Avis de Domaine du Sauternais

Saint-Pardon-de-Conques, Gironde

• Martin
    Martin Envoyé le 12/09/2025

Mariage août 2025

Nous avons célébré notre mariage au Golf du Sauternais et ce fut tout simplement magique ! Le lieu est féerique, offrant un cadre exceptionnel qui a émerveillé tous nos invités. L’organisation a été parfaite du début à la fin, avec une équipe à l’écoute, disponible et professionnelle. Le service était irréprochable, tout a été pensé dans les moindres détails pour que nous puissions profiter pleinement de notre journée. Un immense merci à toute l’équipe et particulière à Sidonie qui a orchestré notre mariage de A à Z, et qui a rendu ce moment inoubliable !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 20/05/2025

Un accompagnement sans faute pour le plus beau jour de notre vie

Nous avons fait appel à ce prestataire pour notre mariage, et tout s’est déroulé à la perfection. Dès les premiers échanges, notre besoin a été parfaitement compris, ce qui nous a permis d’aborder les préparatifs avec confiance.
    Le jour J, l’équipe a su faire preuve d’une grande agilité face à quelques imprévus de notre côté, tout en restant discrète, professionnelle et rassurante. Le cadre était tout simplement magnifique, et a largement contribué à la magie de la journée.
    Le repas a été unanimement salué par nos invités, tant pour la qualité que pour la présentation. Nous avons également beaucoup apprécié la prestation complète proposée, qui nous a permis de profiter pleinement sans avoir à gérer quoi que ce soit.
    Mention spéciale à Sidonie, aux petits soins, attentionnée et efficace et un grand merci à l'ensemble de l'équipe.
    Nous recommandons chaleureusement !