Avis de Domaine du Marais

Maisse, Essonne

• Guillaume
    Guillaume Envoyé le 01/09/2025

Un lieu exceptionnel

Nous avons eu la chance de réaliser notre mariage au Domaine du Marais, un lieu charmant et complet pour cette journée chargée en émotions.
    Un grand merci à Maria qui nous a accompagné dans cette aventure, en nous prodiguant de nombreux conseils qui se sont avérés très utiles.
    Les 22 couchages permettent de prolonger le mariage en se retrouvant le lendemain matin. Les chambres sont propres et spacieuses.
    Encore merci !
  • Wilfried
    Wilfried Envoyé le 27/08/2025

Simplement merci !

Maria a été d’un support exceptionnel pendant tout les préparatifs jusqu’à la dernière seconde.
    Le domaine est magnifique !

• CHRISTELE
    Christele Envoyé le 14/07/2025

Mariage du 12.07.25

Une journée de mariage inoubliable : un domaine extraordinaire , dépaysant ou rien ne manque .
    Maria, sa propriétaire est d'une gentillesse extraordinaire , hyper bienveillante et de tres bon conseil .
    N hésitez pas à organiser votre mariage dans ce domaine , vous ne serez pas déçu et très bien accompagné !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 01/07/2025

Un moment magique au Domaine ..

Une soirée incroyable dans le magnifique domaine du marais. Maria est très professionnelle et très à l’écoute. Elle a su nous conseiller dans les préparatifs et a toujours une solution à proposer ! Il existe de nombreuses options en prêts ou en location au domaine
    Le domaine est vraiment une petite bulle de bonheur où l’on se sent comme chez soi.
    Le lendemain on peut profiter en famille dans un cadre reposant et serein.
    Un grand merci ..
  • Joanna
    Joanna Envoyé le 26/06/2025

Merci ! Au top

Merci Maria de nous avoir accompagné et aider à tout planifier.
    Domaine sublime et Maria est très disponible
  • V
    Vanessa Envoyé le 18/06/2025

Mariage 14 Juin 2025

Le domaine du Marais est très joli, très ombragé en cas de forte chaleur comme nous avons pu en témoigner (30 degrés). Nous avons fait une cérémonie laïque en extérieur, cela c’est très bien passé. Maria nous a aidé au cours de l’intégralité de notre préparation/mariage, elle a été d’une aide précieuse.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 06/05/2025

Tout d'abord le domaine est incroyable, ça a été un coup de coeur immédiat avec sa verrière, son parc et son petit lac.
    Ensuite, Maria à ajouté une énorme plus value à ce coup de coeur, elle a été d'une disponibilité, d'un accompagnement et d'une gentillesse incroyable !
    Elle est à écoute et de trés trés bon conseil, n'hésitez pas à la solliciter !

Les logements sont magnifiques, et les retours des invités sont unanimes : ils ont été émerveillés.
    Merci encore à Maria de nous avoir accompagné pendant tout ce temps des préparatifs jusqu'au jour J !
  • Anthwane
    Anthwane Envoyé le 04/05/2025

Domaine du Marais : 19.04.25 - Anais et Antoine

Suggéré par notre wedding planneur, nous avons choisi le domaine du Marais pour son charme envoutant.
    Une salle couverte, un espace vert très étendu, nous permettant d'avoir une possibilité de fêter à l'extérieur comme à l'intérieur.
    Effectivement nous avons fait notre repas officiel, le midi, sous un tente mise en place dans le parc du domaine.
    puis au coucher du soleil nous avons basculé à l'intérieur pour continuer la fête.
    Maria la propriétaire, en amont, nous a permis de nous projeter et nous a proposer les options qu'elle avait sous sa manche grace à ses collaborations avec d'autres prestataires (tente extérieur, lampadaire chauffant, brasero, etc...)
    le soir meme et le surledemain, nous sommes restés et avons profités des cabanes suspendus dans les arbres avec jaccuzi pour profiter des derniers instants sur le domaine.
    Super weekend, 0 regrets, tout était parfait.
    Liana Envoyé le 03/05/2025

Le bonheur au rendez-vous

Le Domaine du Marais est une véritable bulle d’amour et de paix — et tous nos invités l’ont ressenti. Chacun était émerveillé par la beauté du lieu.Maria, la gérante, est tout simplement exceptionnelle : toujours réactive, incroyablement flexible, et présente à chaque instant pour nous accompagner.Grâce à ce cadre somptueux, notre mariage restera gravé dans nos cœurs — sur nos photos et vidéos, nous avons l’impression d’avoir été dans un film ! Merci pour tout, du fond du cœur. Nous repartons des mariés plus qu’heureux et comblés !´