Avis de Domaine Le Champ Delaunay
Domaine Le Champ Delaunay
Saint-Ouen-du-Mesnil-Oger, CalvadosAvis
Ngoc Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau domaine avec tout le charme normand
Très joli domaine décoré avec soin notamment dans le manoir où le nécessaire est prévu pour faire vivre un moment spécial pour les préparatifs de mariage. Tous les détails sont pensés au mieux.
De nombreux endroits sur le domaine pour en profiter au mieux pour chaque temps forts de votre évenement: le petit jardin devant le manoir où nous avons fait notre cérémonie ou le verger pour le vin d'honneur, et encore le pressoir pour le plan B (que nous n'avons pas eu à utiliser).
Annabel est une propriétaire consciencieuse qui veille au grain pour faire de votre évènement un bon moment et s'assurer de préserver le domaine pour perpétuer cet esprit normand. -
Marion Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau mariage au Champ Delaunay
Nous sommes ravis d'avoir pu nous marier au Champ Delaunay. Le lieu est vraiment exceptionellement beau, comme nous l'on fait remarquer les invités et offre énormément de possibilités. Nous avons vraiment adoré l'atmosphère générale du lieu, dans un style normand avec une nature magnifique ainsi que la possibilité d'offrir à la plupart de nos invités de rester sur place. Un grand merci à Annabel, qui a su nous guider tout au long de notre projet et nous a recommandé de super prestataires. N'hésitez pas, ce lieu est vraiment magique!Réponse de Domaine Le Champ Delaunay:
Marion et Jeroen,
Un grand merci à tous les deux pour ce si joli message !
Ce fut un vrai plaisir de vous épauler tout au long de vos préparatifs et de voir ce grand moment prendre vie au domaine. Lire que vous et vos invités avez pleinement profité du cadre normand, des hébergements et de cette atmosphère qui nous tient tant à cœur me touche énormément.
Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux !
Marion and Jeroen,
A huge thank you to both of you for such a lovely message!
It was a real pleasure to support you throughout your preparations and to see this special moment come to life at the estate. Reading that you and your guests fully enjoyed the Normandy setting, the accommodations, and the atmosphere that is so close to our hearts means the world to me.
I wish you both endless happiness in this new chapter together! -
Christelle Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Tellement ravis d'avoir fait le choix du Champ Delaunay pour notre mariage!
Nous nous sommes mariés en juillet 2026, le lieu était magnifique, plein de charme et très photogénique. Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités.
Nous avons pu avoir le manoir la veille ce qui était bien pratique pour accueillir notre famille avant le jour J et s'approprier les lieux.
Les 50 couchages ont été un vrai plus afin de loger confortablement une partie des invités.
Merci à Annabel pour son accompagnement,Réponse de Domaine Le Champ Delaunay:
Un grand merci C et B pour votre si gentil message qui me va droit au cœur !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner durant toute cette année de préparatifs. Je suis ravie que le domaine et ses hébergements vous aient permis de prendre le temps et de pouvoir savourer pleinement chaque moment si précieux avec vos proches. Le manoir avec sa petite cour intérieure verdoyante et son saule majestueux, véritable QG de nos hébergements, offre cette belle possibilité de partage en effet, la veille de votre grand moment.
Un bravo tout particulier à tous les deux d'avoir su organiser ce magnifique week-end plein de jolies surprises pour vos invités, parfois très originales, tout en gérant votre petite tribu très touchante.
Je souhaite beaucoup de bonheur à votre jolie famille... Encore mille mercis de nous avoir accordé votre confiance. -
Noëmie Envoyé le 16/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Lieu d’exception
Lieu juste exceptionnel, tout ce que nous cherchions. Nous avons été très bien accueilli et aidé dans l’organisation du mariage, un grand merci à Annabel, nous avons pu avoir le mariage que nous souhaitons en grande partie grâce à elle et à tous les prestataires.Réponse de Domaine Le Champ Delaunay:
Un grand merci à tous les deux pour votre agréable message !
Ce fut un réel plaisir de pouvoir vous apporter notre expertise. Organiser un mariage demande une grande et longue préparation en amont et vous avez su le réaliser avec un tout jeune bébé ce qui n'est pas le plus évident. Un grand bravo à vous deux pour toute votre organisation et votre confiance dans le choix des prestataires recommandés.
Nous sommes très heureux que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une merveilleuse vie de famille pleine de douceur ... Encore mille mercis de nous avoir accordée votre confiance. -
Léa Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2026
Nous avons choisi le champ Delaunay pour notre mariage en Mai 2026 et nous sommes ravis de nogre choix.
Le cadre était magnifique, calme et magnifiquement entretenu par Annabel et son mari.
Les logements disponibles ont été un vrai plus pour nous et nos invités.
Ce havre de paix a de nombreux atouts : le charme de la grange pour la salle de réception, le pressoir comme plan B pour une cérémonie laïque ou pour le dîner des enfants et surtout le manoir qui nous a permis d’être sur place dès le vendredi. Les extérieurs ont permis la réalisation de notre cérémonie laïque dans un cadre paisible à l’ombre des arbres.
