Avis de Domaine du Moulin de l'Arc

Trets, Bouches-du-Rhône

• Geraldine
    Geraldine Envoyé le 25/07/2026

Anniversaire de Mariage

Excellente approche commerciale avec Frédéric, respect et écoute bienveillante. Nous avons apprécié le professionnalisme et avons passé une excellente journée ! Nous recommandons vivement
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 21/07/2026

Mariage 20/06/2026 incroyable

Nous avons été reçu nous et nos invités comme des rois !
    Fred est à l’écoute il a le sens du détail et toujours disponible. Rien a été laissé au hasard. Tout était parfait. L’équipe a été très serviable réactive et professionnelle. Nous avons eu le mariage de nos rêves sur un lieu d’exception !
    Nous recommandons ++++
    Encore merci à eux

• Cindy
    Cindy Envoyé le 30/06/2026

Mariage Cindy et Marc 27 juin 2026

Un lieu magnifique, parfaitement entretenu et idéal pour célébrer un mariage. L’accueil a été chaleureux, l’équipe très disponible et nos invités ont été conquis. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée. Merci pour tout !
    Steffy Envoyé le 18/05/2026

Foncez les yeux fermés

Je me suis mariée le 18 avril 2026 au domaine de l’Arc. J’avais loué la salle mon Aurélien. Du premier rdv au jour j rien à dire, Frédérique est au top ! Le service et le personnel ont étés irréprochables. Je ne regrette pas du tout mon choix et si j’avais le choix je referais celui ci. Nos meilleurs amis souhaitent se marier là-bas après avoir vu notre mariage !
    Alexandra Envoyé le 18/05/2026

16 mai 2025

Nous avons fait confiance à Fred pour notre mariage et AUCUN REGRET ! Son équipe et lui ont assuré sur tous les points ! Nous avons eu une prise en charge privilégié ! Il est disponible présent et engagé ! Nous vous conseillons ce domaine les yeux fermés.
    Nous avons eut des soucis d’organisation de notre part de dernière minute qu’il a su prendre en charge à notre place et nous l’en remercions profondément.
  • DEVÉSA
    Devésa Envoyé le 11/05/2026

Très joli domaine

Une jolie salle, un service impeccable et un repas et cocktail à la hauteur… je recommande
  • Cecilia
    Cecilia Envoyé le 06/11/2025

Notre mariage était parfait,le domaine est magnifique et spacieux.
    La salle est très bien ,nous avions la grande salle.
    L'équipe est très bonne.
    Merci de nous avoir accompagné en si peu de temps pour que l'un des plus beaux jours de notre vie soit à la hauteur de nos espérances.
    Cécilia et Romain
  • N
    Nawel Envoyé le 29/10/2025

Mariage Nawel et Clément

Le domaine du Moulin de l'Arc était pour notre mariage, juste PARFAIT. C'était encore mieux que dans nos rêves ! Dès notre première visite, on a eu un vrai coup de cœur pour la salle, c'est à la fois chaleureux, élégant et plein de charme, avec une atmosphère qui collait parfaitement à notre thème. Les couleurs, la décoration naturelle et la lumière de cette salle ont créé un cadre absolument magique pour notre journée.
    Un immense merci à Fred pour sa disponibilité, son professionnalisme et surtout sa gentillesse. Il a été à l’écoute de nos envies dès le départ, toujours présent pour répondre à nos questions et nous accompagner jusqu’au jour J. Le jour du mariage, il a été d’une aide précieuse et nous avons pu lui faire confiance les yeux fermés. Grâce à lui et son équipe, tout s’est déroulé sans le moindre stress pour nous.
    Et que dire du traiteur et de la pâtissière… un vrai régal ! Tout était délicieux, parfaitement préparé et servi à temps. Nos invités se sont régalés du début à la fin et nous en parlent encore !
    Franchement, tout était réuni pour que notre mariage soit un moment inoubliable, et c’est en grande partie grâce à ce lieu et à l’équipe exceptionnelle qui nous a entourés. Merci à vous ❤️
    Christelle Envoyé le 16/07/2025

Les meilleurs

Un immense merci à Fred et toute son equipe pour avoir orchestré notre mariage avec une générosité et un professionnalisme remarquable.
    Un grand bravo également au traiteur, qui a régalé tous nos invités du début à la fin. Des ateliers au cocktail jusqu'au dessert en passant par le plat chaud, tout était délicieux.

Cette journée était parfaite, au-delà de nos espérances : chaque détail a été pensé avec soin, chaque attention nous a profondément touchés. Vous avez largement dépassé ce que nous pouvions attendre, et grâce à vous, cette journée restera gravée dans nos cœurs. Mille mercis pour votre implication, votre bienveillance et votre sens de l’accueil exceptionnel.

C et H