Avis de Domaine du Colombier
Clémentine Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le Mariage de nos rêves
Le choix de ce domaine nous a apporté tout ce qu'on attendait :
un mariage authentique, convivial et proche de la nature.
Et en plus de tout ca, le domaine nous a permis de rassembler toute notre famille pour le weekend entier en mode weekend vacance. Le top pour préparer sereinement le mariage
Malheureusement nous avons eu la pluie mais les installations ont permis de se ré orienter sur un cocktail sous la tente à plus de 150 personnes sans aucun soucis.
Sophie et Alain sont de bons conseils et vraiment très sympas !
On recommande à fond !!-
Charlène Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Cadre idyllique
Nous nous sommes mariés le 4/10/2025 dans un cadre qui a su charmer tous nos invités. Il a plu durant la cérémonie, mais la tente berbère nous a bien protégé et le soleil est arrivé pile pour les photos ✨
Sophie et Alain sont des professionnels en or qui nous ont accueilli avec beaucoup d’attention, les gîtes sont superbes très bien organisés et décorés, le week-end est passé presque trop vite !
Les différents espaces sont très bien pensés et vous permettent d’organiser les activités et différents temps forts du mariage sans se marcher dessus et les autres prestataires peuvent circuler sans se gêner les uns les autres. Notre traiteur, photographe et DJ n’avaient jamais été au Colombier et ils ont adoré, ils l’ont ajouté dans leur liste de lieux à recommander.
Encore merci à Alain et Sophie pour cette merveilleuse parenthèse dont leur domaine a été l’écrin . ✨
Charlene et Quentin -
Briez Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magique !
Nous avons loué ce magnifique domaine pour notre mariage le 20 septembre 2025, et tout s’est déroulé parfaitement. Le lieu est magnifique, incroyable, idéal pour un mariage, tout le monde a apprécié. Sophie et Alain sont bienveillants, présents et à l’écoute. Merci à eux.
Les prestataires qu’ils nous ont recommandés étaient excellents. Nous repartons avec de super souvenirs et recommandons ce domaine à 100%. -
Jeanne Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Endroit magique
Que dire mis à part que ce lieu est incroyable !
Alain et Sophie nous ont accueilli dans leur petit coin de paradis et nous avons été comblé par ce lieu. Le domaine est superbe, décoré avec goût, entretenu avec sérieux et tout est fait pour pouvoir passer un moment inoubliable.
Ils sont disponibles pour répondre à toutes nos questions.
Tous nos invités ont été conquis par la beauté de lieu !
Je recommande sans hésiter ! Encore merci ! -
Cyrielle Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine parfait pour le plus beau jour de notre vie !
Un énorme merci à Sophie et Alain pour avoir rendu ce lieu si beau. Dès la première visite, nous sommes tombés sous le charme du domaine, et avons pu le réserver 2 ans en avance.
Le grand parc, de l’étang, du marronnier, les différents bâtiments, permettent d’avoir des endroits bien distincts pour aménager les différents lieux du mariage.
Nous avons choisi de faire notre cérémonie laïque près de l’étang, et c’était parfait: dans la nature, le calme, la beauté.
La salle de réception est très belle, nous y avons passé une soirée mémorable !
Le gros plus pour nous était les gîtes afin de loger une grandes parties de nos invités.
Tout le monde a été charmé par le lieu, qui a rendu notre mariage incroyable ! -
Blandine Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve pour un mariage
Nous n'avons pas les mots pour exprimer notre enchantement concernant ce domaine. Ce fût le lieu absolument parfait pour notre mariage. Un endroit vraiment magnifique qui a eu un très grand succès auprès de nos invités.
La gentillesse de Sophie et Alain ne fait qu'augmenter notre satisfaction. A force de travail ils ne font que rendre ce lieu de plus en plus beau (entre notre réservation et notre mariage).
De plus les prix sont plus qu'abordables pour un tel lieu de réception. Il y a un grand nombre de couchages.
Nous avons passé un excellent week-end qui restera gravé dans nos têtes.
C'est un lieu magique, géré par un couple adorable.
Nous recommandons vivement ce domaine pour un mariage!
Paris Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Cadre exceptionnel
Nous avons passé un week-end merveilleux et incoryable pour notre mariage dans le domaine des Colombiers. Le cadre est magnifique et offre différentes possibilités d'agencement de l'espace et des solutions de replis en cas de pluie. Avec ses nombreuses chambres, nos invités ont pu être logé. Ils étaient heureux de la literie et enchanté par le cadre. Les propriétaires sont adorables et à l'écoute. Ils aiment leur activité, ce qui se ressent et cela est très appréciable dans un moment comme celui-là, d'avoir des conseils et de pouvoir être dans un échange fluide ! Merci pour tout !! -
Lohana Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ne passez pas à côté !!
Nous nous sommes mariés au domaine du Colombier le week-end du 21 juin 2025.
Tout le monde a été conquis par le lieu qui est juste incroyable !
Sophie et Alain en ont fait un endroit idéal pour se marier!
Ils ont été présents du début à la fin pour nous accompagner dans notre mariage. Tout était parfait merci à eux !
Lohana JulienRéponse de Domaine du Colombier:
Merci à vous deux Lohana et Julien ! Merci pour votre gentillesse et votre générosité ! Nous sommes heureux de savoir que vous garderez un souvenir incroyable de ce magnifique week-end. Belle continuation à vous deux . -
Marion Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement génial !
Nous nous sommes mariés le weekend du 17 mai au domaine de Colombier. Tout était absolument incroyable :
- Les magnifiques espaces extérieurs pour le cocktail
- Les gîtes pour recevoir nos invités
- La petite écurie
- La grande grange pour notre dîner
Un immense merci aux deux propriétaires Sophie et Alain qui ont toujours répondu présents lorsque nous avions des questions, des doutes, des besoins de recommandations…
Nos invités ont tous trouvé l’endroit superbe…
Très pratique pour les lyonnais :)
Merci Sophie et Alain.
À très vite
Yannick et MarionRéponse de Domaine du Colombier:
Chers Marion et Yannick,
Merci de nous avoir fait confiance en choisissant le Colombier pour vivre ce week-end de folie avec vos familles et amis ! Il fallait bien un voyage de plusieurs semaines derrière pour récupérer l'énergie que vous avez investie dans ces 3 jours :) Nous avons hâte de voir vos photos ! Beaucoup de bonheur à vous deux. -
Charline Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine de rêve !
Le domaine est exceptionnel et très bien équipé pour passer un week-end de mariage sur place. Nous avons pu profiter des différents lieux pour partager avec nos proches que ce soit pour des repas intimistes pendant la préparation, la cérémonie laïque sous le marronnier, le cocktail à l'abri de la tente ou encore le brunch. Sophie et Alain sont des hôtes très attentifs et disponibles avec de précieux conseils pour profiter de ce moment fabuleux. Nous recommandons sans hésiter ! C&CRéponse de Domaine du Colombier:
Le premier mariage de la saison est toujours un moment d'euphorie pour nous ! un grand merci à vous deux pour votre confiance aveugle et votre joie communicative ... C'est vraiment très agréable pour nous de recevoir au domaine des personnes aussi attentives au domaine et à la nature qui l'entoure ! Beaucoup de bonheur ! -