Annabel est très professionnel et son expertise a été d’une grande aide pour la réussite de notre mariage.
Nous n’aurions pu espérer mieux pour ce jour si important.
Merci pour tout !
Charles-Henri et Léa
Réponse de Domaine Le Champ Delaunay:
Un grand merci à tous les deux, Léa et Charles-Henri, pour ce si gentil message. Nous avons été ravis mon mari et moi, de vous accompagner dans ce magnifique moment. Nous sommes évidement très heureux de lire que vos proches ont pleinement profité de la douceur du domaine. Mille mercis à tous les deux d'avoir choisi de vous unir au Champ Delaunay et de nous avoir accordé votre confiance pour ce moment si précieux. Chaleureusement Annabel
Estelle Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine charmant et authentique
Domaine avec un charme naturel, une authenticité conservée et une harmonie avec la nature -
Bérangère Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cocon d'amour et d'authenticité en Normandie !
Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine de Champ Delaunay lorsque nous l'avons visité la première fois. C'est un lieu de charme, d'authenticité, qui nous a semblé idéal pour notre mariage Normand. La propriétaire Annabel a fait du domaine un cocon pour célébrer l'amour : les logements, la décoration, les équipements, les bons conseils, les recommandations de prestataires, merciii ! Nous avons passé des moments inoubliables, et nous ne souhaitions plus quitter le lieu le dimanche soir. Choisir le domaine Champ Delaunay c'est s'assurer d'apporter un plus à son mariage et de lui apporter une identité. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le lieu par nos invités. La configuration du pressoir permettant d'envisager un cocktail en intérieur ou extérieur nous a permis de nous marier sereinement en Octobre. Annabel est très disponible, très attentionnée pour que vos événements se passent au mieux !-
Charline Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Charline & Benjamin
Nous nous sommes mariés le 04/10/2025 au champs Delaunay. Le charme normand de ce lieu nous a de suite conquis, les différents espaces ont permis d’organiser notre mariage comme nous l’avions imaginé. Le pressoir pour notre vin d’honneur et cocktail puis la grange pour notre dîner et soirée. Les couchages sur place sont un vrai plus, la décoration est très belle et la literie est très confortable.
Nous avons reçu énormément de compliments au sujet du domaine de la part de nos invités. Ce lieu est unique et nous a permis d’avoir un très beau mariage.
Annabel, la propriétaire a su nous guider dans nos préparatifs, sa présence est rassurante. Son professionnalisme et sa réactivité sont un vrai point positif pour la bonne organisation et le bon déroulé d’un des plus beaux jours de notre vie. -
Basile Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage parfait
Notre mariage s’est déroulé en juillet 2025 et, un mois plus tard, nous en sommes déjà nostalgiques tant ce week-end fut magique.
Le Champ Delaunay nous a permis de vivre le mariage de nos rêves. Entre nature, confort et charme, ce lieu a offert à nous et à nos proches une véritable parenthèse hors du temps.
L’accompagnement d’Annabel, la propriétaire, a été bien plus qu’un simple suivi : dès notre première visite et jusqu’au jour J, elle a su nous guider avec bienveillance et nous aider dans nos choix de prestataires ou d’organisation. Cette présence a été un atout précieux.
Un immense merci pour tout : nous recommandons ce lieu les yeux fermés. -
Charlotte Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée unique dans un cadre de rêve
Voilà maintenant quelques jours que nous nous sommes mariés à Champ Delaunay et nous avons toujours des étoiles dans les yeux et de magnifiques souvenirs dans ce domaine.
Champ Delaunay est un mélange de « terroir normand », de paix, de connexion avec la nature et est un lieu parfait pour réunir les gens que l’on aime autour de soi. La grange, le pressoir le manoir et le jardin sont très bien entretenus, décorés avec goût. Le lieu offre un bon nombre de couchages.
Le manoir est fonctionnel que ce soit pour partager un repas en famille la veille ou pour les préparatifs du samedi matin.
La grange était un coup de cœur dès la première visite, qui s’est confirmé par la suite.
Bref… un lieu unique qui ne nécessite pas forcément beaucoup de décorations tant il est rempli de charme.
Nous terminerons cet avis par un grand merci auprès d’Annabel la propriétaire. Annabel est une vraie professionnelle qui vous accompagne tout au long de vos préparatifs, vous donne des conseils, vous aide dans le choix de vos prestataires, pour la décoration et pour des petits tips de dernières minutes.
En résumé, une journée de rêve et rempli d’amour. Merci !
Réponse de Domaine Le Champ Delaunay:
C et A ,
Ce fût un réel plaisir de vous rencontrer dans ce moment unique. Merci à vous de prendre le temps de partager vos impressions, aux couples en recherche du futur lieu de leur mariage. Encore toutes mes félicitations à tous les deux ! -