Avis de Domaine du Prieuré d'Estagel
4.7
Très bien
Adeline Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment top!
Le prieuré est un lieu exceptionnel pour un mariage, avec un cadre magnifique et un extérieur parfait pour un vin d’honneur convivial et élégant. Katia a été formidable : toujours à l’écoute, très réactive et d’une grande gentillesse. Son accompagnement a largement contribué à la réussite de notre journée. Les chambres d’hôtes sont impeccables, confortables et très agréables. Tous nos invités ont été séduits. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Lopes Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
On recommande encore et encore !
Un lieu tout simplement magnifique avec des propriétaires adorables et disponibles ! On recommande sans hésiter. L'ensemble de nos invités ont été conquis par ce lieu ! Et même l'équipe de photo/vidéo était ravie du potentiel du lieu pour nos photos de couples !!
Les chambres sont parfaites pour s'y préparer avant le mariage et la literie très confortable pour y dormir ! Un grand merci à Katia 🙏🏼 -
Nelly Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine qui a du charme
Rencontré au salon du mariage de Montpellier, notre visite a confirmé notre belle impression. Un lieu qui a du charme, une cuisine qui fait rêver le traiteur, un extérieur agréable et la piscine pour le brunch du lendemain a remporté tous les suffrages ! Le domaine a tout pour rendre votre événement inoubliable pour un prix très abordable. Merci à Katia pour son accueil et son professionnalisme tout en discrétion. -
Fatma Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Adorable lieu!
Notre mariage au domaine était magnifique le lieu est adorable, l'hébergement et le pdj d'un très beau standing nous étions ravi de faire la cérémonie vue sur les vignes, le cocktail dehors , et la salle était parfaite pour notre mariage! Les gérants sont très réactifs et arrangeants ! Je conseille vivement ! -
Leslie Envoyé le 31/01/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu splendide
Nous avons eu la chance de faire notre mariage le 1.10.2022 malgré le changement de propriétaire, qui finalement a eu du bon , Katia a su répondre à toutes nos attentes. Le lieu comme les chambres rien a dire . Merci à vous d'avoir su être présent à chaque instant. Un domaine magnifique notre coup de cœur -
Celine Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique
Nous avions eut un coup de cœur pour le Prieuré d'Estagel lorsque nous l'avions visité, qui s'est confirmé pour notre grand jour. La salle du Prieuré est magnifique et fait les 3/4 du travail de déco. Elle dispose d'une alcôve attenante qui fut très pratique pour isoler les jeunes enfants du bruit de la fête. Nous avions pris en option l'accès au petit salon ainsi qu'au fumoir, mon mari a pu faire des photos très sympas lors de ses préparatifs avec ses témoins ! Le parc est magnifique, nous avons organisé notre cérémonie laïque sous les arbres, c'était superbe et très agréable. Le domaine dispose de 4 chambres, très pratiques et meublées avec goût. L'accès à la piscine le dimanche a été très agréable, nos invités et nous même en avons bien profité !
Les propriétaires sont adorables, à l'écoute, disponibles, à chercher une solution au plus vite si un problème se présente.
(A noter aussi que le domaine est proche d'un supermarché et de Nîmes, ça nous a bien été utile, on y pense pas forcément quand on loue un domaine, mais je vous assure que le moment venu où il faut trimballer les packs d'eau pour 100 personnes, on a bénit le fait que le domaine ne soit pas complètement perdu dans la cambrousse )Réponse de Domaine du Prieuré d'Estagel:
Merci beaucoup Céline et Dimitri, vous avez été adorable et nous sommes heureux d'avoir contribuer à notre façon à ce grand jour.
Nous espérons vous revoir pour fêter vos 1 an de mariage au restaurant qui ouvrira ses portes très prochainement .
Amicalement,
Katia & Jean-Christophe -
Jean-Emmanuel Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Très beau, recommande
Le lieu est très beau, nous avons aimé avec les invités.
Nous recommandons à 200%.
Une belle piscine est mise à disposition le lendemain pour se raffraichir.
Malaury Envoyé le 13/06/2022Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage mai
Un lieu à tomber par terre, en plein milieu de la camarade, il saura satisfaire vos besoins !
