Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine La Combe d'Eté

Domaine La Combe d'Eté

Domaine La Combe d'Eté

Baubigny, Côte d'Or
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

75 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexis L. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Claire & Alexis

    Nous avons vécu un weekend fantastique à la combe d'été pour notre mariage. Le lieu était parfait, très beau mais aussi très pratique, et tout nos convives nous ont faits des retours positifs. Les plats étaient très bons.
    Merci beaucoup Julie et à toute l'équipe pour la préparation, le samedi et le dimanche
    Nous recommandons fortement ce lieu.
  • P
    Pauline M. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot: parfait !

    Nous avons choisi cette salle car nous étions loin (500 km) et pour le gîte. Nous n'avons pas été déçus, Julie très réactive et permet de se délester d'une bonne partie de la logistique.
    L'accès au gîte directement par la salle a été un vrai plus pour pouvoir coucher les enfants et continuer à profiter de la soirée.
    La salle est très bien décorée.
    Durant la soirée, Anne et le personnel ont été discrets mais très réactifs, et nous ont permis de passer la soirée sans aucun stress.
    Les plats et le vin d'honneur ont été très très appréciés.
    Nous sommes ravis et recommandons les yeux fermés !
  • Eliise
    Elise C. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos reves

    Merci Julie pour cet évènement, tu as su rendre ce moment magique grâce à ton professionnalisme et ton équipe. Tu as été de très bon conseil et à l'écoute. Tu as su aussi nous rassurer. Merci pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 22

    Merci à Julie de la combe d’été … grâce a elle et son équipe nous avons eu un mariage de rêve ! Tout étais parfait… elle est de bon conseil, à l’écoute et toujours disponible ! Un package bulle de bien être extraordinaire… je recommande fortement ! Et le cadre est magnifique… une journée gravée a jamais dans mon coeur !
  • M
    Morgan L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La combe d'été

    Julie est une belle personne et gère son domaine avec précision. Pendant 2 jours, vos invités vont être choyés et vous vous aurez juste à profiter d'eux. Le domaine extérieur est très beau, la décoration intérieure est parfaite, les chambres sont pratiques et les terrains de pétanque sont la cerise sur le gâteau.
  • Clémentine
    Clémentine F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mariage

    Endroit magnifique, personnelle au top, une gérante très à l’écoute.
    Que dire de plus a par qu’ils sont parfait ! Mon mariage était parfait grâce à eux !
  • Justine
    Justine D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu magique !

    Un domaine d’exception, une ambiance incroyable.
    Merci infiniment à toute l’équipe et en particulier à Julie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur bienveillance. Votre expérience, vos conseils et vos contacts nous ont été d'une aide précieuse pour organiser le plus beau jour de notre vie, et le résultat a été au rendez-vous.
    Nos invités ont également été conquis. Les 52 couchages sont vraiment un plus.
    Nous avons vraiment eu le mariage de nos rêves, dans un cadre magique au Domaine de la Combe d’Eté, et nous le recommanderons.
  • V
    Valérie B. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 Juillet 2022

    Merci à toute l'équipe de la Combe d'été. Julie, Olivier et toute l'équipe nous ont fait vivre une journée inoubliable.
    Nos hôtes ont tous été ravis et nous avons passé une excellente journée sur ce site magnifique.
    Que du rêve dans la tête.
    Merci à tous
    Valérie & Charles
  • Elora
    Elora Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation

    Nous avons fêté notre union ce 25 juin 2022 à la Combe d’Été entourés de Julie et son équipe, tout était absolument parfait. L’équipe est à l’écoute, adorable, professionnelle, humaine. Julie est une personne extraordinaire, qui aime son métier et qui donne tout pour que votre jour J soit une réussite. Une relation de confiance s’est installée dès notre première rencontre. Si nous devions fêter une deuxième fois notre mariage, nous recontacterions Julie sans hésiter. Foncez, votre mariage sera unique, avec des personnes en or. Merci Julie, merci à votre équipe !
  • Céline
    Céline G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment inoubliable

    La combe d'été est un endroit merveilleux, idéal pour partun moment privilégié avec nos proches. Les invités (et bien su^r les mariés) ont appréciés le cadre extérieur, le calme, mais aussi la salle de réception si belle, la qualité du service... De mon côté je ne peux que recommander Julie et Anne ainsi que le reste de l'équipe. Leur prévenance et leur professionnalisme sont le gage de la qualité de la prestation. Merci à vous tous!!!!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message