Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine du Petit Chambard

Domaine du Petit Chambard

Domaine du Petit Chambard

Ambérieux-en-Dombes, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

51 Photos des utilisateurs

  • Loic
    Loic Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe endroit pour son mariage

    Un superbe endroit pour organiser son mariage.
    Le lieux est une ancienne ferme rénovée avec gout, tout en laissant son charme d'antan présent.
    Le propriétaire est d'une gentillesse absolu, répond très vite à la moindre question, et a su s'adapter à nos demandes.
    La cour intérieure permet d'organiser son cocktail dans une ambiance très conviviale, à l'ombre (important en plein aout pour nous), et à l'abri de la pluie si besoin.
    La salle est très grande et fonctionnelle, la cuisine est une vraie cuisine de pro, avec une vraie chambre froide.
    Les gites permettent d'accueillir 30 personnes. Ils sont super bien équipés et confortables.
    Et enfin, le rapport qualité-prix est je pense imbattable.
    Allez y les yeux fermés.

    Réponse de Domaine du Petit Chambard:

    Quel plaisir de lire ce commentaire au retour de vacances !
    Cela vous donne le peps pour repartir sur une nouvelle saison !
    Merci à vous deux de votre confiance et encore une fois félicitations !
  • G
    Gilbert Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bel endroit

    Magnifique et spacieuce propriété !
    De plus, le propriétaire est très sympathique.
    Nous avons pu faire notre cérémonie dans le parc et nous réfugier sous le préau pour le vin d’honneur lors d’une averse…
    Idéal pour un mariage champêtre ou guinguette , les gîtes attenants ont été appréciés aussi!

    Réponse de Domaine du Petit Chambard:

    Merci pour ce sympathique message.
    Ravi que le domaine ait répondu à vos attentes et que vous y ayez passé un agréable moment.
    Je vous souhaite une très bonne continuation.
    A bientôt.
    Juan
  • Alexia
    Alexia M. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magnifique!

    Un lieu magnifique où nous avons pu fêter notre mariage avec notre famille et nos amis.
    Le Domaine du petit Chambard est magnifique. Un lieu exceptionnel pour un jour exceptionnel. Merci pour les conseils et votre disponibilité. Nous recommandons ce lieu à 100%!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Violaine
    Violaine R. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et convivial

    Le domaine du Petit Chambard est un lieu convivial, simple et qui garde toute sa beauté naturelle. Nous en sommes tombés amoureux de suite, et la gentillesse de Juan, et son très bon rapport qualité prix n'ont fait que confirmer notre choix.
    Tout est adapté et pensé pour les différents prestataires (grande cuisine impeccable, scène pour le DJ, salle de jeux dans le gite pour les enfants...). De plus, 30 invités ont pu dormir avec nous sereinement.
    Nous recommandons à 100 %.

    Réponse de Domaine du Petit Chambard:

    Chers mariés,

    ce fut un plaisir de vous accueillir au Petit Chambard, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu (à notre mesure) contribuer à la réussite de cette journée si importante pour vous.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation
    A bientôt
    Juan
  • E
    Emmanuelle N. Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Nous avons célébré notre mariage au domaine du petit Chambard le 5 mars dernier.
    Tout était parfait. Nous avons réalisé notre cérémonie laïque sur place, le repas, la soirée et nos invités ont pu dormir sur place grâce aux gîtes tout aussi bien aménagés et propres que le reste du domaine.
    Propriétaire disponible, réactif et sympathique.
    Un cadre parfait.
    Nous sommes ravis d'avoir célébré ce moment unique au domaine.

    Réponse de Domaine du Petit Chambard:

    Bonjour Emmanuelle
    nous étions ravis de vous accueillir pour ce premier mariage de l'année 2022, un joli mariage au sortir de l'hiver.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation à tous les deux et beaucoup de bonheur. Juan
  • Léa
    Léa Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons choisi le Domaine du Petit Chambard pour notre mariage car séduits par les espaces extérieurs, les nombreux couchages sur place, et la sympathie et flexibilité des propriétaires. Les gîtes ont aussi été parfaits pour nous préparer sur place le samedi matin, et l'espace verdure idéal pour notre cérémonie laïque. La cour intérieure est magnifique pour le vin d'honneur, et la taille de la salle parfaitement adaptée pour une centaine d'invités. Un grand merci à vous M. Lopez, nous ne pouvons que recommander le Petit Chambard !

    Léa & Mathieu
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Joffrey & Elodie

    Un domaine très arboré (idéal pour les photos de couple).
    Les amoureux de la campagne et du rustique seront à coup sur séduits par les gites, la salle de réception et les extérieurs.
    La 30aine de couchages vous donne de la flexibilité sur l'accueil de la famille/amis pour le week-end.
    Pour ceux qui souhaite faire une cérémonie laïque, vous avez un endroit très bien en extérieur (herbe) avec de magnifiques arbres qui protège du soleil une centaine d'invités (bien arboré des 16h en été).
    La cour intérieure (fermée donc sécurisé pour les enfants) possède un joli préau qui vous donne une solution de repli en cas de mauvais temps (pour la cérémonie par exemple), nous l'avons utilisé pour nos photos de groupe, mais il est aussi parfait pour accueillir le vin d'honneur.
    La salle de réception reste bien dans le style rustique du gite.
    Un petit emplacement abrité permet aussi d'accueillir des prestations supplémentaires (photobox par ex).
    Bref, un domaine idéal pour un bel évènement festif !
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Lieu magnifique.

    Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine la semaine dernière et nous en sommes ravis.

    Grande salle en pierre avec de belles poutres,
    Les gîtes étaient au top et l’extérieur au top.

    Monsieur Lopez est très sympathique, s’adapte à nos demandes et prend un grand soin du domaine.

    Encore merci

    Réponse de Domaine du Petit Chambard:

    Merci Marine !

    Quel plaisir ce fut de vous accueillir en cette difficile période de covid, mais vous avez tout fait pour célébrer votre mariage et de quelle manière ! Un grand merci pour votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    Juan
  • M
    Manon Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Que dire à part que ce domaine est juste parfait et que le propriétaire est totalement arrangeant, gentil et disponible !
    Une cour intérieure magnifique, une salle avec beaucoup de charme et des couchages nombreux et confortables et le tout dans un état de propreté impeccable.
    Un rapport qualité-prix incomparable !
    Manon & Matthieu
  • Marine
    Marine D. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine à recommander

    Juan nous accueillir avec beaucoup de chaleur et de flexibilité. Le lieu est parfait pour un mariage et a beaucoup plu à nos invités ! Merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message