Avis de Domaine La Borie

Domaine La Borie

Saint-Julien-du-Pinet, Haute-Loire

Emma Envoyé le 05/08/2026

Mariage juillet 2026

Nous avons célébré notre mariage au domaine de la Borie et n’avons pas été déçus :
    Le cadre est magnifique, le domaine est bordé de verdure avec une belle vue sur les sucs. Une chapelle surplombe le lieu à quelques minutes à pieds, offrant ainsi de jolis clichés pour les mariés !

Marie-France et Louis nous ont accueillis avec gentillesse et bienveillance, répondant à nos questions et sachant s’adapter à notre thématique de mariage.
    Le gîte accolé est un vrai plus, les chambres sont très agréables et confortables.

Réponse de Domaine La Borie:

MERCI Emma et Adrien pour votre gentil avis Nous sommes très contents que le domaine vous ai plu .Vous garderez un bon souvenir de votre mariage dans cette jolie bâtisse rénovée par mon mari et mon fils l endroit es très calme et joli pour les photos Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur M France et Louis
  • Lysiane
    Lysiane Envoyé le 01/08/2026

Un lieu incroyable!

Nous marier au domaine la Borie a grandement participé au succès de notre mariage. Le lieu est sublime, et mérite d'être davantage connu. Le fait d'avoir les chambres et le dortoir sur place est très pratique.
    Nous étions 40 personnes, ce qui nous a permis de faire une grande tablée de tables rondes, mais la salle est grande et peut accueillir bien plus.
    En pleine canicule, les locaux restaient tout de même frais, et nous avons apprécié avoir des plans B au cas où il y ait des aléas météorologiques même si nous ne en avons pas eu besoin.
    Les propriétaires sont très gentils et flexibles.

• Léa
    Léa Envoyé le 08/07/2026

Nous avons passé un incroyable week-end au domaine de la Borie pour notre mariage. Lieu au calme , dans un cadre magnifique que sois l’extérieur ou l’intérieur. Idéal pour moins de 100 personnes à table. Salle du bas disponible en cas de mauvais temps. Grande cuisine bien équipé.
    Dortoir et chambre bien isolé du bruit.
    Les propriétaires Marie-France et Louis ont su se rendrent disponible quand on avait besoin d’eux , ce sont des personnes très sympathiques!
    Encore merci !

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Léa et Alexis pour votre gentil avis. Nous sommes très contents que tout ce soit bien passé .Vous garderez un très bon souvenir du plus beau jour de votre vie il est vrai que le domaine de la Borie est un endroit paisible la bâtisse bien rénovée par mon mari et mon fils est très fraiche Meilleurs vœux de bonheur
    Morgane Envoyé le 21/11/2025

Morgane et Thibaut

Le 20 septembre, nous avons passé l’un des plus beaux jour de notre vie au domaine de la Borie ! Non recommandons ce lieu à toutes les personnes qui cherche un lieu avec de l’authenticité, de la verdure et de l’espace . La salle du repas se suffit à elle même en therme de déco avec les poutres apparentes et les murs jointés. Nous avons eu beau temps , l’apéritif a pu se faire dans la cour qui est fermé cela permet d’être serein quand il y a des enfants. Pour les différents prestataires, il y a de la place pour stocker .

Ce fut parfait !

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Morgane et Thibault pour votre avis nous sommes très contents que le Domaine de la Borie vous est plu il est vrai que ce lieu est très calme avec belle vue sur les sucs yssingelais c 'est important de garder un bon souvenir de ce très beau jour votre mariage bonne journée
  • Marie
    Marie Envoyé le 31/10/2025

Mariage août 2025

Nous avons vécu un moment incroyable, dans un lieu incroyable.
    Les invités ont trouvé ce lieu magnifique.
    Tout est fait pour passé un magnifique moment.
    Si c’était à refaire, je referais dans ce même lieu.
    Un lieu paisible.

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre sens de l’écoute.

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Marie pour votre gentil avis il est vrai que le domaine de la Borie est un lieu très calme avec vue sur les sucs yssingelais et nous somme très contents que gardiez un bon souvenir de votre mariage le plus beau jour e votre vie bonne soirée
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 26/10/2025

Un lieu magnifique pour notre mariage

Nous avons découvert ce lieu grâce à ce site, et dès le premier contact avec les propriétaires, nous avons été conquis : disponibles, à l’écoute, chaleureux et très sympathiques.
    Le domaine est absolument magnifique, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur, et offre un espace très généreux, idéal pour un mariage.
    Le rapport qualité-prix est plus que correct au regard de la superficie et des prestations proposées.
    En bref, notre mariage a été une véritable réussite, et nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur endroit pour célébrer ce moment unique.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! 💕

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Cassandra et Martial pour votre gentil avis Vous garderez un bon souvenir du domaine de la borie un lieu très calme et beau par sa vue sur les sucs yssingelais merci pour les photos Nous sommes contents de vous avoir fait plaisir mon mari et Grégory ayant passé beaucoup de temps a retaper cette ferme pour faire une jolie salle bonne soirée
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 22/10/2025

Le mariage parfait au domaine de la Borie

Le domaine de la Borie rassemble tous les élements pour un mariage réussi. Un cadre magnifique, éloigné de toutes habitations pour être tranquille le jour J. Une très belle salle de réception et un très beau bâtiment dans l'ensemble. Tous les équipements nécessaires sur place (tables, chaises, mange-debouts, etc). Enfin, les propriétaires des lieux sont arrangeants. Je recommande fortement le domaine de la Borie.

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Hugo et Agathe pour vos compliments il est vrai que le domaine de la borie est un lieu paisible avec vue sur les sucs yssingelais vous garderez un bon souvenir de votre mariage c 'est le plus important pour nous
    Léa Envoyé le 28/09/2025

Domaine de la Borie ✨

Les propriétaires sont adorables, arrangeant. Le lieu est magnifique, bien entretenu tout est fait pour un mariage. Nous avons adoré notre lieu de réception, nous en gardons un merveilleux souvenir.
    Encore merci pour tout 💖

Réponse de Domaine La Borie:

Merci léa et sébastien pour votre gentil avis nous sommes très heureux que le domaine la borie vous ai plu et que vous avez apprécié le calme et la beauté des sucs qui l entoure vous garderez un bon souvenir de votre mariage et c 'est le plus important pour nous bonne journée
    Elodie Envoyé le 18/08/2025

Mariage 16 août elodie et ludovic

3 jours hors du temps, des propriétaires formidable, A l'écoute, sérieux. Très bon service à recommander ++++ dans un cadre juste splendide un prix dérisoire au vue de l'ensemble !!!!! Merci à vous pour ce souvenir inoubliable chez vous ! Elodie et ludovic .

Réponse de Domaine La Borie:

Merci Elodie et Ludovic pour votre gentil avis .Il est vrai que le domaine est un endroit splendide avec vue sur les sucs yssingelais très calme et que vous garderez un très bon souvenir de votre mariage