Lieu d'exception.
Petit bémol, on nous avait vendu le mas avec l'espace piscine mais la veille du mariage lors de l'installation du matériel on apprend que la piscine sera fermée parce que les propriétaires ne l'avaient pas nettoyée. La réponse à été " de toute façon il fera pas assez chaud pour se baigner " je trouve dommage de payer pour la totalité de l'espace et sans nous prévenir fermer l'espace piscine prévu pour le brunch sachant que nous avions acheté du matériel pour être autour de la piscine...
La prochaine fois il faut prévenir avant et pas la veille. Nous avons choisi ce lieu pour la piscine et si nous avions su nous aurions pris un autre lieu...
Surtout qu'il a fait une chaleur ce jour là !
Dommage...Réponse de Domaine du Prieuré d'Estagel:
Bonjour Madame,
Croyez bien que nous sommes désolés pour la tenue de votre brunch à l'espace piscine. Nous avons pour habitude de faire en sorte que le bassin soit parfaitement propre début mai, malheureusement, nous avons été confrontés, une première en huit ans, à une algue verte que nous avons eu un mal fou à faire disparaitre avec notre robot, puisque d'après notre pisciniste, il n' y avait rien d' autre à faire.
Cette opération a duré presque une dizaine de jours, vu la taille du bassin, car les filtres du robot étaient sales très rapidement par ce qui ressemblait à une boue vert clair ...
En outre, il s'agit d'une piscine au sel et la cellule et l' appareil automatique du Ph nécessitent une température de l' eau minimum de 18° pour être mis en route, ce qui ne nous autorise pas une mise en fonction plus tôt dans la saison.
L' aspect du bassin et le fait que la température de l'eau n'excède pas les 20 degrés nous a conduits à fermer l'espace piscine, qui est déjà interdit par contrat le samedi pour des raisons de sécurité.
Peut- être aurions- nous dû vous laisser y accéder néanmoins, si cela revêtait une telle importance pour vous... Sachant bien sûr que cet espace est proposé, mais toujours hypothétique, puisque dépendant évidemment de la météo.
En espérant que vous accepterez nos excuses, nous vous prions d'agréer chère Madame, l' expression de nos sincères salutations,
L' équipe du Prieuré -
Sand Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 Juin 2022
Voilà trois jours que nous nous sommes dit oui, au Domaine du Prieuré d’Estagel, Lors de notre cérémonie laïque.
Nous avons vécu un jour inoubliable, féerique rempli d’émotions dans un cadre majestueux.
Nous avons été guidé, conseillé par un couple tout à fait charmant avec beaucoup d’empathie et de professionnalisme.
La salle est somptueuse, pour les amoureux de la pierre il n’y a pas mieux, les quatre suites sont un vrai nid douillet, décorées avec goût ,
Me lire c’est bien, mais si vous hésitez encore allé visiter ce domaine accompagnés des propriétaires…. Vous ferez comme moi vous imaginerez votre mariage et quand vient le jour « j »c’est un conte de fée qui se réalise….-
Réponse de Domaine du Prieuré d'Estagel:
Merci à vous deux, Sandrine et Frédéric, pour votre adorable message.
Notre souhait est que chaque mariage dans notre domaine se déroule selon les rêves des mariés et devienne ainsi un jour inoubliable.
Pour cela nous essayons d'accompagner les mariés et cela est encore plus facile quand ils sont aussi sympathiques que vous !
Toute votre organisation était parfaite et votre décoration très réussie.
Nous vous souhaitons encore plein de bonheur..... -
Bettina Envoyé le 03/10/2021Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellent!
Nous sommes ravis d’avoir célébré notre union dans ce domaine formidable.
Un lieu magnifique pour une réception sublime.
Un prestataire à l’écoute et qui a su nous fournir d’excellents conseils.
Réponse de Domaine du Prieuré d'Estagel:
Merci pour votre message chaleureux !
Nous sommes ravis d'avoir participé à faire de ce jour un moment inoubliable ...
Toute l'équipe du Domaine du prieuré d'Estagel
l -