Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Lac

Domaine du Lac

Domaine du Lac

Guebwiller, Haut Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
31 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marine
    Marine Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super lieu

    Nous avons eu un mariage au top ! Une belle organisation . Le vin d’honneur exceptionnel pour ma part . Le repas d’une qualité sans nom d’après le photographe et les invités .
    Nous sommes heureux d’avoir eu un mariage comme nous en rêvions .
  • Coraline
    Coraline M. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons passé un mariage de rêve, exactement ce qu'on imaginait. Tout s'est bien déroulé, nous étions sur un petit nuage. On recommande fortement!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Athénaïs M. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Notre mariage au domaine du lac était génial, il correspondait à toutes nos attentes. Le lieu est incroyable, la cuisine au top et nous avons bien été accompagnés par Jérôme et son équipe.
  • A
    Alice L. Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.11.2022

    Quelle journée exceptionnelle ! Et nous ne disons pas ça uniquement parce que c’était notre jour, mais parce que l’équipe du Domaine du Lac a été incroyable. M. Etiembre a su s’adapter à toutes nos demandes et son professionnalisme nous a permis d’anticiper toutes les situations. Si c’était à refaire, nous ne changerions rien.
    Les plats étaient excellents, le service était au top, le cadre idyllique, mille merci pour tout.
    Nous recommandons totalement.
    Alice & Mehdi
  • Y
    Yolande Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage yolande et Emmanuel

    Très beau lieu de réception tout est au top le service le cadre le repas excellent le personnel super à l’écoute un grand merci à Jerome le Directeur et Steve qui ont participé à la réussite de notre soirée de mariage
  • G
    Gwendoline L. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Je ne peux que dire du positif. Notre mariage c'est passé à merveille, sans fausses notes. L'équipe est disponible, à l'écoute et plus que réactive en cas de changements de dernière minute.
    Et que dire du cadre, nos convives étaient sous le charme du lieu. Nous avons eu que des compliments et tout ça grâce à vous.
    Une prestation parfaite. Merci à Jérôme et toute l'équipe pour votre professionnalisme.
  • Q
    Quentin B. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Équipe de professionnels avec lesquels on peut toujours s’arranger
    Le déroulement du mariage c’est passé à la perfection et le cadre est juste magnifique
  • C
    Clément W. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 6 août 2022

    Nous avons choisi de célébrer notre Mariage au Domaine du Lac et quel très bon choix ! Déjà parce que le lieu est magnifique et se prêtait parfaitement au style de mariage que nous souhaitions (Cérémonie Laïque en extérieur, vin d’honneur dans le parc puis dîner avec service à table). Mention spéciale aux canards qui déambulent dans le parc !
    Concernant le vin d’honneur et le dîner, la qualité de la cuisine est excellente et le service très professionnel. Quant aux chambres, elles sont propres et très confortables, on s’y sent bien.
    Des premiers rendez-vous préparatifs au jour J, en passant par le menu dégustation, Jérôme le directeur de restaurant a su nous conseiller, répondre à nos questions et à nos attentes, et a été aux petits soins pour que tout se déroule à merveille dans les moindres détails. Encore une fois, un grand merci à toute l’équipe du Domaine du Lac. Nous recommandons vivement et nos invités aussi ! Ça donnerait presque envie de se remarier :)
  • Mélanie
    Mélanie M. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    mariage 30/07/2022

    Un mariage qui s'est déroulé sans accro, les Invités ont profité du moment et nous aussi grâce à une organisation bien menée !Les plats sont copieux et très bons, le service a l'assiette est parfait ! Tous les convives ont appréciés.Nous avons passé un moment incroyable, le site ombragé du parc nous a permis de profiter du moment tout en faisant de belles photos, aucun doute ne ne changerions rien si c'était à refaire.Je recommande.Afin de coller parfaitement à nos attentes le domaine a su réaliser des ajustements notamment sur les mets des menus ! En un mot c'était génial ! 
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message