Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Moulin des Planches

Domaine du Moulin des Planches

Domaine du Moulin des Planches

Montigny-sur-Arvre, Eure-et-Loir
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
43 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • T
    Tanguy Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thibault & Tanguy

    Un lieu magnifique pour un mariage de rêve... Hervé et Christelle sont adorables, disponibles, flexibles et patients avec les futurs mariés.
    Nombreux couchages à disposition nous ayant permis de loger la quasi totalité de nos invités.
    Un grand merci !
  • Dana
    Dana B. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Rolland nous a accueilli dans son domaine très chaleureusement. Les horaires d'arrivée et de départ sont très flexibles, et il n'y a pas de limite le soir pour faire la fête ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eric
    Eric F. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel!

    Nous avons passé un WE de mariage exceptionnel du vendredi au lundi. Et le lieu a largement contribué à la magie du moment. Au bord de l'Eure, la cérémonie laïque a été un enchantement. Tous nos invités ont été subjugués. Le domaine, très vaste donne la possibilité de faire le cocktail dans une salle distincte de la salle de réception en cas de fraîcheur ou de pluie. Roland et Christelle ont tout fait pour que nous nous sentions comme à la maison. Nous avons particulièrement apprécié sa souplesse sur les horaires d'arrivée et de départ.
    Nous recommandons vivement et il est fort possible que nous revenions fêter d'autres événements heureux!
  • Noémie
    Noémie D. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Le cadre est magnifique, la salle était parfaite pour le nombre d’invités que nous avions (165).
    Sans parler de Rolland, le propriétaire, qui est d’une gentillesse incroyable. Il nous a bien aidé dans notre organisation et nous a laissé faire ce que l’on voulait. Grâce à tout cela notre mariage a été parfait. Nous recommandons à 1000%.
  • A
    Alexandra L. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Le domaine est magnifique, notre mariage fût digne d'un conte de fée grâce à ce décor idyllique. Et Roland Langlois a été adorable et de très bons conseils. Notre journée n'aurait pas pû être aussi inoubliable sans lui! Nous recommandons chaudement.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment au moulin des planches

    Super lieu roland et christelle sont supers attentionnes adorables et discrets.
    .
  • Remy
    Remy G. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Havre de paix

    Nous nous sommes mariés le 06/05/2023 au domaine du moulin des planches.
    Après avoir visité se lieux au mois de septembre nous y somme tomber sous le charme tout de suite l'accueil de Roland et sa femme ont été d'une gentillesse, Roland fait partie des invités car nos amis familles nous ont parlé de Roland comme s'il faisait partie de la famille. Cet endroit est juste magnifique Roland est à l'écoute de bons conseils quoi dire de plus des propriétaires juste adorables. Encore merci à vous on a passé un mariage juste magnifique on s'est senti comme chez nous !
    Rémy Damien
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Le lieu est juste magnifique (intérieur comme extérieur) et Rolland a été au petit soin pour nous tel un papa qui marie ses enfants ! Il nous a aidé du début à la fin ! Tout tourne impeccablement bien et est bien rodé ! Encore mille mercis, grâce à Rolland et à ce lieu magique qu’est le moulin des Planches, notre mariage a été parfait !
  • C
    Camille Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Le moulin des planches a été pour nous le lieu idéal pour célébrer notre mariage. C'était un sans faute ! Roland est extrêmement flexible et accueillant. Il nous met à l'aise et on se sent rapidement chez nous dans son domaine. C'est un lieu magique pleins de poésie. On le recommandons vivement !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message