petit détail. Tout le monde a trouvé le lieu très accueillant. C'était idéal pour 150 invités, repas + piste de danse !
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 04/06/2024

Mariage 25/05/24

Domaine magnifique. Très bien entretenu. Personnel disponible et réactif . Merci Séverine pour votre accompagnement , votre réactivité et votre bienveillance . La grande salle du Chai est somptueuse tout comme la cour d’honneur.
    Chloé Envoyé le 12/09/2023

Lieu mariage

L’endroit parfait pour célébrer notre union ! Le lieu, la salle ainsi que les gites ont fait rêver nos invités. Séverine est à l’écoute, disponible et dotée d’un vrai professionnalisme ! L’ensemble du vin pris au domaine pour notre repas a lui aussi été un succès !

Réponse de Domaine du Cinquau:

Merci pour votre message Chloé. C'est toujours un plaisir de lire votre satisfaction. Nous avons été ravis d'accueillir votre mariage. Une mention spéciale pour la décoration faite maison qui était très réussie!

A bientôt
  • Simon
    Simon Envoyé le 31/08/2023

Un cadre sublime !

Nous nous sommes mariés en Août 2023 au Domaine du Cinquau. Nous ne regrettons pas notre choix ! Le personnel est très avenant et agréable. Tout s'est très bien passé. Le domaine est magnifique, tout le monde, et nous les premiers, a été conquis ! La salle est parfait pour le repas et la soirée, la déco se suffit à elle-même pas besoin d'en ajouter ! Nous avions prévu de faire la cérémonie laïque dans le théâtre, superbe lieu, mais pas d'ombre.. Donc nous l'avons faite dans la salle des Cadets, plus précisément sur la terrasse : c'était parfait ! Puis les invités ont profité des gîtes sur place, tout était impeccable. Maintenant que nous habitons proche de Cinquau, nous avons hâte d'y revenir pour nous souvenir de notre mariage, qui est passé beaucoup trop vite..! Allez-y les yeux fermés !

Réponse de Domaine du Cinquau:

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Effectivement, il y a plusieurs possibilités au domaine pour l'organisation d'une cérémonie laïque.
    Nous avons aussi hâte de vous revoir au domaine. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir lors de nos portes ouvertes le 2ème dimanche de décembre.
    A très bientôt.
  • Mariage
    Mariage Envoyé le 13/08/2023

Un domaine au top pour mon mariage

Très beau domaine pour un évènement en plus les incités se sont regales avec le vin et les bulles! J'ai surtout eu affaire à Severine qui a été au top!! Très professionnelle et prend le tps. Je recommande 100 fois

Bonjour Anne-Lise et Sean-Anthony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. A très bientôt au domaine.