Avis de Domaine du Grand Cros

Domaine du Grand Cros

Carnoules, Var

Mathilde Envoyé le 01/05/2026

Magnifique mariage en avril 2026

Nous avons fêté notre mariage au Domaine du grand Cros en avril 2026. Le domaine est magnifique avec des espaces extérieurs pour le cocktail et le brunch et un barnum pour le repas et la soirée.

Sasha et toute l'équipe du Grand Cros ont été à l'écoute de nos envies et de très bons conseils. La décoration et la coordination du jour J ont été très bien gérées. Nous et nos invités avons pu profiter pendant toute la soirée sans avoir à gérer les petits couacs.

La bâtisse comporte des couchages pour environ 25 personnes, bien pratique pour les proches !

La soirée était fraiche en avril, des chauffages et des plaids ont été mis à disposition des invités qui les ont bien appréciés.

Nous recommandons chaudement Le Grand Cros et toute l'équipe pour l'organisation d'événements.
  • Jordan
    Jordan Envoyé le 26/10/2025

Domaine incroyable

Notre expérience a été incroyable du début à la fin avec toute l'équipe sur place qui est vraiment aux petits soins. Tout le temps de préparation était sur mesure, Sasha était à l'écoute de nos souhaits. Bref un coup de coeur énorme, le lieu est féérique et a été apprécié par les invités. Je recommande sans hésiter !
    Jordan et Marine
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 14/10/2025

Un Merveilleux Mariage.

Le lieu était juste parfait, exactement ce qu’on recherchait : une belle bâtisse pleine de charme, authentique et pleine de cachet. On s’y est tout de suite sentis bien, et nos invités ont été conquis !! 😍🥰

On a passé un mariage de folie, rempli d’amour, de rires et d’émotions. Tout s’est déroulé dans une ambiance incroyable, et on garde des souvenirs inoubliables de ce week-end…

Un immense merci à Sacha pour son accompagnement tout au long de la préparation. Elle a été d’une aide précieuse, toujours disponible, bienveillante et d’une gentillesse incroyable. Le jour J, elle a géré la coordination comme il fallait — on a pu profiter à 100 % sans se soucier de rien, et c’était exactement ce qu’on voulait.

On ne pouvait pas rêver mieux ♥️

Nous recommandons sans hésiter, le Domaine du Gand Cros pour votre Mariage.

Anaïs et Marc.

Réponse de Domaine du Grand Cros:

Un Mariage de folie parce que vous étiez au top.
    Une ambiance incroyable parce que vous l'êtes tous les deux ainsi que votre Famille et tous vos amis.
    Une rencontre qui va rester dans nos coeur à tous.
    Tout était parfait. Bon il faut souligner que c'est surtout grâce au travail de titans que vous avez fait en amont, sans oublier la minutie et la précision de chaque éléments.
    Vous nous avez offert un moment rare que nous ne sommes pas prêt d'oublier.
    On vous souhaite tout le bonheur du monde.
    C'est vraiment l'amour que les Mariés laissent en partant qui rend ce lieu si merveilleux.

• Catherine
    Catherine Envoyé le 21/07/2025

Endroit et personnel au top

Merci a sacha et son équipe, lieu exceptionnel vraiment magique, domaine merveilleux ! Je recommande !!!!
  • B
    Bowen Envoyé le 28/04/2025

Recommande fortement!

Le service est impeccable! Nous avons eu Sasha comme responsable tout au long du processus du planing de notre mariage. Elle est patiente, passionnante, professionnelle, gentille, bref vous ne pouvez pas trouver qqn de meilleur que Sasha. Le lieu est rénové qui a respecté le style traditionnel et super propre. Il y a plein d’espace pour toute sorte d’activités. Le lieu est super flexible aussi pour satisfaire tous vos besoins. Tout le monde a adoré l’emplacement et le service. Nous recommandons fortement et vous ne serez pas déçus.

Réponse de Domaine du Grand Cros:

Merci du fond du coeur Bowen pour ce gentil message. Vous accompagner a été une aventure formidable.
    On vous souhaite tout le bonheur du monde et j'espère à très vite.
  • Dorian
    Dorian Envoyé le 26/04/2025

Merveilleux domaine

Nous avons célébré notre mariage le 19 Avril dernier.

C'était tout simplement magique. Bien que nous habitions au Canada, Sasha a su tout préparer et coordonner, nous rendant l'organisation complète du mariage sereine. Sur les lieux tout était aux petits soins. Les invités ont tout simplement adoré. Je recommande à quiconque qui souhaite faire son mariage dans le Var de la faire dans ce domaine.
  • Ambre
    Ambre Envoyé le 25/11/2024

Parfait de A à Z

Le domaine du Grand Cros a été le lieu parfait pour notre mariage. Un lieu authentique et chaleureux à l'image de notre sud natal. L'équipe est au top, la coordination a été d'une fluidité parfaite, tant sur le déroulé de la journée que dans l'organisation avec les autres prestataires. On s'est senti comme à la maison et on aimerait bien se remarier juste pour revenir y passer un week-end ! Merci encore pour tout à Sasha et toute son équipe

Réponse de Domaine du Grand Cros:

Bonjour à tous les deux,
    Merci pour ces belles paroles. C'était un plaisir de vous recevoir et on remet ça quand vous voulez 💙
    On a adoré vous accompagner pour cette journée qui a été mémorable.
    On espère que votre hippo va bien et que vous en prenez grand soin.
    Je pense souvent à vous et j'ai hâte de vous voir quand vous serez par chez nous.
    @ très vite pour de nouvelles aventures !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 05/09/2024

Un domaine parfait !

Difficile de trouver les mots pour un tel endroit, un tel personnel, tout était exceptionnel !!
  • Claire
    Claire Envoyé le 30/08/2024

Tout était parfait !

Merci à Sasha et à toute l’équipe du Grand Cros pour se mariage de rêve ! Merci pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur gentillesse ! Tout était parfait !
    Le lieu était vraiment magnifique, nous et nos invités en garderons un souvenir inoubliable !
  • BONTEMPS
    Bontemps Envoyé le 26/08/2024

Mariage J&A

Nous nous sommes mariés le 3 août 2024.. et autant vous dire que nous avons pas eu de chance quant à un souci avec notre premier domaine.
    Nous avons gagné au change, grâce à Sasha et toute son équipe nous avons pu vivre un rêve émerveillé ! Nous avons vécu ce magnifique moment dans un domaine juste sublime. Nous avons pu réaliser notre cérémonie au milieu des oliviers, un vin d’honneur autour de la piscine et enfin le repas couvert d’un ciel étoilé et lumineux ( un rêve de princesse). Nous avons pu dormir sur place et profiter de la piscine le lendemain !
    L’équipe a été au petit soin avec nous du début à la fin. Nous leurs faisons pleins de bisous et les remerciant plus que jamais… 💍

Réponse de Domaine du Grand Cros:

Bonjour Madame Martinez. Merci beaucoup pour votre message et tous vous compliments qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre rêve émerveillé! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde
    A bientôt
    Toute l'équipe du Domaine du Grand Cros