Avis de Domaine du Koukano

Domaine du Koukano

Domaine du Koukano

Maurens-Scopont, Tarn

Matilde Envoyé le 17/12/2025

Un beau mariage dans un cadre idéal

Le Domaine du Koukano est un lieu idéal pour un mariage : charme de l'ancien, grande capacité d'accueil et de couchage, prestations sur mesure et accompagnement dès que nécessaire ! Un grand merci à Corentin qui nous a aidé et conseillé tout le long de l'organisation. On a passé un merveilleux moment !
  • Bérengère
    Bérengère Envoyé le 13/10/2025

Mariage dans un lieu idyllique

Nous avons célébré notre mariage au Domaine du Koukano en avril 2025, et tout était absolument parfait du début à la fin !
    Le cadre est splendide, au milieu des champs de tournesols, et les logements sur place ont permis d’héberger tous nos invités, rendant le week-end encore plus convivial et détendu.
    Les chalets et mobil-homes sont très propres et confortables, ce qui a été grandement apprécié par tout le monde.
    Tout les équipements et salles mis à disposition — que ce soit la cuisine, la salle discothèque, les tables … étaient très bien pensé pour accueillir un mariage.
    Le fait de pouvoir arriver dès le vendredi pour tout installer est un vrai plus et un grand stress en moins.
    Un immense merci à Corentin, l’organisateur, pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité — il a grandement contribué à rendre cette journée encore plus magique.
    Il peut d’ailleurs faire office de Wedding Nounou et organiser toute la célébration laïque, ce qui facilite énormément l’organisation du mariage.
    Tous nos invités ont été conquis par l’endroit et l’ambiance.
    Nous recommandons le Domaine du Koukano les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage inoubliable 💍✨

• Nadege
    Nadege Envoyé le 12/10/2025

Mariage juin 2025

Nous avons loué le domaine Koukano pour notre mariage le temps d'un week-end, et c'était tout simplement fabuleux.
    Le cadre est idyllique, entre nature, charme et confort. Parfait pour accueillir famille et amis.
    Les logements sur place ont permis à chacun de profiter pleinement de la fête.
    Le dimanche, nous avons pu prolonger la magie en profitant des piscines avec nos convives, tous conquis par le lieu.
    Un grand merci à Corentin, toujours bienveillant, réactif est disponible.
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés pour tout évènement spécial.
    Nadège et Alex
  • Genevieve
    Genevieve Envoyé le 25/06/2025

50 ans de mariage - Merveilleux moments

Nous avons passé un merveilleux moment dans ce lieu magnifique pour nos 50 ans de mariage. Tout était parfait ! Nous avons tout adoré... et nos convives aussi, ce lieu a fait l'unanimité.
    Corentin, charmant, toujours très disponible et très professionnel. L'avantage de pouvoir loger tout le monde sur place dans des chalets superbes et dans un parc ravissant est un avantage incontestable. Les cuisines et les salles de réception sont parfaitement adaptées pour réaliser une réception réussie.
    Merci encore à toute l'équipe du Domaine de Koukano de nous avoir permis de vivre un week-end de rêve. Nous recommandons très vivement ce lieu pour vivre des moments inoubliables.
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 13/05/2025

Exeptionnel

Nous avons eu le privilège de célébrer notre mariage dans ce domaine, et nous ne pouvions rêver d’un cadre plus exceptionnel pour ce week-end unique. Le lieu est tout simplement magique, avec son charme, ses espaces parfaitement aménagés, et une ambiance qui a émerveillé tous nos invités.
    Un immense merci à Corentin pour son écoute, sa disponibilité, et sa bienveillance tout au long des préparatifs. Il a su répondre à toutes nos attentes avec un professionnalisme et une attention remarquable, rendant cette expérience encore plus agréable et fluide.
    Du cocktail au dîner, tout s’est déroulé à la perfection grâce au cadre idyllique qui a sublimé chaque moment. Nous avons reçu tant de compliments de la part de nos invités sur le lieu et l’ambiance générale !
    Si vous cherchez un domaine pour un mariage où la sérénité et le professionnalisme sont au rendez-vous, nous vous recommandons ce lieu sans hésitation. Merci encore à Corentin et à toute l’équipe de Koukano pour avoir contribué à faire de notre journée un véritable conte de fées !
  • Christine
    Christine Envoyé le 25/09/2024

Mariage magnifique

Nous avons passé un moment magique avec tous nos invités car il y avait un couchage pour tous.
    Nous avons eu que des bons commentaires sur la salle de banquet.
    3salles à disposition
    Le seul hic était le temps, mais ça c’est autre chose 😜
    C’est un lieu que je conseille
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/09/2024

Un mariage parfait !

L'endroit est vraiment super et nous a permis d'avoir des solutions de secours en cas de mauvais temps (ce qui a été le cas), ce qui nous a ôté un énorme stress ! Nous étions une centaine, et il y avait encore de la place en intérieur ! Si vous avez de la chance et que le soleil est au rendez-vous, vous pourrez profiter des magnifiques espaces natures.
    Corentin nous a été d'une grande aide tout au long des préparatifs et du déroulé du mariage, c'était très appréciable. Il s'est montré disponible et flexible également par rapport à nos dates (en semaine).
    Les logements sont aussi super, confortables et pratiques, nous avons tous passé une bonne nuit.
    Nous n'hésiterons pas à recommander si l'occasion se présente !
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 12/07/2024

Mariage juin 2024

Nous avons choisi le Domaine de Koukano dès que nous avons franchi le parc. Nous n’avons pas eu besoin d’en voir d’autres!
    Un endroit absolument magique et grâce à Corentin tout a été parfait.
    22 hectares de calme et de verdure, un vrai bonheur !
    Des salles absolument magnifiques et tous les équipements nécessaires pour un mariage de rêve.
    De la salle de réception avec son ciel étoilée à la salle de bal toute équipée (son et lumières) sans oublier les cuisines professionnelles et la salle des enfants, tout était excellent.
    Bar bâti en extérieur, scène couverte professionnelle pour notre groupe de jazz et vue exceptionnelle pour la cérémonie laïque.
    Mention spéciale pour le brunch du dimanche installé sur le parc aquatique; le rêve pour un pool party bien réussie et des enfants aux anges dans la piscine à tubes.
    Nous avons aussi choisi cet endroit pour la grande capacité d’hébergements et éviter à nos convives de prendre la route au milieu de la nuit.
    Tous les chalets sont au coeur des bois dans le parc, très bien agencés et très propres; un vrai régal.
    On vous recommande cet endroit les yeux fermés !
    Merci pour tout.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 22/06/2023

Mariage 17 Juin 2023 melanie & bruno

Nous recommandons à 2000% cet endroit !
    Tout était parfait ! Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce lieu avec énormément de charme !!! Tous nos invités ont également été sous le charme ! Corentin et Sébastien sont au tops, toujours prêts à aider ou conseiller, ils ont été d’une réelle aide ! Les logements, le cadre, tout était exceptionnel et nous avons réalisé le mariage de nos rêves !