Avis de Domaine du Mont Leuze
Villefranche-sur-Mer, Alpes-MaritimesNote globale 4.8 sur 5, 42 avis
4.8
4.8
Marie Envoyé le 27/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un lieu est extraordinaire !
Le prix du domaine peut être négocié hors saison. Je recommande la qualité du lieu (la vue est vraiment magnifique et le lieu est extraordinaire!) et du service.
Ce lieu manque cependant de flexibilité quand aux choix des prestataires externes, entrainant parfois des frais supplémentaires. -
Caroline Envoyé le 22/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Un lieu de réception tout simplement féérique
Le Domaine du Mont Leuze est un lieu de réception tout simplement magnifique. Nous avons été séduits dès la première visite, et nos invités continuent de nous en parler avec émerveillement. Le cadre est magique, avec une vue exceptionnelle sur Saint-Jean-Cap-Ferrat qui rend le mariage encore plus féérique.
Il faut toutefois prendre en compte que de nombreux éléments (guirlandes lumineuses ''ciel étoilé'', rallonges électriques, heures supplémentaires en cas de dépassement horaire d'une dizaine de minutes, etc.) sont à rajouter dans le budget final, alors que l'on pourrait penser qu’ils sont inclus. De plus, la flexibilité du responsable n’est pas toujours au rendez-vous.
Cela n’a cependant en rien entaché la qualité de la prestation le jour J, et nous gardons un souvenir enchanteur de ce lieu.
Nous recommandons vivement le Domaine du Mont Leuze à tous les futurs mariés en quête d’un cadre d’exception ! -
Benjamin Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Comme dans un rêve !
Nous n'avons pas longtemps hésité avant de porter notre choix sur le Mont Leuze, et il semblerait que nous ayons bien fait de suivre notre instinct. Bien aidés par une météo ensoleillée, nous avons vécu un véritable conte de fée dans ce lieu magique. Tout a été parfait du début à la fin, de la cérémonie à la soirée dansante. Nous remercions encore toutes les équipes présentes sur place et Christophe pour son accompagnement. -
Lucie Envoyé le 05/08/2022Note globale 4.4 sur 54.4-
Cadre parfait
Un endroit et un cadre sublime! L’équipe sur place est également très efficace et pro.
Noémie Envoyé le 28/09/2020Note globale 4.8 sur 54.8-
Super domaine pour un mariage!
Un domaine qui nous a séduit et a émerveillé tous nos convives de part sa beauté et son charme. Nous recommandons à 100%. -
Manon Envoyé le 15/04/2020Note globale 5 sur 55.0
Lieu formidable pour un mariage inoubliable
Je recommande à 1000% ce lieu : des espaces somptueux ; un panorama incroyable ; une équipe jeune, réactive et professionnelle (un grand merci à Chloé et Manola) ; des prestataires au top... Un seul petit bémol, ça passe trop vite.... Foncez-y les yeux fermés ! -
Luke Envoyé le 31/10/2019Note globale 4.8 sur 54.8
Lieu incroyable
Nous avons fait notre mariage ici en août 2019 et le lieu était magnifique. Nous avons dû faire appel à beaucoup de personnel pour construire les scènes, les pistes de danse, etc. Les villas dans lesquelles nous avons séjourné ont vraiment besoin d'un ravalement de façade et je pensais qu'elles étaient chères pour ce qu'elles étaient mais elles sont très proches du lieu de réception. Tout le personnel était extraordinaire et le mariage était parfait !
--------------------------------------------------------------------------
We had our wedding here in August 2019 and the venue was beautiful. We had to bring in a lot of production staff to build stages and dancefloors etc. The villas we stayed in definitely need a facelift and I thought were expensive for what they were but are very close to the venue. The staff were all amazing and the wedding was perfect ! -
Anna Envoyé le 18/10/2019Note globale 4.8 sur 54.8
Un mariage de rêve
Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à vous !
Le lieu est magnifique et a coupé le souffe de tous nos invités que ce soit de jour, comme de nuit.
Chloé a su rendre cette organisation facile et nous la remercions pour son investissement et son écoute.
Aucun stress, tout était parfaitement coordonné avec tous nos prestataire, nous recommandons à 100%. -
Anna Envoyé le 18/10/2019Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage de rêve !
Grâce à Chloé notre mariage a été si facile d’organisation !
Nous avons eu une confiance totale en Chloé et Manola et nous sommes ravis du résultat !
Je recommande à 100% le lieu qui a coupé le souffle de nos invités, et je remercie vivement Chloé pour son investissement et cette organisation. -
Maltese Envoyé le 19/02/2019Note globale 5 sur 55.0
Le Domaine de Mont Leuze est l'un des plus bel endroit pour célébrer son mariage. La vue, la qualité du personnel et le traiteur sont excellents !
Nous nous sommes mariés au Domaine de Mont Leuze l'été dernier. Nous garderons un magnifique souvenir ainsi que toute notre famille et nos amis de cet endroit merveilleux. La vue sur tout Nice et sur la Baie de St-Jean en font un lieu exceptionnel. Le personnel est professionnel, à l'écoute des clients et reste très discret. Le traiteur et le repas étaient délicieux et ont plu à chaque convive, on remercie encore Edouard, ses conseils et son professionnalisme ! Ce jour fut magnifique grâce aussi à Mont-Leuze. Nous recommandons ce lieu vivement pour tout événement important à célébrer. Un grand merci à l'équipe de Mont-Leuze ! -