Très gros coup de coeur pour ce domaine qui est juste à couper le souffle. Cathy est très à l'écoute et disponible. Nous avons passé un excellent week-end, soleil, pétanque et bière que demander de plus. Un grand MERCI pour avoir pu célébrer notre union dans un lieu magnifique.
Leykhena, Arnaud,
Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter du domaine à 100 %.
Nous adorons quand nos clients partagent des moments simples avec beaucoup de convivialité.
On vous souhaite une très belle continuation à tous les deux et au plaisir de se retrouver avec une bière au bord de la piscine.
Cathy & Nicolas
Anthony M. Marié(e) le 04/11/2023
Mariage novembre 2023
Un cadre exceptionnel pour décor de notre mariage d'hiver, coup de coeur initial confirmé par la suite. Chaque espace de ce domaine dégage un charme fou.
Cathy a été d'une aide précieuse pour tout préparer et faire de ce mariage un souvenir inoubliable. Mille mercis à elle !
Bonjour Candice & Anthony
C’est moi qui vous remercie d’avoir choisi le domaine.
Je suis très fière de vous avoir officié pour la première fois ❤️
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Au plaisir de vous revoir
Ju Lien Marié(e) le 28/10/2023
Un lieu ideal
Il n'y a pas de mots pour dire à quel point on aime ce lieu et sa gérante Cathy. Notre mariage s'y est déroulé et tout s'est passé à la perfection. Même si le lieu se suffit à lui même, il offre de nombreuses possibilité de décoration, il rendra votre mariage féerique et inoubliable. Et que dire de Cathy, une personne attentive, à l'écoute, réactive... Avec un très grand coeur. Si vous cherchez un endroit pour organiser le mariage de vos rêves... Ne cherchez plus, vous avez trouvé !
Envoyez un message
Marie Marié(e) le 07/10/2023
Parfait !!!
Le Domaine du Moulin Blanc est un lieu incroyable ! Il nous a permis de créer notre petit cocon pour notre mariage le 07.10.2023 ! Une partie parc séparée d'une partie avec la salle de réception, le gîte et une grange permet de créer plusieurs ambiance à un même endroit. Tous nos invités ont été émerveillés par le domaine et son âme chaleureuse et authentique. Nous avons passé un weekend exceptionnel et seul ce lieu pouvait nous l'offrir. Je vous laisse apprécier ces quelques photos de notre installation. :)
Ce domaine ne pourrait exister sans Cathy, sa gérante ! Cathy, a été parfaite du début à la fin (soit plus d'un an entre la réservation et le jour J). Disponible, de bons conseils, honnête et bienveillante !
Nous ne pouvons que recommander vivement cet endroit ! :)
Cathy, merci encore milles fois ! :)
Celine Marié(e) le 19/08/2023
Sublime Domaine
Des souvenirs pleins la tête, pour nous comme nos invités.
Un sublime Domaine, gérer par des gens gentils et adorables et très à l'écoute de leurs mariés Cathy et son mari Nicolas.
Si vous avez la possibilité de pouvoir faire votre mariage dans ce Domaine coup de cœur pour nous. N'hésitez pas! Je recommande
+ 3photos
Réponse de Domaine du Moulin Blanc:
Un grand merci à tous les deux d’être aussi bienveillants et de toujours venir nous voir lors de nos événements ☺️
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à votre mariage en célébrant votre union au sein du domaine.
Au plaisir de vous revoir.
À très vite
Cathy & Nicolas
Julia L. Marié(e) le 05/08/2023
Une super expérience
Le domaine du Moulin Blanc est un lieu magnifique et Cathy est une personne en or. Nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance pour célébrer notre mariage.
Réponse de Domaine du Moulin Blanc:
J’ai été ravis de pouvoir vous accompagner pour le déroulement de cette belle journée ☺️
Je garde précieusement la photo ❤️
Belle continuation à vous les amoureux.
Mathilde R. Marié(e) le 22/07/2023
Flexibilité
Le lieu idéal pour votre événement !
L’endroit idéal : nature, familial, confortable, spacieux … Tout est parfaitement rénové et bien pensé ! Nous avons pu passer un week-end inoubliable dans un cadre magnifique ! Les propriétaires sont disponibles, très gentils et très professionnels ! Nous recommandons vivement le Domaine du moulin blanc … les yeux fermés !
Felt L. Marié(e) le 08/07/2023
Mariage du 8 juillet 2023
Mon mari est moi avons eu le mariage de nos rêves au Domaine du Moulin Blanc!
Cathy est très sympathique et disponible pour aider à ce que tout se passe bien le week end.
Le domaine est équipé avec tout ce qu'il faut, et tout est juste magnifique.
Nos invités ont été très impressionnés par la beauté des lieux
Merci encore à Cathy et son mari pour nous avoir si bien accueilli, nous garderons des souvenirs plein la tête de ce merveilleux week end
Sab L. Marié(e) le 06/05/2023
Mariage du 6 mai 2023
Lieu magnifique
Gérant super accueillant et disponible
Sans ce lieu notre mariage n'aurait pas été aussi magnifique
Location du domaine et du gîte pour un week-end
Réponse de Domaine du Moulin Blanc:
Merci beaucoup d’avoir choisi le domaine pour votre mariage.
Bravo pour la mise en beauté de la salle.
Au plaisir de vous revoir tous les deux.
Marie P. Marié(e) le 15/04/2023
Remarquable
Par où commencer quand il y a tellement à dire. Cathy est tellement une personne bienveillante et entière que je n'arrive même pas à trouver les mots. Commençons par le lieu.
Le domaine est vraiment un lieu d'exception et où ont se sent comme chez nous.
Le gîte est vraiment un atout, il a permis à notre famille et nous même de pouvoir savourer notre mariage à 1000%. La chambre du haut dispose de deux grands miroirs qui permettent de se préparer.
Que ce soit le gîte ou la salle nous les avons réceptionné dans un état irréprochable. La météo étant mitigée nous avons pu profiter de la grange pour effectuer notre vin d'honneur, un gros plus pour le lieu.
Depuis le début Cathy a été à l'écoute et à rendu toutes nos attentes possibles.
Avec mon mari nous avons eu un vrai coup de cœur pour Cathy.
Que ce soit le lieu où les propriétaires tout est exceptionnel au Domaine du Moulin Blanc.
Bonjour Marie et Jimmy,
Même avec une météo capricieuse vous avez su rendre le domaine encore plus beau.
Je sais à quel point vous vous êtes investie dans toute la préparation de votre mariage et sincèrement c’était super…
Une belle page commence pour vous deux et je vous souhaite tout le meilleur.
Merci pour tout et j’espère que nos chemins se recroiseront