Avis de Domaine du Marais

Domaine du Marais

Maisse, Essonne

Julie Envoyé le 21/08/2024

Endroit sublime !

Nous nous sommes mariés au domaine le 17 août. On avait prévu de faire une cérémonie laïque dans le magnifique parc. Malheureusement, la pluie s'est invitée. Quand on est arrivé, tout était prêt. On a pu faire la cérémonie sur la terrasse.
    Malgré le temps, tout le monde était ravi et admiratif du lieu.
    De plus Maria et Philippe sont adorable et très pro.
    Un grand merci à eux.
  • Barrera
    Barrera Envoyé le 23/08/2024

Notre mariage au domaine du marais 10/08/24

Notre mariage c’est dérouler au domaine du Marais, c’était tout simplement au top, le domaine est magnifique! Merci à Maria et son mari, pour avoir été à l’écoute, pour que ce jour soit parfait.
    Sans oublier le moment de détente le lendemain soir dans une des cabanes dans l’arbre avec jacuzzi, un bonheur! Merci infiniment

Envoyez un message
    Marine Envoyé le 24/07/2024

Mariage 06.07.2024

Merci à Maria et Philippe pour leur gentillesse et professionnalisme.
    Nous avons réaliser notre mariage dans ce domaine digne de ce nom, tout était au rdv.
    Le cadre est magnifique, les cabanes sont parfaites et le domaine est très bien entretenu.
    Nous avons eu beaucoup de compliments sur la beauté du domaine.
    Merci à Maria de nous avoir aider au mieux pour ce jour, elle a su faire preuve de patience et de bons conseils afin que tout se réalise parfaitement.
    Encore un grand merci.
    M&Q
  • I
    Isabelle R. Envoyé le 08/07/2024

Mariage au domaine du Marais

Que dire ...un domaine magnifique . La salle est très spacieuse. Les chambres ainsi que les cabanes perché sont superbes .. et l accueil chaleureux agréable et surtout à l écoute . Je recommande les yeux fermés et nous y retournerons
  • I
    Ingrid G. Envoyé le 06/07/2024

Mariage du 29/06/2024

Le domaine est magnifique, est maria toujours disponible.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage.
    Bien aménagé, avec beaucoup d'espace et au calme, le domaine est un petit paradis.
    Maria est au top, très réactive, elle pense aux détails parfois oubliés par les mariés !
    Merci pour ce superbe weekend.
    Angéline Envoyé le 20/06/2024

Super domaine

Maria a un domaine incroyable,qui ce suffit à lui même et qui fait l unanimité auprès de tous. Un endroit calme et paisible avec des prestations de qualités. Maria est une une personne qui se rends toujours disponible pour ses mariés, toujours à essayer de trouver le plus de solutions et d'arranger un maximum pour toujours faire en sorte qu on se sentent bien et qu on soit rassuré, les travaux réalisés ont réellement apporté un plus au domaine.
    Adam W. Envoyé le 28/05/2024

Mariage Miriam Adam

Notre expérience avec Maria au Domaine du Marais n'aurait pas pu être meilleure.
    Le domaine est absolument magnifique, spacieux et très accessible en voiture ou par les transports publics.
    Les chambres sont super confortables, en particulier nous avons adoré notre séjour dans l'arbre. La chambre est bien équipée, le lit très confortable, la salle de bain très moderne et nous avons même reçu le petit déjeuner au lit.
    Pour la salle de mariage, la salle est très bien agencée, ce qui permet à de nombreux invités de s'asseoir confortablement avec le dj au fond de la salle.
    Maria a de nombreux contacts à choisir pour le traiteur, les fleurs, la photographie et le dj, tous très raisonnables et offrant un service incroyable.
    Maria était toujours disponible pour répondre à nos questions ou s'adapter à nos changements, même assez tard dans l'organisation.
    Merci beaucoup Maria !

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Our experience with Maria at the domaine du marais couldn’t have been better.
    The domaine is absolutely beautiful, spacious, and very accessible by car or public transport.
    The rooms are super cosy, in particular we loved our treehouse stay. The room is well equipped, very comfy bed, bathroom is very modern and even received breakfast in bed.
    For the salle de mariage, the room is very well set out allowing for plenty of guests to be seated with the dj at the back of the room comfortably.
    Maria has many contacts to choose from for catering, flowers, photography and the dj, all very reasonable and proving an amazing service.
    Maria was always available to answer our questions or adapt to our changes even quite late in the organisation.
    Thank you so much Maria!
    Aqiila A. Envoyé le 15/12/2023

Domaine extraordinaire

Le domaine est juste incroyable les chambres et la chambre de la nuit de noce est merveilleuse les jacuzzi cabane perché tout pour finir cette merveilleuse journée de mariage en féerie
  • Zoé
    Zoé Envoyé le 01/11/2023

Mariage Octobre 2023

Merci à Maria de nous avoir accompagné tout le long de cette aventure qu'est la préparation d'un mariage...
    Très à l'écoute, douce et rassurante.
    Le domaine est magnifique et à su conquérir le cœur de nos invités

Envoyez un message