Avis de Domaine du Trusquin
Manon Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal pour notre mariage 🤵♂️👰♀️🍾
Nous nous sommes mariés le 4 Octobre au domaine du Trusquin. Nous avons fait le choix d’organiser notre vin d’honneur sur la partie Mogador et la partie repas côté Trusquin.
Malgres de petits changement de dernières minutes l’équipe d’Emmanuelle a su s’adapter et faire preuve de la plus grande efficacité qui soit.
Tout était parfait et excellent. Certain de nos invités sont même venu nous voir nous disant que c’est le meilleur mariage qu’ils avaient fait jusqu’à aujourd’hui.
Concernant le domaine en lui même, c’était dans la même lignée que la partie traiteur: parfait. Les gîtes pour accueillir nos proches sont très confortable. Pour ceux qui auraient comme nous beaucoup d’invité à loger la position du domaine est idéal avec l’hôtel du Caiman à 200m.
Encore bravo à toute l’équipe grâce à qui nous avons eu le mariage dont nous rêvions.Réponse de Domaine du Trusquin:
Merci infiniment Manon pour ce magnifique retour 💍✨
Ce fut un véritable plaisir pour toute l’équipe d’Emmanuelle d’accompagner votre mariage au Domaine du Trusquin.
Malgré les petits ajustements de dernière minute, votre bonne humeur et votre confiance ont rendu cette journée encore plus belle.
Savoir que vos invités ont vécu l’un de leurs meilleurs mariages est pour nous la plus belle des récompenses ❤️
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons vous revoir très bientôt autour d’une belle table. -
Pierre Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Emmie et Pierre Décembre 2025
Mariage exceptionnel dans ce magnifique domaine ! Personnel à l'écoute ! Nous recommandons vivement !! -
Anaïs Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux endroit
Nous avons vécu un mariage magnifique idyllique à la perfection avec un service de qualité et irréprochable.❤️ On recommande ++++Réponse de Domaine du Trusquin:
Merci infiniment pour votre message. 🌸
Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et d’avoir pu contribuer à cette journée si spéciale.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Tiffanie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable lieu de réception pour notre mariage
Nous avons loué le domaine du trusquin pour célébrer notre mariage le 20 septembre 2025.
Nous avons eu la location du vendredi 14h ce qui nous a permis de pouvoir préparer en amont la décoration de la salle, les tables et couverts était déjà mis en place comme nous le souhaitions! Nous avons pu directement nous projeter sur le décoration que nous souhaitions ajouter, pas besoin d’en faire de trop, le bâtiment est déjà incroyable et fait la décoration à lui seul!
L’équipe étais réactive pour répondre à nos demandes et nos besoin et nous les en remercions!
Le domaine offre des couchages ce qui nous a permis de pouvoir coucher nos familles qui venaient de loin et pour nous c’était un critère important!
Nous recommandons les yeux fermé le domaine ainsi que le traiteur qui nous on accompagner dans cette magnifique journée.
Merci à vous !
Réponse de Domaine du Trusquin:
Un immense merci Tiffanie pour ce magnifique témoignage.
Nous sommes ravis que votre mariage du 20 septembre 2025 ait été à la hauteur de vos attentes.
Pouvoir vous accueillir dès le vendredi pour préparer sereinement la décoration et les derniers détails était un vrai plaisir — et voir la magie opérer dans la salle si joliment décorée restera un très beau souvenir pour toute l’équipe.
Votre reconnaissance pour la réactivité et l’implication de chacun nous touche énormément. Savoir que vous recommandez le Domaine du Trusquin “les yeux fermés” est pour nous la plus belle des récompenses ❤️
Nous vous souhaitons à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite et espérons vous revoir très bientôt ! -
Laurent Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation complète de qualité
Nous avons choisi le Trusquin pour le lieu, entièrement clos, avec gîte et logements air BnB sur demande, mais aussi pour le côté pratique du tout compris. Le domaine est loué du vendredi au dimanche, avec repas traiteur compris. Le service est professionnel, et le rapport qualité prix excellent. Repas réussi, et possibilité d'ajuster avec ses propres souhaits de l'apéritif jusqu'au gâteau. A recommander pour ceux qui cherchent la facilité, un endroit plein de charme et sécurisé pour les enfants, et une prestation traiteur de qualité.Réponse de Domaine du Trusquin:
Merci beaucoup Laurent pour votre superbe retour 🙏✨
Nous sommes ravis que votre mariage au Domaine du Trusquin ait été une réussite et que vous ayez apprécié autant le cadre sécurisé et convivial, les gîtes sur place, que la formule tout compris qui facilite l’organisation d’un tel événement.
Votre satisfaction quant à la qualité du repas et au professionnalisme du service est une belle récompense pour toute notre équipe, toujours soucieuse d’offrir le meilleur à nos mariés et à leurs invités.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ❤️
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ! -
Katha Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Prestation au top! Bonne communication en amont, super accompagnement lors des préparatifs. le jour j, l'équipe a su s'adapter lorsqu'il s'est mis à pleuvoir pendant le vin d'honneur, une bonne organisation, très professionnel.
Le repas était également au top, nous nous sommes régalés.
Réponse de Domaine du Trusquin:
Merci infiniment Katha pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage au Domaine du Trusquin a été à la hauteur de vos attentes.
Toute notre équipe garde un excellent souvenir de cette journée et est heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment unique, même sous quelques gouttes de pluie ☔️.
Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! -
Candice Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine encore mieux en vrai !
Nous avions eu lors de notre première visite un réel coup de cœur pour ce domaine, le temps était passé, le stress monté et les doutes sont arrivés… mais lorsque nous avons remis les pieds au domaine le jour de notre mariage… quel beauté! Nous avons passés un séjour magnifique, le lieu est incroyable que ce soit l'extérieur comme l'intérieur, intime, tout ce que l'on souhaitait. Un grand merci !-
Merci infiniment Candice pour ce magnifique témoignage 💕
Nous sommes ravis que le Domaine du Trusquin ait su vous charmer du premier regard jusqu’au grand jour !
Toute l’équipe est heureuse d’avoir contribué à ce moment si précieux et de savoir que vous avez passé un séjour inoubliable.
Votre mariage restera un très beau souvenir pour nous également 💍✨
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ! -
Bastien Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Rapport qualité prix top
Nous avons choisi le domaine du Trusquin car nous avons été séduit par cette magnifique salle aux pierres apparentes, colonnes en métal et son immense verrière ! Le plus c’est ce gîte implanté sur le domaine. Le tout créé un environnement sécurisant, c’est ce qui nous a rassuré car nous avions plusieurs enfants parmi les invités.
Concernant le vin d’honneur et le repas les invités se sont régalés ! Tout était bon, il n’y a eu aucune fausse note.
Enfin, nous tenions à saluer l’excellente équipe de serveurs, jeune, dynamique et souriante. Leur cheffe d’équipe était aux petits soins pour nous, et nous a chouchouté toute la soirée. Un grand merci à vous ! Ces personnes font un métier exigent et le font avec professionnalisme et bienveillance, et nous tenions à le souligner.-
Réponse de Domaine du Trusquin:
Un immense merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que le Domaine du Trusquin vous ait séduits, autant par son cadre que par l’ambiance que vous y avez créée pour votre grand jour.
Lire que vous vous êtes sentis rassurés, entourés et chouchoutés nous touche énormément — c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos mariés
Un grand bravo transmis à notre équipe de salle, qui sera ravie de savoir que leur énergie, leur sourire et leur bienveillance ont contribué à la réussite de votre soirée ✨
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse… et pour avoir laissé une si belle trace de votre passage au Domaine.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ! 💍🍀
Mégane Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve pour notre mariage 💖
Nous avons été ravis de notre expérience avec le Domaine du Trusquin ! Nous avons pu loger une bonne partie des invité dans le gîte et ceux qui le souhaitaient pouvaient loger à côté à deux pas du domaine. La salle était parfaite pour accueillir nos 70 invités au repas ainsi que l'extérieur pour profiter du vin d'honneur. Nous pouvions faire appel à une personne referente à toute heure en cas de besoin. Nous avons pu décorer la salle à notre image des le vendredi apres midi. Avons récupéré les clés le vendredi vers 14h et rendues le dimanche vers 17h. Le prix comprend la location du domaine du trusquin, dont la salle et gîtes avec accès à une cuisine et le forfait ménage. Prix plus que correct pour un weekend entier.
Nous recommandons le Domaine du Trusquin grâce à qui notre mariage restera gravé. Tout était fluide, clair, un weekend facile à organiser sur place. Merci pour tout ! 🎉Réponse de Domaine du Trusquin:
🌿 Un immense merci à vous deux ! 💖
C’est avec beaucoup d’émotion que nous lisons votre message. Quel bonheur de savoir que le Domaine du Trusquin a contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement du gîte, de la salle, des extérieurs et de tous les services proposés pour vivre ce week-end en toute sérénité, entourés de vos proches.
Votre gentillesse, votre bonne humeur et votre belle énergie ont marqué les lieux. Merci de nous avoir fait confiance pour ce jour si spécial. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et espérons vous revoir peut-être un jour au domaine pour une autre belle occasion ! ✨
Avec toute notre bienveillance,
Anna Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage au top
Je me suis mariée au Domaine du Trusquin avec le traiteur Casa Del papa. Je recommande le domaine ainsi que le traiteur. Ils sont très professionnels, à l’écoute et attentifs à nos demandes. Je remercie particulièrement le traiteur qui se préoccupe à ce que les mariés puissent profiter du vin d’honneur. Je n’ai pas pu m’approcher des buffets mais les serveurs sont venus vers nous afin que nous puissions profiter du vin d’honneur.Réponse de Domaine du Trusquin:
Chère Anna,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Domaine du Trusquin.
Nous transmettons également vos compliments à notre partenaire, Casa Del Papa, qui met un point d’honneur à offrir un service de qualité et attentionné – nous sommes heureux que vous ayez pu en faire l’expérience.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle étape de votre vie, et espérons vous revoir un jour au domaine, peut-être pour d’autres belles occasions !
Avec toutes nos félicitations,