Avis de Domaine La Combe d'Eté

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/08/2026

Un lieu Magique

Un immense merci à toute l’équipe de ce magnifique lieu, qui a contribué à rendre notre mariage du 4 juillet 2026 absolument inoubliable. ❤️

Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le cadre, l’ambiance et la beauté des lieux. Tout était réuni pour vivre une journée exceptionnelle, mais surtout, nous avons été touchés par la gentillesse, l’écoute, le professionnalisme et la disponibilité de toute l’équipe.

Chaque détail a été pensé avec soin et nous avons pu profiter pleinement de cette journée. Nos invités ont également été conquis par le lieu et cette grande salle de réception.

Nous garderons de notre mariage des souvenirs merveilleux, et ce lieu en fera incontestablement partie. Merci du fond du cœur d’avoir contribué à faire de notre mariage l’une des plus belles journées de notre vie. 🥂✨

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment magique et mémorable ! ❤️
  • Goncalves
    Goncalves Envoyé le 23/08/2026

Un lieu exceptionnel

Si cela serait a refaire sans hésiter ça sera a la combe d été ,un lieu décoré avec goût des gérants présents tout au long des préparatifs et même pdt le mariage 🥰 du personnels adorables
    Vraiment tout était réuni pour un weekend inoubliable

• Cindy
    Cindy Envoyé le 22/07/2026

Lieu de rêve pour un mariage inoubliable

La Combe d’Été a dépassé toutes nos attentes ! Le cadre est absolument magnifique, à la fois élégant et chaleureux, parfait pour une journée comme une soirée de mariage. Un immense merci à Valérie et Damien pour leur accompagnement : disponibles, à l’écoute et d’une grande bienveillance tout au long de la préparation comme le jour J. Tout était parfaitement organisé, nos invités ont été émerveillés par le lieu et l’ambiance. On garde un souvenir inoubliable de cette journée passée dans ce cadre exceptionnel. Nous recommandons La Combe d’Été sans hésiter !

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche énormément. ❤️

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage.
    Et ... quelle ambiance ! Vous et vos invités avez mis le feu à la soirée, un vrai bonheur à partager !

Merci également pour votre confiance tout au long de cette aventure. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle vie à deux.

Au plaisir de vous revoir à La Combe d'été !

Valérie & Damien
  • Renaud
    Renaud Envoyé le 13/07/2026

Juste parfait

Très pro, très bon, a l'écoute pas grand chose a dire, juste parfait !!

Immense merci a Damien Valérie et Stephy !!!
  • Caro
    Caro Envoyé le 28/06/2026

Une équipe exceptionnelle ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Un immense merci à Valérie, Damien et à toute leur équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leur écoute et leur gentillesse tout au long de l'organisation de notre mariage.

Le jour J, tout a été parfait. Une mention spéciale aux serveurs du samedi, qui ont été adorables, souriants, réactifs et d'une serviabilité exemplaire, ainsi qu'à l'équipe du dimanche, tout aussi professionnelle et agréable.

Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de cette journée en toute sérénité. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une réussite et nous vous en sommes infiniment reconnaissants.
    La salle est également magnifique ..!

Nous vous recommandons les yeux fermés ! Encore merci à toute l'équipe. ❤️

Un immense merci pour votre magnifique retour ! 🤍

Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Votre confiance et votre bonne humeur tout au long de ce week-end ont été un vrai plaisir pour toute notre équipe.

Savoir que vous avez apprécié l'organisation, le repas, l'ambiance et l'accompagnement est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux, et espérons avoir le plaisir de vous revoir un jour à La Combe d'Été.
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 16/06/2026

Un mariage de reve, des plus parfait !

C'était WAHOU !! Le mariage de mes rêves grâce à Valérie, Damien et leur équipe. Le site est magnifique, propose énormément d'option où tout le monde peut créer son mariage à son image. Valérie et Damien sont à l'écoute, disponibles, serviables, de bons conseils. Tous mes invités ont souligné la qualité du repas et du service, des chambres. Tout roule au niveau organisationnel ce qui donne une journée fluide. C'était fantastique. Un énorme merci à la combe d'été !!

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Merci infiniment pour votre superbe avis !
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre magnifique mariage ✨
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite 💖
    Alexis Envoyé le 01/06/2026

Tout simplement parfait !

Nous avons célébré notre mariage à La Combe d'Été et nous ne pouvions pas rêver mieux. Tout a été absolument parfait du début à la fin.

Le lieu est magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu. Nos invités ont été émerveillés par le cadre et l'atmosphère qui s'en dégage.

Un immense merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Chaque détail a été pris en compte avec soin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de cette journée si importante sans aucun stress.

L'organisation, l'accueil et la qualité des prestations ont largement dépassé nos attentes. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment exceptionnel.

Nous recommandons La Combe d'Été les yeux fermés à tous les futurs mariés à la recherche d'un lieu d'exception. Encore merci pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée parfaite !
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 26/05/2026

Mariage du 23 Mai 2026

Nous avons vécu un mariage fabuleux à La Combe d'Eté. Valérie et Damien mènent la danse à merveille ! L'équipe au complet a été fantastique, et a géré toute la soirée parfaitement, sans aucun accroc !
    Le vin d'honneur à l'extérieur a été un régal pour tous nos invités, qui ont pu profiter de ce domaine au calme, à l'écart, et parfaitement entretenu !
    Le repas a également été excellent, du vin d'honneur à la pièce montée !
    Max, aux platines, a également pu mettre l'ambiance ! L'association de Max avec La Combe est parfaite, ils se connaissent et gère le tempo de la soirée à merveille !

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, ils nous ont régalé !

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Merci Lucas pour votre confiance.
    Un mariage au top avec une équipe de folie.

A très bientôt

Damien
    Alexia Envoyé le 28/04/2026

On ne pouvait rêver mieux !

Nous remercions Damien, Valérie, Steffy et toute l'équipe.
    Le lieu en lui-même est déjà magnifique, dans un endroit calme et reculé où tous nos invités ont pu coucher sur place.
    Le grand jardin a permis une cérémonie laïque en extérieur magnifique.
    Mais au-delà de tout ça les propriétaires sont adorables, de bons conseils, à l'écoute du moindre de vos besoins et font tout leur possible pour y répondre.
    Merci énormément pour pour tout car c'est aussi grâce à vous que notre mariage fut un moment exceptionnel !

Réponse de Domaine La Combe d'Eté:

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre mariage. Votre confiance et votre gentillesse ont largement participé à la réussite de ce mariage.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite, et espérons avoir le plaisir de vous revoir pour d’autres belles occasions.

À très bientôt,
    L’équipe de La Combe d’Été