Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Grand Nanteux

Domaine du Grand Nanteux

Domaine du Grand Nanteux

Maligny, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
47 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Armand
    Armand B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique, et une organisation parfaite.

    Un cadre merveilleux pour notre mariage. Nous avons pu compté sur eux pour être de bon conseil pendant ces eux ans de preparation.
    Le jour J nous avons également profité de leur discrétion tout en nous fournissant le soutien nécessaire.
    Monique et Armand ne nous ont pas vendu un endroit pour ce marier, mais nous ont Proposer un cadre et un accompagnement pour passer cette nouvelle étape de notre vie dans les meilleures conditions possibles.
  • ANTOINE
    Antoine C. Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si vous chercher un lieu pour votre mariage vous venez de le trouver .

    Nous avons fêté notre mariage au domaine du Grand Nanteux le 6 avril 2024.
    Nous ne pouvons que recommander ce domaine qui dispose d'un très beau logis ainsi que plusieurs autres couchages disponibles, bungalows et loft.
    Cela permet aux invités de pouvoir profiter au maximum de la soirée et de ne pas avoir à prendre la voiture ensuite.
    Notre mariage s'est très bien déroulé, Monique a été charmante, flexible et accueillante et nous a aidé à rendre cette journée exceptionnelle.
    La grange a été parfaite pour les photos du marié tandis que la mariée se préparait à l'abri des regards dans la chambre des mariés.
    Un grand plus pour l'espace traiteur très bien pensé pour un service et un travail efficace.
    Le auvent et son mobilier en palette pour un vin d'honneur aux airs champêtres des plus réussi.
    Nous et nos invités avons été conquis par la beauté de ce domaine, qui ne nécessite pas de grandes décorations pour être merveilleux.
    Si vous cherchez un espace de réception avec couchages et plein de charmes vous êtes au bon endroit.
    Nous n'aurions pu rêver mieux !
    Encore merci Monique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie A. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurélien et Mélanie

    Lieu idyllique, decors fait avec soin
    Mme Poinsot est une petite fée
    Une bulle or du temps
    Tout était parfait
  • Alexis
    Alexis T. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pensez plus qu’à vous !

    Tout est sous contrôle avec Mme Poinsot. Son expérience et associée à celle du traiteur que vous choisirez (sur ses bons conseils si vous le souhaitez), et vous n’aurez qu’a pensez à vous, votre moment, vos convives.
    Les logements pour la famille et bungalows sont très pratiques, la salle très charmante et parfaite pour accueillir nos 200 invités.
    Et quelques petites attentions le lendemain, que nous tairons pour garder la surprise aux prochains mariés…
  • C
    Clemence G. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un endroit parfait pour le mariage que nous souhaitions !
    Monique est très disponible et à l’écoute pour faire de ce grand jour un moment magique!
    La salle a conquis l’ensemble de nos invités et les couchages sur place ont été très appréciés !
    Un grand merci !
  • Maelys Ml
    Maelys Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chaleureux - Idyllique - Intimiste

    Que dire du grand Nanteux et des ses propriétaires... Parfait !
    Le gite est superbe, la salle époustouflante, l'extérieur idyllique... nous avons eu une chance énorme fin septembre d'avoir du beau temps et une lumière en fin de journée à couper le souffle.
    Les propriétaires sont absolument adorables et à l'image du lieu. Flexible, répondent presque à la minute.. extrêmement disponible et serviable. Toujours le sourire aux lèvres accompagné de petites phrases rigolotes. Toujours de bon conseil.
    En fait quand on passe quelques jours au grand nanteux on a la cha ce de pouvoir s'y sentir comme chez nous.
    Tout est a disposition aussi. Les meubles sont compris dans le prix de la location également (et franchement ça a a été un plus pour nous !)

    Pourquoi nous avons choisi ce lieu ? Coup de coeur de pour les propriétaires (vraiment leur accueil était incroyable j'avais l'impression de visiter de la famille!!!) La salle sublime, la disponibilité des meubles, le nombre de couchages avec un gîte canon, un extérieur magnifique avec vues sublime...
    Bref un sans faute...
    Un lieu comme à la maison !!
    Je recommande++++

    Encore merci aux propriétaires ♥️

    Maelys et Rémi
  • Elise
    Elise M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bulle de bonheur

    Mariage le 9 septembre 2023
    Le domaine du Grand Nanteux est l’endroit rêvé pour célébrer votre mariage. Une salle immense avec un énorme cachet (pas besoin de beaucoup de décoration, la salle est magnifique en elle-même), de vastes extérieurs très bien pensés, magnifiquement fleuris et bien équipés (bancs, salon en bois) et des logements de haute qualité (tout est fourni pour le plus grand confort des invités). Bref, tout est réuni pour que votre mariage soit inoubliable.
    Sans vis-à-vis ni voisin, nous avons pu profiter du week-end pleinement et fêter notre union comme il se doit.
    Pour finir, Monique est une hôte merveilleuse. De bons conseils, très disponible et très gentille, elle saura vous épauler tout en restant discrète avant, pendant et après votre mariage.
    Rien à redire, tout était parfait ! Encore un énorme merci à Monique et Armand Poinsot d’avoir fait de ce lieu une bulle de bonheur.
    N’hésitez pas, allez-y les yeux fermés. Nous recommandons vivement le Domaine du Grand Nanteux pour un mariage plus que réussi.
  • M
    Mélanie Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un écrin de verdure

    Le domaine est magnifique et très bien aménagé pour vos plus belles soirées. Notre lieu de mariage a subjugué nos invités. Monique est une personne aussi sympathique qu’efficace. Toujours disponible pour nos nombreuses visites de préparation et de bons conseils. Le logis et la salle sont très fonctionnels et très esthétiques (un plus pour vos photos !). Merci Monique !
  • Aurélien
    Aurélien C. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en juillet 2023

    Nous avons été extrêmement bien accueilli par Monique et Armand Poinsot au domaine du Grand Nanteux. La possibilité de bénéficier du lieu durant 3 jours est un gros avantage. Madame Poinsot est très professionnelle et disponible, nous recommandons vivement son magnifique domaine pour un mariage.

    Réponse de Domaine du Grand Nanteux:

    Un grand merci pour cet élogieux commentaire, qui nous touche beaucoup.
    Tous nos vœux de bonheur au magnifique couple que vous faites tous les deux, ce fut une belle rencontre.
    Armand et Monique Poinsot
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures