Avis de Domaine du Grand Singe

Sarrians, Vaucluse

• Schneider
    Schneider Envoyé le 12/08/2026

Magnifique !

Le domaine est vraiment superbe, avec beaucoup de petits endroits différents, le tout très bien entretenu et verdoyant. Les deux piscines et les jacuzzi extérieurs donnent un vrai plus à l'expérience, où tous nos invités ont pu se rafraîchir tout au long du weekend. les chambres sont pleines de charmes. Nos hôtes ont été très à l'écoute et aux petits soins pour nous et nos proches. Merci encore, notre mariage n'en a été que plus merveilleux !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 14/07/2026

Mariage E&F

Un immense merci à toute l'équipe du Domaine du Grand Singe !
    Nous avons eu la chance d'y célébrer notre mariage et tout était réuni pour en faire une journée inoubliable. Le lieu est magnifique, parfaitement entretenu et a fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Merci pour votre accueil, votre disponibilité et votre professionnalisme. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce lieu d'exception.
    Nous recommandons le Domaine du Grand Singe les yeux fermés !
  • François
    François Envoyé le 14/07/2026

Mariage Émilie et François 11 juillet

Le top du top ! Le lieu les gîtes et les hôtes furent parfaits !

Un moment exceptionnel

On recommande vraiment !!!!

• Jeanne
    Jeanne Envoyé le 08/06/2026

Tout simplement paradisiaque !

Ce lieu magique comporte tout ce qu'il faut pour un mariage absolument parfait : bâtisses magnifiques, belle végétation, une vue sur le Ventoux, deux gîtes confortables, une grande salle chaleureuse, et que dire de la piscine pour le brunch !
    Nous avons apprécié nos échanges avec les gérantes, disponibles et efficaces, de très bon conseil. Tout est réfléchi pour que les mariages se déroulent parfaitement, c'est vraiment agréable ! Et bien sûr : le vin est délicieux!

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Merci beaucoup pour votre gentillesse tout au long des préparatifs. Vous avez eu un mariage magnifique rempli d'amour et de bienveillance !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 25/05/2026

Magique ..

Un domaine sublime dans lequel nous avons passé un week-end merveilleux pour notre mariage .
    Un accueil et une disponibilité extraordinaire de Barbara .
    Un moment suspendu..
    Nous y reviendrons sans hésiter .

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Merci pour votre gentil mot ! Un beau week end de fête sous le soleil ! Nous vous souhaitons le meilleur !
    Laurène Envoyé le 18/05/2026

Un lieu hors du temps

Mais quelle week end incroyable dans votre incroyable domaine !
    Nous avons été charme des la première visite et ce coup de coeur s est confirmé ce week end lors de notre mariage !
    Un lieu magnifique, plein de charme et très bien tenu par Johanie et sa maman ! Un service au petits soins a chaque instant.
    Merci pour cette parenthèse hors du temps !

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Merci à tous les deux pour votre gentil mot ! Nous sommes ravies que votre mariage ait été à la hauteur de vos espérances et nous vous souhaitons le meilleur !
  • P
    Petit Envoyé le 02/05/2026

Un mariage hors du temps au cœur des vignes, porté par une équipe exceptionnelle

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce domaine exceptionnel, au cœur des vignes : un véritable moment hors du temps, dans un cadre si cher à notre cœur !

L’équipe a été remarquable du début à la fin, toujours aux petits soins et d’un grand professionnalisme. Barbara et Johanie se sont vraiment mises en quatre pour que tout soit parfait, avec une mention spéciale pour la mise en place du plan B, gérée avec une fluidité et une réactivité impressionnantes.

Malgré les imprévus, tout était parfaitement orchestré, sans aucun stress pour nous.

Les gîtes du domaine sont également d’une grande qualité, confortables, décorés avec goût et idéals pour prolonger la magie du week-end avec nos proches.

