Avis de Domaine du Marais
Dogo Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magnifique et propriétaires au top!
Le domaine a été notre coup de cœur dès la première visite, il est magnifique et tous nos invités sont tombés sous le charme. Ses propriétaires, Maria et son mari ont été adorables. Maria, toujours souriante et disponible, nous accompagne tout au long des préparatifs. Elle a créé un groupe WhatsApp dans lequel on peut échanger avec les autres futurs mariés du domaine pour partager des idées de déco, d’organisation ou revendre nos décoration après le mariage. Elle organise régulièrement des portes ouvertes avec la présence de prestataires divers et variés pour nous aider dans notre organisation. Maria a toujours une solution ou des idées lorsque l’on rencontre un problème. Le jour J, elle est présente pour accueillir les prestataires et nous simplifier les choses. Si la météo change et que nous sommes à la mairie, elle est capable de réorganiser la salle très rapidement pour pouvoir faire la cérémonie laïque dedans et nous décharger de ce poids. Maria c’est du service ++, elle est passionnée et cela se ressent. Nous recommandons sans hésiter le Domaine du Marais. -
Aleksandra Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magique, féerique
Nous avons eu un coup de coeur des la première visite .
Aujourd'hui nous sommes tellement heureux d'avoir gravé des souvenirs de notre mariage dans ce magnifique endroit .
Merci a Maria d'avoir été présente a chaque moment de la préparation jusqu'au jour J , c'est une vrai allié , qui nous a beaucoup facilité pour orchestré tout les préparatifs. -
Lud'i Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau des Domaine
Un énorme merci à Maria et Philippe. Tout à été parfait pour notre mariage. Nous ne regrettons pas notre choix.
Ce lieu a tellement de symbolique pour nous, merci à Maria pour ce qu'elle en a fait et de pouvoir permettre aux couples de se dire oui dans un lieu tel que le Domaine du Marais. Maria est un petit ange très discret mais toujours là quand on a besoin d'aide. Merci Maria pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta bienveillance ! je recommande cet endroit à 1000%. -
Marine Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience totalement parfaite
Nous avons célébré notre mariage il y a 10 jours au domaine. Maria a été d'un accompagnement exceptionnel : très bienveillante et professionnelle, elle nous fait nous sentir uniques et se souvient de chacune de nos discussions, offrant ainsi une expérience entièrement personnalisée. Elle a su se mettre en lien avec chacun de nos prestataires pour coordonner au mieux notre événement en coulisses tant en amont que durant le jour J, ainsi tout s'est merveilleusement passé : nous n'avons eu aucun couac !
Quant au domaine, il offre un cadre aussi paisible que magnifique et à taille humaine. Tous nos invités ont salué la beauté du lieu, très photogénique et propice à une magnifique journée. Il offre de multiples possibilités en fonction de la météo et des envies avec ses différentes salles, sa grande terrasse éclairée et le grand parc.
Gros plus : la cabane avec jacuzzi offre un écrin d'intimité et de détente pendant le week-end pour se préparer ou se remettre de l'événement !
Encore mille mercis à Maria et Philippe qui ont su rendre notre journée parfaite et mémorable. Nous sommes sincèrement enchantés de notre mariage.-
Benoît Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magnifique !
Nous venons de nous marier et tout à été parfait. Depuis le début nous avons eu le coup de cœur pour le domaine et la concrétisation le jour J nous a montrer quel point nous avons eu raison de nous marier dans ce fabuleux domaine. L'accompagnement est aux petits soins et il y a des solutions pour tout. Nous avons aussi pu trouver des prestataires géniaux aux portes ouvertes généreusement organisées.
Nous ne pouvons que vivement recommander!
Antoine Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un endroit féerique
Le domaine du marais est un endroit absolument magnifique pour un mariage. Le cadre est très calme et bucolique. La végétation et le grand parc habille sublimement la cérémonie laïque et les cabanes et chambres pour loger les invités sont un vrai plus. Mention spéciale pour la salle de réception avec la grande verrière donnant un point de vue magnifique sur le domaine et la cabane des mariés qui permet de profiter de moments privilégiés.
Maria qui gère le domaine est une personne très accueillante et professionnel et qui a su parfaitement nous accompagner.-
Patrick Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 2 mai 2026
Nous avons apprécié l'accessibilité du domaine. Nous avons adoré répartir nos invités au travers du domaine, et exploiter les espaces !
Merci à Maria et son mari, qui on su satisfaire nos demandes et fait preuve de souplesse.
Nous recommandons ce domaine qui a été pour nous, exceptionnel dans la région parisienne.
Merci !-
Aurélie Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !!!
Merci à Maria et Philippe de nous avoir permis de célébrer notre union dans ce merveilleux domaine, remplis de charme.
Merci de nous avoir, aider, conseiller et d’avoir fait de notre jour le plus beau !! ♥️ -
Valia Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Nous avons eu la chance de réaliser notre mariage au Domaine du Marais. Ce fut une journée féérique et un week-end inoubliable. Le domaine est enchanteur et tous nos invités étaient ravis.
Maria nous a été d'une grande aide et nous a accompagnés tout au long des préparatifs. Le jour J elle est présente pour accueillir les prestataires et elle a tout fait pour que cette journée se déroule dans la sérénité et sans souci pour nous.
Nous recommandons vivement le Domaine du Marais et sans hésitation.
Guillaume Envoyé le 01/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu exceptionnel
Nous avons eu la chance de réaliser notre mariage au Domaine du Marais, un lieu charmant et complet pour cette journée chargée en émotions.
Un grand merci à Maria qui nous a accompagné dans cette aventure, en nous prodiguant de nombreux conseils qui se sont avérés très utiles.
Les 22 couchages permettent de prolonger le mariage en se retrouvant le lendemain matin. Les chambres sont propres et spacieuses.
Encore merci ! -