Nous garderons un souvenir inoubliable de ce lieu et recommandons ce domaine les yeux fermés !
  • Ludo
    Ludo Envoyé le 30/12/2025

Mariage Ludo et David

Il est difficile de trouver les mots tant notre expérience au Domaine Du Grant singe, à Sarrians dans le Vaucluse, a été exceptionnelle. Ce lieu restera à jamais gravé dans nos cœurs, car c’est ici que nous avons vécu le plus beau jour de notre vie.
    Dès les premiers échanges, nous avons ressenti une bienveillance rare, une écoute sincère et un professionnalisme irréprochable. Le jour J, l’accueil a été tout simplement fabuleux : chaleureux, attentionné, humain. Les hôtes sont extraordinaires, profondément investis et passionnés, avec une seule envie : que tout soit parfait… et ça l’a été, bien au-delà de nos espérances.
    Le domaine est magnifique, empreint de charme et d’authenticité, avec une atmosphère magique qui a émerveillé tous nos invités. Les gîtes sont absolument merveilleux : spacieux, élégants, confortables, impeccables. Un vrai cocon où chacun s’est senti bien, détendu et privilégié.
    Tout a été fluide, rassurant, parfaitement orchestré du début jusqu’à la fin. Nous avons pu vivre chaque instant pleinement, sans stress, entourés de personnes formidables dans un lieu d’exception. Grâce à vous, cette journée a été bien plus qu’un mariage : un moment hors du temps, rempli d’émotions, de joie et de souvenirs inoubliables.
    Un immense merci pour votre générosité, votre disponibilité et votre cœur. Nous recommandons le Domaine Du grand singe les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage magique, sincère et parfaitement accompagné.

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Merci mille fois à tous les deux, ce fut un plaisir de vous voir heureux, vous y avez mis une très belle énergie et beaucoup de générosité.
    A bientôt puisque vous n'êtes pas loin ...
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 11/11/2025

Tout simplement magique!

Un mariage parfait dans un lieu idyllique!
    Nous avons passé un weekend merveilleux au sein du domaine.
    Johanie et Barbara nous ont accueillis comme des rois et même avant le grand jour, elles ont toujours été disponibles pour toutes nos questions.
    D'ailleurs nous avons pris l'option coordination jour J et nous n'avons pas regretté!
    Dés notre arrivée dans cette belle allée de platanes, l'émotion commence a se faire ressentir. Tous les extérieurs sont incroyables, la cérémonie laïque vue sur le Mont Ventoux tout simplement magique. Nous n'avions pas énormément de décoration mais le domaine se suffit a lui même. Tous nos invités ont été impressionnés par la beauté de ce lieu : chaleureux, calme et paisible.
    Les gites sont magnifiques. Nous avons prévu le petit gite pour nos parents et le plus grands pour nos témoins. La suite des mariés est incroyable.
    Les préparatifs du marié peuvent se faire dans le chai, ce qui nous a permis d'avoir des photos incroyables! La mariée a une pièce réservée magnifique.
    Et bien sûr le vin est excellent!
    Tout était tout simplement parfait.
    Encore un grand merci, grâce à vous nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Aurélie et Lucas, des mariés comblés.

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Un immense Merci pour cet adorable commentaire à votre image, généreux, enthousiastes et tellement sympathiques.
    Nous avons adoré participer à votre organisation, nous avons partagé de très belles émotions et nous sommes vraiment heureuses que votre mariage ait été à la hauteur de vos espérances nous en garderons un merveilleux souvenir.
    La maison vous reste ouverte, pourquoi pas pour venir animer un mariage puisque que vous composez un duo musical formidable....
  • Marion
    Marion Envoyé le 28/09/2025

Un moment magique au Domaine du Grand Singe

Johanie et Barbara nous on permis de vivre le plus beau jour de notre vie. Elles nous ont accompagné durant toute l’année que ce soit dans le choix des prestataires, la préparation et le jour J.
    Nous ne pouvons que vous recommander ce lieu magnifique 😍

Réponse de Domaine du Grand Singe:

Merci Marion et Clément ! un vrai plaisir d'accompagner des mariés aussi sympathiques que vous ! Quel magnifique mariage vous avez eu !